X



米国株の躁鬱についていけない!!!!! [667744927]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H65-02Pp)2023/03/21(火) 21:12:49.25ID:APZ16DhJH
満期10年後の米国債買ったわ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-Tbon)2023/03/21(火) 21:13:44.09ID:Sn/7y5QRM
持ち続けるだけでいいのに…w
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-lcNv)2023/03/21(火) 21:15:50.04ID:RI/Eny2o0
今後数年間ずーっと低迷するらしいぞ
なんかのスレで情報通ぶった悲観主義者が赤くなりながらそんなことを書いてた
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d114-7LVk)2023/03/21(火) 21:16:30.10ID:L9VkDby90
滋賀県の会社員、T.Kさん(46才)がピピッときたのは、会社から帰宅途中のこと。
もう少しで自宅という地点でふと家の方を見ると、
なんと月の光が自分の家だけを明るく照らしているように見えたそうです。
「これはなにか良いことが起こる兆し」と確信し、
10年以上の宝くじファンということもあり、
すぐに、発売中だった春のビッグボーナスくじを10枚購入。

予感的中、1等6,000万円にズバリでした。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33c1-SKns)2023/03/21(火) 21:17:01.47ID:KJu0LcsF0
結構前に楽天カードマンからキャッシュマンにして積立NISAは約定日ずらしたのに
2連騰の嫌な所で約定しそうで気分が悪い
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-+3tV)2023/03/21(火) 21:17:22.23ID:FPhu2z1PM
お前らの心と同じだよ😌
上がったり下がったり夢を見たり現実に突き落とされたり
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1351-F0re)2023/03/21(火) 21:17:59.28ID:vZhxcOZM0
リ-マンショックの初動も乱高下だったぞ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 099d-7LVk)2023/03/21(火) 21:19:24.42ID:2EF9opfW0
だから一般庶民は労働こそが資本なの
働いてれば毎年500万円は貰えるんだからそれで暮らせよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d114-7LVk)2023/03/21(火) 21:20:32.99ID:L9VkDby90
総悲観は買いといいましてね、相場が下がってくると悲観論が台頭してくるんですよ。
最後にはすべての人が悲観的な見通しをするようになってしまう。
でもね、このような時は弱材料がすべて織り込まれていることが多いですよ。
だから思い切って買いに出た方がいいってこと。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33c1-SKns)2023/03/21(火) 21:21:41.29ID:KJu0LcsF0
リーマンの時の銀行株の株価みたらまだまだ上がれるという事か
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-d5kJ)2023/03/21(火) 21:22:03.06ID:Y2a/+lyIa
サプリ値下げ期待したのに円安方向に戻っててガッカリだよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 338c-XyKe)2023/03/21(火) 21:23:27.54ID:UTek4zFd0
短期的には買い
QT中にQEやったから
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 718f-571W)2023/03/21(火) 21:23:39.17ID:zOmnq4vd0
大恐慌は暴落と暴騰を繰り返すって何回も言われてるじゃん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f97b-BQ3C)2023/03/21(火) 21:24:37.01ID:DZcdSTDe0
https://i.imgur.com/mgWZPie.jpg
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09f0-63ZM)2023/03/21(火) 21:25:27.55ID:unsMY60t0
この一年で株ageのときは円高、株sageのときは円安の完全リンクになっちゃったからもう買い時とか来ない気がする
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11ba-Qkj6)2023/03/21(火) 21:29:11.46ID:jrM0Qotm0
何も考えずに積み立てとけ
俺はそうやって15万含み損
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f10e-8MMW)2023/03/21(火) 21:31:50.14ID:a216yHko0
そのためのコツコツ積立ニーサや
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2d-3SP8)2023/03/21(火) 21:37:58.23ID:bYNcoYlNM
r>gが歴史的に成り立っているのでございます。
このrとgは何かというと、rが資本収益率です。これ
は歴史的に見ると、だいたい5%ぐらい。一方で
gは経済成長率ですが、これが歴史的に見るとだ
いたい2%以下なので、この不等号が歴史的にずっ
と成り立っているところでございます。
これは何を意味しているかというと、つまり、資本の
自己増殖のスピードが経済成長より早いので、金持ちが
ますます金持ちになるということでございます。
 
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd33-7LVk)2023/03/21(火) 21:47:54.53ID:3n3VE+7wd
市民が資本家優遇に気づいて革命が起きるまでは上がるぞ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b46-7LVk)2023/03/21(火) 22:00:01.79ID:jIrwnFnr0
ピンポイントで底で拾いたいのでもなければ来年春くらいまで様子見でいいんじゃね
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-o10k)2023/03/21(火) 22:23:26.76ID:CbY5JgU90
>>5
ベアガイジに騙されるな 米国株はこれからも上にいくぞ!
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b54-dqEb)2023/03/22(水) 01:21:38.75ID:VyiymwMK0
リチウム突っ込んどけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況