X



看護師「うつでお風呂入れないって患者がいた、ネットやゲームで何時間も遊んで、20分の風呂には入れないの?🤔」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b23-IKPl)垢版2023/03/23(木) 15:35:04.76ID:Iwdem/eF0?2BP(1000)

辞めたい新人看護師なのん🐤🔰
⁦@aizawa_72⁩

うつでお風呂入れないんですって患者がいたんだよね
普段の生活聞いてみたらネットしてゲームしてるって言ってた
ならその時間20分でもお風呂入る時間にすればいいんじゃねって思ってしまいました
自分の好きな事は何時間でも集中出来るのに、20分の風呂はできないのかな?🤔

https://i.imgur.com/qO2ONSs.jpg
https://www.sankei.com
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-PcSQ)垢版2023/03/23(木) 17:04:00.38ID:0D1do8F/r
>>108
わかりやすい
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-G0fI)垢版2023/03/23(木) 17:04:42.74ID:0UOumzqz0
風呂に入る準備ってだるいぞ?
スマホさえあればプレイできるゲームとは雲泥の差
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM85-3PHm)垢版2023/03/23(木) 17:14:12.23ID:TjygsiV+M
調子悪いとジャンクフードは食べれてもちゃんとした食事は食べたくなくなる
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-555i)垢版2023/03/23(木) 17:16:08.49ID:AYI2Erkva
>>90
角質がふやけてボロボロになっただけでは
爪で擦るだけで綺麗になるぞ
一番良いのは保湿成分が入った角質落とし用のスクラブクリームだけど
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1d2-tqiY)垢版2023/03/23(木) 17:16:30.40ID:zDLtnqn40
今シャワーで頭と身体洗ってきた
洗えば洗ったでスッキリするんだが毎日となるとめんどくさいんだよな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1d2-tqiY)垢版2023/03/23(木) 17:28:48.63ID:zDLtnqn40
風呂入れるなら鬱じゃないよな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-DNLi)垢版2023/03/23(木) 17:35:03.42ID:HqJpBpJha
確かに風呂に入る気力が湧かない
何も気力が湧かない
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b79-F+kJ)垢版2023/03/23(木) 17:40:09.28ID:b5cBVclb0
自閉症とか認知症になると自分のケアをしなくなるなんてオレでも聞いたことあるけどな。こんなんで看護師なれるんか?
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-G0fI)垢版2023/03/23(木) 17:46:34.87ID:YA5MIjsQ0
>>2
風俗嬢と看護師に何かしらの恨みあるんだろうな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb4b-cBgq)垢版2023/03/23(木) 17:49:17.76ID:H0HKLRjC0
許されねえわコイツ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8b-WSrK)垢版2023/03/23(木) 18:03:46.30ID:HuWhfjXnM
やっぱり看護師って何も勉強しなくてもなれる職業なんだ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-Kgvr)垢版2023/03/23(木) 18:05:36.66ID:Sx9ymoep0
>>139
なれないよ
少なくとも存在しないデマツイートを見抜けないガイジチョンモメンでは絶対に受からない
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-1Zxo)垢版2023/03/23(木) 18:23:36.14ID:niH5hIBEd
仕事がキツかったり
精神的に弱ってると風呂入りたくない
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b198-YfFn)垢版2023/03/23(木) 18:49:16.08ID:pJTLBE2P0
>>1
セルフネグレクトと言って、進むと本当にひどい
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b87-9InY)垢版2023/03/23(木) 18:57:10.53ID:c429197V0
風呂に入れないならシャワーを浴びれば良いだろ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b198-YfFn)垢版2023/03/23(木) 19:41:39.24ID:pJTLBE2P0
このまま起きなくてもいいや、みたいに思いはじめたらガチだぞ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM53-0Fo8)垢版2023/03/23(木) 21:22:25.55ID:mrE79Y8aM
どうやったらガイジ手帳もらえるんだ?w
今は社交不安障害で精神科通って薬もらってる段階w
年金もらうのは難しいかもしれんが払わなくて済むならありがたいw
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-/FMc)垢版2023/03/23(木) 21:30:15.90ID:zYpE6e5o0
マジで風呂入れないよ
笑ってしまうほど気力が出ない
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-uK9t)垢版2023/03/23(木) 21:33:53.17ID:jJy4yiNU0
>>52
ああなんかわかるよ
あなたと全く同じでは無いけれど、俺も風呂に入ると何時間も出られなくて困ってる
電源切って凍えて強制的に逃げ出す状況作らないと風呂から出られない
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-kX7b)垢版2023/03/23(木) 21:37:20.12ID:nN43yuodr
俺も若い頃仕事がキツくて病んで全然風呂入れなかった
髪も伸びまくってた
それでも会社行かなくちゃならなくて
もう本当に辛かった

今はそんな状況も逃げ出して良い身分で別の仕事してるしサウナ行きまくりの風呂入りまくり身だしなみもすごい気をつけてる
腹は出てるけど
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM53-JMHm)垢版2023/03/23(木) 22:53:21.53ID:eaREBYNRM
>>63
twitterにここのアドレス貼られたから開示くらうかもね。
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a156-Hfij)垢版2023/03/23(木) 22:57:52.92ID:x+U9tRgk0
健常者でも風呂は面倒くさいんだが
( ´・∀・`)
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-9Zga)垢版2023/03/23(木) 23:47:53.66ID:0D1do8F/r
ネットはしてるけどただ漂ってるだけでこの記事面白そうだな今度元気な時に読もうってブックマークしてそれが3年分くらい溜まってる
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d951-EdHd)垢版2023/03/24(金) 00:16:06.58ID:Ino8jveE0
>>164
捏造ソースだからセーフ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d98f-4Rg6)垢版2023/03/24(金) 01:18:18.66ID:GuLMlqSw0
歯磨きも出来んかったわ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-F0re)垢版2023/03/24(金) 04:08:32.47ID:oYxNQlX30
看護師「うつでお風呂入れないって患者がいた、ネットやゲームで何時間も遊んで、20分の風呂には入れないの?🤔」 [258663303]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679553304/

看護師「心療内科来る奴に言いたい、悲劇のヒロインぶるのやめな?自分だけが辛いと思うなよ。皆色々抱えてんだよ」 [258663303]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679543968/



同じ業者画像で何度もスレたての宣伝ゴミ犯罪者BE 258663303



さっさと死ねアフィゴミ犯罪者BE
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53a2-53XG)垢版2023/03/24(金) 08:17:04.32ID:We9tkylA0
>>100
看護士大好きなんだね(ストーカー)
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-DNLi)垢版2023/03/24(金) 08:25:31.53ID:eJLyExMHa
>>171
看護師にふられたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況