警視庁が天皇制反対の男性を尾行・監視…東京弁護士会が人権侵害として警告 [545512288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
弁護士会、警視庁に警告 天皇制反対の男性尾行
3/23(木) 18:24配信
東京弁護士会は23日、天皇制に反対する40代男性を2013年10月~14年4月、警視庁の警察官が少なくとも21日にわたり尾行や監視をしたのは人権侵害だとして、20日付で警視庁に警告したと発表した。
同会によると、男性は13年10月、当時の天皇、皇后両陛下が国民体育大会から車で帰路に就く際、沿道で「もう来るな」などと書いた横断幕を掲げた。男性はその後、尾行されたり遠くから監視されたりした。
男性の申し立てを受け同会が調査し、ナンバーなどから警視庁の管理する車が使われていたことが判明。警視庁は照会に対し回答を拒否した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6dd26dde48440fdcdb84d80b03d7917a59f44bcd 悪魔の国hell japan😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、事実陳列罪や不敬罪や上級侮辱罪や聖帝侮辱罪というのがあって、罪を重ねるとカルトポアされますよ
悪魔の国のhell JOKER👿👁🃏という公営マフィアが送り込んだ刺客によってね…(フフフフ‥)
NWO世界統一政府によるジョージアガイドストーン目標達成のための(世界総人口75億人→5億人へ!)殺戮無罪❗(笑)
アゾフ大隊無罪❗(笑)
ネオナチ無罪❗(笑)
イエズス会無罪❗(笑)
バチカン無罪❗(笑)
サンヘドリン無罪❗(笑)
欧州黒い貴族無罪❗(笑)
大室寅之助無罪❗(笑)
箕作圭吾無罪❗(笑)
ガーター騎士団無罪❗(笑)
300人委員会無罪❗(笑)
13人評議会無罪❗(笑)
12氏族無罪❗(笑)
カバールイルミナティー悪魔😈👁の13血脈無罪❗(笑)
日米合同委員会無罪❗(笑)
ジャパンハンドラー無罪❗(笑)
横田幕府無罪❗(笑)
ダビストック研究所無罪❗(笑)
GHQによる占領植民地化3S政策無罪❗(笑)
南北朝鮮カルト宗教支配無罪❗(笑)
工作員マフィア反社テロリスト政治屋軍団完全無罪❗戸籍を持たない&複数の戸籍を状況に応じて使い分ける闇の諜報機関工作員軍団無罪❗
1%側支配者層と上級国民絡みの麻薬売買無罪&人売り無罪&臓器売買無罪&生け贄無罪&賄賂無罪&汚職無罪❗からゆきさん無罪❗(笑)
在日特権無罪!同和特権無罪!大本営発表無罪!神奈川県警自殺認定無罪!(笑)
フェイクニュース無罪!NHK【日本犯罪者協会】無罪!(笑)
マネーロンダリング無罪!下級奴隷階層猿🐒からすべての資産没収&血税完全搾取無罪❗(笑)
政・官・財・金融・マスコミ・軍産複合体…闇😈👁のネットワーク連合ぐるみで真犯人隠し&冤罪でっち上げて替え玉犯人逮捕させての偽旗作戦事件すべて完全無罪❗(笑)
下級奴隷階層猿🐒の反逆者は非国民認定して特高警察👮♂🚨🚔&憲兵に拘束させ魔界圏FEMA収容所送りからの獄中死or射殺無罪❗(笑)
魔界の常識は世界🌍🌏🗺の非常識❗
helljapan😈👁です❗\(^o^)/
文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルト監護の檻のなかでは、闇の支配層に従順な飼い犬🐕ジャッポリ👮♂🚨警察でいなければなりませんよ!
正義に目覚め闇に触れて深入りし支配層側にとっての反逆者ともなれば、ジャッポリ👮♂🚨🚔幹部といえども拳銃自殺や不審死の山と成りますよ~…
1%側の猿🐒Japanゴイムランド支配者層と0.03%真の世界支配者「日本なんて国は政治家と官僚さえこちら側👿に引き込んでしまえば、統治は楽勝さ。上級国民や目上には逆らえない99%側下級奴隷底辺家畜猿🐵らの集団には、革命や反乱やテロなどおこせやしないから。何百年たっても何千年たってもこの体制のまま支配できるのだ❗」
政治では変わらない国…
外圧と侵略と軍事クーデターと財政破綻&預金封鎖&金融ゼロリセットとNWO世界統一軍日本再占領による再分断分割統治システムでなければ変われない国・・・
hell Japan😈👁です❗\(^o^)/
真の0.03%支配者側と1%執行側とその下僕たる上級国民『世界一の重税植民地ですが、最下層奴隷階級ゴイム猿🐒らの集団にはなんのサービスも見返りもありません!
血反吐はくまで血税の三重取り!四重取り!は当たり前❗
でも、奴隷にはいっさい還元しません❗朽ち果てるまで血税搾取❗死に絶えるまで魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のカルト監獄で貪り尽くします❗
上級国民以下の階級は人にあらず!
奴隷に口なし!ゴイム(家畜)を鞭打ち!牧場で血税一番搾り!
OK?ゴイム猿🐵牧場❗❓
上級国民以下の奴隷から搾取した血税は、上級国民以下の階級にはびた一文還元しません❗下層及び最下層奴隷ゴイム猿🐒階級らの集団は、死に絶えるまで血税を払い続けてください❗
血税とこの国の富と奴隷の生き血はすべて貪り吸い尽くします❗』
美しい地獄…魔界圏…
三次元物資文明最後の美しい地獄…魔界ミュータント列島🗾…
時空の歪みにポッカリ浮かんだ修羅列島🗾…
修羅🙉マゲドンで大フィーバ-!😃⤴✨この世の終わりは次の世の始まり!次元の壁をぶち破れ❗
進め❗1億❗総輝き✨☠🏴☠💫🌃🌠社会❗・・・
hell japan😈👁です❗\(^o^)/
ありがとう、ロ-ストポークにされて肉屋の棚に並べられ歓喜する豚肉🍖🐽🐖
ありがとう、肉屋を指示するカルト監獄牧場動物園の家畜小屋の檻の中の豚たち🐷🐽
ありがとう、キッシ-
ありがとう、スダレハゲ
ありがとう、ただの運び屋
ありがとう、電通CIA自民党
ありがとう、文が鮮明で統一されてるカルト壺🍯売り教団
ありがとう、合同結婚式で騙されて南朝鮮に売り飛ばされたジヤップ猿🐒たち(笑)
ありがとう、国際勝共連合
ありがとう、helljapan😈👁会議
ありがとう、清和会
ありがとう、安倍真理教
ありがとう、霞ヶ関最高級官僚・伏魔殿中央集権システム
ありがとう、田中眼蛇夢(笑)
ありがとう、破壊神暗黒四天王(笑)
美しい国…カルト大魔界帝国
美しい国…東朝鮮皇国
自衛隊も駐屯地に問い合わせてきた人物を情報保全隊使って調査してたのバレてたよな
天皇制に反対してないのに2015年3月以来8年以上バカ警視庁バカ公安部からありとあらゆる嫌がらせを受けています( ・᷄д・᷅ )彼奴らを死刑にして下さい
俺も天皇制反対デモとか行ってるけどこういうのあるのかな
人間宣言してもこれじゃな
特に戦前はどえらいことだったんやな
統合失調症で処理しなかったのか左翼弁護士なのかな
仲間には対応してるのか
監視してないよ?警察官がパトロールするのが仕事
お前の事を監視してるのではなくパトロール通常の仕事w
平和すぎて監視対象おかしくなってるだろ
お仲間のオレオレ詐欺とかやってるの追いかけろよ
お仲間だろうけど容赦するな
>>20 この手の天皇批判で統失にされた措置入院患者が精神病院に入ると
共産党議員が圧力をかけて退院できる
共産党は正義よな
ほんと警■の関係者はもれなく早死にして地獄に堕ちろ
・・・ 天皇家乗っ取りの、【背乗り朝鮮人の偽物天皇】
・・・・★★⇒睦仁天皇暗殺グループと創価牧口・戸田の関係性★★
薩長クーデター睦仁天皇暗殺:日本の中の朝鮮勢力以降の、【偽物天皇の皇道】
東郷平八・西郷隆盛は睦仁天皇暗殺写真に載っている、国家転覆グループの一人。
初代会長の牧口常三郎が創始したが、その前に所属していた団体は、大日本皇道立教会という団体です。
ここには、2代目会長の戸田城聖もいた。
他のメンバーには、出雲大社の宮司の千家尊福、西郷隆盛の意志を継いだ頭山満、東郷平八郎、大隈重信など相当な人物がいます。
大日本皇道立教会の門下には大本教の開祖・出口王仁三郎も加えている。
嫌儲住人は愛国者ポイントマイナスだからな
地下鉄乗れなくなるから
日本は言論の自由がある
実質反王党派、共産主義者は公職追放されている
公安や警察に要注意人物として追尾される
>>29 ・・・・:菅義偉(朝鮮暴力団稲川会系) とも
創価副会長:佐藤浩氏が仲良くしているという情報もありますね。
児玉誉士夫:A級戦犯、ヤクザ朝鮮暴力団稲川錦政会顧問
大日本皇道立教会;★⇒戸田城聖・★⇒牧口常三郎・児玉誉士夫
・★⇒秋月左都夫第3代副会頭
>昭和十二年(一九三七)には、創価教育学会の正式の発会式が麻布の菊水亭という
> 料亭であげられた。あつまった会員は約六十名、古島一雄、★⇒秋月左都夫が顧問となり、
> 牧口が会長、戸田が理事長である。
(日隈威徳著『戸田城聖 ―創価学会ー』より引用)
大日本皇道:頭山満。頭山満の組織した玄洋社
古島 一雄:
創価教育学会顧問 創価教育学会(創価学会の前身)の設立にも積極的な役割を果たしたことでも知られている。
★⇒玄洋社系の「九州日報」(福陵新報の後進)の主筆を1年半つとめ
>>32 ・:↓白衣装の「睦仁天皇」を三人が取り囲んでいます。左、伊藤博文、右、西郷隆盛。背後に斬首刀に手を掛けた小松宮彰仁親王。安重根の孝明天皇暗殺説は証拠がありませんが、睦仁天皇処刑直前写真から伊藤博文が参画し、予告どおり、西郷隆盛と睦仁天皇の両手の自由を奪い、背後の小松宮彰仁親王が斬首
撮影日時は、1872年(明治5年)11月21日 横須賀造船所ドライドック前 明治天皇(睦仁)暗殺テロ・クーデーター!!
★検索して下さい。⇒本物の明治天皇(睦仁親王)暗殺写真!!エリザベス女王がオークション出品で東大が落札!【拡散願う】
六年前、エリザベス女王全世界公開、1872.11.21横須賀造船所第一ドライドック前、睦仁天皇暗殺テロ・クーデター。訪英してエリザベス女王に真偽確認の安倍晋三は、李氏朝鮮長州にとって都合の悪い真実として、日本国民に隠蔽。欧米諸国からテロ国家としての疑惑を招いた。マスコミも同罪。令和偽天皇。
>>33 ・・・:朝鮮宗教:北朝鮮統一教会(立正佼成会から大量移籍)・幸福の科学
・成太作池田創価・大本出口(生長の家)・朝鮮人オウム
・天理教朝鮮学会:八木秀次(麗澤)
安部晋三:朝鮮寺、池口恵観鮫島朝鮮 霊媒詐欺師:光永仁義、手のひらかざし系詐欺(光系詐偽)
真光
令和偽天皇:徳仁の嫁
チマチョゴリ・朝鮮犬・金正日花池田雅子・暴力団後藤忠政との関係性も
部落ヤクザ、西武堤康次郎・朝鮮女ヤクザ冨美の正田美智子
背乗り朝鮮人の偽天皇一族の周辺には暴力団も近くに現れる
★⇒天皇ギャング一族★、である!
背乗り朝鮮人の偽天皇皇族の池坊は、代表的な朝鮮産業:朝鮮玉入れパチンコマルハン財団理事である。
秋篠宮紀子も朝鮮玉入れパチンコ繋がりである。
>>34 ・・・・:薩長クーデター睦仁天皇暗殺:日本の中の朝鮮勢力
暗殺グループの一人伊藤博文(墓は朝鮮式)
★★⇒明治時代から、李ギンを迎え入れ『日本侵略を進めていた』という事だ!!★★
この伊藤博文(墓は朝鮮式)の養子になった、李ギン
は戦争時代の中将
帝国陸軍に入隊し中将となり、「大東亜戦争」末期には軍事参議官を務めた
伊藤博文の養子【李垠リギン(イウン)】孝明天皇を殺したのは伊藤博文
伊藤博文と養子縁組した12歳の皇太子は陸軍士官学校に入学(東京にて撮影
昭和偽天皇が最高司令官
天皇なんてなくて困らんだろ
居なくなると当地ができないとか勝手に言ってるだけ
共和制目指すべき
>>35
・・・・:李ギン朝鮮清和会: ★★ 朝鮮勢力の ”李” の関係者ばかり ★★
⇒ ご自分の眼で検索し写真を確認して見てください。
(福田派→安倍晋太郎派→三塚派→森派→町村派→細田派→安倍晋三派)
朝鮮清和会 :町村派 →細田派(北朝鮮統一教会に直に赴き祝辞) →安部派(北朝鮮統一教会、朝鮮坊主池口・鮫島朝鮮)
『李承晩』は『福田赳夫』に、億万長者の『李嘉誠』は『福田康夫』に、 それぞれ ”” 激似 ””です。
里見甫の中国名は「李鳴(リ・メイ)」:満州アヘン閥昭和通商
岸信介朝鮮名=李 玖遠。遠はおうへん。北朝鮮統一教会
『李承晩』は『福田赳夫』:各自Google画像検索で確認のこと
『李嘉誠』は『福田康夫』:
森喜朗 と 李善権:
梨本宮方子+朝鮮軍人:李ギン ⇒ 安倍晋太郎(李晋) ⇒ 安倍晋三(李晋三)
安倍晋三が心の師匠とし心酔 :岸・笹川の北朝鮮統一教会
(米国制裁指定、暴力団住吉会:朝鮮寺、池口恵観(鮫島朝鮮、朝鮮総連を入札を計画した人物・過去に三無事件で国家転覆に関与)
赤坂プリンスホテル旧李ギン邸 と 朝鮮ソフトバンク:孫正義ソンジョンウィ の住所が同じ
ソンジョンウィ孫正義:(父、孫(安本)三憲 その母、李元照)(母、李(国本)玉子 その父、李(国本太郎)嶋鳳?)
・小泉純一郎鮫島朝鮮:朝鮮清和会・朝鮮暴力団稲川会小泉組
野田佳彦 李載完 >>37 ★⇒背乗り朝鮮人の偽天皇の護衛隊⇒朝鮮混じりの偽公安警察(朝鮮加担の国家反逆者!)
・・・・・★⇒背乗り朝鮮人の偽天皇の護衛隊⇒朝鮮混じりの偽公安警察(朝鮮加担の国家反逆者!)
岸信介(北朝鮮統一教会)の隠し子加計孝太郎の加計学園
ここに警察・防衛の関わりの深い危機管理学部(千葉科学・倉敷芸術科学大学)が存在
朝鮮混じりの偽物の公安警察が、”身内”である安部晋三:朝鮮寺:池口鮫島朝鮮の犯罪を揉消し
朝鮮勢力の維持拡大のため偽物の公安警察が加担
北朝鮮による金塊密輸犯罪収益を北へ送金した、朝鮮みずほ銀行の行為を
警察(杉田和博)は捜査対応せず、揉み消し。
>>38 ・・・薩長クーデター:睦仁天皇暗殺、日本の中の朝鮮勢力による、日本乗っ取り
★★⇒天皇の家系も乗っ取りされ。成りすまし偽の朝鮮人天皇★★
背乗り朝鮮人の偽天皇だからこそ。歴代総理・歴代防衛大臣に朝鮮繋がり非常に多い
・自民内、同和朝鮮政治家(朝鮮清和会:安倍・小泉純一郎鮫島朝鮮)(菅義偉:朝鮮暴力団稲川会)
麻生太郎:睦仁天皇暗殺グループの一人大久保利通(”高麗”町)の家系
朝鮮チュチェ思想候補者立憲民主≒朝鮮社民≒旧社会党(土井たか子など)
⇒朝鮮社会民主主義党:金正日花の政党
朝鮮進駐軍:小沢一郎と山本太郎の仲間たち
・国会さぼって北朝鮮に赴き朝鮮女といちゃつく前原誠司同和副委員長の国民民主
・N国立花・堀江貴文:朝鮮宗教幸福の科学の旧幸福実現党
・朝鮮人成太作池田創価公明
・同和政党維新
ナルヒト「警察さんはガンガン牢屋入れちゃってよ、そういうサヨクなヤツ。ああ、はやく改憲して緊急事態法発動して、うるせえ不良国民どもめっちゃ大掃除してやりゃいいのに。ハナホジ」
>>43 ・・・小泉純一郎元首相鮫島朝鮮:朝鮮暴力団稲川会小泉組
・・・鳩山由紀夫(鳩山一郎)元首相:妻は朝鮮総連大幹部の娘、幸
統一教会の総会に出席したただ一人の総理経験者は鳩山由紀夫・北朝鮮統一教会の合同結婚式の写真があり。
・鳩山邦夫:朝鮮寺最福寺の総代(信徒の代表)
・麻生太郎:先祖の大久保利通は高麗町の出(薩長クーデター:日本の中の朝鮮、睦仁天皇暗殺犯の一人)
・菅直人:韓国済州島
菅直人が釈放を要求した「工作員全リスト」~ 日本人を拉致した「辛光洙」を含む在日韓国人政治犯(拉致実行犯)のために助命嘆願を出した人達
・野田佳彦:李載完 に顔がそっくり
ニューヨーク警備費用8億円とか
子供独り暮らしのために10億円とか
本当のことを書いても監視されちゃうの?
>>48 ★★⇒朝鮮加担の偽物の公安警察【国家反逆・侵略罪:法的に死刑相当】 が監視対象という事だ。
>>49 公務を悪用した行動をしないよう、
朝鮮人成太作池田創価警察官自身が監視対象されるという事だ、
>>45 ・佐藤優:見たまま遺伝的民族的特徴的な顔立ち体形・成太作池田を大絶賛
・香田洋二:北朝鮮統一教会に赴く
・田母神:朝鮮宗教、幸福の科学との関係性
・今井尚哉:李尚哉、三菱重工業顧問。三菱岩崎”猛烈なエラ張”弥太郎
・安倍寛信:安倍晋太郎「私は朝鮮人だ」の息子、三菱パッケージング社長
★⇒三菱岩崎弥太郎+明治偽天皇・昭和偽天皇の墓は朝鮮式
★⇒日本人女性を娼婦とし売り飛ばし私的に蓄財の、★⇒極悪人の極致!★
★⇒李氏朝鮮:岸信介(北朝鮮統一教会)の隠し子加計孝太郎の加計学園
危機管理学部(警察・防衛)⇒【★朝鮮加担の「偽物の公安警察」★】
★⇒朝鮮玉入れパチンコップ:平沢勝栄(岸の親戚)
>>35 >>51 ★⇒睦仁天皇暗殺:明治偽天皇体制において、李の勢力は貴族扱い
★⇒【日本侵略の体制を着々と進めている】、という事だ!日本国の敵勢力そのものである事を理解すべきである!
★⇒密入国者の家系朝鮮ソフトバンク:孫正義ソンジョンウィ・朝鮮Yahoo:孫泰蔵ソンテジャン
・・・破壊活動防止法対象の朝鮮総連 「朝鮮大学校の卒業生を幹部に優先採用する」
★⇒韓国LINEスマートシティ構想推進(日本侵略をしている、【政治的行動が最大の証】!!)
★⇒朝鮮人偽アイヌ推進・在日パソナ行政委託など
日本の貴族の爵位の種類一覧:
日本で明治から戦前に使用されていた爵位で公爵の下の位です
また朝鮮の李王の血族や功労の有ったもの(朝鮮貴族)にも侯爵の位が与えられました。 (王族の李載完、王族の李載覚、王族の李海昌、王族の李海昇、海豊府院君の尹沢栄、宮内府大臣の朴泳孝、朝鮮内閣総理大臣の李完用)
>>44 >ナルヒト「警察さんはガンガン牢屋入れちゃってよ、そういうサヨクなヤツ。
背乗り朝鮮人の偽令和天皇:キツネ顔徳仁よ!
妻:朝鮮人成太作池田+小和田優美子、チマチョゴリ・珍島朝鮮犬・金正日花池田雅子
>>51 ★⇒田母神よ!お前だ!【自衛隊の中の朝鮮人部隊:パイナップル豚李下劣】だろ田母神は
★⇒田母神お前は、法律に規定通り、死刑という事だな。
「激論、日本の選択」田母神俊雄・大川きょう子対談=産経新聞2009年
「幸福の科学」学生団体「絆」代表、元航空幕僚長 田母神俊雄氏らと飲み会
第29代航空幕僚長、太陽の党代表幹事兼国民運動本部長
朝鮮オウム(地下鉄サリンテロ)石原慎太郎と共同で
俺もこの件で皇宮警察・警視庁から賠償金もらえるかな
明仁はやっている
2013年8月29日にうちの真上でヘリコプターでホバリング騒音嫌がらせをした
2015年5月頃にもやっただろ
明仁 謝罪しろ
>>56 天皇制の賛成反対については問わないけど
日本は政治的にどう見ても民主主義じゃないよ
原発に反対しても同じ事されるから
天皇制の賛成反対なんてどうでも良いけど
天皇じゃなくて政治に触れるとコレ
政権批判するとコレ
他にも国家に都合の悪い情報を弄ってると
警察に監視される
日本のどこが民主主義なのか?
どう見ても内政は中国北朝鮮と大差ない
明仁は養子 この時点で皇室典範違反
在日韓国人で皇族をやっている
平成からずっと在日韓国人詐欺師が天皇をやっていた
いよいよだましきれなくなったから急に辞めることになった
はやくおれに謝りこいよ 明仁
そして最寄りの警察に自首しろ 「日本人じゃないのに皇族詐欺で天皇、皇族やってました」って自首しろ
今すぐ自首しろ 内乱外患誘致暗殺指示で自首しろ
おい明仁 お前が騙し取った日本の資産と予算を全部日本国に返還しろ 今すぐやれ
そして自首しろ
天皇関係なしに
モリカケでもそうだったとか
他にも特別会計なんかもそうだな
オリンピックもそうだった
日本は中国北朝鮮と同じだよ
民主主義なんてないし、言論の自由もないよ
ヘイトスピーチじゃないよ
明仁 3.11震災のときみたいに緊急放送をして全国民に詐欺師であることを公表して謝罪して警察に自首しろ
明仁 カノッサの屈辱みたいにここまで謝りに来い
何度も言わせるな ここまで謝りに来い
明仁 てめえの御印 ふざけてるだろ
どういう意図であの字なんだ
うちから泥棒した金を返還しろ
5 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:2020/12/28(月) 22:36:42.99
>>1 放射線当てて免疫力を落としてウイルス感染症を重症化させる暗殺手段だ
毒性が低いウイルスでも後遺症が残るほど重症化できるぞ
6 名前:名無しピーポ君[age] 投稿日:2021/04/01(木) 18:03:31.71
【連続殺人】天皇皇后と皇族の公安暗殺【妖術】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1601281115/ 7 名前:名無しピーポ君[age] 投稿日:2021/06/02(水) 09:46:52.98
皇室ブログ天皇皇后反日皇室出ていけ韓国人
http://tennoukougoukousitu.seesaa.net 皇室ブログちゃんねるの紹介
https://kousituburogu.fc2.net 反日天皇、反日皇室出て行け韓国人!
http://tennoukousitu.gosyuugi.com おい 明仁
思いっきりマウンティングしてやるからここまで来いよ どうせ暇だろ
おれがいつ家にいるとか公安警察で監視して知ってるだろ
相手してやるわ 謝りに来い この皇族詐欺師
天皇を批判すると精神病院に措置入院させられるからな
反社の新宿警察署に
精神病院から助け出してくれる共産党は正義の組織やで😅
しかし平成から天皇が在日韓国人だったとかどういうふうに公表してくんだろう
緊急放送なのか テロップでさらりと流して終わらせるのか
ワイドショーで一日中あのバカみたいな演出で流し続けるのかとか
普通は国家がひっくり返るよな 国民は飼い慣らされちゃってるから平静を保つのかな
>>1 そこまで執拗に嫌がらせしないと維持できない天皇制www
>>25 警告の意味であからさまに尾行や監視したんだろ
>>37 >>54 ★⇒警告!:李氏朝鮮勢力による、日本侵略が行われている!!
・・・・・ 天皇も皇室を乗っ取りなりすました、【背乗り朝鮮人の偽天皇】
デジタル庁 + 朝鮮軍人李ギン+ 孫正義(ソン・ジョンウィ在日朝鮮人3世・母:李玉子 父方祖母:李元照)
★⇒密入国者の家系★ではじめ通称名の安本を名乗っていたが、後に朝鮮名の孫正義として日本に帰化した。
デジタル庁のオフィスが紀尾井町に決定 ヤフー本社と同じビルに 21日から稼働
2021年06月18日 18時51分 公開
___
デジタル庁⇒★”李”★の勢力
赤坂プリンス クラシックハウス(朝鮮軍人旧李王東京邸)
〒102-0094 東京都千代田区紀尾井町1-2 紀尾井町内 東京ガーデンテラス
デジタル庁へのアクセス
〒102-0094 東京都千代田区紀尾井町1-3 東京ガーデンテラス紀尾井町 19階、20階
Zホールディングス株式会社 :朝鮮ソフトバンク 帰化人、孫正義(ソンジョンウィ初代社長)
〒102-8282 東京都千代田区紀尾井町1-3 東京ガーデンテラス紀尾井町 紀尾井タワー
★⇒朝鮮大学校の卒業生を幹部に優先採用する★
ソンジョンウィ孫正義:(父、孫(安本)三憲 その母、李元照)(母、李(国本)玉子 その父、李(国本太郎)嶋鳳?)
朝鮮Yahoo:孫泰蔵ソンテジャン
>>79 ・・・ ★ ⇒部落ヤクザ:西武、堤康次郎(ヤクザが衆議院議長) 赤坂プリンスホテル李ギン邸
・・・ ★ ⇒朝鮮清和会の本部
・・・ ★ ⇒朝鮮ソフトバンク:孫正義(李元照)ソンジョンウィ住所が同じ
<朝鮮王朝史を知らないと日本政治は分からない?>
旧赤坂プリンスホテルは、朝鮮王朝の末裔である世継ぎ(世子)、すなわちプリンスの住まいだった。敗戦後に西武が買い取って、赤坂プリンスホテルとなった。ここに福田赳夫の清和会が、本陣を構えた。岸信介派も流れ込んだ。現役時代はよく通ったが、そこに朝鮮の歴史があることなど気づかなかった。
朝鮮プリンスの屋敷を、西武に売却する手助けをした星島二郎の書生の話では「神社の神主の靴は間違いなく朝鮮靴。天皇家も神社も、半島から渡ってきたものだ」は事実に相違ない。
___
昭和27(1952)年には、創業者・堤康次郎が率いていた西武グループに建物を売却。かつての宮邸は、昭和30(1955)年に31室の客室を擁する赤坂プリンスホテルとなった
これが国民に対して戦争責任取れてない天皇の国の末路ですわ
>>80 ★★ 韓国LINE・スマートシティ構想推進の国家反逆者:平井卓也 ★★
・・・⇒『平井卓也:北朝鮮統一教会(麻薬連合との記事も)との繋がり』
・・・★『日本国民は行政内に朝鮮半島系企業を組み入れする政策に怒りの声を上げるべきである!!』★
香川県では地元選出の平井卓也衆院議員が、日韓海底トンネルを推し進める
★⇒統一教会の青年信者動員プロジェクト『PEACEROAD』四国実行委員長★
として「ピースロード四国実行委員会出発式」において自ら先陣となり自転車を漕いで出発している。
⇒ グチグチいったら、日本企業NEC干すよ
>>84 ★⇒『破壊活動防止法監視対象の朝鮮総連に繋がる、
朝鮮大学校の卒業生を幹部に優先採用する、
朝鮮ソフトバンクと提携の身内企業:アッカ湯崎英彦の異常すぎる行動!!
★⇒朝鮮ソフトバンク:孫正義ソンジョンウィ+広島アッカ湯崎英彦
★⇒湯崎英彦と北朝鮮統一教会
★⇒湯崎の身内である朝鮮ソフトバンクと行政提携の
・・・・露骨な利権誘導政策!
内閣改造を行う岸田文雄首相。北朝鮮統一教会関係者との2ショット写真。
この人物は教団広島教区三原教会の教会長や東広島教区の伝道教育部長を歴任した光永一也氏。
★⇒広島県の湯崎英彦知事とも集合写真。
湯崎:アッカ・ネットワークス創業者
⇒6月25日:イー・アクセスがアッカを吸収合併。
⇒ ソフトバンクモバイルがワイモバイル(旧イー・アクセス)を吸収合併。
晋さんなんか目じゃない上級なわけでね
当然天ちゃんは俺らのことなんて虫けらだと思ってるよ
>>85 ★★ 立憲民主(朝鮮チュチェ思想)党の幹部が朝鮮勢揃いの政党
・白 眞勲(はく しんくん )は、日本の政治家。立憲民主党所属の元参議院議員(3期)。★⇒元朝鮮日報日本支社長。立憲民主党(近藤G)
・イオン岡田系列マルナカ、朝鮮総連を購入
・朝鮮辻本清美(拉致問題で北朝鮮の擁護派)
暴力団まがいのやり方で巨額な資金を集めていた「関西生コン(略称・関生コン
辻元清美と崔竜海(北朝鮮幹部)の繋がり:写真あり
・革マル枝野
民主党の枝野幸男幹事長が平成8年の衆院選に立候補した際、警察当局が左翼過激派の革マル派幹部と判断している人物との間で、「推薦に関する覚書」を交わしていたと、17日発売の月刊誌「新潮45」が報じた。
・小沢朝鮮進駐軍
・ 昭和50年8月29日に発行された官報には「福山哲郎(陳哲郎)」との表記があり、併記されている生年月日も今回紹介してる福山哲郎さんと同じ1962年1月19日。
・菅直人:★⇒日本人拉致の犯罪者を釈放要求・実母が済州島出身
・野田佳彦 李載完 に顔がそっくり ・見たまま朝鮮女の政治家も在籍
・泉健太:見たまま朝鮮半島遺伝子の顔立ち・睦仁天皇暗殺グループの一人乃木希典の乃木神社を参拝
の立憲民主です。
>>88 『日本のために行動する政党ではない国家侵略勢力、強い反日政党:税金泥棒政治の維新』
・・・・・・・同和政党維新:大口支援者 ★大口支援者⇒朝鮮半島系企業!★
朝鮮玉入れパチンコマルハン(北朝鮮統一教会:鶴子の朝鮮人兄の会社)+朝鮮ソフトバンク:孫正義ソンジョンウィ(在日朝鮮人3世)
+在日パソナ ソンデジャク池田創価の在日南部靖之 と
同和維新:竹中平蔵 (日本乗っ取り竹島不法侵略:李明博 の顧問)
・橋下徹:親が暴力団で飛田売春街(暴力団極心経営)の弁護士
・松井一郎:A級戦犯、暴力団の棟梁笹川良一繋がり・松井の父は笹川の運転手
・竹中平蔵:暴力団の棟梁笹川良一系の東京財団
(日本乗っ取り竹島不法侵略:韓国元大統領 李明博の顧問)
>>89 ・吉村洋文:盗聴器使用の朝鮮金貸し武富士の弁護士
・鈴木宗男:朝鮮総連で講演 朝鮮人偽アイヌ詐欺政策(朝鮮チュチェ思想団体)を推進
・猪瀬直樹:共産白ヘル幹部・一水会朝鮮木村へ金を渡す・徳洲会徳田虎雄:朝鮮寺、池口鮫島朝鮮(暴力団住吉会繋がり)
・今井 豊:副代表に不倫・闇献金疑惑 「かつては、部落解放同盟貝塚支部長をつとめてもいました」
・中条きよし:暴力団後藤忠政の誕生日を祝って開かれたゴルフコンペに参加
・室井邦彦:正体は筋金入りの統一協会(統一教会)系議員
★⇒朝鮮進駐軍:小沢、室井は「小沢一郎政策グループ代表幹事
日本統一協会の実質的責任者である任導淳(イム・ドスン)にネクタイを結んでもらう写真
★⇒馳浩:同和政党維新の顧問に、朝鮮プロレス・朝鮮清和会所属
>>90 ★⇒自民河野(一郎・洋平・太郎)家:暴力団が勢揃いの:「全国港湾荷役振興会」の顧問
米日財団(暴力団の棟梁:笹川良一)の河野太郎は名誉理事
国際勝共連合
設立者 文鮮明:北朝鮮統一教会(麻薬連合との記事も存在する)
重要人物 笹川良一(名誉会長):北朝鮮統一教会・文鮮明の犬
久保木修己(元会長):元立正佼成会・(北朝鮮統一教会)の日本の初代会長
引用:
荷役事業においては、昭和31年に、横浜の笹田照一、鶴岡政次郎、藤木幸太郎ら港湾の実力者と「全国港湾荷役振興会」を設立。
当時の ★ ⇒農林大臣河野一郎を顧問に迎え、
田岡は副会長兼神戸支部長に就任していた
・笹田照一:明治のヤクザ、博徒、侠客。笹田一家初代
・鶴岡政次郎:博徒。綱島一家五代目。稲川聖城の親分。
・藤木幸太郎:戦前、現在の広域指定暴力団「稲川会」埋地一家の初代総長を務めた人物
・田岡一雄:山口組三代目組長
・岡 精義(おか きよし)は、日本のヤクザ、実業家。暴力団・三代目山口組舎弟。三友企業 社長。神戸生コン運輸社長。
★ ⇒全国港湾荷役振興協会理事兼神戸副支部長。
⇒制裁発動!徹底した不買運動による資金源断絶だ!
『自ら日本国を守る行動に努めて頂きたい。』
朝鮮玉入れパチンコップ:平沢勝栄・・・
・加計学園:李氏朝鮮:岸信介(北朝鮮統一教会)の隠し子加計孝太郎
・福岡工業大学:笹川良一理事(⇒”競艇”・北朝鮮統一教会文鮮明の犬・勝共)
・湘南工科大学学長:糸山栄太郎、笹川良一の姪婿
・成蹊大学:三菱猛烈な”【エラ張:弥太郎】”・朝鮮みずほ銀行
・日本大学:暴力団に繋がる田中・古田恐怖独裁体制
・天理大学:天理教朝鮮学会
・創価大学:朝鮮人成太作池田創価の大学
・明星大学:朝鮮繋がり研究の教授多し・偽皇族池坊保子
池坊は朝鮮玉入れパチンコマルハン財団理事・【学校法人いわき明星大学理事】
令和偽天皇の妻池田雅子:チマチョゴリ・珍島朝鮮犬・★⇒金正日花雅子・暴力団後藤忠政と雅子の関係性も
>>92 >ガンホー や Nexon Hangame Naver 韓国LINE 等
朝鮮ソフトバンク・Zホールディングス:孫正義ソンジョンウィ・朝鮮Yahoo:孫泰蔵ソンテジャン
朝鮮玉入れパチンコ・朝鮮金貸し・朝鮮プロレス・在日芸能・朝鮮宝塚・朝鮮ABCマート・ユニクロ:柳井政雄(全日本同和会長・ヤクザ)
朝鮮ソフトバンク:孫正義ソンジョンウィ・朝鮮Yahoo:孫泰蔵ソンテジャン
反日ロッテ・風俗・部落ヤクザ:西武、堤康次郎ファミリーマート
叙々苑・游玄亭:焼肉レストラン経営(神奈川県横須賀市出身の在日朝鮮人である朴泰道(通名・新井泰道、に六本木で創業した。)
安楽亭:柳先(やなぎ せん)
朝鮮半島系企業 ゲームサイトには要警戒ですね。
東レの会長の榊原定征=崔定征(「カネの力で日本人どもに復讐するのが、おまえの天命じゃ」と言い聞かせて育てられた)
>>93 北朝鮮の傘下団体であり、朝鮮総連を支える在日本朝鮮青年商工会(略称:KYC)の
IT青商会という部署に所属する、朝鮮名 金哲煕 通名 金森哲煕による圧力によって閉鎖させられています。
青商会(在日本朝鮮青年商工会 KYC)は北朝鮮へ、核兵器やミサイル兵器、
細菌兵器開発に必要なパソコンなどを、万景峰号で運んでいる団体です。
「朝鮮総連」は「北朝鮮」の下僕組織! 参照
なお、IT青商会はソフトウェア開発会社で構成されている組織です。
KYCは北朝鮮へ、ハードとソフトの供給を行っています。
孫正義(ソン・ジョンウィ)の実弟である孫泰蔵(ソン・テジャン)は、
"Yahoo!"のコンテンツ開発リーダーとしてプロジェクトを統括していた人物であり、
青商会IT部会加盟企業であるテクノブラッド社の取締役副社長でもあります。
このテクノブラッド社は社長の柳日栄を含め従業員数9名中、
金正日に忠誠を誓う主体思想の教育を受けた、朝鮮高校出身者が4名働いているという驚くべき会社です。
>>94 東京朝鮮中高級学校 (柳日栄の母校)
韓国Gravity、柳日栄 会長兼CEOの退任を発表
ガンホーの北村佳紀取締役がGravity共同COOに就任
★⇒背乗り朝鮮人の偽天皇体制においては、
★⇒日本人に成りすまし朝鮮系政治家・官僚が非常に多い
在日・部落同和差別などという主張は、★→【真逆・大嘘】で←★
日本人に成りすまし政治家・官僚自身が、政治悪用し税金泥棒をしている。
安部晋三:朝鮮寺:池口鮫島朝鮮の犯罪を揉消す、北村滋・杉田和博・中村格容疑者が筆頭格で
彼らに対する批判追求・犯罪捜査をさせないための、手口にしかすぎない。
繰り返すが、
岸信介(北朝鮮統一教会)の隠し子加計孝太郎の加計学園の危機管理学部(警察・防衛)だ。
>沿道で「もう来るな」などと書いた横断幕を掲げた
これだけで天皇「制」反対と判断されたの?
>>96 人身売買業者;背乗り朝鮮人の偽天皇を現人神とし崇めよ!などと(国家神道)
偽物の公安警察:朝鮮偽天皇の護衛隊・不敬罪(偽天皇崇拝を強制)・治安維持法違反悪用陥れ逮捕
引用:
特高警察とは特別高等警察の略称で、当時の天皇制政府に反対する思想や言論、行動を取り締まることを専門にした秘密警察のことです。
⇒ ★ 薩長クーデターのすり替え・偽物・背乗り朝鮮天皇 を 批判する 関係者を 取り締まる部門 ★★
明治天皇の暗殺を計画したというデッチ上げによって全国の社会主義者などを弾圧した大逆事件(一九一〇年)を機に、
翌一一年、警視庁に特別高等警察課として設置されたのが始まりです。
天皇制に批判的なすべての思想と運動を「犯罪」とする治安維持法の制定にそなえて、
その前年の二四年に大阪、京都などにも増設され、さらに二八年には全国に配置されました
近親相姦・種違い(落胤:計画的な故意か?)・養子乱発の家系図偽装の穢れ歪み過ぎた・万世一系も大嘘の
背乗り朝鮮人(他人の家系を乗っ取りし他人に成りすます)偽天皇皇族:詐欺師達。
★⇒背乗り朝鮮人の偽天皇:嫁も朝鮮で身内固め(自覚があり故意に日本国民を騙している:皇室詐欺)
警視庁公安部は全員死刑 全国の警備部の公安警察官は全員死刑 その家族も連座して死刑
おい在日韓国人皇族詐欺師の明仁と美智子
おれに謝りに来るときは公共交通機関を乗り継いで来い
高輪の幽閉先からタクシーで駅に行って電車に乗り継いで
ここの駅で降りてタクシーに乗ればここに着くわ
2時間半くらいか
さらし者になってここまで来い 罰ゲームだ
お前今までどんだけの人数の暗殺指示出してんだ
ここまで来て謝ったら110番通報して警察に逮捕してもらうわ
あと地元の左翼新聞も市街に支店があるし写真撮ってもらうわ
おい明仁
おまえアラブの春の国家転覆活動資金を日本国内の企業と宗教法人とスイスを使ってマネーロンダリングして供給して
テロ組織を育成してやらせただろ イラク戦争もアメリカにやらせたのお前だろ
被害にあった中東諸国の王様と元首に謝罪の電話をしろ
俺に謝る前にまずそっちに先に謝れ
おい明仁と美智子
お前ら普通は内乱罪、外患誘致罪、組織的殺人の指示とかで普通は死刑なんだよ
でも地裁レベルで早く結審する詐欺罪で地方の刑務所で一般受刑者になって服役したほうが
無様で面白いからお勤めしてこい さらし者にされて日本人に謝罪の日々を過ごせ
在日韓国人なのに血縁関係を偽って皇族詐欺を30年どころじゃない戦前からやってたんだぞ
DNA鑑定結果はそこら中の国の情報機関が知ってるわ
あと明仁はうちのとうちゃんにも謝れ
おまえだろ30年以上前に公安警察とカルト宗教使って大規模な工作をして事件事故に陥れて
うちの家族を右往左往させて手かざし真言インチキ悪魔光カルトに誘導して監視管理下に置こうとしただろ
許さないぞ
真光は皇宮警察公安警察が運営している
だから統一教会問題とか幸福の科学問題はテレビに出るけど
真光諸派は出ない ワールドメイトとか
令和天皇自身が天皇家以前の日本の神に言及したそうだぞ
イルミナティーってなんだよって真光のこと リアルイルミナティー インチキ手かざしカルト
統一教会日本会議
真光諸派とか工作対象者に電磁波当てて体調不良とか治らない謎の病気にして
いくつもあるいろんな分派のどっかに誘導して手かざしで治りました天皇スゴイとか草の根でオカルト拡散している宗教テロ組織
吸う教悪魔光とその分派のセクトとワールドメイトとかが集団ストーカーに出てきた
統一教会創価学会日本会議諸派とオーナーは同じ明仁一味
在日韓国人がこれらの組織の幹部を占めている なんでかって明仁が在日韓国人李明仁
室内のリモコンの調子が突然おかしくなったり
室内の電灯のスイッチの調子がおかしくなることが始まって
原因不明の体調不良が始まった 安倍政権が始まる少し前の2012年頃からだ
悪魔光がニヤニヤしながらうちの家族におれがどうしてるとか聞かれるとか言ってたが
まあ汚い 猛烈に汚い
電磁波攻撃とかそんなもんあるのかよと思っていたが電力線を使って何かやっている
日本再占領で多国籍進駐軍がやってきたらこいつら全員処刑されるんじゃないか
むこうは事前通告してたし
30年以上前から長期計画で工作してきてたぞ
やっとスレ立ったか
異常だよ
記事見てゾッとした
警察が何やってんの
最初はワザと制服組にやらせんだよな
最終的には公安がやることになるから
コイツは今でも普通に監視されてるよ
それがわからないだけ
おい明仁 おまえ特定の産業を部落差別してるだろ 事業妨害をしている
特にひどいのが畜産・食肉産業 ほかにもいっぱいあるけど
そもそも部落差別そのものがお前らの一族が作った存在だからな
東京にその業界団体本部とかあるだろ
明仁はそこの出向いて部落差別を謝ってこい
早く一族代表して謝ってこい
部落差別して高輪の幽閉先で和牛おいちいねってやってんだろ 胸糞悪くなるわ
>>107 長男さん夫婦は中国の中の人の評価がよかった いま毒親の汚物処理中
次男夫婦は根性ひん曲がったことやっててしまいには返り討ちにされて娘はニュ-ヨ-クに逃げたわ
>>114
まあどこの国とは言わないがナントカ大虐殺の仕返しをするとか事前通告しているから
日本再占領の新主幹事とか進駐してきてリアルCOD・BFやるわとか言い出して
日本の警察官とその民間協力者を射殺して遊ぶんじゃないの
国際条約で日本ではできるようになてるんだとよ 明仁の御印とか漢字なんだよ 意図的にあれにしたのか
うちから泥棒してるからあんな字にしたんだろ
>>87 これ
被災地訪問とか他人の不幸を尻目に税金でいい暮らししてさぞ気持ちいいんだろうなあ
日本の麻薬覚せい剤販売組織の総元締めが明仁一味の天皇皇族旧皇族と新興宗教と警察
だから覚醒剤麻薬販売組織は捕まらない 捜査する機関が販売管理してるんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています