X



嫌儲アズールレーン部 [502082782]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8b-ZSgk)
垢版 |
2023/03/22(水) 13:55:44.74ID:wfODztZIM
>>171
これがセーフとかエッチなゲームじゃん
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-fnwe)
垢版 |
2023/03/22(水) 14:10:22.42ID:SNvR+skZr
>>198
酒飲んで風呂は良くない
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM53-KuLn)
垢版 |
2023/03/22(水) 14:15:21.96ID:iLfRSRWZM
>>200
ゲーム内の表記ミスあったけど、とくさんがウィキを修正して整合性取ろうとしてて編集バトルしてたわ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-KwMS)
垢版 |
2023/03/22(水) 14:36:33.71ID:DKmvWa1/d
事後ぐったりスキンにアズレンの新たな未来を見た気がする
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-LHbq)
垢版 |
2023/03/22(水) 14:46:07.41ID:WLItoKHwa
たぶんもっと前から絵だけは用意してたんだろうな
規制解除までずっと温めてたんだと思う
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 710d-MLON)
垢版 |
2023/03/22(水) 15:09:30.18ID:ND5Pe0S60
スレは冷やさないでね
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-Nrgs)
垢版 |
2023/03/22(水) 15:27:09.19ID:fxRAF9EL0
オフねこについて教えて
セイレーン作戦のデッキが空母ばかりなのに空母対応のねこが少なすぎる気がしてる
特に指揮の空母ねこ高レアいないよね?
そういうものだと思うしかないの?
1種1匹で育ててたけどともしかしてビシャマルとか複数育ててるの?
他も軒並み戦艦強化ばっかり
タケマルも複数あったりしたほうがいい?
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-LHbq)
垢版 |
2023/03/22(水) 15:31:11.64ID:B9soi8aAa
そういうものです
空母編成用は前衛強化オフニャに回した方がいいかもね
ぶっちゃけそんな大差無いから風林火山どれか付いた奴育てる、くらいのイメージでいいよ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-fnwe)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:37:52.67ID:SNvR+skZr
これもう半分潮吹きだろ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 710d-MLON)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:50:55.86ID:ND5Pe0S60
ソープランドかな
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11af-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:20:51.84ID:Dgj9iVuw0
【イベント】
明日メンテナンス後、イベント「星霜海嵐」を開催!

複数の艦隊を編成し限定ステージに出撃させ、
イベントPtを入手し累計Pt報酬をGETしよう!

セヴァストポリとガングートたちが所属する
北方連合の大作戦、その行方は……?

イラストはジェゼー(@ArtsJeze)先生!
https://pbs.twimg.com/media/Frz2mIwaMAEnf8u.jpg:orig
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-ArEQ)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:27:01.13ID:kFP/9DgVd
富豪かー?
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c6-wYeU)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:39:17.83ID:4kMRSXEm0
上級国民もこういうゲームやるんだな
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-NdGy)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:46:15.31ID:4CZ3jW/4a
金持ちは無駄遣いしないから金持ちになるんだぞ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-LHbq)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:54:54.26ID:hL1puBPWa
アズレンに10万入れて何買うんだよ
ドッグ拡張か?
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:56:05.09ID:BDK9G7dT0
スキン全買いしてるしゅきかん結構いるっぽいしなぁ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13d7-htRc)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:37:24.07ID:frTY3JSs0
背中やめろ
やめろ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-LHbq)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:38:24.02ID:achtzku6a
背中でもこの前のハルビンみたいなシンプルに露出あるスキンはすこ😊
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-fnwe)
垢版 |
2023/03/22(水) 21:23:59.95ID:N2hhpDa50
オフニャとか良くわかんないけど14章は楽に行けるから気にすんな
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-LHbq)
垢版 |
2023/03/22(水) 21:29:49.27ID:Cra18vXsa
ジョッフルのスキンえっちだけど個性みたいなのは消えちゃったな
元絵のあの独特の絵柄というか雰囲気好きだったんだが
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-NdGy)
垢版 |
2023/03/22(水) 21:34:10.04ID:lJJ8JICea
鯖ごと爆発する謎ゲー
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM53-RQ21)
垢版 |
2023/03/22(水) 21:45:27.12ID:f7zXMoi/M
また鯖落ち…ネクソンはクソッスね
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694c-f0md)
垢版 |
2023/03/22(水) 21:58:36.20ID:fe+eb6a+0
俺の記憶が確かなら、アズレンでメンテ延長でてっぺん越えたのは今までに2回か3回か4回
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f14e-7LVk)
垢版 |
2023/03/22(水) 22:10:19.21ID:s2uc0N3K0
中国のフェミが大暴れしてた時はタイツゲーになってたしどの国でも厄介だな
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-LHbq)
垢版 |
2023/03/22(水) 22:23:12.92ID:2D0CFYPba
グロ版と韓国版が日本から1年遅れくらいでやっとる
日本ブルアカの情報とか全部チェックされてるから新キャラのこいつは絶対必須とかこいつはいらないみたいなガチャの判断はしやすいけど、
ブルアカの一番の売りであるストーリーのネタバレとかもほぼ回避不可能でネットに出回ってるから、韓国先生とかは結構辛いみたい
アズレンは確かリリース半年くらいは先行中国版の後追いやってたね
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-LHbq)
垢版 |
2023/03/22(水) 22:39:14.92ID:UL9eFmY3a
アークナイツはエアプだけど、なんか新キャラの情報とか先行版から全部持ってきてTwitterに貼っていいねRT稼ぎしてる奴だらけなせいで、
日本は新キャラの発表で全く盛り上がれないみたいな界隈らしいからまあキツそうやね
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1a2-/9dD)
垢版 |
2023/03/22(水) 22:43:26.99ID:WrGAiq4B0
明石借りても無理ゲー
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a161-7LVk)
垢版 |
2023/03/22(水) 22:43:58.47ID:xP55FnLv0
ガチャでキャラを引くゲームは事前にそのキャラの評価を教えて貰えるなら余計な出費せずに済むから良さそうなもんだが
ガチャゲーでPVPとかクラバト有ると明確に人権武器とかキャラが決まってたりするしな
毎月新規ガチャ追加で配布石で全部引くの無理だし石が尽きたら大抵6万円天井のガチャを回す羽目になるしな
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-LHbq)
垢版 |
2023/03/22(水) 22:48:31.65ID:chmTJeSTa
フレンド欄は最終ログイン1300日とかになってる人ばっかり😭
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM53-RQ21)
垢版 |
2023/03/22(水) 22:54:07.12ID:f7zXMoi/M
うちの鏡面海域フレは1/3くらいが現役だわ
結構続ける奴居るもんだなと
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8b-NtGa)
垢版 |
2023/03/22(水) 22:59:55.33ID:UzEaHDmWM
>>260-261
台湾版はある
台湾アロナは彩奈
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9dd-MAPg)
垢版 |
2023/03/23(木) 00:25:41.63ID:tpuznMTO0
あの軽巡砲ゴミだしな
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8b-NtGa)
垢版 |
2023/03/23(木) 01:44:53.14ID:nMucz2NFM
>>247
俺も爆死した
やっと入れてガチャ90連で☆3エイミ被り1体のみ
☆3率1%なのかな?
イベント始めようとしたらまたメンテだし
ロールバックして欲しいけどする技術力も無さそう
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8b-NtGa)
垢版 |
2023/03/23(木) 02:08:26.56ID:nMucz2NFM
なんか50連くらいでPU3体引いてる画像とか本スレでいっぱい見たしハズレアカウントと当たりアカウントで平均して☆3率3%なんだろうなとは思う
新規生徒も全然引けないしこのままだと不登校生徒が5段になりそう
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 710d-MLON)
垢版 |
2023/03/23(木) 02:30:37.99ID:hczsithy0
指揮官ゆるガチャ漬け戦略は成功してるな
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-NdGy)
垢版 |
2023/03/23(木) 02:49:40.43ID:eWY1bgRea
定時メンテで格の違いを見せつけろジャベカス
でも今回のイベいつもと仕様違うからしくじりそうな気もする
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1a2-/9dD)
垢版 |
2023/03/23(木) 03:59:35.62ID:Z8Qgn7nY0
4:00までかと思ったら16:00でサービス開始時を思い出しますね……
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM53-RQ21)
垢版 |
2023/03/23(木) 04:06:37.83ID:YaL40aqdM
すっかりスヤスヤしてたけど一度は開いてたみたいだな
夜中に目覚めたらまたメンテしてんじゃん
わかってるよなアロナ?
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a161-7LVk)
垢版 |
2023/03/23(木) 08:20:00.11ID:PBgr0tjT0
3%ってソシャゲじゃ普通だけどアズレンの7%の半分以下だろ
そりゃ渋いよ、まぁ3%なんてのも時間が経ったら当たりの基準から消えて
0.5%のピックアップだけが実質当たりになるのがガチャソシャゲ有る有るだけどな
0.5%なんてよく有るソシャゲ天井の200連しても4割外れる極悪な確率
そこに凸なんて付くのが普通のジャップソシャゲよ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-NdGy)
垢版 |
2023/03/23(木) 08:44:17.60ID:0g4Y8/D/a
金かからんからいいけど研究虹図とかそんな確率なんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況