会議中(ヽ´ん`)「えー、私が提案するのは(ここでマンコって叫んだらどうなるんだろ…)」電車(ヽ´ん`)「(ここでマンコ…ry)」 [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-v42i)
垢版 |
2023/03/22(水) 01:46:44.29ID:X5bWwKIn0
なぜ自分に嘘をつくんだい?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69b7-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 01:48:05.91ID:vn/5D7OR0
俺レヴェルになると無意識マンコなんだわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-pdxH)
垢版 |
2023/03/22(水) 01:51:29.34ID:nU7Iiv+z0
分かり過ぎるワロタ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 330a-JvV0)
垢版 |
2023/03/22(水) 01:54:41.75ID:ok257pj20
会社に自分一人だと思って「あーちんぽちんぽ」って呟いてたら死角に後輩がいたことに気がついた瞬間から記憶がない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-BiTO)
垢版 |
2023/03/22(水) 01:57:02.23ID:n4eipZ/W0
最近無意識に歌ってるからやばいかもしれない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-tcQl)
垢版 |
2023/03/22(水) 02:00:11.22ID:XVv/OUZ3a
あるある 家で一人の時の口癖が「マンゲ!」だから日常のふとした時が怖い
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33a6-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 02:01:34.29ID:xkyTSL9O0
安倍「できない理由を考えるのではなく」
(ヽ´ん`)「(ここでアベー!!って叫んだらどうなるんだろう…)」
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e947-zc/e)
垢版 |
2023/03/22(水) 02:07:01.72ID:PPSshKgM0
(ヽ´ん`)=幼稚なだけのネトウヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況