X



風俗嬢「私がこんな仕事してるのは統合失調症で中卒だから、ホストなんて行かねえわ!統失中卒が他で働けんのか?」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニャフニャ MMd3-IKPl)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:30:14.36ID:saGnSpeQM?2BP(1000)

✡さとみん✡は元風俗嬢てゃ
⁦@4444__xxx⁩
ホストいかねえから帰れ!
スカウトも間に合ってるから帰れ!
私がこんな仕事してるのは統合失調症で中卒だから
みんなホスト狂いだと思ってる?
バカじゃないの?😂
統合失調症で中卒だから他で雇ってもらえねえんだわ
こんな仕事やめてるよ、統合失調症で中卒じゃなきゃな

https://i.imgur.com/JX5e3Ci.jpg
https://www.sankei.com
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bc7-2seD)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:32:35.49ID:TOBzv0To0
生活保護とれば?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 894e-zViI)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:32:42.50ID:mpHv8emb0
そんな事はどうでもいいから早くしゃぶれよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11af-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:35:54.63ID:DPpVbVw80
そんなゴミスペックでも大金稼げるんだからイージーモードやねぇ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-zJf1)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:40:05.43ID:FUodiVFid
>>4
薬飲んでても無理なもんは無理
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01d1-d/be)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:50:01.82ID:FI8zQJ9L0
>>8
それができないから風俗嬢やってるんだろ
まず出勤時間が守れない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3d-4MpP)
垢版 |
2023/03/22(水) 13:19:26.39ID:oOkTR3gwd
>>18
それを載せる手間とか労力を考えると面倒になって無理なんだよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c119-Kgvr)
垢版 |
2023/03/22(水) 15:03:01.18ID:hbDmhOc80
ところでこんなツイートないけど?
マジレスしてる中卒統合失調症以下のバケモノモメンはいないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況