X



【画像】指定難病で苦しんでるケンモメン、結構いるよね [944881446]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1a2-9Ie0)
垢版 |
2023/03/22(水) 15:36:21.28ID:2Uf4UxlU0
潰瘍性大腸炎とクローンの合わせ技だわ
本当に安倍には困らされた
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a119-PoeQ)
垢版 |
2023/03/22(水) 15:37:03.51ID:nbRNL95b0
群発頭痛を難病指定してガルカネズマブを安くしてくれや
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1a2-9Ie0)
垢版 |
2023/03/22(水) 15:38:25.89ID:2Uf4UxlU0
>>2
14歳から14年間付き合っとるが腹に糞袋ぶら下げとること以外普通だからピンピンしてるわ
今日も今日とて楽しく生きてる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-fe1c)
垢版 |
2023/03/22(水) 15:39:17.39ID:2pB2UCaJa
もやもや病とかいう名前に不釣り合いな病気
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d951-EdHd)
垢版 |
2023/03/22(水) 15:39:20.89ID:NFd5y4Vo0
花粉症歴18年⋯つらたん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc5-l5CH)
垢版 |
2023/03/22(水) 15:39:58.27ID:a7JLnGXCM
好酸球性胃腸炎って援助出るんかな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-5l5p)
垢版 |
2023/03/22(水) 15:43:10.20ID:76sWe6Z90
難病じゃないけど35歳で緑内障侵攻して右目の真ん中まで視野欠損してしまった
耳側は見えてるから視力0.3という扱いになるけど
コロナ禍前の免許更新では問題なかったのにその後目のかすみ気になってはいたけど病院行かなかったら正常眼圧でも進行してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況