X



映画関係者「日本人は『エブエブ』を酷評してアニメ映画ばかり観る。なぜなんだ…」 [858219337]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-LaEb)垢版2023/03/22(水) 17:49:00.35ID:EgzGYjIWM●?2BP(2000)

『エブリシング・エブリウェア・オール・アット・ワンス』が『ロード・オブ・ザ・リング/王の帰還』を上回り、史上最も多くの賞を獲得した映画に
https://sm.ign.com/t/ign_jp/news/e/everything/everything-everywhere-all-at-once-passes-return-of-the-king_73dt.2048.jpg
https://jp.ign.com/everything-everywhere-all-at-once/66442/news/
https://i.imgur.com/SEmTt97.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-ZwQ8)垢版2023/03/22(水) 17:49:54.14ID:SASXSTrt0
エブエブ?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-+GG6)垢版2023/03/22(水) 17:50:08.99ID:UxPPHEzXM
さすがにエブエブは“ない”
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138b-S5Na)垢版2023/03/22(水) 17:50:09.26ID:u8JJIyt80
制服の女子高生出てこないと見れない人種だからすまんな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138b-S5Na)垢版2023/03/22(水) 17:51:03.27ID:u8JJIyt80
これはネトウヨの権威たちが「叩くべきポリコレ映画」と犬笛吹いてるからな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-Iqc4)垢版2023/03/22(水) 17:51:20.12ID:pcNzXMpL0
幼児退行した気味の悪い中年の集まりなん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-BQ3C)垢版2023/03/22(水) 17:51:30.31ID:8T0hUVjG0
主人公がアジア人のオバサンってだけで日本人がもう見る訳無いじゃん。

ポリコレ的にはクロンボ女の次くらいに重要な主人公設定なんだろうけどよ(失笑
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-5XJw)垢版2023/03/22(水) 17:52:01.02ID:3W3h5dRad
世界一の高齢化国家なのに高校生が出てくるアニメしか見ない1億総現実逃避のやべー国になってしまった
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM75-pwCj)垢版2023/03/22(水) 17:52:01.86ID:TfdUa+3YM
見に行ったけどぶっちゃけつまらんかったぞ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-Mpcc)垢版2023/03/22(水) 17:54:31.19ID:ZmFqczfRd
>>4
しかも家の中でも着てなきゃダメだからな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-3b+V)垢版2023/03/22(水) 17:55:06.84ID:iywXTKcO0
おばさんが主役?
流石にない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9319-F0re)垢版2023/03/22(水) 17:55:11.58ID:j7jaDKPy0
インセプションみたいに理解できなかったんだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9ec-sIRT)垢版2023/03/22(水) 17:57:23.53ID:UfkDaeCl0
同調圧力かい?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d98f-7LVk)垢版2023/03/22(水) 17:57:30.30ID:VfbpyhcE0
ポスターに書いてある文だけ見ると
アニメと変わらないが
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3308-QD5u)垢版2023/03/22(水) 17:58:36.53ID:znBKboTC0
ケンモジサンは
キーホイ出てくるだけで嬉しい
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-upDo)垢版2023/03/22(水) 18:03:30.05ID:hcx2fYld0
洋画でアジアンは別に見なくてもいんだわ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-G0fI)垢版2023/03/22(水) 18:03:31.46ID:++adxM+h0
ポリコレ社会じゃなければ賞レースにも参加できないだろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d98f-7LVk)垢版2023/03/22(水) 18:05:04.84ID:VfbpyhcE0
ここまで評価低いアカデミー賞作品ってある?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-GrEP)垢版2023/03/22(水) 18:06:43.74ID:Vswt03cwM
主人公ユーミン?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd33-S46c)垢版2023/03/22(水) 18:07:13.10ID:oXSx9Mk7d
>>32
“正しさ”をポルノ的に消費する奴が増えてきたよな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb57-7LVk)垢版2023/03/22(水) 18:07:13.75ID:88JpE9C40
SFか
じゃあ見なくていいな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMab-2OGQ)垢版2023/03/22(水) 18:08:10.69ID:gV16pxVAM
>>37
お前が童貞である必要もないだろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a197-G+wp)垢版2023/03/22(水) 18:10:55.86ID:GnbE0csk0
>>10
トレイラーみた限りでは凡作っぽいな
アジア人が主役なことしか褒める所がなさそう
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91a2-h7P9)垢版2023/03/22(水) 18:12:08.12ID:4OlQnisw0
どこかで見たような設定の寄せ集めに
ポリコレ要素を詰め込んだ日清のCMみたいなノリの映画だろ
見てないけど分かる
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a197-G+wp)垢版2023/03/22(水) 18:14:02.74ID:GnbE0csk0
>>46
ポリコレでやるなら中国人VSインド人のカンフー/ダヌル・ヴェーダ対決とかやって欲しいわ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4d-2tzM)垢版2023/03/22(水) 18:15:30.76ID:5R0cOlnw0
ネトウヨが必死のポリコレ叩き
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09e5-jUa/)垢版2023/03/22(水) 18:20:53.80ID:RFqsp8Ww0
シン仮面ライダーが同時期公開なのが日本の恥
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp9d-TM1Q)垢版2023/03/22(水) 18:20:56.94ID:EPQw4vZUp
15年も遡ればジブリ以外のアニメは如何にヒットしようが冷然と無視するかバッシングの対象だったろう
つまりこれは正当な報いなのだよ、映画評論家の諸君
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d114-s5e7)垢版2023/03/22(水) 18:21:37.13ID:8CR8+9Pf0
大人なのにエバンゲリン(笑)(笑)(笑)
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5364-lTeQ)垢版2023/03/22(水) 18:22:33.98ID:M67JIp9U0
ギャグが合わんし長過ぎる
RRRは全く長く感じないのに
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a161-hYeC)垢版2023/03/22(水) 18:23:23.34ID:xP55FnLv0
つまらなくは無いが面白いかと言われると微妙な映画
アクションシーンは良かったし、娘が変身しながら戦うシーンはマスクっぽくて面白いんだけど
それ以外が微妙娘がブサイクでレズでデブだとか、恋人が白人女性だとかポリコレ要素とか以前にストーリーがわかりにくい
バースジャンプで場面が飛び飛びになって可能性の未来を見せる事によってキャラに深みをもたせたいんだろうけど
それが全体のテンポを悪くしてる
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d114-s5e7)垢版2023/03/22(水) 18:26:34.71ID:8CR8+9Pf0
仮面ライダー?
ギャグだろ?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8b-Kee9)垢版2023/03/22(水) 18:27:09.69ID:YJXLdmExM?2BP(1000)

>>44
うむ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-X+6p)垢版2023/03/22(水) 18:30:26.46ID:NfOu3OeS0
あれってどっかの世界(パラレル移動に気付いてる世界線)の主人公の娘がパラレル移動の天才で全てを無にしようと全パラレルを黒ドーナツに吸い込み始めて焦ったレジスタンスが救世主探ししてたら、なんとコインランドリー世界の娘のオカンがたまたまそうらしいってなったから税務署のエレベーターに来たってこと?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9344-BQ3C)垢版2023/03/22(水) 18:35:18.52ID:QGyA+K5Q0
ショーティ君もずいぶん大きくなったな
見れたら見るわ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09e5-jUa/)垢版2023/03/22(水) 18:36:44.65ID:RFqsp8Ww0
その辺のアメコミよりも家族要素を見事に話に組み込んでる
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b44-gRJg)垢版2023/03/22(水) 18:37:57.98ID:cUSYtUWS0
酷評どころか見てすらいないだろ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-2lPJ)垢版2023/03/22(水) 18:38:28.78ID:1E10UArLd
そんな映画の存在いま知った
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b24-4BK+)垢版2023/03/22(水) 18:38:45.61ID:06ttxHiZ0
>>74
マレーシア人やぞ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-LjWS)垢版2023/03/22(水) 18:39:21.24ID:HfY84OeAM
>>74
悔しいなら反論しろよw
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-Q9mO)垢版2023/03/22(水) 18:40:37.72ID:VSYvNPjF0
タイトルが覚えられない
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a93b-FXCt)垢版2023/03/22(水) 18:42:13.91ID:Kf+ZgFXS0
チヤホヤされすぎじゃねえかなエブエブは
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-7LVk)垢版2023/03/22(水) 18:48:28.77ID:auL0bxX60
>>82
腐ったトマトで高得点だったしぜんぜん違うな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-gX1h)垢版2023/03/22(水) 18:48:31.41ID:h4A8umcYa
いい映画だけどアカデミー賞と言われると違和感あるな
これにあげるなら2019年にグリーンブックではなくブラッククランズマンを受賞させるべきだったろうに
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134c-qjpe)垢版2023/03/22(水) 18:49:15.35ID:jsXRMALO0
酷評されてるのはYahooのとこだけでしょ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bf0-kGkf)垢版2023/03/22(水) 18:49:37.09ID:E3dJIfwe0
作品紹介読んだ時点で見る気なくす
並行世界とカンフーってアホかよ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-SIYg)垢版2023/03/22(水) 18:49:55.04ID:5SPr2QYe0
シン仮面ライダー持ち上げてエブエブ叩くのキツすぎて草も生えんな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71a2-3tN8)垢版2023/03/22(水) 18:54:47.24ID:TnsAXUA50
チェンソーマンのアニメdisってるのも日本人だけだからな
世界中で大人気なのに日本でだけ流行ってない作品とか沢山あるしやっぱわー国の感性はズレてる
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-B/Uv)垢版2023/03/22(水) 18:56:04.83ID:TBeU+F0M0
エブエブ見たいのに既に1日1回の上映になってて都合つかないわ
子育て中だから寝かしつけた後のレイトショーとかで見たいんだけどな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-AVPd)垢版2023/03/22(水) 18:59:57.78ID:4me/3GJVa
>>8
ポリコレ配慮のように見せかけても
典型的欧米人の考えたアジア女性だしな
一昔前ハリウッド映画にやたらでてたリューなんとかだっけ?
アジア系アメリカ人みたいのしかでてこない
エキゾチックブサイクw
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-+IXZ)垢版2023/03/22(水) 19:03:09.02ID:ObVr3jeC0
嫌儲で一生懸命宣伝してるやつがいるのは知ってるよ
いい加減しつこいと思う
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bcd-VuW/)垢版2023/03/22(水) 19:05:51.59ID:1r6WOcP00
今やってるアニメ映画のブルージャイアント面白かったぞ
最高の青春熱血ストーリーを観て自分の人生が何も無さすぎると思い知りいっぱい泣いたぞ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 893b-k14V)垢版2023/03/22(水) 19:10:16.36ID:x+fOb4FA0
と言うか欧米で評価される革新的な映画が、東アジアではベタ或いはネタ元がアニメやSFだったりする場合あるよね。
今回のダニエルズやアロノフスキーもそうだし、モンスターユニバースなんかも慣れ親しんだ物の食材は豪華になってるけど、謎の香辛料で台無ししてる感じ。
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 133a-F0re)垢版2023/03/22(水) 19:10:43.51ID:6CszMjtv0
もしかしてこのサンジャヤンてミシェールヨー?
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-o8xn)垢版2023/03/22(水) 19:14:56.07ID:y7A59R/j0?2BP(1000)

妖怪の孫見た方がまだマシ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9360-2J8Q)垢版2023/03/22(水) 19:16:01.87ID:376fApaS0
中盤までは面白かったけど最後の方は内容が頭に入ってこなかった
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-jaj6)垢版2023/03/22(水) 19:16:15.90ID:/WXl3xcO0
設定とか見てるとB級くさいと思ったけど
B級映画好きの感想はないんかな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-c1uP)垢版2023/03/22(水) 19:23:27.57ID:bXBqaEbBa
なんか規模が大きいようで小さい映画だった期待してたのとは違ったな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b73-F0re)垢版2023/03/22(水) 19:29:59.10ID:ryPKjRsy0
アニメ好きって洋画にも邦画にも興味ないんじゃね
まあハリウッド大作くらいは見てもいいかって感じで
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-ilr+)垢版2023/03/22(水) 19:32:12.05ID:Q0WkheVG0
アンダーワールドのアルバムかと思ったわ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-Nrgs)垢版2023/03/22(水) 19:43:23.33ID:lyrmk+VrM
>>1
その映画関係者とやらを曝してくれないと
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e944-4BK+)垢版2023/03/22(水) 19:45:13.26ID:KxKJ54tJ0
アマプラなんかも人気上位アニメばっかだからなあ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-KclI)垢版2023/03/22(水) 19:48:11.04ID:naLe3nGP0
クリード3に期待しとくわ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33c1-OCLG)垢版2023/03/22(水) 19:49:09.43ID:RT1Y9i3h0
期待してたけど驚くぐらい平凡な着地だった
てかこれぬるいセカイ系だわ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-2rjV)垢版2023/03/22(水) 19:55:14.95ID:xLajdR3AM
エブエブ悪くないけど
今だったらコンペティションとかワースのがおもろかった
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-2rjV)垢版2023/03/22(水) 19:56:25.46ID:xLajdR3AM
>>143
thesonは鼻っからあいつ死ぬやろうなって感じで物語が簡単すぎる
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 137f-DNgm)垢版2023/03/22(水) 20:08:27.40ID:zB/da8eC0
オットーはちょっとあまりにもあっさりすぎる
リメイク元の幸せなひとりぼっちの方が面白い
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-puZl)垢版2023/03/22(水) 20:09:28.28ID:ar3XjEtja
>>26
2001年オマージュで吹いたけどそのシーンで吹いてんの俺だけだった…
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 814b-575j)垢版2023/03/22(水) 20:11:48.96ID:dMUEDGIl0
内容の問題じゃ無いと思うんだよな
可処分時間が限られてる中、広告が代理店のやる気がすべてだと思う
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-puZl)垢版2023/03/22(水) 20:11:49.69ID:GPJx7+A4a
>>116
お前見てないだろ
マルチバースに行くのでなくどっちかっつーとマルチバースが雪崩れ込んでくるのだ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd33-Q14W)垢版2023/03/22(水) 20:13:24.12ID:VMHtX7nod
名誉白人曰く醜悪でふた目と見れぬアジア人なんかアカデミー賞に相応しく無いらしいからね
ご自慢の鬼滅の刃でもアカデミー賞にねじ込んで貰えよ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-puZl)垢版2023/03/22(水) 20:14:45.68ID:2a38GjExa
>>106
ほれ見てない
映画自体に興味もない
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1a2-7LVk)垢版2023/03/22(水) 20:20:11.83ID:w3xi3k4h0
グーニ知らない世代は興味の持ちようがない
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-puZl)垢版2023/03/22(水) 20:21:58.72ID:JALPGTPza
人生の選択肢の話なんだよな
別世界の俺ツエエエエエではなく
その選択肢が地球外の惑星に生まれる選択肢まで遡れるだけであって
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-OXPj)垢版2023/03/22(水) 20:23:48.01ID:LraWzIQs0
予告でつまらないとわかる
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 893b-k14V)垢版2023/03/22(水) 20:27:35.27ID:x+fOb4FA0
>>153
観たよ、ってか安価間違えてる?
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-puZl)垢版2023/03/22(水) 20:28:45.25ID:olbB5j2Qa
>>50
なぜかわからないが感情移入しないと創作物を見られない連中が一定割合いてそいつらがなろうを支えている
男も女もこの層が一番頭が悪く一番糞
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-tcQl)垢版2023/03/22(水) 20:32:05.67ID:K7jtTjvFM
寒い日本ドラマみたいで見るからつまんなそう
テレ東がウケてると勘違いして作るドラマみたい
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b305-BQ3C)垢版2023/03/22(水) 20:35:29.26ID:hYeMjTfW0
こういう不自然な持ち上げ方をされたところで
アジア人がいきなり暴行されるというアメリカの現実が変わるわけではないからなあ

そもそもアジア系という分類の仕方に無理があるんだけどもな
中国系と一口に言っても北方、南方、共産党系、国民党系、香港系、東南アジアの華僑系と大雑把でもいろいろあるしなあ
「どこの文化、民族なのか」を曖昧にしたまま白人から見て異文化を描くって無理な話だし

「アジア系のみなさん、アジアの文化に我々は理解を示していますよ」という白人リベラルのジェスチャーにしかならん
アジアってどこやねんていうな
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-V0Wf)垢版2023/03/22(水) 20:35:37.82ID:dL/5AYJx0
主役がもうちょっとかわいくならんかったのかなと予告見て思う
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-l3pi)垢版2023/03/22(水) 20:36:15.00ID:NAonAsvqM
アカデミー賞の傾向と対策ばっちりって感じの作品だった
普通に楽しめたけどそこだけ鼻につく感じ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9956-Qk63)垢版2023/03/22(水) 20:38:11.13ID:XZUcL0YA0
めっちゃ面白かったわトロフィーケツに入れるとこ最高
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-BQ3C)垢版2023/03/22(水) 20:38:18.63ID:WqgkpRks0
>>8>>30>17
なんで?
お前らの言ってる事、中国のアニメ風アニメーションに対して、
これはチンクだから見る価値なしwとか言っているウと同じじゃね
もしくはあれ。不思議の国のアリス(違ったかも)の中でみんなが緑色の眼鏡をかけて「あ、エメラルドの都だ!」って言ってるの
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-5kUm)垢版2023/03/22(水) 20:40:38.17ID:mWa9Mi6h0
オタクがトップガンすげえっていうから見たらマイケルベイ以下の脚本でわろた
日本ってクソ幼稚やで
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b305-BQ3C)垢版2023/03/22(水) 20:41:40.94ID:hYeMjTfW0
アメリカとイギリスだけでも「アジア系」の意味が全然違ってくるんだよな
どんだけテキトーな分類かって話だが、そこを誤魔化したままヘンに「アジア系」としyて配慮されてモナーっていう
それよりアジア人が路上で怒鳴られたり殴られたりからかわれたりするのをどうにかせーよ、アメリカは
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 137f-DNgm)垢版2023/03/22(水) 20:43:15.22ID:zB/da8eC0
>>164
娘の方じゃなくて主役?
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-5kUm)垢版2023/03/22(水) 20:43:30.10ID:mWa9Mi6h0
>>170
暴力やヘイトは見慣れないもの、親しみがないものに発生するんや
だから映画に黒人とかアジア人を出そうってやってるんや
すまんな
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-BQ3C)垢版2023/03/22(水) 20:43:43.63ID:WqgkpRks0
>>161
なろうを支えている、のはあるかもしれない、ないかもしれない
でもその層は予想の数十倍多く、少年漫画層も被ってるようだし、
漫画アニメを見る人はそうじゃない人を探す方が難しいように思う
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134c-qjpe)垢版2023/03/22(水) 20:44:35.52ID:jsXRMALO0
>>169
マイケルベイの最新作見てないな
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-5XJw)垢版2023/03/22(水) 20:47:16.43ID:1LXIDr3Q0
この国の人間は娯楽とポルノの区別がついてないからな
ほんの少しでも自分の足元を考えさせられるような要素があると発狂する
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-V0Wf)垢版2023/03/22(水) 20:49:55.95ID:dL/5AYJx0
>>172
予告しか見てないから予告に1番多く出てくる女の人以外わからん
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-5kUm)垢版2023/03/22(水) 20:53:00.41ID:mWa9Mi6h0
アニオタ弱者男性って今敏とか湯浅監督みたいな意識高そうなアニメ嫌いなくせに外人に褒められるとホルホルするのウケる
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 137f-DNgm)垢版2023/03/22(水) 20:57:21.12ID:zB/da8eC0
>>180
そしたら主役かな
いや主演のミシェルヨー60歳だからさ女の子?って思ったわけ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 137f-DNgm)垢版2023/03/22(水) 20:58:09.22ID:zB/da8eC0
>>184
すまん、かわいいって女の子?って思ったわけ
の間違い
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd73-Q14W)垢版2023/03/22(水) 21:00:25.61ID:5dIiSv1Id
ここでネトウヨが持ち上げてる湯浅だけど、君と波に乗れたらとか言うゴミは記憶から消してるんだろうな
犬王がアカデミー賞大本命だったのに全くかすりもせず惨敗したのが皮肉だな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd73-Q14W)垢版2023/03/22(水) 21:02:38.46ID:5dIiSv1Id
四畳半タイムマシンの方が何倍も面白かったね
こっちは湯浅が関わってないのがまた
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-dnhX)垢版2023/03/22(水) 21:06:18.73ID:Plg4+oz8M
外国人も覚えてくれよ
「シコリティ」ってヤツをな
これをハリウッドが意識したら世界は変わるぞ?
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-Hfbt)垢版2023/03/22(水) 21:09:47.87ID:toZ0t2uT0
エンパイアオブライトってケンモ的にはどうなん?
めちゃくちゃしょうもない話で悪い意味で直球のやりたい絵をやっただけの映画って感想しか持てなかったんだが
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-Hfbt)垢版2023/03/22(水) 21:10:44.20ID:toZ0t2uT0
>>193
人種の壁がね
白人も黒人もヒスパニックもシコれるメスを出すのは難しい
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a119-SwtV)垢版2023/03/22(水) 21:11:55.44ID:MkNu2p0e0
お前らポリコレの概念に救われる側なのになんでせっせと叩いてんのう
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd73-Q14W)垢版2023/03/22(水) 21:12:26.12ID:dj7C2Y9pd
日本人は大好きな鬼滅や新海がこの手の賞レースで活躍出来ないのが不満なんや
よりにもよって評価されるのは日本人がオモチャにした細田の未来のミライだったしな
するとますますネトウヨを拗らせて俺らの方が見る目あると「愛国心」を助長させる悪循環
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-hl0G)垢版2023/03/22(水) 21:13:00.06ID:vE3/SHzq0
予告酷すぎない?
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-CSnB)垢版2023/03/22(水) 21:13:13.48ID:Kp96c91O0
>>164
若い頃はかわいかったんだから許してやれ 20~40代女盛り時期を香港カンフー映画界でアクション女優やって地位を固めて
その後ハリウッドで売れたという稀有なマレーシア人なんだぞ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd73-Q14W)垢版2023/03/22(水) 21:24:08.13ID:dj7C2Y9pd
アメリカのネトウヨみたいな連中が日本アニメに流れて来てるからな
トランプと一緒に保守トランプアイランドでも作って貰えよ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9156-Y3It)垢版2023/03/22(水) 21:24:22.09ID:C37Oss950
漫画みたいな話なんだ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69b7-F0re)垢版2023/03/22(水) 21:25:42.28ID:vn/5D7OR0
>>1
おでこに何付けてんの?ギャグ?
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-dnhX)垢版2023/03/22(水) 21:27:43.06ID:Plg4+oz8M
>>197
逆に考えると
世界中のシコリティを享受出来る新時代が来る
そしてシコラーシコリストは次のステージに行ける
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb89-F0re)垢版2023/03/22(水) 21:36:48.16ID:634DQbT80
>>208
むしろアニメや漫画でよく見ない?
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-puZl)垢版2023/03/22(水) 21:50:55.54ID:oH0Jk8sja
>>193
世の中の人間はお前みたいに性欲だけで物事を判断してるわけじゃないのだ
残念!
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-5kUm)垢版2023/03/22(水) 21:52:47.55ID:mWa9Mi6h0
シコリティとか外で言うなよ社会性のないオタク共

ハリウッドは不必要なキスシーンや濡場もマンネリだから入れない方向になってるんやぞ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-hJHE)垢版2023/03/22(水) 21:58:20.86ID:FJrVu8m60
エブエブとか誰も呼んでない言葉を自分達で作って流行ってるかのように見せてんの最高にダセエ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-puZl)垢版2023/03/22(水) 22:01:03.73ID:1hR0iw7aa
弱男向けにはなろうとかいうゴミがあるんだから出張ってくんなよ弱男
弱男て知的障害だからなんでもかんでも性欲全開にしないと気が済まないんだよな
知的障害者の大きな特徴でもある
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-5kUm)垢版2023/03/22(水) 22:11:41.32ID:mWa9Mi6h0
じゃあ何で仮面ライダーは売れないの?
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-YfFn)垢版2023/03/22(水) 22:17:31.34ID:/LNcd4px0
若い人は第三の目ブームが昔漫画であったのも知らないんやね
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9156-Xx/i)垢版2023/03/22(水) 22:28:31.39ID:eZBtvZhH0
もっといろんな技能を借りて戦うところが見たかった
あとディルド撲殺とかけつあな確定とかいろいろ下品すぎだろ

今のところ3月公開映画の中では長ぐつをはいたネコが一番楽しめたな
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-2J8Q)垢版2023/03/22(水) 22:34:22.71ID:JIkU0z3d0
>>68
ママが娘にスパルタ教育したら心が壊れて宇宙規模の無差別テロを始めた話
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-HTqh)垢版2023/03/22(水) 22:43:57.81ID:rYfbzXxe0
ジャップ(黄色人種)「ポリコレガー!!」
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ba-/FMc)垢版2023/03/22(水) 23:07:36.03ID:p421B+440
予告の時点でちっとも面白そうに感じないし
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd73-Q14W)垢版2023/03/22(水) 23:07:43.75ID:F8pFAODzd
アジア人や黒人や同性愛者が出るだけで「必要性」を問うたりするアホなんてもう洋画じゃ今後相手にされないだけでしょ
日本人が鬼滅だの呪術だのに拘泥しようと誰も困らん
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-DNgm)垢版2023/03/22(水) 23:35:29.28ID:JMoNmWPl0
岩のところが良かったからもっと長くして欲しかった
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a5-puZl)垢版2023/03/22(水) 23:40:54.63ID:rapZlXt20
Yahoo映画だけが異様に低い今年1番面白かったわ、2番目は長ぐつをはいたネコ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-dnhX)垢版2023/03/23(木) 00:08:19.57ID:8m9hLSTAM
>>210
性欲?シコリティはシコる為だけにあるものじゃないぞ
下半身だけで物を考えるなよドスケベが
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx9d-wUYE)垢版2023/03/23(木) 00:20:52.81ID:uBInngMDx
>>235
あそこが一番ゴミだと思ったわ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c13d-5dOn)垢版2023/03/23(木) 00:59:35.17ID:v+960Y+L0
バカっぽい部分が物足りなくてマジメな部分はまあ面白いっていう
見る前のイメージと真逆な映画だった
SF・カンフー・ギャグ部分が物足りなくて残念なタイプのつまらなさだったな
あの設定ならもっと多くの世界を見せて欲しかったしもっとすごい戦いを見せて欲しかったわ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c13d-5dOn)垢版2023/03/23(木) 01:07:18.60ID:v+960Y+L0
バカ映画でくすぐりはいっぱいあるんだけど
ここは文句なしに笑えるっていうホームランが無いんだよな
紹介文を読んだら面白そうに感じるけど、実際見たらちっとも笑えないのは前作のスイスアーミーマンのギャグ部分と全く同じだったな
この監督コンビと相性悪いってことがよくわかった
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-6VIV)垢版2023/03/23(木) 01:51:20.34ID:GEsuTiL50
アニメだって楽しんだから好きなもの見ればいいでしょ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-6hAW)垢版2023/03/23(木) 02:26:14.37ID:00IewE/s0
やってることアニメと変わんなくてつまんなかった
特に新しい視点がない

それも2000年代のセカイ系だぞ
古臭すぎる

アメップはアニメ観てないから新鮮に感じるんだろうけど
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-6hAW)垢版2023/03/23(木) 02:27:39.23ID:00IewE/s0
確かにカンフーギャグもジャッキーの方がはるかに面白かったな
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-pGLL)垢版2023/03/23(木) 05:27:21.07ID:bKt8QpQb0
鋼の錬金術師すきなオタクはみんなエブエブすきだろ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a189-RFcc)垢版2023/03/23(木) 05:34:24.54ID:MBhy8iVR0
エフエフの映画は映画館で寝たし
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-S6G9)垢版2023/03/23(木) 06:22:41.65ID:fGbiIEV90
これ見るよりだったらベイビーわるきゅーれ2観に行くわ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-oWKI)垢版2023/03/23(木) 06:45:39.18ID:gwMH5VnP0
典型的な欧米迎合アジアンって感じの主演だったからなぁ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-tcQl)垢版2023/03/23(木) 07:56:39.06ID:KjRzfXuha
>>10
ぶっちゃけどころか邦画並みにつまらなかったな
監督のオナニー映画みたいなのはクソ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33c1-OCLG)垢版2023/03/23(木) 10:27:20.60ID:8ae+kMSA0
マルチバース分同じ話繰り返してて説明的すぎた
それによって無駄に長い割に最後は平凡な終わり
B級映画がギミック一点突破で話題になり持て囃されてるのは確かにカメラを止めるなに近いわ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-JiE1)垢版2023/03/23(木) 10:33:36.04ID:veEN00/Ba
エブエブがお馬鹿映画のように見えて実は人を選ぶ映画だと知らなかった奴が見終わってつまらなかったと感想をのべると
自称映画通の意識高い系が攻撃をしてくるからこじれてる
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-puZl)垢版2023/03/23(木) 11:33:06.71ID:E/gEmwac0
>>252
例えば?
イカゲーム下げるためにカイジ持ち出してくるような頭の悪い例示はやめてね!
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-puZl)垢版2023/03/23(木) 11:35:50.28ID:E/gEmwac0
>>261
家族の物語や夫婦の物語、あるいは人生の選択の物語であるのでぼっち弱男には端から向かないのよ
だからアニメガーとか見当違いのことしか言えないやつが多い
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-kgAW)垢版2023/03/23(木) 12:15:55.17ID:eEjGEO6Ep
日本人は頭が悪いんだ。すまんな
アニメも難しいとウケないんだ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-5dOn)垢版2023/03/23(木) 12:54:45.81ID:MfPVLMPZp
>>261
「かーっ!この下ネタ/SFギミックがわからない奴はこれだから~」パターンもあるぞ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-zyeL)垢版2023/03/23(木) 13:01:32.91ID:U5k9aJAP0
>>14
観たいな♪
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-zyeL)垢版2023/03/23(木) 13:04:35.18ID:U5k9aJAP0
>>54
さらばだー!我が息子よーー!
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-zyeL)垢版2023/03/23(木) 13:30:01.95ID:U5k9aJAP0
>>87
最後のジェダイ…
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-5XJw)垢版2023/03/23(木) 13:49:46.47ID:uRB8lszs0
>>252
こういうのってアニメ漫画しか頭になくてそれがオリジナルだと根拠もなく信じてるから気持ち悪いわ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5364-lTeQ)垢版2023/03/23(木) 15:09:28.21ID:7U8u+Cxi0
>>276
劇場以外にやってんの?
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-BQ3C)垢版2023/03/23(木) 15:16:25.71ID:m8WkyHKG0
>>239
また暇アノンが来るし紛れに狂った事いいだしやがった
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-kgAW)垢版2023/03/23(木) 15:48:01.06ID:YulYCS7Rp
>>223
めっちゃ面白そう
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-kgAW)垢版2023/03/23(木) 15:49:55.28ID:YulYCS7Rp
>>98
サマータイムレンダリングとかいうアニメも海外だとバカウケだったらしいな
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-DNgm)垢版2023/03/23(木) 15:58:05.06ID:4fpc84lQ0
スイスアーミーマンにしてもディックロングにしても滑稽な馬鹿を描きつつも
その馬鹿が既存の価値観で苦しんでいるところを描いているから面白いんだけどな
笑っちゃうんだけど笑ってしまうことに後悔してしまうみたいな
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1310-8egW)垢版2023/03/23(木) 16:00:03.38ID:8cwk58ZE0
ろくな実写実績ないアニメ監督のシンシリーズがもてはやされるような客層やし
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-f8OV)垢版2023/03/23(木) 16:11:20.33ID:+7YpsFana
実写が当たらないのはアニメガー!
病気でしょ、少なくとも高等な文化に涵養されて生まれる思考ではない
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b4e-XyKe)垢版2023/03/23(木) 16:22:51.25ID:F4Xs1RRC0
スイスアーミーマンも面白いのは最初にタイトル出る所までだったな
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93b3-tcQl)垢版2023/03/23(木) 17:15:50.27ID:zsvVFCBB0
アニメみたいな映画だからだろアバターもそう
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b69-t7Oq)垢版2023/03/23(木) 17:36:58.20ID:661OCZqo0
クレヨンしんちゃんで作り直せ
みさえが奇行をやってマルチバースから能力インストールして闘う話
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hc5-F0re)垢版2023/03/23(木) 19:29:34.34ID:6FUFpWMPH
>>264
家族性とマルチバースとループの違いを除いて言うと
ループは元々がエロゲギャルゲのマルチシナリオと
それを最終的に実質一本道にしたグランドEDの流れがある
(ループとマルチに元媒体の違い以外の何かがあるかは知らん)

多様で選択肢の多すぎる世界に対する一回性への回帰があって
妙に実存的というか重い風な事突き付けたがったのが
クロスチャンネル~マブラヴオルタくらいの時期

*この時期の家族性というと家族計画やこの青空に約束をの疑似的な家族がある
*唐突にギャルゲーっぽさの無い単品ラノベで出現したのが紫色のクオリア

でその上でまどマギのループで因果の結節点で概念化とか
とかFateの宝石翁の多世界の集約な存在は集約個体以外の自殺ではないか?
みたいな話が出て大体これが終点の筈
その先はチョイチョイ使われているが特に進展はないと思う


この辺りの時期(2002~2011くらい?)を抑えておけば取りあえず
オタク側から見たよく見る設定の骨格位は見えると思う
ただ人情噺としての家族的には古い少女マンガでも漁った方がいいんじゃねぇの?
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-GrEP)垢版2023/03/23(木) 19:41:11.86ID:xehg2G7UM
IMAXで見たから楽しかったわ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a156-nBdZ)垢版2023/03/24(金) 02:48:48.67ID:80tvCG+d0
>>215
なにイキってんだよ寄生虫マンコ
臭いオバサンは少年誌に近付いて来るな!
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a156-nBdZ)垢版2023/03/24(金) 02:51:44.19ID:80tvCG+d0
>>7
日本では映画は女子供が見る物、という商売を'90年代から一貫してきたから
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a156-nBdZ)垢版2023/03/24(金) 02:55:10.12ID:80tvCG+d0
>>12
エブエブ(笑)を見に行ってやれよゴミw
お前のような意識高い系バカ左翼や白人奴隷根性を持った土人やフェミ豚の為のポリコレ・オナニー・ムービーだぞ
鬼滅なんて5回以上見に行ったリピーターだって珍しく無いんだろ?
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a156-nBdZ)垢版2023/03/24(金) 03:01:25.58ID:80tvCG+d0
>>52
おまエラ韓国人はポリコレの波にのってポリコレ利権で不当利益を受けているクセに、相変わらずお差別国家韓国の棄民の分際でエラそうだよな韓猿
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134c-qjpe)垢版2023/03/24(金) 03:02:46.66ID:gnBZ3dkQ0
>>265
確かになあ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a156-nBdZ)垢版2023/03/24(金) 03:03:16.26ID:80tvCG+d0
>>74
宗主国シナ中国に文句を言えない事大主義民族の韓猿w
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a156-nBdZ)垢版2023/03/24(金) 03:04:41.56ID:80tvCG+d0
>>103
道具として利用されているだけかw
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93c3-7LVk)垢版2023/03/24(金) 03:06:35.56ID:pHDEIVpk0
なんかさあ!クズ野菜でなんとか美味しいシチューって「事にして」お金稼げねえかなって邪心しか感じねえんだよ!最近のハリウッドには!
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4e-XyKe)垢版2023/03/24(金) 03:06:58.98ID:pqG5IwiG0
>>74
マレーシア人だぞ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134c-qjpe)垢版2023/03/24(金) 03:08:14.28ID:gnBZ3dkQ0
>>303
単にお前の心と知能が邪心に塗れてるからだろ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF95-puZl)垢版2023/03/24(金) 06:55:56.87ID:ui63y4w7F
>>295
ゴミ弱男かw
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF95-puZl)垢版2023/03/24(金) 06:57:20.40ID:ui63y4w7F
>>301
あのね、世のコンテンツはお前のズリネタのためにあるんじゃないのよ
弱男て世のコンテンツは全部ズリネタと勘違いしているからな
深夜アニメとAVだけ見てりゃいいのに
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9156-zTcm)垢版2023/03/24(金) 06:59:35.42ID:TBce6LU70
アニオタ以外にも酷評されてるのに必死に現実逃避してんな
糞映画だよ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFa3-puZl)垢版2023/03/24(金) 07:04:10.74ID:/KLD0OWNF
アニヲタと名誉白人様だろw
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 135b-ny0K)垢版2023/03/24(金) 07:32:05.57ID:kLOSC1zI0
食わず嫌いだろうな
むしろアニメ映画観ちゃうような奴じゃないと楽しめないだろアレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況