X



【悲報】高市早苗「文書が捏造じゃなかったからって私に辞職迫るのは筋違いよ!😡」…😰? [616461552]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01bd-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 15:39:52.66ID:+npcv9uH0
安倍しぐさ
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-at1i)
垢版 |
2023/03/22(水) 15:40:59.58ID:QFOyo/eXa
>>543
今日はこれ
高市やウヨを甘く見るなよ
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b19-pzZo)
垢版 |
2023/03/22(水) 15:42:04.36ID:MHnWTn+90
>>592
マジで言ってたよ
全部見てないんか??
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-Y1hU)
垢版 |
2023/03/22(水) 15:42:48.36ID:RkhL6OvZa
これ通るなら無敵じゃん
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b18-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 15:44:33.34ID:6Erx5G130
安倍本人すら気が付いてなかったようだけど、別に安倍個人が偉大だから守られたわけじゃなくて
利権調整とメイン盾に便利なガイジ神輿だったからなんですよ

高市さんはその2つのどちらもお持ちじゃない、どれだけイキっても支持がつくのは底辺ウヨだけ
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b19-pzZo)
垢版 |
2023/03/22(水) 15:44:52.25ID:MHnWTn+90
>>603
面白いから切り抜きじゃなくて全部見たほうが良いよ
立憲チャンネルにある
0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-at1i)
垢版 |
2023/03/22(水) 15:47:13.16ID:QFOyo/eXa
>>590
3日に「NHKと官僚が汚職して受信料を値上げしようとしているのに私が邪魔だったからでしょ」
としてるね
いや俺の記憶違いか?いくらなんでも酷い
自信なくなってきた

立憲岸は今日はダメダメだったから戦果があってよかった
0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-BiTO)
垢版 |
2023/03/22(水) 15:47:14.15ID:nTHjbaytr
でも公文書より正確な記憶の持ち主だから
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-7LVk)
垢版 |
2023/03/22(水) 15:47:44.37ID:/XJLfknW0
>>550
池田信夫も完全にロックオン。こっちはまじで訴えそう。
訴えたら池田信夫も訴え返すというから楽しみなんだわw
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ba2-p8FJ)
垢版 |
2023/03/22(水) 15:48:11.15ID:CTJ/cc1A0
>>351
晋三を捧げます!
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-at1i)
垢版 |
2023/03/22(水) 15:48:37.57ID:QFOyo/eXa
>>592
すまん自信なくなってきた
いくらなんでも酷すぎる
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b7d-f4Jw)
垢版 |
2023/03/22(水) 15:50:17.83ID:Ct1Q0WX/0
嘘つきは殺していいことにした方がいいな…
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ba2-p8FJ)
垢版 |
2023/03/22(水) 15:50:27.87ID:CTJ/cc1A0
>>592
そういうこと言ってたよ国会で
「NHKに対してうんたらかんらしようとしたから官僚に嫌われた、だから捏造したんでは?」って
こんな行政の長としてとんでない発言が対して問題視されないのがこの国。どこが政権担当能力あるの?こんなやばいこと言う人の。
野党が悪いで終わり日本。
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d910-wND0)
垢版 |
2023/03/22(水) 15:50:56.65ID:e79bPEf10
>>550
門脇は嘘をつき続けないと死んじゃう病かなにかか
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-OQs/)
垢版 |
2023/03/22(水) 15:51:09.91ID:RWATaRLVd
暇空さんに負けて小西に便乗してるやつw
0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ba2-p8FJ)
垢版 |
2023/03/22(水) 15:51:22.31ID:CTJ/cc1A0
>>604
それだけは無理やねん...どんなにコロナで国民を見殺しにしても絶対勝つのがじみーとーやねん
0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-baXQ)
垢版 |
2023/03/22(水) 15:52:04.43ID:LnobF/+l0
壺の教義は教えのためなら嘘ついてもOKだから仕方ないね
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-7LVk)
垢版 |
2023/03/22(水) 15:52:56.08ID:/XJLfknW0
>>610
政府を追及する時に噛むやつはダメだよな。ほんとダメ
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b60-yfw5)
垢版 |
2023/03/22(水) 15:53:46.73ID:5vYGNKGn0
>>610
さすがに「汚職」とは言ってない

私はNHK改革、受信料引き下げで厳しい姿勢を取っていた
それに対して省内で大変な反発があったと承知している
例えば、NHKの理事が大臣室にお菓子を買って持って来た時には突き返しました
返しに行かせました
「こんなことが私達の受信料で常時行われているようではダメだ」と
そんな態度が気に食わなかったんだろう
一部の放送関係の幹部との関係が良くなかったのは確か

というようなこと
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebfd-1FFK)
垢版 |
2023/03/22(水) 15:54:48.39ID:nnfi3ZZb0
高市大臣が「"小西議員が持ってきた文書は"、捏造」を越えて、
「゛総務省が残していた、放送法の解釈変更に踏み込む大臣答弁に至る過程についての記録が"捏造」に踏み込んだ理由は

ひとえに、御免なさいしたくないだけの意地、まったくの個人的な理由。

有本香くらいしか擁護してくれる人が出て来ないのは当たり前。
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-at1i)
垢版 |
2023/03/22(水) 15:56:04.80ID:QFOyo/eXa
っべ/live/cVmr5xAnxpU?feature=share
3:49:30あたりからNHKがと言ってる
0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-at1i)
垢版 |
2023/03/22(水) 15:57:30.98ID:QFOyo/eXa
>>631
ありがとう観てきた
無意識に要約してたわ
0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-22fu)
垢版 |
2023/03/22(水) 15:58:20.51ID:yNVLwGNjd
みんなそう思ってるけど、捏造言い出したのは高市で小西の挑発に乗ったのも高市だから辞めるしかなくね?
最初から捏造じゃなくて正確ではないって言っておけばこんなでかい問題になってないよ
0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9a2-BQ3C)
垢版 |
2023/03/22(水) 15:58:54.18ID:mPRUhfk60
自分の口で辞めるって言ったのに・・・
0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b93-CSnB)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:00:11.35ID:vgb+w1Dt0
>>529
高橋洋一「原案とあえて言ってるということは上司が書き換えたと暗に認めている。これは上司が捏造したと確定」

とか言いそう
0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-Y1hU)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:01:39.70ID:RkhL6OvZa
高市というか安倍派擁護してるインフルエンサーって
脛に傷ある奴ばっかじゃね
弱み握られてんじゃねーのかな
0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9a2-BQ3C)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:02:03.50ID:mPRUhfk60
>>642
とんでもねぇクソババアだなこれぇ!?
0645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebfd-1FFK)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:03:16.76ID:nnfi3ZZb0
>>572
安倍晋三だったら、当該文書を捨てさせて、
「小西が持ってきた文書と同じ物は政府内に存在しない=怪文書」ってことにしただろうし、

「危機管理のスペシャリスト」こと菅義偉にもちゃんと相談して話を進めていれば、
後でこうやって問題にならないように、メモ録音その他、一切の記録を残すことを禁止して
どのような経緯で、2015年の大臣答弁に至ったのか、誰にも分からないって状態にしておいてくれたはず。
0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f99f-T2Mj)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:04:56.05ID:gQ3kZ0aj0
>>212
orでもandでも辞職と思わせてxorのみだったとは…
さすが総理はロジックに強い
0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-LHbq)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:05:54.18ID:abLOwNEOa
さすが安倍晋三の精神的系譜
なんでもありだな
0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-DH8n)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:06:41.81ID:lYSuA0d8a
自分で言ったことにすら責任持てないようなヤツが
次期総理大臣候補とか笑わせてくれるわ
0656番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-DH8n)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:08:14.10ID:lYSuA0d8a
こんな発言を繰り返している高市早苗にネトウヨが諸手を挙げて賛成しているのだから
ネトウヨに人並みの思考力を求めるなど無理難題だと分かる
0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-CgWU)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:08:31.43ID:+8G71vh5d
やっぱ、政治家はこれくらい面の皮が厚くなきゃ駄目だよねw
0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-hB1l)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:09:05.67ID:Oi15YOQta
ほんと見苦しいな
早いとこ辞めて放送法の解釈戻せよ
0662番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp9d-RFcc)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:10:19.47ID:wPa9GaMIp
捏造だとか言い張ってたネトウヨはどうなっちゃうの
0663番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 895f-EcSS)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:10:45.06ID:zaqf+4DX0
>>9
AIなのに右翼的思考が出来るんだな
改竄した8割大陸は支持者事祖国に送還すべき
0664番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-at1i)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:10:48.07ID:QFOyo/eXa
見直すと高市の電話に盗聴器とか言ってるな

これどう落とし前つけるんだ
0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 131f-nBdZ)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:11:12.29ID:7WDB0ipx0
文書が捏造ではないことを認めた発言だね
0666番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b19-pzZo)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:12:17.01ID:MHnWTn+90
>>645
アイアムノットアベの人が報道ステーションやってる最中にパンケーキおじさんの秘書からクレーム入った
中村格からメールが来たと書類見せてたよ
その後降板、プロデューサーは左遷だってさ
0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a99b-AVPd)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:12:22.53ID:kgnj9otw0
0669番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3e6-7LVk)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:12:56.40ID:HbZa6dow0
「いつごろ捏造じゃないと気付いた?」
0671番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 131f-nBdZ)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:14:09.95ID:7WDB0ipx0
キチガイのチャンネルなので視聴していないけど

【高市早苗|高橋洋一】「小西ひろゆき文書」が2015年に朝日新聞がウラがとれずにボツにした文書と指摘される【改憲君主党チャンネル】

 youtube.com/watch?v=irKYNUz8ikk
0672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e92b-wUYE)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:15:07.16ID:Vzz29Q+k0
>>645
やはりレジェンドに比べると高市はまだまだだな
0673番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-at1i)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:15:39.94ID:QFOyo/eXa
>>637
今見ると、高市は挑発したつもりはなかったが
小西(元総務省)がつい感情的になって
「捏造じゃなかったら辞めろよ?」
と要らんことやってしまって
高市もついつい挑発されて
「結構ですよぉ」
とやっちゃった現象に見える
盗聴器やらNHKやらはお前のかあちゃんでべそで言われた官僚もくすっとなって終わりかもね
0674番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb9f-YRPf)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:16:13.73ID:wJ4y39vV0
>8
まさか人間も辞めるなんて・・・
0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-DH8n)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:16:39.94ID:lYSuA0d8a
>>645
アベスガのせいで日本のシステムが根幹から崩壊したってはっきりわかんだね
0676番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-2lPJ)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:17:46.28ID:1E10UArLd
いわばまさに
筋違い
というわけで
あります
0678番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 814b-Bjsn)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:18:27.28ID:1pb7MNYO0
>>671
この件で最も再生されてるのは高橋洋一や竹中平蔵だもんなあ
キチガイはお前の方じゃないの?
0679番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-7LVk)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:19:19.71ID:/XJLfknW0
>>673
公文書を大臣が「捏造」と断言したら、「もし正規のものだったら辞職しろ」と質疑者が釘指すのは当然だと思うぞ。
内閣の文書が捏造を含んでるなら国会侮辱してるじゃん。
ましてや政府側の大臣が「捏造だ」と言ったんだぜw?
0683番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a905-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:20:33.66ID:tibk2XtQ0
過去の自分に攻撃襲される女
0684番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-kP9w)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:21:18.54ID:CY+6J65SM
>>555
はい最新版バカウヨの鳴き声一覧www
・チョンモメンガー!
・ネトウヨ連呼ガー!
・シナガー!チョンガー!グエンガー!
・ネトウヨの定義は?
・五毛ガー!
・元ネトウヨガー!
・左のネトウヨガー!
・全文読め!
・オタクを叩くなー!
・ウイグルガー!
・Vtuberマジ最高!
・ゲーム最高!
・アニメも声優も最高!
・女は14歳が良い!はらませたい!
・撮り鉄は基本的にはマナー良い!悪いのは一部!
・ネトウヨって呼ぶなー!
・ネトウヨ認定ガー!
・ネトウヨ観察するな!
・一日中ネトウヨのこと考えてそう
・生活保護には金配るな!
・給付金はやめろ!
・障害者は処分しろ!
・公務員をカットしろ!
・フェミやポリコレ死ね!
・女性差別を禁止するな!
・オタクを差別するな!
・政治豚は出ていけ!
・嫌儲に帰れ!
・壺連呼ガー!・壺パヨガー!
・共産党員ガー!・←new!!
0685番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-tcQl)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:22:03.84ID:MsFfmTyL0
バイバイ、高市おばあちゃん
0686番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1d2-7LVk)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:22:26.53ID:RHZDHk4l0
>>222
え?証拠あったやん
0687番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ac-YmFq)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:22:39.22ID:qnm1x+Yk0
>>9
ワロタw
0688番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 718f-a0H5)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:22:41.28ID:boxMOUHv0
>>678
再生数で真実がきまると思ってんのかキチガイ
0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-ubqY)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:23:54.28ID:HL/+lG9Lr
>>684
わろたw
確かにこれ使ってるのはネトウヨだわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況