ありえねぇわ…。デート中にドン引きした「彼女のワガママ行動」

「彼女が遊園地に行きたいというから、遊園地デートをすることに。
俺も久々だったから楽しみにしていたけど、アトラクションに乗るために順番待ちをしてたら
彼女がだんだん不機嫌になり、なんと泣き始めたんです……。

びっくりして慌てていると『なんでこんなに並ばなきゃいけないの? 疲れた! もう帰る!』と大声で泣き、
さらにヒートアップ。子どもでもおとなしく並んでるのに、彼女のワガママさにドン引きしちゃいましたね。
でもケンカはしたくなかったから、他の空いてるアトラクションに乗ろうと提案しても
『嫌!』の一点張りだし、絶叫マシンに乗ろうとしても『怖いから無理』と言って、
結局何も乗らずに帰ってきました……」(26歳・男性)
https://news.livedoor.com/article/detail/23912194/