X



中居正広「はい、侍ジャパン公認サポートキャプテンの中居です!村上が起きました、おはようございます!w」ウザすぎだろコイツ [245467615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1a2-pl2U)
垢版 |
2023/03/22(水) 07:17:50.77ID:nJ9lxh+b0●?2BP(2000)

侍ジャパン公認サポートキャプテンを務める中居正広(50)が21日、TBS系で生中継されたWBC準決勝メキシコ戦で、日本を決勝に導くサヨナラ打を放った村上宗隆内野手(23=ヤクルト)に粋な祝福の言葉を贈った。不振だった昨季3冠王の“お目覚め”の一打に「おはようございます!」と歓喜。芸能界からも日本の勝利を喜ぶ声や、22日の米国との決勝戦に向けたエールが集まった。
◇ ◇ ◇ 勝利の直後、中居は「やっと起きてくれました! おはようございます! 村上選手おはようございます!」と大興奮。苦しんでいた村上の一打をわが事のように喜んだ。現地マイアミで見届けると、実況のTBS初田啓介アナウンサーから感想を求められ絶叫した。 中継では主にリポーターとして、選手の試合前談話などを落ち着いた口調で伝えてきた中居も、劇的なサヨナラ勝ちには声を上ずらせた。「大谷選手が気持ちが高ぶっているのか『身を粉にして』というようなコメントもありました。明日の決勝、相手に不足なしというところではないでしょうか。ちょっと僕も興奮してしまいました。なんでしょうね、ちょっと胸に熱くなるものを久しぶりに感じましたね」と熱弁した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/85dabd8b9b4422f0c0fa401be561d576e65d6b1e
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-14LE)
垢版 |
2023/03/22(水) 07:21:17.44ID:KXtawNzZa
ジャニーズてコメントにいつも自分の名前入れるよな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-BjaV)
垢版 |
2023/03/22(水) 07:21:49.76ID:7Aoq6NJOa
昔より声に力ないし舌足らずなのが気になった
大病患った後の人みたい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-qKLJ)
垢版 |
2023/03/22(水) 07:22:38.32ID:m2Hy0MwOa
芸能人とかユーチューバーと変わらんよないらねえ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-puZl)
垢版 |
2023/03/22(水) 07:24:02.34ID:dflAjCGM0
居眠り運転発言はやばくね?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b51-2lPJ)
垢版 |
2023/03/22(水) 07:24:10.66ID:IEa2HMZa0
杉谷でええやろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8c-MTSv)
垢版 |
2023/03/22(水) 07:25:04.53ID:oWeT6FG/0
まだ生きてたのか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-jQv1)
垢版 |
2023/03/22(水) 07:28:04.63ID:8pPRA75Y0
中居のコメント、全てがずれてる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8b-2OGQ)
垢版 |
2023/03/22(水) 07:28:28.09ID:gBMHxxIYM
癌で死んだと思ってたわ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-pPFL)
垢版 |
2023/03/22(水) 07:35:39.36ID:wH9UNUTr0
永遠のマイルドヤンキー少年
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-k14V)
垢版 |
2023/03/22(水) 07:37:51.91ID:S5Zn8dHr0
声おかしかったよな、おネエみたいな声だった・・・
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-LjWS)
垢版 |
2023/03/22(水) 07:39:08.29ID:b/qIT9Dj0
サッカーも昔は香取慎吾がやってたな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b25-+Gzn)
垢版 |
2023/03/22(水) 07:44:30.14ID:1V7BjKkZ0
 
  ジャニー問題、無事無視される
 
 
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-Sk0G)
垢版 |
2023/03/22(水) 07:45:52.90ID:PU/fZmUs0
ガンじゃなかったの?
元気そうで嬉しい
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-FRUv)
垢版 |
2023/03/22(水) 07:47:32.02ID:JAGSteop0
えなにこれってなったわ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-u5rv)
垢版 |
2023/03/22(水) 07:49:15.03ID:MJvSSouCM
ホンマに嫌い
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3e1-6VIV)
垢版 |
2023/03/22(水) 09:13:06.84ID:5tiaLfVr0
ガリガリになったときマジで期待したのに
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx9d-y/mS)
垢版 |
2023/03/22(水) 10:05:58.05ID:HfbsdpBex
虚業の河原乞食
自民の犬
世界の恥卑しいジャニ上がり

もう出すな!
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-jdTY)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:51:18.44ID:j1rsG1fW0
何で司会やらで出張ってんのか分からん
面白くも何もねえし
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110d-14LE)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:52:15.25ID:MPPuYqma0
ポエマー中居
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-2J8Q)
垢版 |
2023/03/22(水) 21:50:31.59ID:xdU0rICT0
ジャニ―さんの横で起きたことあるのかな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-Lqo9)
垢版 |
2023/03/22(水) 21:57:19.93ID:SYZUd16sd
おー。生きてたんだ中居君
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd5-2OGQ)
垢版 |
2023/03/23(木) 05:32:52.06ID:NptdyQYRM
あーかわいそうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています