【悲報】衰退ポルノでオナニー、略して「衰ニー」が今年の流ネット行語へwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [602896328]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
41 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2d-2lPJ)[] 2023/03/22(水) 00:22:06.77 ID:CtQWs1dXM
日付け変わったけど
嫌儲民って今日もスポニーして1日を無駄に過ごすの?w
124 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [] 2023/03/22(水) 00:33:20.46 ID:Al6hM3VHM
ニュー速(衰退ポルノオナニー)
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/ 161 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [] 2023/03/22(水) 00:37:27.40 ID:jxUgg8Gb0
毎日なにかしらで衰退オナニーできる日本最高すぎだろ!
728 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [] 2023/03/22(水) 01:47:41.49 ID:Al6hM3VHM
じゃあもう「衰ニー」でいいな
ソ連共産党が仕掛けた日本の学生運動に影響を受けて資本主義が敵だと思い込み老人になるまでアルバイトしかしてこなかった人が日本は衰退したと言い続けている
>>297 なんでケンモメンが否定したいと思ってるの?
ケンモメン的にはもっと広めてくれれば自民や経団連批判につながって
すごい美味しいと思うけど
>>308 みんなってレスしてるだけやん
おまえの仲間にするな
>>300 俺がそうだったんだけどフケが収まらなくて相談したら抗真菌シャンプーがいいっていうので試して見たら効果てきめんだったわ
石鹸シャンプーがいいというのは人によるとしか言えない
>>296 >ネトウヨの脳内韓国人がそのまんまネトウヨがモデルだったのと同じように
↑
誰も韓国人の話なんかしてないの
話をそらさないで
いい歳して八つ当たりとかしてないで自分自身を見つめ直しなさい
↓
↓
『氷河期世代』というモンスターをどうしたらいいの? 常に社会を憎み若者を妬む卑屈な中年男性 これもう強制収容しかないだろ [535650357]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1611068102/ これで精神的勝利するネトウヨの精神こそちょんと相違ないやろw
>>309 もう時代遅れなんじゃないの流石に
ソ連共産党が崩壊して学生運動も下火になり革命思想も消え失せて今だらだら生き残ってるのが日本共産党
>>307 つかハゲてるからそんなシャンプーに拘ってんだろ
>>277 権力批判て現実逃避が殆どじゃん
政権交代を望んでるのに野党のここが素晴らしいとかこの政策を支持してるみたいな具体的な話をしないで
与党を叩いて自民党以外ならどこでもいい消去法で野党
嫌儲コンボ決めてきたがケンモメンの現実だよね
>>311 資本主義に目の敵にされて衰退し続けてるのが日本じゃん
政府批判につながりそうなものはレッテル貼りして矮小化して行くいつもの手法
事実が拡がればワンチャン弱者救済策が来るかもしれんぞ
人がいなくなって影響力がなくなるのに弱者しばいてたらますます人いなくなるからな
>>322 ランサーズとかのバイトが混じってそうだよな
>>297 新しい玩具でキャッキャしてるだけだが
一番お気に入りの玩具は壊れちゃったから…
現在進行形で
日本は衰退していないと思い込んでる
つまり現実逃避
あらゆる指標が衰退してる
しかしそれを捏造扱いで
また現実逃避
>>316 さらに早口になって草
これがチー牛ちゃんですか?
>>316 どこにそんな大量に収容できるんだよw
日本でもっっとも人口多い世代だぞ
>>306 どっちもどっちでどっちかを擁護なんてしてないからな
どっちも糞だと言ってんだよ
衰退ポルノよりはヘイトポルノと言った方が適切だろ
結局は「敵を作って同好で叩きあって気持ち良くなってる」んだから
もっと言えば政治豚だけの現象ではないんだけども
>>325 水虫とかみたいになんかの菌にやられたっぽいぞ
頭皮だろうが足の裏だろうが皮膚だからな
これで本当は衰退なんてしてないよってまともな反証してくれるならいいんだけどね
ボタニストを使ってめちゃくちゃ顔がかぶれた
20年ぶりに石鹸シャンプーに戻しました
もっと衰退してるってこと広めてこうぜ
みんなでオナニーしたら気持ちいいよ
>>334 一致団結するには何がいいって共通の敵を作り出すことだしな
まぁジャップには壺があるのでどんどん壺を叩こうぜ
>>335 とりあえず市販の合成シャンプーはやめとけ
添加物だらけだから禿げる
如何にもな左翼めいた奴ら以外でも日本の終わりっぷりを言葉にしだして流れは変わってきてるからなあ
いずれにしても、まだそんなに怯えなくていいぞ
衰ポル気持ち良すぎだろ
語呂わるっ、ネトウヨって自信満々に造語を振りかざすけどそのどれもにセンスがないよな
人口減少甘く見過ぎだわ
南関東にいたら実感し辛いとは思うけ、田舎はもう酷い
市販の合成シャンプーでなんとかなるのは洗浄力の強いやつだけ
髪の毛に悪い添加物を洗い流してくれるから
洗浄力の弱い市販のシャンプーは意外と曲者
なんでケンモメンて政権交代してほしいのに野党を上げないの?
自民党の支持率は低いんだよ
野党が高くなれば交代するのになんで野党を上げようとしないの?
ネトウヨ達の論理が支離滅裂で自分たちで言ってて困惑してる感じだから
大方壺とか世耕あたりから
「今月は衰退ポルノオナニー連呼で行け!」と指令が来てるんだろうね
次の一歩を踏み出すには現状を正しく認知することが大事だからな
衰退してないと言い張るうちは成長しない
>>330 日本は生産年齢人口当たりの実質GDP成長率が先進国一位らしいから
歳よりで無能で怠け蟻みたいな余剰人間はどこかの崖行って自分で決断してくれ
衰退→客観的事実、データに基づいた指摘
ホルホル→ファンタジー、脳内ソース、デマ
気持ち良くなるのは一緒でもこれが違いすぎてなあ
これはシャボン玉石鹸の石鹸シャンプーとリンスを使っている
>>310 お前らはお前らだよ
だいたいどんな集団でも8対2の法則というものがあって有能は2割だけだからね
ジャップはオワコンになるよねで思考停止せず次を考えられる人間多くて2割というところだ
善意で言えばお前も2割の側に入れるように努力したらいいんじゃないか
小さくとも周りに流されず出来ることを積み上げていくしかない
お前らも真面目に働いてれば老後にそんなに苦労しなくて済んだのに
多すぎる安楽死を減らすために希望者に安楽死ができるようになる
人を増やすために弱者に税金がもっと使われだす
この路線で
この人の動画見るとやっぱり合成シャンプーは危険なんだと思うわ
https://youtu.be/n3ASwHoHk-Y >>352 ロケットの失敗みたいなムーブしてるうちは絶対無理だよな
老人たちは頑なに現状認識を拒む、その結果がオリンピックホルホルとかWBCホルホル、次は万博ホルホルか?
>>331 子供の数は急激に減って止まらないしGDPの伸びも世界最底辺だし賃金も横ばい円の価値も下がってる
こういうのを日本語で「衰退」っていうんだよ
>>349 自民党じゃなくなったら衰ポル減るだろ
>>349 別にこのまま終わってくれていいしw
逆に日本立て直すためになんで支援しなきゃいけないんだ?何もしねえよw
>>364 日本は金利が0.25パーセントだから成長率1%でも前に進んでるぞ
中国なんてのは金利は4%まで上がっちゃったから成長率がそれ以上じゃないと経済は拡大しない
まずは憲法改正しないと竹島の問題も拉致被害者も解決しないからな
でも今のぬるま湯が良いと日本人のほとんどが思ってるから誰も興味を持っていない
>>365 その農業すら減反だの牛を殺せば15万だので衰退させてコオロギに置き換えようとしてるが
最近は中国をこん棒にして日本を叩くことが難しくなっちゃったな
>>333 ネトウヨさん…日本語不自由すぎるだろ🥲
>>367 お前は支援して貰う側だろ?
お前何のために生きてるんだ?
お前この世からいなくなって悲しむ人間いるか?
↓
↓
氷河期世代の非正規とニート、800万人以上いた!生活保護を支給すると「24兆円(日本の税収50兆円)」すまん、これ無理じゃね? [712093522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656140404/ 高市ムーブだな
死ぬほど負けてるくせに非論理的大号令で貶めようとする
とうとう、終わってるのはお前だけ!では誤魔化しきれなくなって
事実陳列罪してるだけだろ
終わってるのは最初からネトウヨだけだよ
衰退ポルノでセンズリこいて射精する五毛とザイニチコリアン
(( ̄∀ ̄)) ハハッハハハッ
H3の打ち上げ失敗があっただろ
あれからネトウヨのメンタルが崩壊しちゃったんじゃないの?
>>364 ちなみに中国の工場員の給料は年始の半分になっちゃったんだって
気持ちいいのに楽しめないとかネトウヨかわいそう
>>2 なろうのもう遅い系と全く同じなんだよね
冷笑主義のバカなんだよ
>>382 また次成功すりゃいいでしょ
あんたら無職ナマポがはしゃいでるだけだし
>>356 諦めてるやつに言われてもな
なんでお前ごときが俺に指図してんだ?
>>369 実質GDPで見ても大差ないぞ
というか名目GDP気にしてるやついる?
ID:kTT4lxo40(ヽ°ん゚) ケンモジガーケンモジガー!
>>297 どんどん伸ばしてけ
なんせ「衰退」の「ポルノ」だからな
いえば言うほど惨めになる魔法のコトバだ
どこを見回しても今の日本に明るい場所なんて無いじゃないか
一寸先は暗闇だ
不幸な人が同情するな!って言ってるみたいに
ネトウヨジャップが「衰ニーww」とか言っても空しいだけだろ
>>349 > なんでケンモメンて政権交代してほしいのに野党を上げないの?
> 自民党の支持率は低いんだよ
> 野党が高くなれば交代するのになんで野党を上げようとしないの?
ネトウヨが政府批判するな!消去法で自民!し続けたからじゃね?
消去法で衰退を生温く見守ることになったんだろう
嫌儲民からお墨付き貰ったから、これからは「衰退ポルノオナニスト」「左のネトウヨ」
これらのワードをガンガン使っていこう
>>353 いやアメリカのが成長率高いよ
多分ドイツも日本より高い
衰退が日常になると発想もこういう感じになっていくんだろうな
>>367 国が上がったところで
お前は上がれないしな
結局それだよ
自分の不甲斐ない人生を国のせいにしてるだけ
衰ポル厨はみんなそれ
衰退してる事実を受け入れられないネトウヨクソワロタwww
ケンモジは利益にならないとして反日と決別しだした尹に対して右往左往してるからなw
味方だと思ってた韓国が反日路線変更しだして
>>366 減るわけないだろ
ネトウヨ自体が「民主党のせいで日本が終わった」と言いたいだけの連中なんで代わりに彼らが衰退ポルノし始めるだけ
ポルノでも何でもなく事実だしな
食事をコオロギに置き換えたり口入屋が主産業に置き換わって何の取り柄もない国になってる事こそ衰退そのもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています