X



赤旗「維新の吉村知事が『よく維新が独裁と言われるが、共産党の方がよっぽど独裁』と述べた。民主主義の否定。はね変えそう」 [932029429]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-3Oz6)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:38:51.81ID:8hTOANqB0
>>171
その規約に書かれてるから世間的にNoでも正当性がありますって主張は共産党がやってる活動に支障が出かねない主張だということはわかってますか…?
ブラック企業やブラック校則のこととか共産党は批判してるよね…?
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb9f-howN)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:39:28.10ID:re+uTKcQ0
>>185
最高裁判例にも認められた「結社の自由」の行使ですが?w

さ、印象論ではなくて「論理的に」反論ドゾーw
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a18f-eyzp)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:40:25.27ID:47/6+PfJ0
>>183
反論できなくなると罵倒で逃げるとこもあわせて
いつもの共産党って感じだなー

そら世間も共産党にドン引きするて
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9f5-F0re)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:40:59.09ID:p53IBy+N0
>>180
何をそんなに必死になっているのかわからんが

両者の意見を突き合せた議事録があるか?
そんなものはない
それこそお前の妄想の中にしかない

松竹がくらったのは門前払い
松竹の提議は議論もされなきゃ説得もされないまま放置された

除名になったのは「党外での党攻撃」
門前払いしておいて外で声を上げだしたらそれが「党攻撃」だと

アホかと
そんなもの「攻撃」だなんて誰が決めた?党のお偉いさんだろ?
少なくとも民主的手続きなんかでは断じてない
であれば独裁的と断じられてもぐうの音も出ない
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d1-F0re)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:41:53.86ID:nRSg1Y8T0
>>125
チガウチガウチガウ!ってしらじらしい嘘言うけど
党員と堂々と名乗るのは恥ずかしい・反感を買うって思ってるんだろうな
こいつら自身
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a18f-eyzp)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:42:18.57ID:47/6+PfJ0
つかさ、今からでもいいから松竹と話し合えよー
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp9d-zTcm)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:43:43.63ID:dlr+xShMp
今の党員なんて多くが年寄りあるいは共産党員二世
ジジイと世襲の集まり自民党と何も変わんないんだよ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb9f-howN)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:43:47.55ID:re+uTKcQ0
>>187
反論できなくて罵倒で逃げるのは壺ウヨのお前だろw
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb9f-howN)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:44:30.47ID:re+uTKcQ0
>>188
党の公式発表で「話し合いをした」と言っているだろw
松竹も言っているw
それ以上の証拠がどこにあるんだ壺ウヨちゃんw
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb9f-howN)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:45:09.68ID:re+uTKcQ0
>>190
と、論理的に反論できない壺ウヨが「罵倒」で返すw
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb9f-howN)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:45:54.11ID:re+uTKcQ0
>>189
党の歴史を見れば松竹流公選制なんて導入できるわけありませんよねw

壺ウヨは勉強して来いw
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a18f-eyzp)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:45:57.19ID:47/6+PfJ0
とうとう話し合ってないのに
話しあったアピールかぁー
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb9f-howN)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:46:14.52ID:re+uTKcQ0
>>191
>>179
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb9f-howN)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:46:46.39ID:re+uTKcQ0
>>192
日本の政党で高齢者が多くない政党なんてありませんよねw
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-3Oz6)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:48:14.35ID:8hTOANqB0
>>186
だからべつにいいんじゃない?と言ってるよね
結社の自由にしても党規約にしてもどちらでもいいけど
いろいろな新聞社からその処分は違うんじゃないの?言論の自由に反してません?って言われても
党規約でこう書いてるから処分は問題ないんだ!それを批判するのは結社の自由に反してるんだ!ってさ
それをみた世間一般がそんなん言うたらあなたたちの批判してることが危うくなるじゃん…とかやっぱり共産党はヤバい党なんだなって思われるだけの話だよ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb9f-howN)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:48:35.90ID:re+uTKcQ0
>>200
だから選挙はしてるって言ってんだろw
日本語理解できますか?壺ウヨちゃんw
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a18f-eyzp)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:48:56.80ID:47/6+PfJ0
>>199
反共されればされるほど共産党に傾倒して
ますます赤い貴族に都合がいい奴隷になるんだなぁ

これも共産主義者のテンプレだよなぁ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb9f-howN)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:49:05.92ID:re+uTKcQ0
>>201
別にいいと思ってるのなら黙ってりゃいいんじゃないw
それができないからお前は壺ウヨなんだよw
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb9f-howN)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:49:40.14ID:re+uTKcQ0
>>203
はあい、また論理的な反論ができずに罵倒で返してきました壺ウヨちゃーんw
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb9f-howN)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:50:54.24ID:re+uTKcQ0
>>206
違いますよねw
日本共産党の選挙と何の関係があるんですかぁ?w
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a18f-eyzp)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:52:58.89ID:47/6+PfJ0
共産主義者って世間からズレすぎてて会話にならんなー

けっきょく共産党は「話し合わない」「党首公選もしない」「今までどーりソ連からパクった民主集中制(独裁)」を続けるわけね
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-zyeL)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:55:29.62ID:re+uTKcQ0
>>208
違いますよねw
壷ウヨちゃんw
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-ODhw)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:55:40.05ID:hlqxOXu7d
>>209
5chにいる糖質連投そっくりだな
自分だけの理論振りかざすから会話が成立せず暴れ続けるよくいるキチガイ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-zyeL)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:56:27.71ID:re+uTKcQ0
>>209
話し合ってるし選挙もあるし、民主集中制はソ連とは関係ありませんよねw

はい、論破w
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-zyeL)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:56:54.33ID:re+uTKcQ0
>>210
はい壷ウヨの誹謗中傷はいりましたーw
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-zyeL)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:57:19.55ID:re+uTKcQ0
>>212
はい、また論理で負けましたねw壷ウヨちゃんw
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d1-F0re)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:57:45.36ID:nRSg1Y8T0
>>212
この毎度100オーバー連投する共産爺様は
そろそろ名前つけてあげるべきだと思う
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-zyeL)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:57:55.21ID:re+uTKcQ0
>>215
お前のレスのどこに事実があるんだ?w
壷ウヨちゃんw
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-zyeL)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:58:26.57ID:re+uTKcQ0
>>217
はい、また誹謗中傷ですねw
ジジイ壷ウヨちゃんw
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a18f-eyzp)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:58:43.25ID:47/6+PfJ0
ライトな共産党信者とかドン引きしてマジで離れてるでー

コアな共産党信者は死ぬまで共産党に服従するんだろうけどさ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-zyeL)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:00:19.87ID:re+uTKcQ0
>>220
離れてると言う証拠をドゾーw
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-zyeL)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:00:59.39ID:re+uTKcQ0
>>221
全て事実じゃありませんよねw
壷ウヨの願望ですよねw
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a18f-eyzp)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:02:03.92ID:47/6+PfJ0
>>213
話し合ってないうえに

民主集中制を誰が考えたのかすら分かってないのかぁ
共産党の末端ってアホが増えたのん?
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-zyeL)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:02:51.95ID:re+uTKcQ0
>>224
話し合ってないと言うソースをドゾー壷ウヨちゃんw
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-zyeL)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:04:44.98ID:re+uTKcQ0
>>226
はい、逃げたw
壷ウヨはすぐ逃げる
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a18f-eyzp)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:04:51.32ID:47/6+PfJ0
>>225
いやいや証明するの逆だろw

話し合ったと言うならさ、お前が議事録ぐらいは掲示しよーぜw

無いものは証明できんが、あるモノは証明できる
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11af-cR8t)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:07:04.91ID:IYIfK0Z60
こんなバカにいじられて
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-zyeL)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:07:08.83ID:re+uTKcQ0
>>228
政党内の議事録なんて公開してる政党があるのなら紹介してくださいなw
しかも松竹自身が話し合いしたって言ってんだぞw

ほれ、話し合いしてないと言うソースドゾーw
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-zyeL)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:07:40.76ID:re+uTKcQ0
>>229
意味不明
日本語しっかり書けよ壷ウヨ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a18f-eyzp)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:08:58.45ID:47/6+PfJ0
>>231
つまりソース出せないのね

それでどうやって話し合ったと断言したんよ?
ソースを掲示してくれ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-zyeL)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:09:50.27ID:re+uTKcQ0
>>233
だから政党内の議事録なんて公開してる政党はどこにあるんだ?w
しかも松竹自身が話し合いしたって言ったって言ってんだろw
壷ウヨ、お前の負けだw
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a18f-eyzp)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:12:45.73ID:47/6+PfJ0
>>234
どこも公開してないというのなら、それこそソースゼロになるやんけw

つか、お前がなにを根拠に話し合ったと断言したのか、根拠になる情報を出してみw
次出せないならお前の負けになるぞw
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-zyeL)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:14:37.73ID:re+uTKcQ0
>>235
だから政党内の議事録なんて公開してる政党はどこにあるんだ?w
しかも松竹自身が話し合いしたって言ったって言ってんだろw
壷ウヨ、お前の負けだww
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-zyeL)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:15:33.45ID:re+uTKcQ0
>>235
しかも松竹自身が話し合いしたって言ったって言ってんだろw
しかも松竹自身が話し合いしたって言ったって言ってんだろw
しかも松竹自身が話し合いしたって言ったって言ってんだろw
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a18f-eyzp)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:17:07.01ID:47/6+PfJ0
>>236
松竹は門前払いされたわけだが
いつどこで話あったか具体的なソースをプリーズ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-zyeL)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:17:45.19ID:re+uTKcQ0
>>238
門前払いされたと言うソースドゾーw
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-zyeL)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:26:15.23ID:re+uTKcQ0
>>240
そんなことどーーーーーでも良いですよね?w
壷ウヨちゃんw
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd33-ODhw)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:28:20.17ID:+fzG7Ocod
ほか板の共産党スレでいつものキチガイ沸かないな言われてたぞ
巡回がんばれよ
つーか同じような内容の連投マンいろんなとこでみたがあれ1人でやってんのか?w
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a18f-eyzp)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:28:40.01ID:47/6+PfJ0
>>239
党内動議を門前払いして破門しといてソースだせかー
逆に党内動議したソースだせよ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-uQU5)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:28:46.04ID:Q0y0hqXU0
共産批判に反応するBOTみたいになってる爺さんより
chatGPTのがもっとマシな返答してくる
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a18f-eyzp)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:30:28.93ID:47/6+PfJ0
これまで共産党が松竹と話し合ったソースゼロw

話しあわない共産党さん()
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-zyeL)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:30:34.30ID:re+uTKcQ0
>>242
キチガイ壷ウヨの誹謗中傷レスつまんねw
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-zyeL)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:31:01.83ID:re+uTKcQ0
>>243
はい、門前払いしたソース出せませんでしたw
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-zyeL)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:31:24.76ID:re+uTKcQ0
>>244
壷ウヨの誹謗中傷レスつまんねw
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-zyeL)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:31:43.62ID:re+uTKcQ0
>>246
はい、門前払いしたソース出せませんでしたw
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-zyeL)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:32:18.52ID:re+uTKcQ0
>>248
論理的に反論できてないのは壷ウヨのお前なw
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a18f-eyzp)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:33:51.54ID:47/6+PfJ0
なるほどw
chatGPTでどう答えるか聞いてみよっとw

共産党信者と話してると言語が通用しない宇宙人と話してる気分になるんだよなぁ
人工知能のほうが意味がわかるぶんマシw
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-zyeL)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:35:43.15ID:re+uTKcQ0
>>252
言語が通じないのは壷ウヨのお前定期w

さ、誹謗中傷でなく論理的に反論よろしくーw
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a18f-eyzp)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:36:34.07ID:47/6+PfJ0
相手が呆れて離れるまでひたすら食い下がらないのも、実に共産主義者って感じがしてシュゴイw
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-zyeL)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:37:22.95ID:re+uTKcQ0
>>254
論理的に反論できなくなっての間違いだろw壷ウヨちゃんw
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-zyeL)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:42:00.41ID:re+uTKcQ0
>>256
意味がわからん
壷ウヨちゃん日本語でドゾー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況