X



でも実際仁藤夢乃さんってすげえよな、ずーっと歌舞伎町とかで困ってる女を助け続けてんだぜ、普通できんわ [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b73-hDFl)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:27:09.12ID:GZSyDyt/0?PLT(15001)

大空幸星とかいうチビのボンボンも
あの活動は他ではできない って言ってた
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-GgP/)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:27:24.05ID:F8Zm3+Sar
なおトー横キッズはガン無視の模様😭
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b73-hDFl)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:30:01.20ID:GZSyDyt/0?PLT(15001)

>>3
https://youtu.be/0oklp6x34P8
めっちゃ東横キッズにアウトリーチしてるが
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMab-nBdZ)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:31:57.23ID:55K3fDi9M
>>6
取材が入ったときだけのポーズだよアホ
この程度の認識しかないやつが仁藤を擁護してる現実
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b25-+Gzn)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:32:30.17ID:5xpgZN4y0
PTSD否認して何ができるのか?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-GgP/)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:32:53.89ID:F8Zm3+Sar
>>6
最近の都庁凸でもやってたやつやんけ
お前いいかげんにしろよ😭
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b73-hDFl)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:33:12.48ID:GZSyDyt/0?PLT(15001)

>>8
え?

トー横広場では、11月15日に死亡が伝えられた“ハウル”こと小川雅朝被告(33)を代表とする「歌舞伎町卍会」が大きな存在感を持っていたが、小川被告の逮捕を機に解散。現在の広場では、DVや虐待の相談にのる公益社団法人「日本駆け込み寺」のメンバーが緑のノボリをもってゴミを拾ったり、仁藤夢乃さん(33)が代表を務める一般社団法人「Colabo」が駆けつけるなど、支援を掲げる組織が複数活動している。
https://bunshun.jp/articles/-/59035?page=1
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b73-hDFl)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:33:34.25ID:GZSyDyt/0?PLT(15001)

>>10
やってたやつとは?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMab-nBdZ)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:34:41.60ID:55K3fDi9M
・バスカフェは月に3日 皮肉なやつは残り27日はパパ活でしのぐんじゃね?と言ってたw
・対象は10代家出少女だけ 30代貧困女性や風俗嬢は門前払い
・バスカフェは深夜2時に終了するので、その時間に家出少女に無料コンドームもたせて深夜の歌舞伎町に放流w
>>11
文春の取材が入ったときだけ駆けつけてますねw
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b93-CSnB)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:35:11.68ID:p/QScoEW0
まじで聖女
ナウシカのような女性
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMab-nBdZ)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:36:04.35ID:55K3fDi9M
>>17
今の時点で公金チューチューかどうかは断定できないが、もはやコラボを狂信する時期でもない
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09e5-jUa/)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:36:08.21ID:BSE3ikGP0
負けた暇アノンがまだなんか妄想をゴチャゴチャ言ってるよw
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09e5-jUa/)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:36:38.78ID:BSE3ikGP0
狂信はキモヲタ低能暇アノンだろw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b73-hDFl)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:36:50.92ID:GZSyDyt/0?PLT(15001)

>>14
なんで歌舞伎町で文春が取材してるってわかるの?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b25-+Gzn)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:36:56.43ID:5xpgZN4y0
ネトウヨ連呼、キモい連呼は現実逃避・解離性障害ではないのか?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09e5-jUa/)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:37:27.35ID:BSE3ikGP0
>>24
公金チューチューの方が現実逃避だろw
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMab-nBdZ)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:37:42.06ID:55K3fDi9M
>>21
そうだね暇アノンは負けたよね

勝利のコラボのバスカフェは中止になって、4月以降は実施できない
まあ仁藤のことだから無視して強行するかもしれんが、そしたらコロアキたちが集まって
カオスになって盛り上がること必至だw
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMab-nBdZ)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:37:58.61ID:55K3fDi9M
>>23
https://bunshun.jp
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a934-B345)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:38:43.13ID:fyyqLmT/0
区長や都庁はどうして何もしないの?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09e5-jUa/)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:39:00.79ID:BSE3ikGP0
>>27
デマを元に新たなデマを妄想w
これが低能負け犬暇アノンw
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b73-hDFl)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:39:01.01ID:GZSyDyt/0?PLT(15001)

>>25
これが何?
前後の繋がりを明確にして日本語でちゃんと喋って
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b73-hDFl)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:39:26.86ID:GZSyDyt/0?PLT(15001)

>>29
は?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 137c-zyeL)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:39:55.05ID:Jgc5sRUZ0
>>13
同意
Twitterもうちょっとおとなしくしたら変なやつも寄って来ないんじゃ…と思うけど炎上してるからここまで認知されてるってのもあるんだよな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMab-nBdZ)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:40:08.90ID:55K3fDi9M
>>33
中止もデマか・・・
もはやエコチェンの世界に生きてるなw
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMab-nBdZ)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:40:36.44ID:55K3fDi9M
>>35
自分の引用したソース元くらい読もうよw
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMab-nBdZ)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:41:35.34ID:55K3fDi9M
1はこんなスレを立てたら「仁藤さん素敵!」って評価が高まると本気で思ってそうw
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09e5-jUa/)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:41:36.88ID:BSE3ikGP0
キモヲタの全ての難癖が蹴られて接近禁止まで出たのが現実w
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-NyNg)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:41:37.56ID:29QdxjKkM
匿名に隠れてコソコソと陰湿な嫌がらせするだけの雑魚クリーチャーとは戦闘力が違いすぎるよな🤣
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMab-nBdZ)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:42:35.87ID:55K3fDi9M
>>41
接近禁止はコロアキひとりだけと判明
バスカフェに接近してるのがコロアキだけだったら良かったのにねw
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b73-hDFl)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:42:44.03ID:GZSyDyt/0?PLT(15001)

>>38
あごめん違う人か
ただ画像だけ貼られても何がなにか分からんわ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b73-hDFl)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:43:24.77ID:GZSyDyt/0?PLT(15001)

>>39
いや、文春のトップページ貼って何が言いたいの?
ちゃんと日本語で説明して
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09e5-jUa/)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:43:57.43ID:BSE3ikGP0
>>44
ほら負け犬だから結局暴力ちらつかせてるんだよなw
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-MLON)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:44:55.86ID:8k/vHs6oM
儲かるからだろ。
その前は儲からなそうな大検予備校もやってた。
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09e5-jUa/)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:44:58.01ID:BSE3ikGP0
もはや理屈では勝てない低能半グレ暇アノンw
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMab-nBdZ)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:45:45.95ID:55K3fDi9M
>>23 なんで文春が取材したってわかるの?

>>29 https://bunshun.jp (https://bunshun.jp/articles/-/59035?page=1 の一部)

>>46 文春のトップページ貼って何が言いたいの?

糖質かな?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a934-B345)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:47:34.50ID:fyyqLmT/0
石原都知事が浄化作戦したよね
ゆりっぺどうして…
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMab-nBdZ)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:47:34.88ID:55K3fDi9M
>>41 キモオタは接近禁止出されてるww

>>44 接近禁止はコロアキだけ

>>47 暴力ちらつかせてる

糖質かな?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8b-WSrK)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:48:36.57ID:Wq91XojxM
助けてきた…ねぇ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b73-hDFl)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:48:51.82ID:GZSyDyt/0?PLT(15001)

>>51
お前まじでガイジか?

文春は東横キッズを取材してたのであってcolaboを取材したわけじゃないんだが
読めばわかるだろ
https://bunshun.jp/articles/-/59035?page=1
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMab-nBdZ)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:49:15.21ID:55K3fDi9M
>>54
ニトーリンの活動に疑問を持ったら粛清なw
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMab-nBdZ)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:50:25.59ID:55K3fDi9M
>>55
文春が東横キッズを取材したときに、近くのコラボがしゃしゃり出てきたってことも理解できてなさそうw

仁藤が毎日トー横で清掃活動してたと本気で信じてそうw
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b73-hDFl)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:51:01.66ID:GZSyDyt/0?PLT(15001)

>>57
その根拠は
0060山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班新宿警察による"魂の恫喝" (ワッチョイW 1b05-Gd03)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:51:56.52ID:TSb54jra0
山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝犯新宿警察どーすんのこれ…
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMab-nBdZ)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:52:14.52ID:55K3fDi9M
>>58
バスカフェは月に3回しか実施してないのにバスカフェのない日も毎日トー横で清掃活動してると本気で信じてそうw
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1123-BQ3C)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:52:36.49ID:JEHLcNKV0
フェ殺隊のまっきぃさんの愛国論破に涙が止まらないな。パヨク涙目過ぎるw

まっきぃ
@YUUKI080111
何で税金で日本や昭和天皇や特攻隊員をバカにしたイベント開催せなアカンねん。
表現の自由の前では、何でもOKな訳無いやろ。
引用ツイート
つりがねむしⅢⅣ
@Tsurigane_mushi

14時間
「表現の自由戦士」と名乗って活動してる人間が、その同じ口で実際に行政などからによる表現の自由への弾圧を受けた事例を嘲笑してるの、「表現の自由戦士」の正体が実にわかりやすく露わになってるな 「あらゆる表現を守る」なんて完全に嘘 気に入らない表現だったら、簡単に弾圧側に回るんだもの twitter.com/bakanihakaten3…
このスレッドを表示
午前6:57 ・ 2023年3月21日
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1637936362061193218
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b73-hDFl)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:52:38.50ID:GZSyDyt/0?PLT(15001)

>>61
>>57
の根拠は?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1123-BQ3C)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:53:18.48ID:JEHLcNKV0
フェ殺隊のまっきぃさんもCOLABOの税金の使い方に納得してないぞ?お前らまた負けたのかw

単複馬券師さとう
@yosu_tampuku

4時間
ビジネスインサイダージャパンの記者は行かないとね!>RT
まっきぃ
@YUUKI080111
返信先:
@yosu_tampuku
さん
その大事な税金を杜撰な使い方したCOLABOにもっとジャーナリストは突っ込むべき

https://twitter.com/YUUKI080111/status/1633739157712539651
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMab-nBdZ)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:53:31.25ID:55K3fDi9M
上にも書いたが、

>>40 1はこんなスレを立てたら「仁藤さん素敵!」って評価が高まると本気で思ってそうw
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-F1bx)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:53:31.38ID:PyNg9Oc60
ヤーさん絡みの案件とかあるのかな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b73-hDFl)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:54:12.77ID:GZSyDyt/0?PLT(15001)

>>66
>>57
の根拠は?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 710d-ZCzD)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:54:23.34ID:IdOd1cPj0
ほんと素直にすごいと思う
迷惑かけるだけしか能がない人もいるのに
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMab-nBdZ)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:54:38.75ID:55K3fDi9M
>>63
いいがかりのための根拠を求めるようになったらもう終わりやな
おつかれさんww
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMab-nBdZ)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:55:30.77ID:55K3fDi9M
>>68
とうとう発狂したかw
いいがかりのための根拠を求めるようになったら終わり
お疲れさんw
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b73-hDFl)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:55:35.42ID:GZSyDyt/0?PLT(15001)

>>70

文春が東横キッズを取材したときに、近くのコラボがしゃしゃり出てきた

という説明はどこから出てきたのかと質問してるんだけど
根拠はあるの?ないの?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11af-F0re)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:55:49.29ID:24bBvvT+0
仁藤は引っ込めて菱山を代表にしろ
そうすれば見栄えがよくなる
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-K3sE)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:55:59.04ID:zKATpbeXa
ID:55K3fDi9M
暇アノン発狂しとるがや
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09e5-jUa/)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:56:35.93ID:BSE3ikGP0
>>66
暇アノンを発狂させるスレタイだろw
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11af-F0re)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:57:03.19ID:24bBvvT+0
東横キッズは男がいるので対象外です
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMab-nBdZ)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:58:31.46ID:55K3fDi9M
>>72
コラボが毎日歌舞伎町で活動してるとは記事には一言も書いてない
他のトー横キッズの取材記事は何本もあるけど、そこでコラボが出てきた記事は
俺の知る限りこの文春の記事1本しかない

いいがかりのための根拠を求めるようになったら終わり
お疲れさんw
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 710d-ZCzD)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:58:35.90ID:IdOd1cPj0
>>3
はいスレ終了
もう帰ってねー
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMab-nBdZ)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:59:37.79ID:55K3fDi9M
>>75
いや発狂させるためなら俺もこんなスレスルーしてる
どうも仁藤を狂信してるキチガイっぽいからスレに来たw
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01c9-Hgtx)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:00:15.52ID:9r6ZaDNH0
>>69
ほんとこれ
暇に救われた弱男はおるんか?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 710d-ZCzD)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:00:17.97ID:IdOd1cPj0
暇アノン大発狂でワロタ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-v42i)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:01:09.42ID:xyFF1rdta
やん@skd7
Colaboの問題と女性支援とは全くの別物です。むしろColabo仁藤夢乃が女性を利用して被害に遭わせる側。やらない方が女性支援が進みます。これは秋葉原のJKビジネス騒ぎで証明できています。現場の人たち住民に迷惑をかけ続けていて、いまだに嘘をつき、都合が悪くなると被害者ぶる。これが仁藤夢乃です

https://twitter.com/skd7/status/1637822063246454784

アノン謎理論を展開
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMab-nBdZ)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:02:03.28ID:55K3fDi9M
>>80
コラボに救われたはずの家出女子の証言もひとりもいないよねw

実情を暴露した女子はいるが、嘘つき呼ばわりしてネットリンチしてる始末w
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-+GG6)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:02:54.63ID:K7qcE/h7a
>>83
秋葉原のJKビジネス騒ぎってなに?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-+GG6)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:03:19.27ID:K7qcE/h7a
>>84
利用者を晒して金持ってるとか言って鍵垢にさせてなかったか?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 710d-ZCzD)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:03:37.60ID:IdOd1cPj0
暇アノンって世の中に不満持ちすぎだろ
colaboに中止命令が出て大勝利なんでしょ?選挙でも無敵なのにどうして…
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMab-nBdZ)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:03:49.40ID:55K3fDi9M
1の狂信者はトンズラしたので、以下はコラボについての情報スレになります
あることあることを全て出し合っていきましょうw
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMab-nBdZ)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:05:14.87ID:55K3fDi9M
>>86
その情報は知らんから、できれば具体的なソースくれる?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-+GG6)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:05:47.18ID:K7qcE/h7a
>>82
仁藤のまずい部分はキモイ連呼してるとか被害者ぶろうとする態度の部分でしかないし
活動そのものにケチ付ける理由は一切ない
ましてやらない方がマシだとかジジイがどんな立場から物言ってるのか
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b73-hDFl)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:06:05.45ID:GZSyDyt/0?PLT(15001)

>>77
https://news.yahoo.co.jp/articles/e8185c4576ca80fa35b96c640179a8294df297bc
◆トー横に居場所を求める若者たち

「Colabo(コラボ)」と書かれたピンク色のバスが新宿や渋谷を走るのを見たことがあるだろうか。一般社団法人「コラボ」代表仁藤夢乃(にとうゆめの)らが、夜の街でのアウトリーチ(声かけ)やシェルターでの10代の少女を支える保護活動をしている。このバスで支援の告知をしながら、泊まるところのない少女を収容しているのだという。
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-3g9R)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:06:14.57ID:dGklWHKWd
食い物にしてるだけ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a137-DNVU)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:07:03.63ID:8tj9/k+E0
20代の女の子も助けてあげて😭
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-F1bx)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:08:44.32ID:PyNg9Oc60
ボランティア団体とかいっぱいありそうだけど何でこれだけ狙われてるのかよくわからん
ツイッターが主戦場で経緯謎
パパ活できなくなるわけでもないだろうに
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMab-nBdZ)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:09:00.55ID:55K3fDi9M
>>91
ほう、こんな記事もあったんか知らんかったわ
何本もトー横キッズの記事があるなかでこれで2本目やな
あと100本くらい頼むわw
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01c9-Hgtx)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:09:15.04ID:9r6ZaDNH0
>>84
知らんけどバスカフェ助かってます!なんて声を大にして言ったら弱男が群がってくるから言えないんじゃ・・・
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-+GG6)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:09:21.34ID:K7qcE/h7a
>>95
温泉むすめがどうこうとかキチガイ地味た理由なんだろ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-7mBA)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:10:11.03ID:wrc0t9KRa
アノン達が大発狂してるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況