X



自衛隊でセクハラを告発すると昇任できず刑事告発され処分を受けセクハラ研修で晒し者にされると判明 [635166142]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-Cwgn)2023/03/21(火) 17:10:17.62ID:3aFLkSM0a●?2BP(2000)

 女性の苦痛は、判決確定後も続いた。まず、女性が2013年に被害を相談した後も、15年まで男性隊員と同じ勤務地で、日常的に顔を合わせる状態が続いた。

 那覇基地内では「セクハラ教育」が実施され、この女性の被害が題材となった。ただ、使われた資料の中では、男性隊員は匿名とされた一方、女性は実名が記載された。出席した隊員から聞いたところ、女性に非があるかのような説明がされたという。その後は基地内で好奇の目にさらされるようになった。女性は適切な再教育をするよう上司に求めたが、受け入れられなかった。

 昇任も遅かった。成績が優秀だったにもかかわらず、通常5年程度で昇任できる3曹になるのに8年かかった。

 加えて、昨年には処分を受けた。原因は、関係者から提供された組織内の調査資料を訴訟中に裁判所に提出したこと。自衛隊はそれを「情報漏えいに当たる」と判断したという。さらに、上司はこの件を組織内の捜査機関である警務隊に告発までした。その後、検察は不起訴処分としている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7fc4251c4d7f7af2a99eb23d9308e7159d984d08?page=2
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-vrV8)2023/03/21(火) 17:10:35.20ID:3aFLkSM0a?2BP(1000)

どいひー
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-555i)2023/03/21(火) 17:14:45.65ID:3igF7KtPa
芸人の安子が自衛隊辞めたのは女性は枕やらなきゃ昇進できないからなのか?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 914c-7LVk)2023/03/21(火) 17:14:48.37ID:nJefUQ490
こんな特定疾病の認定要件に当たるような対応してバカだな
法務絡ませてこの対応したんなら、この上なくバカすぎる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-vrV8)2023/03/21(火) 17:15:47.24ID:3aFLkSM0a?2BP(1000)

>>6
やす子は下士官じゃなくて兵隊さんだから
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b19-pzZo)2023/03/21(火) 17:16:01.23ID:28UoePQB0
女性幹部が必要だな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a91c-sWpR)2023/03/21(火) 17:18:03.40ID:rubaQQuj0
>>5
戦場でホモレイプされる可能性もあるからおじさんと練習しようか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-vrV8)2023/03/21(火) 17:18:24.96ID:3aFLkSM0a?2BP(1000)

>>9
女の敵は女やろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-P9w5)2023/03/21(火) 17:19:41.66ID:MQjioUJuM
20年前まで
セクハラは被害者が辞職だったな

民間企業でも
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-xHni)2023/03/21(火) 17:20:10.07ID:5RgEFPkFd
こんな性根の腐った組織に国防を任せている国があるらしい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1d2-7LVk)2023/03/21(火) 17:20:36.86ID:JAN/Jde40
>>14
女の敵は間違いなく男
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-555i)2023/03/21(火) 17:22:16.41ID:3igF7KtPa
>>8
一日中体鍛えてるし飯も高カロリーだから性欲がすごくて女性自衛官は肉便器扱いって聞いた
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-2ZrP)2023/03/21(火) 17:26:51.86ID:hNq0hhlia
自衛隊入って人間関係上手くいってるとか、そもそも強い使命感持って入ったから鈍感力桁違いだとか、
そういう事情で自衛隊という組織に対して不満なく愛すら感じながら働けてる女性ってやっぱこの告発見て不愉快な思いしてたんだろうか
それともそこは冷静に同じ女性として痛ましく思ったのだろうか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMab-Z2iD)2023/03/21(火) 17:38:08.30ID:2mlqKeeMM
大日本帝国陸軍は関係ないだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9a-tN71)2023/03/21(火) 20:02:02.47ID:aLDFou4u0
軍拡も徴兵も絶対にダメだな🥺
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFa3-3wGb)2023/03/21(火) 20:49:15.82ID:DYU9eNg+F
セクハラ被害者の女性をイケメンとか言って2次加害してる女がツイッターにいるんだよな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-Nrup)2023/03/21(火) 20:51:29.41ID:/oInHCu90
やっぱり従軍慰安婦あったなこれ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッシ eb01-XyKe)2023/03/21(火) 22:35:46.80ID:26lelWdv0
アメリカ人「日本人に道徳的善悪の基準はない」

西欧化されても中世のように上に媚び、下を支配した
全ての面で女性の地位は低く、男性に従属
今日でも日本には道徳的善悪の基準はなく、ただ目上の者に従うか従わないかの違いがあるだけ
個人の幸福は問題ではなく苦痛こそが神聖
週72時間低賃金で働き、たいてい40才で結核で死ぬ ※ここだけは近代化できた

学校は子供の精神を育てるところではなく、政府が認めた事柄や思想のみが教えられる
教育の目的は同じ考え方をする子供の大量生産
子供は教えられたことを丸暗記して繰り返す
従順で均質の大衆を作る政治宗教構造

http://www.youtube.com/watch?v=Y8ySUYLu2zA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況