X



【画像】WBCアメリカ合衆国代表スタメンの年俸総額がヤバすぎるwwwwwwwwwこんなチームによく勝てたな・・・・・・・・・ [802742683]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF95-NlLI)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:32:07.86ID:yO1Oc9HqF
大男のルーテーズやデストロイヤーに勝っていた力道山のプロレスに熱狂していた敗戦国の日本人に自分を重ねるネトウヨであった
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a0-il4I)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:33:26.55ID:XPLT+A+E0
野球は投手ってことなんだよ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb87-Ua1a)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:35:07.36ID:BbnYvVGX0
ムリンスカワイソス
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-D38/)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:22:16.84ID:VO+l/07Lr
>>146
全然もらってないNPB以下Jリーグ大して変わらん
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-lAlo)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:48:01.21ID:3lhj/D7D0
>>50
祖父かジャイが1年2億で雇ってやれ😂
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0987-HMRb)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:50:48.25ID:buKvtUaw0
>>146
クリケットは全然もらってない
トップでも数億円
彼らはインドのスターになって、インドのスポンサーマネーで金持ちになる
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-MTSv)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:20:31.23ID:qw3vOUt60
>>35
岡本って巨人生え抜きで成績も良いのに大して貰ってないんだな
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-UB4f)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:23:00.54ID:kMPkbNpBd
それはムリンス
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b27-CSnB)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:23:21.75ID:DDg77/090
ムリンス
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a122-ijvT)
垢版 |
2023/03/22(水) 21:04:20.82ID:WM9AWIdT0
>>35
ヌートバーを入れた栗山監督は神
決勝でも1打点だし
こんなに活躍するとは夢にも思わなかった
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d352-hw/J)
垢版 |
2023/03/22(水) 22:06:28.78ID:iJ/n6V180
あれも考えが浅いよな。クロンだったかもう1人のヌートバーより成績の良い選手をあえて出場させなかったり
シーズン通しての記録と短期決戦の未経験の大会の記録とじゃ比較対象にならないよ。自軍にいる山田哲人なんかもシーズン通すと好成績だが、短期戦だと打ったり打たなかったりってこれ。未経験選手は基本的に確率で言えば未知数だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況