【岸田悲報】暇アノンさん、Colabo連帯者に連帯責任宣言書なる文書に署名するよう迫る😰どこに出すんですか… [616461552]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91a2-weX7)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:17:37.34ID:pBCYdHPq0
>>37
コロアキに接近禁止命令出たけどどこの時空で生きてる人?
暇アノンの勝利宣言しか見てないんやろな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-BQ3C)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:25:17.95ID:/Yx1Gm2Z0
>>2
暇空がcolabo関連の裁判に負けたらお前も連帯して賠償金払えと言ってやれw
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-ykVw)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:39:39.24ID:HYD2ftrg0
>>36
もうそのサムネの色使いがキチガイぽくてヤバい
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1123-BQ3C)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:47:50.22ID:KDfJgMXd0
フェ殺隊のまっきぃさんもColaboを許していないぞ!お前らも急げ!

まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
公金使ってやる事ちゃうわな。 https://twitter.com/miosugita/status/1616572973443592193
引用ツイート
杉田 水脈
@miosugita

1月21日
昨日の産経新聞。
Colabo 問題。会計に不当な点があるとの監査委員会から指摘を受けたことも由々しき問題ですが、私はこの団体が韓国の水曜デモに参加して挺対協と同様の主張を繰り返したり、保護した家出少女を沖縄の基地反対運動に動員していたことが大問題だと思います。
(続く)
このスレッドを表示
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1616956958912937984
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-/T7s)
垢版 |
2023/03/21(火) 01:13:58.95ID:SjkxQ/Qf0
暇アノンは連帯じゃなくて変態
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7100-7LVk)
垢版 |
2023/03/21(火) 10:13:53.78ID:1Alzf0790
https://i.imgur.com/ewKyc9g.jpg
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp9d-d7tS)
垢版 |
2023/03/21(火) 11:29:02.52ID:k7xGCg4xp
>>1
ちょっと何言ってるか分からない
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71ba-4dSf)
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:11.21ID:6VsfUh2p0
これ作った人、住民訴訟をあんまり理解できていないよな
デイリー新潮の記者もかなりおかしな解説してたから、まあ一般に知られないことなんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況