X



Twitter民、ピシャリ💥 「大谷の顔つきからは、困難に打ち勝ってきた『漢らしさ』『泥臭さ』が感じられへんのや!😤」 [701470346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-lN2w)垢版2023/03/23(木) 23:57:14.02ID:Rq9mYUm3a
うーん
「俺らと同じ『酒もやらない女もギャンブルもやらない品行方正なのに』大谷だけ評価されるのはズルい!」
って事か?
根っこはやはり「『誠実で優しい』俺らを袖にする女はクソ」
ってのがあるんだと思うわ
そしてそれが全ての弱者男性問題の出発点なんだろうな
0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-Kcca)垢版2023/03/24(金) 00:11:40.80ID:Tubfi9N/a
まともな奴が成功するのが良いに決まってるんだよな
クズでも結果出せば許されるってのは正しく生きようとしてる人達への侮辱だと思うし、クズの方が魅力があるとまで言う奴は倒錯してる
まともに生きられるかどうかは結局親ガチャじゃねーかって方向の批判ならわかるよ?
まともさ自体を叩くのは完全に間違い
0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9fa-puZl)垢版2023/03/24(金) 00:48:47.21ID:W4q/1qx40
あの体を見て努力が見えないってヤバいだろ
0662番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-ELU9)垢版2023/03/24(金) 01:17:19.32ID:DYYhVIGCM
好き嫌いの話なんて勝手に言えばいいんだけど、虚栄心強い奴は理論武装して壮大な話にしがちだから面倒くさいんだよな
0664番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-k14V)垢版2023/03/24(金) 01:48:52.34ID:Q9VJivvQ0
世の中平等やないからな
アカン奴は淘汰されて出来る奴は上に行く

これは令和になっても変わらん
0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 534c-TsPX)垢版2023/03/24(金) 02:12:11.68ID:lTagwXGo0
大谷のかっこよさは
ああ趙雲や呂布って現代に生まれたらこんな感じなんだろうなって凄さ
戦争で刀交わす時代じゃないからバットでホームラン打ってんだろ
0672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1bf-AzFT)垢版2023/03/24(金) 03:08:17.04ID:HxtdTHkr0
赤の他人のボール遊びに感動するほうが不思議だよな
0676番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1323-F0re)垢版2023/03/24(金) 03:55:15.58ID:yezKT9Bm0
今回はスレタイからして嫉妬して大谷を殴ってきてるやつを懲らしめる書き込みになるのはまあしょうがないけど
同時に大谷の威を借りて誰かにマウント取る風潮もあるだろ
大谷を誰かを叩くツールとして利用してる
あれ醜くて嫌いだわ
そういうお前はどうなんだっていう
0678番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11af-BQ3C)垢版2023/03/24(金) 04:23:15.41ID:wT7KET2h0
野球野球の同調圧力が嫌っていうだけなら別に普通なのだが
ウヨだからそれは出来ないのでとりあえず大谷への難癖に着陸したら
客層の機嫌が悪くなってしまうし古き悪しきバカマッチョイズムなのでWBC乗れない人も乗ってこない間抜けさ
0679番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-9qRK)垢版2023/03/24(金) 04:35:17.39ID:SHXKM6/m0
ここでもルッキズム
野球見てるんだろ顔の品評会じゃねんだからホモが
0682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-9InY)垢版2023/03/24(金) 05:16:01.73ID:j+dfC9Dl0
変なコンプレックス拗らせて誰にも理解されない様な妄言を垂れ流すの哀れで面白い
0683番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-tcQl)垢版2023/03/24(金) 05:18:20.86ID:H3CpfTGpa
最初から能力高いんだから困難なんてないだろ
0684番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 690d-t/AB)垢版2023/03/24(金) 05:19:22.11ID:CSF0xkjZ0
しかし彼が臀部を引き締めながら木を割切るとき、次第に汗ばむ裸の上半身を、キッチンの窓から見ていた私は密かにエロティックな感情を抱きます。
0688番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-rLIE)垢版2023/03/24(金) 07:07:32.53ID:0R4tqIKy0
>>686
女に関してはだらしないがショートでも選手としても一級品なんだよなぁその人
そもそも今までの代表引っ張ってきてるし
品行方正が求められる時代か
0691番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-l3pi)垢版2023/03/24(金) 08:01:03.56ID:CE10XogU0
弱男の言う困難って女から無視されたとかモテなかったとかそんなんだろ
0693番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-rLIE)垢版2023/03/24(金) 08:24:43.67ID:0R4tqIKy0
>>692
源田が上だというのは分かるが代表として、プロ野球選手としての坂本はやはり評価せざるを得ない
ダルビッシュだって打たれたけど重宝されたろ
素行に関してはカスだが野球へのストイックさはプロ野球界随一だよ
0694番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-uSvA)垢版2023/03/24(金) 10:03:18.05ID:79Kv9B8D0
大谷は人類でトップレベルで努力してる
なんたってクリスマスの夜に一人で練習してたやつだし周りの人間もそう言ってる
努力しているけど好きなことのための努力だから苦に感じないし、苦に感じないから苦労した顔にならないだけだ
0695番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-2yit)垢版2023/03/24(金) 10:42:08.67ID:2mcZhmS4p
ガリガリの猿みたいな旧日本軍の兵隊が理想なの?
0697番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b48-uejQ)垢版2023/03/24(金) 10:56:28.20ID:TdqZxg8e0
なんというか色々歪んでんな
0701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110d-WSrK)垢版2023/03/24(金) 12:39:41.07ID:2wRqdnXE0
わかる
人生舐め腐ったやつの顔
0703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 099d-v42i)垢版2023/03/24(金) 17:01:18.28ID:X8X/u/oj0
sex slave
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況