X



総務省「高市早苗大臣へのレクは確かに実施しました」 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-hDFl)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:41:24.86ID:H5pdWSoya?PLT(15001)

https://nordot.app/1011112052568588288?c=39550187727945729
総務省は22日の参院予算委員会理事懇談会で、2015年2月に担当局長が当時の高市早苗総務相に放送法の政治的公平の解釈などを説明したと記された文書を巡り「放送関係のレクがあった可能性が高い」とする調査結果を報告した。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-hDFl)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:41:35.52ID:H5pdWSoya?PLT(15001)

早苗…?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-zyeL)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:41:52.96ID:Syh6dMv7a
ヒトラー高市、大嘘つきだった
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 131f-nBdZ)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:42:44.80ID:7WDB0ipx0
高市早苗を斬首にしろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-tJVp)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:44:10.94ID:1z0R+OR4d
意味のない答弁だよ!
早く辞職しろよ!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-/gJX)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:44:41.58ID:Ad1SqU3R0
可能性とか言うからまた拗れんだよな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3e6-7LVk)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:45:27.00ID:HbZa6dow0
つまり、、、
どういうことかわからない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-bSL0)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:45:54.41ID:iJAuRVUL0
セイカクセイガー🤖
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-EYM2)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:47:19.21ID:TiwqXdRb0
「本当にあったなら断言しているはず
可能性なんて濁してる時点で怪しい」

バカウヨちゃんたちこの方向性で吹き上がってるぞ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-7LVk)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:48:27.03ID:hToxZZMn0
ギエエエエエエエ!

https://i.imgur.com/nlQqBA4.jpg
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e92b-wUYE)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:49:25.02ID:Vzz29Q+k0
高市、参院予算委理事懇談会に怪文書を提出


 高市経済安全保障担当相は参院予算委理事懇談会に、自身の関与が記された総務省の4枚の行政文書について「内容が正確ではなく、信頼に足る文書ではない」と全面否定する書面を提出した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/67ba4f7db6297c3c8a8cc20a8b5dd66e08f86f6e
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-Rg2S)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:49:32.91ID:9HCEe5sU0
>>13
官僚が言葉に気をつかってるのがわかんないんだろね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 494e-/brT)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:50:10.53ID:dDWRUGdW0
総務省だって自分たちの報告で決定的に高市を追い詰めて処分させた形にはしたくないんだろ
そこは岸田や自民党がやってくれって
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d14a-0yrn)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:51:31.19ID:5QUg7E9i0
いみのない政党だよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 133a-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:56:38.24ID:bKukT4g40
「ほぼ100%間違いはないんだけど 確認を取る方法が人間の記憶である以上は99,9999%くらい可能性は高いとしか言えませんのでまぁ察してください」

高市「あたしの8年前の記憶は完璧なの100%間違いようがないの!磯崎の事は忘れてたけど絶対なの!」

バカ「官僚は可能性 高市は断言 どっちが正しいかわかるな?」


もう知的障碍者との戦いだよなこれ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8b-Bomu)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:59:15.28ID:8y/X2JqYM
役人はもう誰も殺されへんでモードになったのか
そらそうか
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 494e-/brT)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:59:38.19ID:dDWRUGdW0
>>25
先日高市に苦言を呈した一年生議員が麻生派
自分だけのスタンドプレーでこんなこと言えないでしょ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bd2-kRJI)
垢版 |
2023/03/22(水) 13:00:56.86ID:kxh/B3rg0
募ると募集は違うんだからレクとレクも別物だろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb89-7LVk)
垢版 |
2023/03/22(水) 13:00:59.42ID:CJT3WFGi0
しかし相変らず国民は置いてきぼりって感じ
日本人に主権者意識があったら、官僚もこの答弁は許されないだろうから
「可能性ってなんだ!あったかどうかくらいわかるだろ!」ってね

今回小西が頑張ってくれたからこうなってるけど、やっぱり日本人の賛成意識は低いんだろうなあと感じるわ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b7d-f4Jw)
垢版 |
2023/03/22(水) 13:14:32.70ID:Ct1Q0WX/0
怪文書!!
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-Gq2i)
垢版 |
2023/03/22(水) 13:17:17.00ID:4cpgb/HUr
殺されないから
こんなもんだろ
今はやれぇの指示できる奴がいないんだな
山上の間接アシストがここでも決まった
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b60-yfw5)
垢版 |
2023/03/22(水) 13:18:53.41ID:5vYGNKGn0
文書 「放送法の政治的公平の解釈などについてのレクがあった」
高市 「レクはなかった! → 何らかのレクはあったかも」
総務省「放送関係のレクはあった(解釈でんでんとは言ってないから高市を否定してない」

どうせこれでしょ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-tJVp)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:13:02.23ID:TC3duqVWd
いつもいつも下らない答弁ばっかりだよね
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-tJVp)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:14:37.94ID:TC3duqVWd
早く辞職しろよ!
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-tJVp)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:16:24.25ID:TC3duqVWd
ニュース速報 高市慶応大学病院入院
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8920-BQ3C)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:53:36.44ID:scQx2pgV0
この表現を「まだ捏造ワンチャンある」と解釈するのがアダム国の方々
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況