X



まんさん「ロリコン男、マジで気持ち悪い。」「オバさんは皆、男子高校生が好きなんだ!本能だ!と聞いてどう感じる?」 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp9d-YN/x)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:12:10.57ID:Yx37n8y6p
>>88
大人なのにYouTube見てるのなんてバカな底辺だけやしな
こうなるやろ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-syZu)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:12:41.06ID:3DudZkWZ0
卵子は老化しつづける
そもそも初潮は初めての排卵の後に起こるものであり妊娠可能のサイン
排卵はセックスしなさいと脳が命令するから起こる
原始的な部族(ヤノマミとか)は初潮が来たらセックスする
高齢出産でガイジ産みまくる悪魔教に支配された欧米大帝國よりよっぽど合理的
https://i.imgur.com/2AZ1rNc.png
https://i.imgur.com/iHSeT5e.png
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-0Cge)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:12:54.07ID:k5Hxn8mV0
>>66
性欲観点で若い男よりわざわざおっさんを好む女性なんかいねーよ。どんだけ自己評価高いんだよ。あとおっさんの精子は腐ってるから
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1315-7LVk)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:13:21.96ID:lOQOdq/Y0
本能ならしゃーない
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-0Cge)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:13:54.35ID:k5Hxn8mV0
>>81
加齢ですよ単に
0112神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp9d-YN/x)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:14:47.92ID:Yx37n8y6p
>>107
やめたれwww
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-0Cge)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:15:01.56ID:k5Hxn8mV0
>>106
お前の精子は一度も使われることないまま、日に日にドロッてるぞ
0114神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp9d-YN/x)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:15:21.79ID:Yx37n8y6p
>>113
やめたれwww
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-7LVk)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:15:22.78ID:IP1Ayf9n0
キモいけどだからなんですか
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb7e-MM/l)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:15:30.49ID:02QTJMmC0
すげーよな
精子が卵子に群がって生存競争してるのを
まんま生まれてからもやってるんだぜ?

なんだよこの無間地獄
0119神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp9d-YN/x)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:15:46.85ID:Yx37n8y6p
>>116
ロリコンパヨクの妄想ワロタw
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-0Cge)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:15:50.84ID:k5Hxn8mV0
>>110
会話が噛み合ってないぞ高卒
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-Rc1T)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:15:58.11ID:xcS2aV6s0
若いイケメン見るとベタベタ触ってくるおばさんいるよな
俺もよく触られたもんだ(小遊佐)
0123神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp9d-YN/x)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:16:15.00ID:Yx37n8y6p
>>66
嘘松
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-kRJI)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:16:44.39ID:dbv99PRx0
人の好みにケチなんてつけねーよ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93f4-F0re)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:16:57.27ID:giLYhsor0
>>117
それは負け組男性の話な
勝ち組であるアルファオスはメスのほうから寄ってくるんだよ
ジャニーズがまさにそうですね
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a0-aTt2)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:17:09.36ID:ntkw+L4k0
生物学的には間違ってないだろ
倫理的な問題はあるけど
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9185-7fsU)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:17:32.18ID:sUbH3uzd0
今年40になるオバハンだけど男子高校生はあり得ないし、そんなこと言ってるオバハンいたら嫌悪感しかないわ
うちの子どもが息子だからかわからないけど、二十歳〜二十前半でももう子どもにしか思えないし子どもをみるような目線になってる
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-ubqY)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:18:46.97ID:iI22/ek7r
ほんと女版おまえらだなw
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-0Cge)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:18:48.17ID:k5Hxn8mV0
>>116
精子運動率や精子正常形態率は加齢とともに低下すると報告されています。過去の報告のまとめでは、30歳代と比較すると50歳代では精液量は3〜22%、精子運動率は3〜37%、精子正常形態率は4〜18%低下するとされています。
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-0Cge)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:19:40.59ID:k5Hxn8mV0
>>127
大卒でしょ普通は
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-0Cge)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:20:38.10ID:k5Hxn8mV0
>>122
話しかけんなよマイクロペニスの分際で
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c119-Kgvr)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:20:42.76ID:yS2CQVY00
お前らの顔もこんな感じに溶けてるのかよ…引くわ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-yyoU)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:20:53.22ID:nvCoMD4xa
>>133
性的嗜好って治療できんのか?
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb9f-F0re)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:21:59.14ID:pOjOm2c50
いうて女だって若い男のほうが好きやろ
50代のおじが多少若々しかったところで
イケメン男子高校生に濡れるやろ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb7e-MM/l)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:22:41.69ID:02QTJMmC0
>>125
まアルファオスが多数のメスを専有してしまうから生存競争が起きるんだろ

男女比はザックリ半々なんだからアルファオスが邪魔しなければ大体はカップリングするわ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-ANk4)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:23:30.90ID:QBuT1RAc0
一枚目って何か病気?
奇形とか
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f179-aoGJ)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:25:08.68ID:Miet3UCv0
ロリコンを誤解してない?
高校生なんて普通すぎるだろ小学生だよ対象は
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-sIRT)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:25:18.80ID:wt/bfbv90
男子高校生は無能なだけのクズだけど女子高生はかわいいから
はい論破
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-0Cge)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:25:28.69ID:k5Hxn8mV0
>>136
性的嗜好じゃなく病気
医学的にも病気とされている
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93f4-F0re)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:26:23.17ID:giLYhsor0
>>138
別に邪魔はしてないぞ
女にも選ぶ権利あるし
ヤリチンはただやりたいだけで
束縛してるヤリチンなんていないぞ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-yyoU)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:26:45.25ID:nvCoMD4xa
>>143
うん
だから行き過ぎた性的嗜好を病気と認定したんでしょ?
治療できんのかなって?
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-0Cge)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:27:23.86ID:k5Hxn8mV0
童貞はちんこを実践で使ったことないから、精子は老化しないとかファンタジーに陥りがちだよね。ま、使ったことないからを仕方ないのかもしれないけど
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98f-W7Un)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:27:43.33ID:aqKGusZ30
おじさんと男子高校生だったらどっちが良い?
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-jFhF)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:28:26.96ID:mHzeMMHA0
ジャニオタってホモジジイのショタレイプに間接的に加担してた自覚あるん?
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-0Cge)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:28:42.86ID:k5Hxn8mV0
>>146
だから性的嗜好ではない。
そもそもはちんこが小さすぎるのが原因だろうからマイクロペニスを治療すれば治るかもね
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb7e-MM/l)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:30:12.76ID:02QTJMmC0
>>144
もちろん邪魔しようと思って邪魔してるわけじゃないのはわかるよ?
ただ偏りを産んでる原因はここだよなーって思うわけで
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2d-PajX)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:30:19.15ID:WTbmcmYoM
違うの?
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ba2-BAC+)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:34:42.49ID:WuEQLAIy0
>>78
Y遺伝子は元々X遺伝子より短いんだけど更にすり減ってきてると聞いた
XXなら欠落を補完して正常なX遺伝子に戻せるけどXYでは補完できず減るだけらしい
将来の絶滅の原因の一つとして検討されてる
この100年という短期間で変わったものではないけれど
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-yyoU)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:39:06.21ID:nvCoMD4xa
>>153
俺チンコデカいのに特殊性癖なんだがどうしたらいいんだ?
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-0Cge)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:41:36.87ID:k5Hxn8mV0
>>157
小児性愛者なんざ理解してるわけねーし、理解してる風を装ってすらいないが。小児性愛は精神障害、治療の対象です。お大事に
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9395-Y3It)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:42:37.78ID:2j5bH0Kd0
可愛ければ何歳でもええよ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-0Cge)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:43:05.56ID:k5Hxn8mV0
>>162
そのデカいは自己申告。ちんこサイズが影響するか否かは性癖によります
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a189-8RF7)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:43:57.33ID:jgjXtWGO0
勃起すればもうオスだから
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a189-8RF7)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:44:27.30ID:jgjXtWGO0
顔次第だよな
若くてもデブスなら要らん
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb7e-MM/l)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:46:37.18ID:02QTJMmC0
>>168
これ

女はネットですら本音言わんからね
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-VaTt)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:47:18.75ID:pbCSF1Znd
>>103
女がオッサンを選ばないのは近親相姦を避けるための本能らしい
同居している父親の匂いを不快に感じるようになってるんだと
だから母子家庭で育った女はオッサン好きになりやすいらしいよ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/21(火) 23:47:35.00
卵子は40代以降の妊娠は難しいが、精子は男が70代でも妊娠させる能力がある
いろいろな医学の学説あるけど、精子はほぼ老化しないというのが現代医学の定説
https://i.imgur.com/hknMdCO.jpg
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-VaTt)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:50:29.08ID:pbCSF1Znd
>>172
卵原細胞は持って生まれてきたものが全てだけど精原細胞は常に細胞分裂してるからね
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-0Cge)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:50:38.53ID:k5Hxn8mV0
>>171
自分の父親と同じ型のニオイの男を選ばないと聞いたことはあるが。母子家庭の子が一時、おっさんと付き合うのは一種のトラウマというか障害みたいなもんだよね
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb7e-MM/l)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:50:56.29ID:02QTJMmC0
>>173
別に駆逐艦する必要無いだろ
金欲しいってのは皆思ってるけど強盗したらアウトってのと同じ

男は皆若い女が好きだが性犯罪したらアウト
全く同じ話で
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-VaTt)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:51:28.01ID:pbCSF1Znd
>>123
こういうレスにムキムキしちゃうってやっぱりヘアプアは…
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-0Cge)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:52:11.51ID:k5Hxn8mV0
>>172
>精子はほぼ老化しないというのが現代医学の定説

こっちのソースはなし。生涯童貞おとぎ話を声高に言いふらして死にたくならないの?
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-Kgvr)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:52:26.52ID:ETVrlc3y0
億万長者で一生養えるぐらいの金持ってから言えよ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a18f-kRJI)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:52:45.37ID:ek5hcQJg0
そりゃ好きだろうなって俺らだってJK好きだし何も変わりゃしねーなって
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5334-BQ3C)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:52:46.63ID:jX1RCrKx0
>>172
同時に大量の精子発射してごまかしてるだけでしょ
不良品の精子は他の精子より雑魚だから
遅れたり届かなかったりしてるだけで
ジジイは劣化した精子も大量に作ってる
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b06-cj47)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:52:55.44ID:kYxgQFzI0
>>160
三枚目はハードコア本番動画出回ってるな
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-hl0G)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:54:00.26ID:efnzm/5ya
年上のおばさん大好きな男も気持ち悪いだろ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb7e-MM/l)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:54:01.01ID:02QTJMmC0
>>181
結局金だろ?

そうやって女が金を求めるのと同じで男は若い女を求めるんだよ
同じことでしょ?

何か不満ある?
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 338c-7LVk)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:54:16.87ID:tpIDwVe20
今となってはジャニオタおばさんの方が100倍気持ち悪いからなぁ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-VaTt)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:54:38.85ID:pbCSF1Znd
>>180
精子は全く老化しない訳じゃないけどおばさんの卵子よりは遥かに新鮮だよ
毎日生産されてるからね
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-0Cge)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:54:47.93ID:k5Hxn8mV0
●嫌儲必修講座

男にもタイムリミットが!?〜精子“老化”の新事実〜
https://www.nhk.or.jp/gendai/articles/4097/
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d196-fdya)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:55:09.68ID:xT523bGF0
だろうな、としか
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91a2-SNnR)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:56:09.85ID:9jkiejOO0
37 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/11/01(土) 14:50:48.01 ID:rQXCq0aB0 [1/2]
30超えると、30歳以下の女には興味なくなる
話が合わないし考え方が幼すぎて話してるとイライラしてくる

63 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2014/11/01(土) 14:54:56.90 ID:5ao+smFs0
>>37
お前いい男なんだろうな
わりと順調に人生進んでて若い頃にそこそこモテた経験もある奴は、同じこと言ってる

75 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2014/11/01(土) 14:56:37.11 ID:rQXCq0aB0 [2/2]
>>63
いや童貞だが
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d11c-7ad8)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:56:56.35ID:XKETyjVD0
社会情勢が安定して医療が発達する前の室町時代なんかは平均寿命15歳前後だからな
JKに惹かれるのは本能で仕方が無い
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb7e-MM/l)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:57:19.58ID:02QTJMmC0
>>193
いやいや
男は大半がフェミの言うとこのロリコンだから
実行したら犯罪者だけどね

男の大半を虐殺するとか無理でしょ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-0Cge)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:57:50.19ID:k5Hxn8mV0
>>189
今度は鮮度の話かよw
毎月入れ替わってるお前の肌は新鮮なのにシワシワだよな?なんで精子だけ老化しないと思うんだ?未使用のまま精子が老化するとか童貞おじさんにはつらい事実だろうがそれが真実です。受け入れよう
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-jFhF)
垢版 |
2023/03/22(水) 00:02:07.82ID:os91EFl/0
>>183
劣化した精子は受精卵まで到達出来ないから問題ないんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況