X



【悲報】自民党、LGBT法案議論を先送り「“統一”選に悪影響」 [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-BQ3C)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:36:58.59ID:06oEiEnR0
>>395を修正します
※「」部分が修正

> それはあなたが「他の」スレで迷惑行為をしないようにするためです
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-u42m)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:36:59.97ID:7iqW5X1Od
>>398>>399

さっき書いたように
こっちはもう警察に相談済みで

相手の障害を酷くさせるのを目的で
障碍者に粘着して中傷暴言繰り返して
暴れてた人は傷害罪で立件できそうって
警察も言ってログ保全してくれたし

仮に今回立件しなくても
加害者の発言ログはもう警察に送ってるから
何度も同じ事があればすぐに立件する
って警察も言ってくれたのに

マイノリティ当事者に対する嫌がらせと
加害行為をまだ続けるんだ?

ずっとマイノリティ当事者に嫌がらせしてる
陰湿な暴力者で加害者で差別者が
LGBTQ法要求して差別するなって言い張るんだ?
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-BQ3C)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:37:38.50ID:06oEiEnR0
>>400
私が逮捕される理由はありませんので
心配しなくても結構ですよ
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-u42m)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:38:27.80ID:7iqW5X1Od
>>404

>>359

さっき書いたように
こっちはもう警察に相談済みで

相手の障害を酷くさせるのを目的で
障碍者に粘着して中傷暴言繰り返して
暴れてた人は傷害罪で立件できそうって
警察も言ってログ保全してくれたし

仮に今回立件しなくても
加害者の発言ログはもう警察に送ってるから
何度も同じ事があればすぐに立件する
って警察も言ってくれたのに

マイノリティ当事者に対する嫌がらせと
加害行為をまだ続けるんだ?

ずっとマイノリティ当事者に嫌がらせしてる
陰湿な暴力者で加害者で差別者が
LGBTQ法要求して差別するなって言い張るんだ?
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-BQ3C)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:38:36.20ID:06oEiEnR0
>>406
それはあなたの妄想です
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-BQ3C)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:39:32.39ID:06oEiEnR0
>>407
それで君は現在、ご家族と同居しているのですか?
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-u42m)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:39:37.23ID:7iqW5X1Od
>>409

>>359

さっき書いたように
こっちはもう警察に相談済みで

相手の障害を酷くさせるのを目的で
障碍者に粘着して中傷暴言繰り返して
暴れてた人は傷害罪で立件できそうって
警察も言ってログ保全してくれたし

仮に今回立件しなくても
加害者の発言ログはもう警察に送ってるから
何度も同じ事があればすぐに立件する
って警察も言ってくれたのに

マイノリティ当事者に対する嫌がらせと
加害行為をまだ続けるんだ?

ずっとマイノリティ当事者に嫌がらせしてる
陰湿な暴力者で加害者で差別者が
LGBTQ法要求して差別するなって言い張るんだ?
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-u42m)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:39:47.92ID:7iqW5X1Od
>>412

>>359

さっき書いたように
こっちはもう警察に相談済みで

相手の障害を酷くさせるのを目的で
障碍者に粘着して中傷暴言繰り返して
暴れてた人は傷害罪で立件できそうって
警察も言ってログ保全してくれたし

仮に今回立件しなくても
加害者の発言ログはもう警察に送ってるから
何度も同じ事があればすぐに立件する
って警察も言ってくれたのに

マイノリティ当事者に対する嫌がらせと
加害行為をまだ続けるんだ?

ずっとマイノリティ当事者に嫌がらせしてる
陰湿な暴力者で加害者で差別者が
LGBTQ法要求して差別するなって言い張るんだ?
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-BQ3C)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:40:03.30ID:06oEiEnR0
>>411
そのあなたの考えをご家族に相談されてみてはいかがでしょうか
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-u42m)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:40:21.46ID:7iqW5X1Od
>>416

>>359

さっき書いたように
こっちはもう警察に相談済みで

相手の障害を酷くさせるのを目的で
障碍者に粘着して中傷暴言繰り返して
暴れてた人は傷害罪で立件できそうって
警察も言ってログ保全してくれたし

仮に今回立件しなくても
加害者の発言ログはもう警察に送ってるから
何度も同じ事があればすぐに立件する
って警察も言ってくれたのに

マイノリティ当事者に対する嫌がらせと
加害行為をまだ続けるんだ?

ずっとマイノリティ当事者に嫌がらせしてる
陰湿な暴力者で加害者で差別者が
LGBTQ法要求して差別するなって言い張るんだ?
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-BQ3C)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:41:31.08ID:06oEiEnR0
>>415
ケンモではあなたのようなコピペレスは
コピウヨというネトウヨをケンモメンが積極的に退治してからというもの
極めて少なくなっていました

よって今のあなたはとても珍しい存在です
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-BQ3C)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:41:51.38ID:06oEiEnR0
>>417
どうしてコヒペしかできなくなってしまったのですか?
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-u42m)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:42:23.61ID:7iqW5X1Od
>>418>>419

>>359

さっき書いたように
こっちはもう警察に相談済みで

相手の障害を酷くさせるのを目的で
障碍者に粘着して中傷暴言繰り返して
暴れてた人は傷害罪で立件できそうって
警察も言ってログ保全してくれたし

仮に今回立件しなくても
加害者の発言ログはもう警察に送ってるから
何度も同じ事があればすぐに立件する
って警察も言ってくれたのに

マイノリティ当事者に対する嫌がらせと
加害行為をまだ続けるんだ?

ずっとマイノリティ当事者に嫌がらせしてる
陰湿な暴力者で加害者で差別者が
LGBTQ法要求して差別するなって言い張るんだ?
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-BQ3C)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:42:41.05ID:06oEiEnR0
>>420
会話できませんか?
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-u42m)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:43:29.87ID:7iqW5X1Od
>>421

>>359

さっき書いたように
こっちはもう警察に相談済みで

相手の障害を酷くさせるのを目的で
障碍者に粘着して中傷暴言繰り返して
暴れてた人は傷害罪で立件できそうって
警察も言ってログ保全してくれたし

仮に今回立件しなくても
加害者の発言ログはもう警察に送ってるから
何度も同じ事があればすぐに立件する
って警察も言ってくれたのに

マイノリティ当事者に対する嫌がらせと
加害行為をまだ続けるんだ?

ずっとマイノリティ当事者に嫌がらせしてる
陰湿な暴力者で加害者で差別者が
LGBTQ法要求して差別するなって言い張るんだ?
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1385-BQ3C)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:43:52.26ID:JIqYJ6DK0
きめえ政党だな
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-BQ3C)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:43:57.20ID:06oEiEnR0
>>422
私はコピペをしていませんよ
どの私のレスをもってコピペであるとあなたは認識したのか答えなさい
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-u42m)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:44:15.89ID:7iqW5X1Od
>>425


>>359

さっき書いたように
こっちはもう警察に相談済みで

相手の障害を酷くさせるのを目的で
障碍者に粘着して中傷暴言繰り返して
暴れてた人は傷害罪で立件できそうって
警察も言ってログ保全してくれたし

仮に今回立件しなくても
加害者の発言ログはもう警察に送ってるから
何度も同じ事があればすぐに立件する
って警察も言ってくれたのに

マイノリティ当事者に対する嫌がらせと
加害行為をまだ続けるんだ?

ずっとマイノリティ当事者に嫌がらせしてる
陰湿な暴力者で加害者で差別者が
LGBTQ法要求して差別するなって言い張るんだ?
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-BQ3C)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:44:33.80ID:06oEiEnR0
>>423
そのコピペはもう何十回も見ましたよ
なぜ同じことを繰り返しているのですか?
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-BQ3C)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:45:13.13ID:06oEiEnR0
>>428
あなたは私とまともに会話をするのが「怖い」のですか?
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-u42m)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:45:25.78ID:7iqW5X1Od
>>429

マイノリティ食い物にして
暴力的に加害して侮辱して虐めてくる
左翼LGBT活動家にレス汚されたからもう一度

>>360

その人のレス >>190 257 322
ID:0ojeQgnY0

この辺のレス見て判断したらいいと思うけど

狂ったように連日LGBTQ法要求してる
LGBTQ活動家とフェミと支援団体と左翼と

当事者グループはずっと前から延々と争ってて

当事者的には権利なんて不必要で
迷惑なだけって言う理由と

LGBTQ法ができると性犯罪者が
性自認(ただの自称)だけでなりすまして
女子トイレや女子更衣室や女湯に入ってくるから

LGBTQ法の事実を広めて
徹底的にLGBTQ法に反対してるんだけど

LGBTQ法推進側はそれが気に入らないらしく
当事者の声を見つけたら徹底的に攻撃したり
嫌がらせしたり殺害予告とか

今回みたいに相手に障碍与えるのが目的で
犯罪行為しながら私にずっと粘着してきて
当事者の声を潰そうとしてる感じ

当事者虐めに夢中な差別者が
LGBTQ法推進してるんだよ?
異常でしょ
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-BQ3C)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:45:33.02ID:06oEiEnR0
>>431
どうして人とまともに会話するのをそんなに怖がるのですか?
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-u42m)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:45:52.70ID:7iqW5X1Od
>>430

>>359

さっき書いたように
こっちはもう警察に相談済みで

相手の障害を酷くさせるのを目的で
障碍者に粘着して中傷暴言繰り返して
暴れてた人は傷害罪で立件できそうって
警察も言ってログ保全してくれたし

仮に今回立件しなくても
加害者の発言ログはもう警察に送ってるから
何度も同じ事があればすぐに立件する
って警察も言ってくれたのに

マイノリティ当事者に対する嫌がらせと
加害行為をまだ続けるんだ?

ずっとマイノリティ当事者に嫌がらせしてる
陰湿な暴力者で加害者で差別者が
LGBTQ法要求して差別するなって言い張るんだ?
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-BQ3C)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:46:09.50ID:06oEiEnR0
>>433
会話ができなくて
掲示板を荒しているだけの人間に
社会問題など理解できるはずがないですよね?
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-BQ3C)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:46:33.27ID:06oEiEnR0
>>435
いつまで妄想を飛ばしているのですか?
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-u42m)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:47:11.54ID:7iqW5X1Od
>>432 >>434

さっき書いたように
こっちはもう警察に相談済みで

相手の障害を酷くさせるのを目的で
障碍者に粘着して中傷暴言繰り返して
暴れてた人は傷害罪で立件できそうって
警察も言ってログ保全してくれたし

仮に今回立件しなくても
加害者の発言ログはもう警察に送ってるから
何度も同じ事があればすぐに立件する
って警察も言ってくれたのに

マイノリティ当事者に対する嫌がらせと
加害行為をまだ続けるんだ?

ずっとマイノリティ当事者に嫌がらせしてる
陰湿な暴力者で加害者で差別者が
LGBTQ法要求して差別するなって言い張るんだ?
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-BQ3C)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:47:37.43ID:06oEiEnR0
>>439
あなたのことを

「あなたのご家族は」

どう思っていると
あなたは思いますか?
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-u42m)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:50:25.24ID:7iqW5X1Od
>>437>>438


さっき書いたように
こっちはもう警察に相談済みで

相手の障害を酷くさせるのを目的で
障碍者に粘着して中傷暴言繰り返して
暴れてた人は傷害罪で立件できそうって
警察も言ってログ保全してくれたし

仮に今回立件しなくても
加害者の発言ログはもう警察に送ってるから
何度も同じ事があればすぐに立件する
って警察も言ってくれたのに

マイノリティ当事者に対する嫌がらせと
加害行為をまだ続けるんだ?

ずっとマイノリティ当事者に嫌がらせしてる
陰湿な暴力者で加害者で差別者が
LGBTQ法要求して差別するなって言い張るんだ?
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-BQ3C)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:58:34.91ID:06oEiEnR0
>>442
> 高校の学園祭で学園天国流れてた

ここからわかるのは
この人物が「学園天国」という楽曲を「古い楽曲である」と認知しているということ

検索すると確かにそういう曲があった

学園天国 (曲)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AD%A6%E5%9C%92%E5%A4%A9%E5%9B%BD_(%E6%9B%B2)
> 「学園天国」(がくえんてんごく)は、1974年3月5日に
> 発売されたフィンガー5の4枚目のシングル。
カバーもかなりされているがカバーとしてヒットしたのは
> 「慎吾ママの学園天国 -校門篇-」(しんごママのがくえんてんごく
> こうもんへん)は、慎吾ママ(香取慎吾)の2枚目のシングルとして、
> 2001年8月22日にビクターエンタテインメントから発売された。
これが最後

よってこの人物が高校生だったのは1974年から2001年の間の可能性が高いため
この人物の現在の年齢は65歳から38歳の可能性がある
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-u42m)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:06:48.81ID:7iqW5X1Od
左翼とLGBTQ活動家と『フェミ』の狙いっていったほうがいいかな

学者フェミが唱えてるジェンダー平等と
クィア女装おじさん活動家が唱えてた
トランスジェンダリズムの

合併したのが肉体のセックス無視した
自称のジェンダーなんだから
そりゃ左翼がごり押しするよね

女性やマイノリティが反対しても
性犯罪者の被害受けても無視

もう左翼は終わったと思うよ
私と同じ年代(Z世代)と10代は
誰も支持してないし

高校生の論文でも
橋本愛さんの炎上にあわせて
LGBTQ法反対する意見発表して
めっちゃみんなにいいねされてたからw
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-u42m)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:07:39.28ID:7iqW5X1Od
>>449

>>432 >>434


さっき書いたように
こっちはもう警察に相談済みで

相手の障害を酷くさせるのを目的で
障碍者に粘着して中傷暴言繰り返して
暴れてた人は傷害罪で立件できそうって
警察も言ってログ保全してくれたし

仮に今回立件しなくても
加害者の発言ログはもう警察に送ってるから
何度も同じ事があればすぐに立件する
って警察も言ってくれたのに

マイノリティ当事者に対する嫌がらせと
加害行為をまだ続けるんだ?

ずっとマイノリティ当事者に嫌がらせしてる
陰湿な暴力者で加害者で差別者が
LGBTQ法要求して差別するなって言い張るんだ?
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-BQ3C)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:08:22.77ID:06oEiEnR0
>>450
高校の学園祭で学園天国が流れた最後は
2001年なので
あなたの現在の年齢は38歳から40歳となります
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-BQ3C)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:09:23.59ID:06oEiEnR0
>>453
それはあなたをこのスレに隔離して
他のスレに迷惑が掛からないようにしているためですよ
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-BQ3C)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:09:41.98ID:06oEiEnR0
>>455
40才ですか?
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-u42m)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:10:24.56ID:7iqW5X1Od
>>454>>456


さっき書いたように
こっちはもう警察に相談済みで

相手の障害を酷くさせるのを目的で
障碍者に粘着して中傷暴言繰り返して
暴れてた人は傷害罪で立件できそうって
警察も言ってログ保全してくれたし

仮に今回立件しなくても
加害者の発言ログはもう警察に送ってるから
何度も同じ事があればすぐに立件する
って警察も言ってくれたのに

マイノリティ当事者に対する嫌がらせと
加害行為をまだ続けるんだ?

ずっとマイノリティ当事者に嫌がらせしてる
陰湿な暴力者で加害者で差別者が
LGBTQ法要求して差別するなって言い張るんだ?
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-u42m)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:10:43.28ID:7iqW5X1Od
>>456>>457


さっき書いたように
こっちはもう警察に相談済みで

相手の障害を酷くさせるのを目的で
障碍者に粘着して中傷暴言繰り返して
暴れてた人は傷害罪で立件できそうって
警察も言ってログ保全してくれたし

仮に今回立件しなくても
加害者の発言ログはもう警察に送ってるから
何度も同じ事があればすぐに立件する
って警察も言ってくれたのに

マイノリティ当事者に対する嫌がらせと
加害行為をまだ続けるんだ?

ずっとマイノリティ当事者に嫌がらせしてる
陰湿な暴力者で加害者で差別者が
LGBTQ法要求して差別するなって言い張るんだ?
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-BQ3C)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:10:44.11ID:06oEiEnR0
>>458
その人に何度も同じレスをするのは失礼だし異常だし病的ですよ
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-BQ3C)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:11:01.76ID:06oEiEnR0
>>460
39歳ですか?
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-u42m)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:11:33.82ID:7iqW5X1Od
>>461>>462


さっき書いたように
こっちはもう警察に相談済みで

相手の障害を酷くさせるのを目的で
障碍者に粘着して中傷暴言繰り返して
暴れてた人は傷害罪で立件できそうって
警察も言ってログ保全してくれたし

仮に今回立件しなくても
加害者の発言ログはもう警察に送ってるから
何度も同じ事があればすぐに立件する
って警察も言ってくれたのに

マイノリティ当事者に対する嫌がらせと
加害行為をまだ続けるんだ?

ずっとマイノリティ当事者に嫌がらせしてる
陰湿な暴力者で加害者で差別者が
LGBTQ法要求して差別するなって言い張るんだ?
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-BQ3C)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:11:47.91ID:06oEiEnR0
>>463
あなたはなぜ暇アノンに参加しているのですか?
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-BQ3C)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:12:14.57ID:06oEiEnR0
>>464
私には警察から電話もなにもありませんよ?
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-BQ3C)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:13:57.22ID:06oEiEnR0
>>467
高校の文化祭で使われるほどその楽曲がメジャーシーンで
取り上げられたのは2001年が最後ですので
当然ながらその時期にあなたが高校生となると
あなたの現在の年齢は40から38歳であると推定できます
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-u42m)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:13:59.39ID:7iqW5X1Od
>>465>>466


さっき書いたように
こっちはもう警察に相談済みで

相手の障害を酷くさせるのを目的で
障碍者に粘着して中傷暴言繰り返して
暴れてた人は傷害罪で立件できそうって
警察も言ってログ保全してくれたし

仮に今回立件しなくても
加害者の発言ログはもう警察に送ってるから
何度も同じ事があればすぐに立件する
って警察も言ってくれたのに

マイノリティ当事者に対する嫌がらせと
加害行為をまだ続けるんだ?

ずっとマイノリティ当事者に嫌がらせしてる
陰湿な暴力者で加害者で差別者が
LGBTQ法要求して差別するなって言い張るんだ?
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-BQ3C)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:14:37.32ID:06oEiEnR0
>>468
とにかくあなたはこのスレから出ないように
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-BQ3C)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:15:00.80ID:06oEiEnR0
>>470
警察から私には何のコンタクトもありませんよ?
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-u42m)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:15:59.23ID:7iqW5X1Od
>>469>>470


さっき書いたように
こっちはもう警察に相談済みで

相手の障害を酷くさせるのを目的で
障碍者に粘着して中傷暴言繰り返して
暴れてた人は傷害罪で立件できそうって
警察も言ってログ保全してくれたし

仮に今回立件しなくても
加害者の発言ログはもう警察に送ってるから
何度も同じ事があればすぐに立件する
って警察も言ってくれたのに

マイノリティ当事者に対する嫌がらせと
加害行為をまだ続けるんだ?

ずっとマイノリティ当事者に嫌がらせしてる
陰湿な暴力者で加害者で差別者が
LGBTQ法要求して差別するなって言い張るんだ?
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-BQ3C)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:16:42.54ID:06oEiEnR0
>>473
では精神障碍者というマイノリティであるあなたが
LGBTというマイノリティを侮辱するのはなぜですか?
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-u42m)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:16:53.91ID:7iqW5X1Od
>>469>>471


さっき書いたように
こっちはもう警察に相談済みで

相手の障害を酷くさせるのを目的で
障碍者に粘着して中傷暴言繰り返して
暴れてた人は傷害罪で立件できそうって
警察も言ってログ保全してくれたし

仮に今回立件しなくても
加害者の発言ログはもう警察に送ってるから
何度も同じ事があればすぐに立件する
って警察も言ってくれたのに

マイノリティ当事者に対する嫌がらせと
加害行為をまだ続けるんだ?

ずっとマイノリティ当事者に嫌がらせしてる
陰湿な暴力者で加害者で差別者が
LGBTQ法要求して差別するなって言い張るんだ?
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-BQ3C)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:17:01.79ID:06oEiEnR0
>>474
何度かいても妄想では現実は変わりませんよ
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-u42m)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:17:11.08ID:7iqW5X1Od
>>472


さっき書いたように
こっちはもう警察に相談済みで

相手の障害を酷くさせるのを目的で
障碍者に粘着して中傷暴言繰り返して
暴れてた人は傷害罪で立件できそうって
警察も言ってログ保全してくれたし

仮に今回立件しなくても
加害者の発言ログはもう警察に送ってるから
何度も同じ事があればすぐに立件する
って警察も言ってくれたのに

マイノリティ当事者に対する嫌がらせと
加害行為をまだ続けるんだ?

ずっとマイノリティ当事者に嫌がらせしてる
陰湿な暴力者で加害者で差別者が
LGBTQ法要求して差別するなって言い張るんだ?
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-BQ3C)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:17:20.97ID:06oEiEnR0
>>476
妄想では何も変わりません
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-u42m)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:17:35.75ID:7iqW5X1Od
>>475>>477

>>469>>470


さっき書いたように
こっちはもう警察に相談済みで

相手の障害を酷くさせるのを目的で
障碍者に粘着して中傷暴言繰り返して
暴れてた人は傷害罪で立件できそうって
警察も言ってログ保全してくれたし

仮に今回立件しなくても
加害者の発言ログはもう警察に送ってるから
何度も同じ事があればすぐに立件する
って警察も言ってくれたのに

マイノリティ当事者に対する嫌がらせと
加害行為をまだ続けるんだ?

ずっとマイノリティ当事者に嫌がらせしてる
陰湿な暴力者で加害者で差別者が
LGBTQ法要求して差別するなって言い張るんだ?
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-BQ3C)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:17:42.47ID:06oEiEnR0
>>478
コピペをなんどしてもそれはあなたが病的であることを示すだけです
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-BQ3C)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:18:02.85ID:06oEiEnR0
>>480
あなたはここで自分が病的であることを表現しているだけです
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-BQ3C)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:18:23.80ID:06oEiEnR0
>>482
何も変えられないのがあなたです
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-u42m)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:18:37.76ID:7iqW5X1Od
>>483


さっき書いたように
こっちはもう警察に相談済みで

相手の障害を酷くさせるのを目的で
障碍者に粘着して中傷暴言繰り返して
暴れてた人は傷害罪で立件できそうって
警察も言ってログ保全してくれたし

仮に今回立件しなくても
加害者の発言ログはもう警察に送ってるから
何度も同じ事があればすぐに立件する
って警察も言ってくれたのに

マイノリティ当事者に対する嫌がらせと
加害行為をまだ続けるんだ?

ずっとマイノリティ当事者に嫌がらせしてる
陰湿な暴力者で加害者で差別者が
LGBTQ法要求して差別するなって言い張るんだ?
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-BQ3C)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:18:50.26ID:06oEiEnR0
>>484
まずは自分の病気をどうにかするのがあなたにとって一番大事なことです
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-BQ3C)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:19:06.85ID:06oEiEnR0
>>486
あなたの病気はここにいればいるほど悪化しますよ
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-BQ3C)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:19:32.40ID:06oEiEnR0
>>488
あなたは自分がよくなるきっかけを逃し続けている人でしかありません
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-u42m)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:20:37.58ID:7iqW5X1Od
>>489>>490


さっき書いたように
こっちはもう警察に相談済みで

相手の障害を酷くさせるのを目的で
障碍者に粘着して中傷暴言繰り返して
暴れてた人は傷害罪で立件できそうって
警察も言ってログ保全してくれたし

仮に今回立件しなくても
加害者の発言ログはもう警察に送ってるから
何度も同じ事があればすぐに立件する
って警察も言ってくれたのに

マイノリティ当事者に対する嫌がらせと
加害行為をまだ続けるんだ?

ずっとマイノリティ当事者に嫌がらせしてる
陰湿な暴力者で加害者で差別者が
LGBTQ法要求して差別するなって言い張るんだ?
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-BQ3C)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:20:46.09ID:06oEiEnR0
>>491
つまりあなたは私のと会話が怖いのですね
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-BQ3C)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:21:15.25ID:06oEiEnR0
>>492
ずっときみはそのままなのですか?
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-u42m)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:21:27.57ID:7iqW5X1Od
>>493


さっき書いたように
こっちはもう警察に相談済みで

相手の障害を酷くさせるのを目的で
障碍者に粘着して中傷暴言繰り返して
暴れてた人は傷害罪で立件できそうって
警察も言ってログ保全してくれたし

仮に今回立件しなくても
加害者の発言ログはもう警察に送ってるから
何度も同じ事があればすぐに立件する
って警察も言ってくれたのに

マイノリティ当事者に対する嫌がらせと
加害行為をまだ続けるんだ?

ずっとマイノリティ当事者に嫌がらせしてる
陰湿な暴力者で加害者で差別者が
LGBTQ法要求して差別するなって言い張るんだ?
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-BQ3C)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:21:31.38ID:06oEiEnR0
>>494
ずっとコピペマシーンなのですか?
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-BQ3C)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:21:45.85ID:06oEiEnR0
>>496
コピペこそ我が人生なのですか?
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-u42m)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:22:00.70ID:7iqW5X1Od
>>499

>>469>>470


さっき書いたように
こっちはもう警察に相談済みで

相手の障害を酷くさせるのを目的で
障碍者に粘着して中傷暴言繰り返して
暴れてた人は傷害罪で立件できそうって
警察も言ってログ保全してくれたし

仮に今回立件しなくても
加害者の発言ログはもう警察に送ってるから
何度も同じ事があればすぐに立件する
って警察も言ってくれたのに

マイノリティ当事者に対する嫌がらせと
加害行為をまだ続けるんだ?

ずっとマイノリティ当事者に嫌がらせしてる
陰湿な暴力者で加害者で差別者が
LGBTQ法要求して差別するなって言い張るんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています