X



Colabo騒動を見て思ったんだけどさ、インセルの問題ってかなり大きい社会問題なんだろ [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp9d-ufFE)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:41:36.16ID:j7xHDErEp
>>211
じゃあつがいになることもな
類人猿で一夫一婦制があるのはテナガザルしかない
類人猿で最も遠縁
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-d7tS)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:42:09.12ID:1XeIi9Btp
>>211
なお 自然界ではつがいになるに当たり 雌側の意思意図が
基本 全面的に尊重されます NOと言われたらだいたい終わり
だから雄は体色や羽根で自分を飾り 選ばれる努力をします

さて 人間の弱男は選ばれたくてどんな努力をするのでしょう
えっ 女性支援団体への悪口嫌がらせ?!何故?
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-d7tS)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:43:16.69ID:1XeIi9Btp
>>214
colaboがバスカフェを開催したら 君の結婚相手が見つかるのか?
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-d7tS)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:44:04.95ID:1XeIi9Btp
>>218
つまり 自分達も思う存分性加害をやりたいと?
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b73-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:44:31.92ID:ryPKjRsy0
インセル云々は関係なくね
ネトウヨにかぶれたただのバカだろう
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-d7tS)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:45:06.83ID:1XeIi9Btp
>>220
いや バスカフェは君が利用するの?
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-hZgS)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:46:05.23ID:Xva14Mdq0
自分と向き合う勇気からおしえないといけないから大変だよ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-d7tS)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:46:51.40ID:1XeIi9Btp
>>222
自然界でも個体の選好性から来る切り捨てはありまぁす!
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-d7tS)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:47:59.26ID:1XeIi9Btp
>>225
おかしくないよ 開催を見合わせる合理的な理由があるならね
それを週一にしてほしいと要望する権利があるのは受益者利用者
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-d7tS)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:49:40.74ID:1XeIi9Btp
>>230
事に及ぼうとしたら強者男性につまみ出されてボコされるよ
本番強要で見咎められた風俗客みたいになる
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-d7tS)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:51:27.14ID:1XeIi9Btp
>>233
君らの主張は信用ならないし だいたい襲撃してる妨害者はいるし
現時点で問題視も何もないのですが
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-d7tS)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:53:02.42ID:1XeIi9Btp
>>235
ハナから男性の中での競争原理があって 退けられるという
そこを踏まえて考えよう 女の子には選ぶ権利がある
強く優秀な男性には 君らを押しのける権利がある
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-d7tS)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:54:35.81ID:1XeIi9Btp
>>237
君はあのピンクのバスに何の用だ?困難女性なのか?
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-d7tS)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:55:11.55ID:1XeIi9Btp
>>239
君らは数限りなくいても選んでもらえないけどな
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-d7tS)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:56:38.69ID:1XeIi9Btp
>>242
だから 君らがあのピンクのバスに何の用がある?男性だろ?
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-EYM2)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:56:49.91ID:TiwqXdRb0
日本優勝したお祝いに豪勢な昼飯食べて帰ってきたら
アンフェ暇アノンの弱男くんが怒涛の54レスと頑張って草生えますよ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a18d-ze4n)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:57:04.16ID:+sVRRHx80
一部の声のでかい人間だけ見てそれが全部だと思うのはやめなさい
そういう事をもう何度繰り返してきたんだ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-d7tS)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:59:16.18ID:1XeIi9Btp
>>243
可哀想に 競争に勝てなくて僻んで女性を叩くのか
だから選ばれないんだ アニメでも見てなさい
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-d7tS)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:00:08.05ID:1XeIi9Btp
>>247
君がcolabo叩きに逃げるのが面白いからだよ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-d7tS)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:01:56.28ID:1XeIi9Btp
>>245
自然界のようにつがいになりたいから援助しろ!
無理と判明したら じゃあレイプさせろ!

おかしいよね 発想がさ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-d7tS)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:03:21.30ID:1XeIi9Btp
>>251
物資が必要なの?性産業に従事してるの?DVで逃げてきて帰れない?

えっ違うの?結婚相手が欲しい 自分は男性?帰って下さい!
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-DNgm)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:04:28.85ID:uYlzBsYoa
どんな人間であれ相手にメリットを提示しないとつがいになれないことを理解してなくて草
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-d7tS)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:04:39.44ID:1XeIi9Btp
>>253
禁止にならないけどね 人間だからね アキラメロン
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-DNgm)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:05:52.19ID:uYlzBsYoa
例え同性との付き合いでも損得勘定は働いて当然なのに
異性との関係になると損得勘定を考えるな!レイプするぞ!と発狂するのはかなり頭おかしいわ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-d7tS)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:07:15.87ID:lAWQNO+Yp
>>255
可哀想だけど 生身の女の子相手は無理かもしれないね
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-d7tS)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:07:50.61ID:lAWQNO+Yp
>>258
君がつがいとか言わなきゃなあ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-d7tS)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:09:43.78ID:lAWQNO+Yp
>>264
可哀想だけど つがいにならずに生涯を終える個体もいるから
まあ気を落とすな 君は独りじゃない
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-DNgm)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:11:24.47ID:uYlzBsYoa
>>266
妻子持ちならインセルみたいな人間を叩いて当然だと思うがインセルの肩を持っているのが謎すぎて面白い
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-d7tS)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:11:41.66ID:lAWQNO+Yp
>>268
単にモテ概念に振り回されて鬱々としてるから弄ばれるんだと思う
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-d7tS)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:13:22.90ID:lAWQNO+Yp
>>269
まず妻子持ちなら 我が子をこんな男にするまいとか
娘が狙われたらどうしようとか考えそうだもんね
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9fc-3tN8)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:15:46.17ID:lChsqQfM0
>>271
そこを突っ込まないのが脳内妻帯者への優しさやろ
人の心とか無いんかw
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-d7tS)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:17:35.31ID:lAWQNO+Yp
>>272
ポルノを嗜むのは一人前の男のしるしみたいなのがあるのかな
で アニメ系のエロに商業的価値が認められる事がプライドで
そこを縁に満足を得てきたのに フェミに挫かれたというのが
まるで人格否定みたいに受け止められたセンはあると思う
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9dc-3tN8)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:27:05.17ID:cQewpeqr0
>>274
女から異性としてカウントされない弱男が自分も性欲のあるオトコなんだと
アピールできる数少ない場だからな
哀れといえば哀れ
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-5XJw)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:28:22.14ID:3W3h5dRad
>>272
自分を表す属性が「アニメが好き」「漫画が好き」しかないから
そこを叩かれるとアイデンティティのすべてを否定された気持ちになるんだろうな
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMab-WIaA)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:29:40.19ID:9JtG1w6eM
>>274
人格否定っていうか一連の騒動は男なら誰もが持ってる性欲を解消するための手段をキリスト教系フェミがケチつけて潰したのが全ての元凶よな
おめーは明日から一生炭水化物食うの禁止なといわれたも同然
そりゃ男とそれで飯食ってる女はキレるだろうよ
なんもかんも宗教の押し付けが悪い
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-d7tS)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:31:29.80ID:lAWQNO+Yp
>>279
キリスト教関係ないかと
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9b4-3tN8)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:34:13.82ID:k80Rq+i70
>>279
わざわざゾーニングされてる場所に入ってきて撤去しろと言ったわけでもないのにw
もよおしたら所構わず道端でウンコしはじめる土人にそういうことはトイレでやれって言っただけ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8b-2lPJ)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:51:13.48ID:sXRbAj8XM
インセルって昔からいるのかね?
聖書やコーランの登場人物とかでインセルぽいのとか居ない?
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-68LQ)
垢版 |
2023/03/22(水) 18:16:25.47ID:/pXLJX/D0
ポルノでシコるのは
家で秘密裏にやって欲しい
見たくないのを
見ろ!見ろ!と押し付けないで欲しい
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-d7tS)
垢版 |
2023/03/22(水) 18:20:43.74ID:MRtEVIeop
>>282
昔の修道士さんは 娶りもせず嫁ぎもしないのは最高の栄誉だといい
家庭を持ちたいという衝動に苦しむと 冬には雪だるまを作って
これが自分 これが妻 これが子と念じて 思いを断ち切ったとか
肉親の思いやその体が雪の如く溶けて消えても 神は永遠だからね
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-kgAW)
垢版 |
2023/03/22(水) 18:23:04.50ID:BdxDLv7Op
頭弱いから流されやすいんだよな
簡単に憎悪を植え付けられてる
そんで叩くの気持ちいいからすぐ飲まれちゃう
バカで快楽に弱い。救えない存在
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-d7tS)
垢版 |
2023/03/22(水) 18:26:05.45ID:UDFjyjGop
弱男もメンタルかフィジカルか どちらかが標準を超えてたら
少しは救いの道が開けやすいのかもね
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-kgAW)
垢版 |
2023/03/22(水) 18:28:50.00ID:BdxDLv7Op
>>278
それすらたどり着けず、話題のアニメだけ見て二次絵でシコるだけの人も多い
もはやオタクですらない何かが生まれてるよな
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6944-F1bx)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:03:23.93ID:PytTzmoh0
スマホで手軽に生意気そうな女を攻撃して憂さ晴らししたいだけ
本当は不正受給とかどうでもいい
リアルで面と向かえば何も言えなくなる
誹謗中傷で逮捕される馬鹿と同じ人種
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-HSow)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:24:56.65ID:npnBGFGEa
また女性特権を許さない弱者男性の会(女特会)案件か

まあ、キモくて金のないオッサン(弱者男性)連中はリベラルを敵に回しすぎたわな
本来叩くべきはカネや女、与えられるべき尊厳を彼らから奪い独占してる強者男性のハズなのにな。
ネット工作の直撃を食らったとはいえ、チキンからか虚勢からか、そいつらの体現者たる自民維新を諸手あげて支持。
当初は味方しようとしてたリベラル左翼を表現規制反対の恩を無視してまで敵視し、つまらん自尊心を満たしてる始末。

フェミの狂信化も、本来なら同じリベラル勢力としてやってるハズの弱者男性連中の声がその勢力の中でスッポリ抜け落ちてることが多分関係してるわ

まあ、フェミ牽制にちと弱者男性の側に立ってみると、婚前交渉は子供の地位を危うくし、ルッキズムによる性愛格差を拡大させるって点で、修正資本主義を取るようなリベラルからも叩きの対象になるハズではある。
保守的価値観の抑圧から女性を解放する流れがあったのと、自分は満たされてるし下心もあるしでモテない男の代わりにこれを言い出さないお●んぽフェミ騎士も多いのかもな
まあ、低ランクおち●ぽフェミ騎士でも女に不自由はしてなさそうなのを見ても、モテない男はリベラルになっときゃ良かったのにな、とは思うわ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1c3-Dbto)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:40:39.54ID:/aDZTr6S0
もうちょいマシな趣味見つけときゃよかったんだろうな。

本質的に人間が嫌いなんだろ。
心があって言うこと曖昧で、
それでいて思い通りならない。

で、おもしろいモノあるぞ。
すこし高級な測定器とか買ってみな
校正証書あるようなやつ。秤とかトルクレンチとか。

ここに出る数字は嘘はないぜ。
あとはそれを使って生活の中で色々やってみろ。
あらゆる事を突き詰めてみな。
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b1e-3tN8)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:45:22.75ID:fVTyjE+F0
>>294
社会的影響ウンヌンの前にそいつらの誹謗中傷で傷つく個人がいるということも想像できない弱者男性さんw
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp9d-ZxHQ)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:03:43.77ID:2APoyRK1p
インセルってただの非モテを拗らせただけだよな
こう単純だからこそ解決は難しいんだろうけど

ひろゆきが言ってたけど犬や猫とかペットでも飼えばいいんじゃないのかな
女よりも圧倒的に懐いてくれやすいだろう
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91a2-BQ3C)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:04:33.52ID:TAR/v+m90
>>294
たぶん5年後には日本全国でインセルによって幼稚園が放火されるテロが続出する
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-Kcca)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:13:08.87ID:wBqp92+Ea
>>298
ないない
インセルの問題なんてものすごく些細な問題だよ
たとえば組織的な犯罪で麻薬や暴力が蔓延してるとかなら社会の大問題だよ
でもインセルなんてモテないやつがただ吠えてるだけじゃん
中には行き過ぎて犯罪を犯すやつもいるかもしれないよ、でもそんなの一部の個人じゃん
社会がどうこうする次元の話じゃない
こんなもんに政治的なリソース割く意味がない
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1123-BQ3C)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:21:27.65ID:J2mQwIKM0
フェ殺隊のまっきぃさんもCOLABOの税金の使い方に納得してないぞ?お前らまた負けたのかw

単複馬券師さとう
@yosu_tampuku

4時間
ビジネスインサイダージャパンの記者は行かないとね!>RT
まっきぃ
@YUUKI080111
返信先:
@yosu_tampuku
さん
その大事な税金を杜撰な使い方したCOLABOにもっとジャーナリストは突っ込むべき

https://twitter.com/YUUKI080111/status/1633739157712539651
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebeb-tqc4)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:22:25.92ID:Iv7IklJT0
共産カルトによる社会破壊は深刻
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5386-CRPB)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:24:56.08ID:pP2YvJ2L0
萌えキャラ貶された程度で粘着するとかヤバすぎるわ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-n7cU)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:30:47.73ID:tfJw5U+yd
本音を言えばかつて自分を苦しめた女や陽キャ、左翼教師らに一泡吹かせられれば理由も動機付けもどうだっていい
インセルやらウヨやら特に思い入れはない
個人的感情的な恨みつらみだけで動いてるのはある

炎上もやらかしてる連中が身近なムカつく奴に似ているからお祭りに乗じて遊んでるだけ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-7mBA)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:37:54.46ID:LFZrnpWYa
左翼を恨む理由がわからんのよな
大体の苦しみって金や人間関係の問題かと思うのだがそれって保守側からの圧力じゃないですか?って話なのよ
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b1e-3tN8)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:44:39.19ID:fVTyjE+F0
>>305
>>155
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91a2-BQ3C)
垢版 |
2023/03/22(水) 21:02:45.98ID:TAR/v+m90
>>305
別にこいつら平等とかそういうものを求めてるわけじゃないからな
リベラルとかフェミニズム的価値観さえ無くなれば、お見合いに酔って嫁さんを持ててた
昭和社会に戻れるとひたすら信じ込んでいる

実際にツイッターでのアンフェ論者のツイートを読んでみると
「女をあてがえ」をひたすら言い続けてるだけなのがわかりやすい
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-d7tS)
垢版 |
2023/03/22(水) 22:31:07.12ID:/g6g+Fvjp
>>296
いやいや 弱男は別に性欲の捌け口がなくて辛いというだけで
生きるか死ぬかとか切迫した問題はないでしょ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1329-lS3q)
垢版 |
2023/03/22(水) 22:48:16.75ID:0S1pCYim0
>>300
酒は相当にやばい薬物だが管理されていてそんなに問題ではない
麻薬の問題も国が国内向けに管理して売れば本来はあまりたいしたことにならない気がするんだけどな
組織犯罪、地下経済になると国境越えていろんな国に伝播したり、安全が担保できないから問題なのであって

インセルは地下経済化はしないが組織的になったら暴力はおきるからそれなりに問題ではある
アメリカでQが国会議事堂占拠したように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況