X



なんでゲイって進化の過程で淘汰されないんだ? [478990753]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91a2-+qIF)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:20:57.41ID:6pMV8ywn0●?2BP(2000)

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6457797
「プーさん」恐怖映画、上映中止に 封切り直前に発表 香港
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91a2-+qIF)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:22:03.18ID:6pMV8ywn0?2BP(1000)

>>2
ジャップはもうすぐだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-v42i)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:23:30.59ID:X5bWwKIn0
ハードの問題じゃなくてソフトのバグだから
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-ydmV)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:23:34.49ID:hO7ikhKlM
ゲイという種族が存在するわけではないから淘汰はされない
定期的に発生する不良品にゲイという名前がついてるだけ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-1xn6)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:24:48.07ID:eVTv9eT60
ChatGPT:

ゲイが進化の過程で淘汰されないのは、性的指向が進化に影響を与えないためです。進化は、生物の生存と繁殖に関する競争によって決定されます。したがって、生物の特徴が生存と繁殖に役立つ場合には、その特徴が進化の過程で広がることになります。

性的指向は、生物の生存と繁殖に直接関係するわけではありません。つまり、ゲイであることが生存と繁殖に役立つわけではないため、進化の過程で淘汰されることはありません。ただし、人類の社会の中で、性的指向に対する偏見や差別が存在することがあります。これらの問題は、進化の過程とは直接関係がなく、人類が文明を発展させる中で解決すべき社会的課題となっています。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1e1-7LVk)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:27:37.03ID:25NA+v5Q0
遺伝しないからでしょ、ただのエラー
人間だけじゃなくある程度高度な動物なら大抵同性愛者の個体がそれなりの確率で産まれる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-+GG6)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:30:18.06ID:YvDh3J5Ma
色盲と同じで女には発言しない遺伝子があるみたいな説があったよな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-+GG6)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:30:43.67ID:YvDh3J5Ma
>>16
染色体なんて何も関係ないけど
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-+GG6)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:31:23.02ID:YvDh3J5Ma
>>15
ジャップか差別主義者だらけで無理解だから言えないだけだよね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9979-Mcv6)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:32:36.56ID:WK5cLVCf0
同性愛のトリガーになる遺伝子は同性愛が発現しなかったときにモテ要素になるから
みたいな論文なかったっけ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d1-sidK)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:33:23.61ID:UqaU0e0t0
>>24
そもそも同性愛と遺伝との関係が証明されてないだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d951-EdHd)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:33:43.40ID:NFd5y4Vo0
「ゲイ遺伝子」は存在しない、米ハーヴァード大などの研究で明らかに
https://www.bbc.com/japanese/49520044?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb09-7LVk)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:34:50.86ID:G9/jYp8Q0
淘汰されてこれなんじゃないか?
つまり昔は今よりはるかに多かったと
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 097e-kHY7)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:35:42.69ID:YubczGrt0
むしろ進化なんだよなあ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-+GG6)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:35:59.13ID:Xflaxlrha
>>22
お前が染色体異常であるというソース持ってこい
染色体異常なら出生前診断でもわかるだろボケカス
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bd8-GcDs)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:38:31.52ID:mXJGTDGq0
概して男が優秀すぎるから
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3316-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:38:42.04ID:xERM8rA50
そもそも男女という分け方自体が結構社会的なもんだからな
正確に言えばメスとメスの改造品という分け方になるはずで
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d951-EdHd)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:39:39.35ID:NFd5y4Vo0
>>40
生物学的分け方じゃなくて?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 690d-u5rv)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:40:39.07ID:AUYf6lA70
男になるのって結構難しいんだぞ
元々女なんだから
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1385-ny0K)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:40:41.50ID:E4aj2Ujg0
むしろゲイが本質であって発現しない場合ノンケになると聞いたが
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-CSnB)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:40:45.02ID:BC+gD2OM0
ダーウィンの進化論を全く理解してないからこんな考えになるんよな
弱肉強食じゃなくて適者生存(あるいは運者生存)なことを理解してない
種の存続の観点では何が優れてて何が劣ってるかなんて状況が変われば簡単に変わる

下戸遺伝子の持ち主が死なず子孫を残して日本人にも下戸が結構いるように、
何が優れてて何が劣ってるかなんて一概には言えないんよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-dpc3)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:40:45.72ID:dM72ST2br
突然変異みたいなもんだろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3e1-6VIV)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:41:10.51ID:5tiaLfVr0
宇宙から人間増えすぎてるからゲイになりなさいって指令がくるんよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3316-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:43:04.99ID:xERM8rA50
>>42
メスとメスの改造品て分け方が生物学的かどうかはちょっと分からんね
そもそもある種の中でさらに分ける意味があるのかどうか微妙だと思うし
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 932c-aXiD)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:43:10.07ID:iLEY6/Aj0
そりゃ普通人の遺伝子に織り込み済みだからだろ
だからヒトラーのようなやり方じゃ淘汰は不可能
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3316-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:45:22.76ID:xERM8rA50
まあ元々全員メスだから改造の具合によっては改造品に愛情を持つ改造品が出るのも当然と言ったところなんじゃないかな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1385-ny0K)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:46:33.29ID:E4aj2Ujg0
優秀な遺伝子を求めるのが本能なら皆ゲイになるはずだ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d1-sidK)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:47:48.45ID:UqaU0e0t0
>>52
LGBT全部合わせても数%しか居ないから人口の増減に与える影響なんて知れてるよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-IGbv)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:51:43.85ID:DwdrHmyMa
デバッグしっかりしろ😡
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-GrEP)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:53:50.18ID:SNCorhQxM
バグだから
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bcd-BGJm)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:53:52.63ID:/kSBv8Ce0
子孫残せないから淘汰される
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-ufFE)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:54:52.70ID:2lKUc/mN0
ゲイセクシャルがどの文化圏にも現れているようなところから本能かそれに近いものではあるんだろうな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1385-ny0K)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:59:36.12ID:E4aj2Ujg0
高等生物ほどゲイの割合多いぞ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d951-EdHd)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:00:52.37ID:NFd5y4Vo0
>>72
ソースクレメンス
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3316-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:01:39.41ID:xERM8rA50
>>71
人間以外の生物にも普遍的にみられる現象だけど
ペンギンあたりが有名だけど、昆虫にすらある
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-CSnB)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:02:04.39ID:BC+gD2OM0
「同性愛者は生産性が無いから無価値」
「種を残せないのは無価値」
のような歪んだ考えのせいで、
恋愛結婚出産育児なんかと無縁な弱者男性が苦しむハメになるんだからな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-ufFE)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:02:24.19ID:2lKUc/mN0
遺伝子というものを過信しすぎでしょう
我々の遺伝子はバグだらけのスパゲティコードだぞ
しかも環境が変わりまくったせいで適応も全然できてない
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-Rc1T)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:02:49.69ID:9jho/NmTa
ゲイの割合が高くなり過ぎると当然淘汰されて絶滅するだろ
ゲイは子孫残す可能性低いんだから増えることはないと思うが
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-jaj6)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:04:10.34ID:/WXl3xcO0
女はバイかレズが殆どだから
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d1-sidK)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:05:25.95ID:UqaU0e0t0
>>86
気持ちいい
はい論破
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9c7-Pgfn)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:07:01.43ID:2ms7Zj/S0
メスは強オスが独占するため、あぶれた弱オスは性欲を発散するためオス同士でつるむことになるが
その回路があらかじめ発現している人もいるということだ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-ufFE)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:07:22.64ID:2lKUc/mN0
>>92
メメメメメメメメンタリストDAIGOwwwwwwwwwwwwwwww
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-qJtY)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:08:33.27ID:sxi6oGd5r
癌がなくならないのと同じ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb4e-WOus)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:09:17.77ID:vyOyRsaV0
遺伝子エラー説
寄生虫説
腸内細菌説
ゲイウイルス説
ゲイ魂転生説
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d951-EdHd)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:10:00.94ID:NFd5y4Vo0
>>92
うーん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況