X



【悲報】アメリカ代表選手「やる気ないのに他国はなぜ本気なの?」手を抜いていたのに喜んでるやつwww [859851824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd5-TKot)
垢版 |
2023/03/22(水) 21:57:00.78ID:YBYdyGAH0
デグロム、コール、カーショウ、シャーザー、バーランダーとかみんな投手出てたら日本って勝てた?
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-MTSv)
垢版 |
2023/03/22(水) 21:57:48.08ID:qw3vOUt60
その言い訳が一番ダサいぞ
なら他の競技みたいに代表戦本気でやれよ
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-BQ3C)
垢版 |
2023/03/22(水) 21:58:35.65ID:djGGdsdv0
明らかにピーク過ぎてるトラウトをメジャー最強とか嘘ついてたな
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-D38/)
垢版 |
2023/03/22(水) 21:59:28.38ID:OGHI02MRa
言い訳終わった?
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-mbjX)
垢版 |
2023/03/22(水) 22:20:47.03ID:EZlx9Euj0
ガチでジャップが恥ずかしい
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b3d-hJHE)
垢版 |
2023/03/22(水) 22:27:32.84ID:8SrL3eE60
キューバ完全粉砕しててこれはないわ
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9350-JJxj)
垢版 |
2023/03/22(水) 22:36:14.62ID:f87XLAKl0
またスレタイデマかよクソ左翼
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-rEtZ)
垢版 |
2023/03/22(水) 22:37:29.20ID:DKtUASJB0
もう5回も開催してんだぞ?
その度に本気出せば!本気出せば!と負けたら言い訳する馬鹿w

お前の考えたドリームチーム一向に集まらんやんww
そもそも団結が出来ないんだよwやらないんじゃ無くて出来ないw
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0987-HMRb)
垢版 |
2023/03/22(水) 22:39:23.80ID:buKvtUaw0
>>435
勝つとか負ける以前にどうでもいいから
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-PcSQ)
垢版 |
2023/03/22(水) 22:45:06.96ID:Lw9yUTjEd
W杯だって最初の方は南米が本気になってるだけのゴミ大会だったろ?
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-ykVw)
垢版 |
2023/03/22(水) 22:46:20.72ID:QvVUt9PD0
あれがアメリカの全力だよ
一枚岩にはなれないのが移民国家の特徴、レンタルBOX型社会、先住民の土地を奪って移民に貸し出して定期収益得るスタイルの白人国家だから、一般人は借り手
基本的に国民同士に連帯感はない、分厚い壁がある
人種宗教文化ちがうから親近感もない、わざわざ気難しい大家さんの為にふつう無駄働きしたくないだろ
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-OqqM)
垢版 |
2023/03/22(水) 22:48:22.78ID:Pm05kXwS0
実際アメリカはまだガチる余地がある
次はガチのマジで来て欲しい
それがイチローが夢見たWBCの姿だわな
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b87-9InY)
垢版 |
2023/03/22(水) 22:50:13.28ID:RIV+1ocw0
日本「え?全戦全勝?またオレ何かやっちゃいましたか?」
アメリカ「ククク、
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b51-2lPJ)
垢版 |
2023/03/22(水) 23:25:24.32ID:IEa2HMZa0
日本だって柳田や浅村が出てない
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d6-4CeS)
垢版 |
2023/03/22(水) 23:29:18.01ID:eiENjSuo0
もっと本気出せと自国に言ってるだけ
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 690d-2OGQ)
垢版 |
2023/03/22(水) 23:31:53.25ID:wxu39Byd0
アメリカでもWBCは話題になってるんだな
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-POIj)
垢版 |
2023/03/22(水) 23:47:40.16ID:B0bn1+Tka
サッカーみたいに召集されたら基本断れないようには出来ないだろうな
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-rC+a)
垢版 |
2023/03/22(水) 23:51:03.35ID:8cw8mdzld
でも明らかにアメリカやる気なかったろ
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-rC+a)
垢版 |
2023/03/22(水) 23:51:42.07ID:8cw8mdzld
MLBもなんかスカした態度取るのが良いとされてるし
盛り上がる要素ねーわ
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-oWKI)
垢版 |
2023/03/22(水) 23:52:03.87ID:0UfxxpMhM
アメリカ選手はモチベーションの持って行きようが無いだろうな
歪な大会だよ本当
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp9d-vyIY)
垢版 |
2023/03/23(木) 00:09:32.21ID:+ofgn7dip
負けたら急に
「何本気になっちゃってんの?w」
とか言い出すダサい奴おるよな
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-3Jid)
垢版 |
2023/03/23(木) 00:11:33.63ID:aoz7cFNk0
見苦しくてごはんがおいしいわ!
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d354-u5rv)
垢版 |
2023/03/23(木) 00:38:33.05ID:FpyEPs6b0
まあ本気投手陣でもうっかりソロ2本とゴロの間に1点の3失点くらいはするだろうな
2点しか取れない豪華打線が悪いわ
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9f1-qZ0m)
垢版 |
2023/03/23(木) 00:42:19.00ID:gfwVzMcb0
投手はケガのリスクあるし嫌だろ
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 918f-lN2w)
垢版 |
2023/03/23(木) 00:48:04.29ID:ZBdvfsXf0
アメリカの劣化だな
古き良き時代のアメリカなら絶対こんな事は言わない
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1d2-3tN8)
垢版 |
2023/03/23(木) 00:51:08.66ID:A+s5mzla0
超メジャー種目がなんでパリ五輪で除外されるんだい?
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9350-yt9v)
垢版 |
2023/03/23(木) 01:04:33.83ID:pHbU3Ib90
今回打線はドリームチームだったけど負けたから次はピッチャーもドリームチームにしろという圧力がかかってるのが良い
その点でも日本が勝って良かった
しかもMLBもWBCは予想以上の集客だと言ってるから次回はピッチャー参加のハードルも下がるだろう
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f99f-2FX5)
垢版 |
2023/03/23(木) 01:05:40.32ID:s0B66Dnp0
>>11
メンバーで本気度測ったら野手はガチ
投手は本気じゃない
それでも日本戦の先発はアリゾナで200イニング投げて防御率3点台だからいいピッチャーだよ
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-7LVk)
垢版 |
2023/03/23(木) 01:10:46.04ID:A/itYRY10
投手もベストで揃えたらアメリカにどこの国も勝てないからこれくらいでいいだろw
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-tcQl)
垢版 |
2023/03/23(木) 01:16:23.60ID:Z5tIZinO0
タラレバの話してる奴痛すぎw
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3c1-JiE1)
垢版 |
2023/03/23(木) 01:18:18.75ID:urvcJGfR0
やる気があろうがなかろうが事実が歴史に刻まれるだけ
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-qGTd)
垢版 |
2023/03/23(木) 01:20:04.31ID:/C093xWc0
イタリアとかほぼ全員アメリカ人だったしよくわからん世界や
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b50-zgQR)
垢版 |
2023/03/23(木) 01:20:51.59ID:O9WQgxaj0
>>497
イスラエルだってそうだぞ
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f99f-2FX5)
垢版 |
2023/03/23(木) 01:21:18.22ID:s0B66Dnp0
シャーザーバーランダーなんてダルより年上だし
デグロム怪我がちでカーショーシンダーガードは劣化
今選ぶならビューラー見たいけどTJ手術受けたしなぁ
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c974-Rc1T)
垢版 |
2023/03/23(木) 01:23:31.20ID:ghaTbICE0
アメリカは本気出さなきゃ勝てないってレベルまで追い付かれちゃったってことかな
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 934c-yt9v)
垢版 |
2023/03/23(木) 01:25:42.06ID:cpGmYkjQ0
>>58
ではそれを証明してみてください
がんばえー
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-z1gF)
垢版 |
2023/03/23(木) 01:38:41.42ID:pN6WkVUar
ん~とね、ぶっちゃけMLBしゃべーよ、俺が思うのはね、俺が思うのはMLBしゃべー。
うん、それをWBCに受け止めてないから、100%で。全部誤魔化して聞いてる…て言う風に視聴者は思うんだよね、普通に、(笑)うん、俺はそう思うんだよね
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-DGRE)
垢版 |
2023/03/23(木) 01:46:09.91ID:MbBwqh/60
>>119
いや価値は高まってるよな
だから今回は野手にトップ選手が集まったんだし大会後にこういう負け惜しみが出てくる。
集客も想定を越えてるそうだしこれらすべてが物語ってる
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-3Jid)
垢版 |
2023/03/23(木) 01:53:06.04ID:aoz7cFNk0
日本人野球選手はみんなもっとMLBのパイを奪いに行ったらいいと思うの
コスパ最高のルートでしょ
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98f-BJuJ)
垢版 |
2023/03/23(木) 01:55:18.49ID:1uXSIKM90
ファンだけじゃなくプレーヤーからも投手が出られるようにしろって声が出てるのはいいことなんだが、MLB主催なのにベスメン組まないのはホントスカしてんのこ頭がおかしいのか何がしたいかわからん
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-zyeL)
垢版 |
2023/03/23(木) 02:10:01.05ID:+2iQ7NSL0
メジャー好きアメリカ好きの人は日本に負けるのが許せないらしい
だから「本気でやってるの日本だけ その人達が負けるわけがない」と言う言い訳に使いたいだけらしい
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e94e-F0re)
垢版 |
2023/03/23(木) 02:13:35.41ID:8GwmTeF80
>>506
結構行ってるけど通用してないだけだよ
ジャップマスコミは通用しない奴のことは報道しない自由使うから印象に残らない仕組みになってる
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1a2-PA+b)
垢版 |
2023/03/23(木) 02:24:09.77ID:knzj7pRK0
なら出場するなよ
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93e9-GjoM)
垢版 |
2023/03/23(木) 02:29:06.97ID:tANUvhRH0
ピッチャーは消耗品なんだしこんな金にならん試合出るわけないじゃん
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a105-F0re)
垢版 |
2023/03/23(木) 02:33:46.12ID:iTML9h5h0
出場者は本気だろ
わざわざ負けて恥を晒すわけがない
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-qaFM)
垢版 |
2023/03/23(木) 03:39:47.72ID:1cIUn13I0
>>507
ジャップと不平等条約結んでて寝てても金入るから本気になる意味がない
そもそもメジャーリーグのワールドシリーズが世界最高の大会だから
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM53-KE4F)
垢版 |
2023/03/23(木) 04:31:04.73ID:Iw4feKM6M
春の選抜で敗けて泣くやつー😂みたいな?
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-FEmT)
垢版 |
2023/03/23(木) 04:44:32.17ID:glflHbjhr
日本も千賀柳田坂本抜きだぞ
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd33-tJVp)
垢版 |
2023/03/23(木) 04:46:47.55ID:+O39PmBUd
大谷翔平、白人様を怒らせちまったな
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-1cNI)
垢版 |
2023/03/23(木) 04:50:57.43ID:3GgtkKyma
でも過去1本気出してたよねアメリカさん
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-sAyC)
垢版 |
2023/03/23(木) 04:53:22.53ID:NVinF78q0
飲み会の余興をガチでやって引かれる奴
それがWBCの日本
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-qaFM)
垢版 |
2023/03/23(木) 05:31:47.47ID:tF0++khe0
>>19
場所はアメリカだろ
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-qaFM)
垢版 |
2023/03/23(木) 05:33:20.12ID:tF0++khe0
>>36
メキシコもプエルトリコも本気だったぞ
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ba-/FMc)
垢版 |
2023/03/23(木) 05:44:05.04ID:4cJrq0k20
勝ってから言えよダッセェな
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b05-udg5)
垢版 |
2023/03/23(木) 05:44:15.84ID:d7BiDzoJ0
昨日寝てねーわwレベルのこと言ってて草
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-qaFM)
垢版 |
2023/03/23(木) 05:45:38.25ID:tF0++khe0
打線はタイトルホルダー並べてて豪華打線よな
それで2点なら、1点に抑える投手陣が必要
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1383-GoB5)
垢版 |
2023/03/23(木) 05:48:24.69ID:yWiMJBW40
そういう意識でMLB以外は野球にあらずの精神だからガラパゴス化してるんだろうよ
サッカーのWCを見習えよと
まぁアレは各リーグへの売り込みもあるから余計にガチなんだろうから野球じゃ難しいか
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b151-F0re)
垢版 |
2023/03/23(木) 05:53:50.81ID:u5bb3YUm0
試合中、USAコールが凄かったじゃねーか。
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-FRfS)
垢版 |
2023/03/23(木) 05:54:14.06ID:PLwPUhv5a
>>41
本気出したらリストにないでしょうはキツいな笑
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-FRfS)
垢版 |
2023/03/23(木) 05:55:49.41ID:PLwPUhv5a
米野手陣は本気だったし日本投手陣は大したもんだ😤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況