X



「マスクしろ」という同調圧力が「マスクを外せ」という同調圧力に180度変わるんだぜ。面白いだろ。しかも、それが目に見える [805596214]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5300-XMX3)
垢版 |
2023/03/21(火) 16:44:00.74ID:phVpbAkE0
さっきスーパー行ったけどノーマスク結構多かったぞ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9956-zbsG)
垢版 |
2023/03/21(火) 16:44:42.54ID:qhtL8Seu0
しかも科学的根拠なしww バカの所業w
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebfd-1FFK)
垢版 |
2023/03/21(火) 16:46:03.25ID:rF7v85Vr0
マスクで顔を隠していられるので、
逆の時ほど、同調圧力を感じずに済むのです。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9144-LmUX)
垢版 |
2023/03/21(火) 16:46:34.82ID:Amr22RGD0
本当ジャップにつける薬はないよな
マスクもワクチンもウクライナも全部これ
昆虫かよw
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71a0-RCe2)
垢版 |
2023/03/21(火) 16:48:18.15ID:S+I3n3oR0
この島の住民にまだ何か期待してたのか
彼らはいかに流れに乗るかしか考えてないよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d989-7LVk)
垢版 |
2023/03/21(火) 16:48:41.76ID:CC0vpfjY0
まさにはだしのゲンに出てきた鮫島町内会長

戦中「鬼畜米英!非国民!」
戦後「戦争反対!平和!」

https://pbs.twimg.com/media/FII2qq_agAAEGsj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FII2qzUaIAAhVxx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FII2q9-akAI9Kcq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FII2rYHakAM-BMB.jpg
https://twitter.com/LuchaporlaliB/status/1477803751839006722

評論家の古谷経衡だったかが、日本人はこの鮫島町内会長みたいなのばかり、まさに日本人の写し鏡と書いてた
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a974-F0re)
垢版 |
2023/03/21(火) 16:49:17.81ID:bVq5roU50
外してもいいってなった上に、暑くなったら外す
その頃にはコロナも落ち着いてる
あらゆる意味で合理的で何の不都合もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況