X



【速報】世界陸連がトランス女性の参加を禁止 [296945766]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-MZr3)
垢版 |
2023/03/24(金) 05:54:57.93ID:H/XURnrEa●?2BP(1000)

【3月24日 AFP】ワールドアスレティックスは23日の意志決定会議で、思春期を男性として過ごしたトランスジェンダー選手について、男性ホルモンのテストステロン値にかかわらず、女子陸上競技への参加を禁ずることを決めた。

https://www.afpbb.com/articles/-/3456885
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd62-7Py2)
垢版 |
2023/03/25(土) 12:55:18.16ID:T5NywKbzd
なんか急ぎ過ぎたよなもっと時間かけて受け入れていくべきだった
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-Wx/3)
垢版 |
2023/03/25(土) 13:19:28.03ID:2W33jQBS0
>>3
LGBは性的志向
Tは性的自認
まったく異なる軸の話なんだよな

性的自認なんて主張することがそもそも間違だと思う
女みたいな男や、男みたいな女はいても良いけど
「俺は男だが女みたいだから女と認めろ」はちょっと
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 817f-dt0H)
垢版 |
2023/03/25(土) 15:25:52.30ID:ONbpWTcL0
>>896
セメンヤ普通に追放じゃん出禁だし
記録抹消やタイトル剥奪は食らって無いけど
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-JbkY)
垢版 |
2023/03/25(土) 15:30:21.51ID:Lm6VNsjn0
>>898
反論しづらいレスにはNG ww
0906東京革新懇でググれ (ワッチョイW bea2-ZzM0)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:08:13.94ID:8IAyv9XQ0
>>905
煽りたいだけだな
どこが反論しにくいレスなんだ
俺がNGしたレスは下衆の極みだろ
相手にする価値もない
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e9a-FymD)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:16:49.02ID:4clAB/je0
そいつこのスレで外見差別ではないとかウダウダ話逸して言い訳しまくった挙げ句に、結局差別主義者なのがバレて開き直ったからねw

立憲・福山「トランスジェンダーの女性が女湯に入ってくるといった無責任な中傷、誹謗が出ている」 ヤフコメ民「はぁ?」 [639215321]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679574761/
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d33-3uzD)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:37:48.40ID:tUUgo8fs0
>>906
とりあえず一つだけ、シスジェンダーとは何者なのかな?
本人に自認を確認したわけではないのに、なぜシスジェンダーだと喝破できるのかな
身体的な見た目や服装などを含む容姿は性別を決定するファクターにならないはずなら、
身体性別とされてきた特徴を持つ身体をしており、その身体性別を持つ人が社会的にそのように見なされる服装をしてるだけの人だとしか言えんやろ
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-JbkY)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:39:25.25ID:Lm6VNsjn0
>>906
考え方の多様性を認めないと?
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 310d-7i6d)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:47:21.37ID:aMp+TSF30
体の作りが全く違うもんな
そら仕方ない
0913東京革新懇でググれ (ワッチョイW 4508-ZzM0)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:52:19.80ID:OnBV2DUv0
>>909
差別は多様性とは言わない
こんなこと説明しないとダメ?
正直お前もNGにしたいんだけど
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd62-8gsb)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:35:37.13ID:pJfbDkNVd
>>908

そもそもLGBTQ活動家は
性自認=自称で可変可逆で証明ムリ
トランスジェンダー=性自認唱える人=自称

こういって
性自認唱えない人はシスジェンダーって言ってる

だから全部自称でデタラメってこと

このデタラメを法律で差別禁止って要求してるのがポイント

つまりLGBTQ活動家と左翼って
自称特権で差別と言い張ってポリコレして
女性やマイノリティや他者を弾圧するファシスト

やってることがナチスの魔女狩りなんだよね
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd62-8gsb)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:42:01.62ID:pJfbDkNVd
>>906
私当事者だけど

『当事者達のほぼ全員が性自認権利に反対してるし』

『当事者達のほぼ全員がLGBTQ法に反対してるし』

『当事者達のほぼ全員が性別適合手術しない
トランス女性(自称)が女湯に入って来るの反対してるし』

『当事者達のほぼ全員が男性体格で骨格の
トランス女性(自称)が女子競技に参加するの反対してるけど』

左翼にとって都合が悪いからNGするんでしょ?ww
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d33-3uzD)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:48:56.71ID:tUUgo8fs0
ガチもんヘイタ―登場なのに、トランス擁護でトランスヘイタ―は差別主義者の方々は消えたなあ
(ワッチョイW 2e9a-FymD)さんと東京革新懇でググれ (ワッチョイW 4508-ZzM0)さんやら、威勢の良さはどこ行ったんやろね
ガチもんにはかなわんのか? 飴細工よりもろい差別反対やなあ、うんこ以下の存在価値やんけ
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd62-8gsb)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:49:16.44ID:pJfbDkNVd
>>901

まじそれ

女ってアピールしたいなら
中学か遅くても高校から女性ホルモンして
大学はいったらさっさと性別適合手術して
戸籍変更したらいいだけ

世界陸連も
思春期から女性ホルモンして
女性として生きてる人は
なにも問題ないって言ってるじゃん

なんで自称だけで
性転換もホルモンもしないおじさんが
トランスとか言ってるの!?

これこそ当事者に対する侮辱でしょ

これが世界の答え
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c211-f4fJ)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:45:19.15ID:zv6GI0YU0
自認認めてたらキリないのぜ
今はみんな大好き欧米では年齢自認が次のムーブなんだろ
弱オジが17歳jkとして編入出来ちゃうんだ、夢があるよな
つかそう言う漫画あったな、あれは人形使いだったけど
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM62-ycZZ)
垢版 |
2023/03/26(日) 03:23:28.90ID:b7hIteOvM
>>128
あるぞ
パラリンピックの精神障害部門な
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9a2-rZhL)
垢版 |
2023/03/26(日) 06:26:16.10ID:QeUthZXa0
>>3
BTはなんか違う
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9a2-rZhL)
垢版 |
2023/03/26(日) 06:27:50.40ID:QeUthZXa0
だから身体的性別
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 817f-dt0H)
垢版 |
2023/03/26(日) 06:50:15.71ID:ulu9ddVt0
>>933
それわ別に構わないけど
女子スポーツ大会の参加資格は無いよ
という話
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3122-ZEVe)
垢版 |
2023/03/26(日) 07:24:56.60ID:yPI/KiXT0
嫌儲メンを含めたLGBTKで語るべき
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e9a-FymD)
垢版 |
2023/03/26(日) 12:42:17.28ID:RfPYM3wy0
>>934
というか不寛容には不寛容の概念を徹底すればいいと思う
トランスヘイトしているような人たちが、いくらフェミという権利を訴える活動しても認められないようにすればいい

だから外見差別する奴は外見差別されてもいいよねって理屈を言ってるんだよね
言うとすぐ発狂するけどさw
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c211-f4fJ)
垢版 |
2023/03/26(日) 13:00:28.06ID:zv6GI0YU0
>>939
目に見えた問題なんかないぞ
トランスとやらの心の中だけの話
周りが騒いでるのが問題というならそうかもね
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd62-8gsb)
垢版 |
2023/03/26(日) 14:48:15.34ID:VbWBsPoXd
>>931

きりがないって言うより
ほぼ悪用だからね

もうイギリスでもアメリカでも北欧でも
性自認やトランスジェンダー名乗る人の殆どは
女子トイレや女子更衣室や女湯に入りたいだけの性犯罪者っていう状況になってる

性自認=自称で可変可逆で証明ムリ
トランスジェンダー=性自認唱える人=自称

当事者一番侮辱して差別して迫害してるのが
この性自認権利唱えるLGBTQ活動家と左翼でしょ
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd62-8gsb)
垢版 |
2023/03/26(日) 14:56:48.60ID:VbWBsPoXd
>>933

元々は
トランスジェンダー=趣味性癖ファッションの異性装だったじゃんwwww

LGBTQ活動家と左翼が無理やり定義変えて
トランスセクシャル=性転換する性同一性障害を強引にその定義に入れた上に

こんどは
性自認=異性装で可変可逆で証明ムリ
トランスジェンダー=性自認唱える人=自称
こう勝手に言い出したんでしょ

LGBTQ活動家と左翼の都合で
ころころ定義変えてるくせに
昔からいたとか
狂ってるのかな?

あなた達が性転換者を一番侮辱してる差別者じゃん

死ね
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d33-3uzD)
垢版 |
2023/03/26(日) 14:58:24.87ID:aktMuJnP0
自称を認めろなら、ターフと呼ばれる側はターフではないつってるよね、全員がラディフェミでもないしなあ
しかしそこはターフ!フェミ!女!お前らに制裁を!死ね!になるのなんでだろ
性別は自認により決めろ、私の自己申告をそのまま受け入れないのは差別なのに、
お前がラディフェミかどうかは私が決めると言ってるわけだから、その人のアイデンティティより自分の判断を優先してるよね
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-wJhE)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:00:27.97ID:uKJ5oncOa
確かにこんな連中が判断できる問題ではないな
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd62-8gsb)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:04:27.87ID:VbWBsPoXd
ってか上で暴れてた(ワッチョイW 2e9a-FymD)じゃん

この人ガチのLGBTQ活動家で左翼政党員で
自称だけで男が女子トイレと女子更衣室と
女湯に入ってくるLGBTQ法要求してる張本人でしょ

LGBTQ活動家と左翼って
性犯罪者の味方になって
女性とマイノリティ苦しめて迫害する敵になったんだww
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd62-8gsb)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:16:11.52ID:VbWBsPoXd
>>955
当事者をターフ扱いして
橋本愛さんのような女性をぼこぼこに殴って
謝罪に追い込んで

性自認=自称で可変可逆で証明ムリ
が目に見えるって言い出すカルトって

もう死ななきゃ治らないレベルで狂ってるよね

立憲民主党と共産党と社民党とれいわは終わり
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d33-3uzD)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:49:12.08ID:aktMuJnP0
>>955
そりゃまあしょうがないのでは、チンポは男の象徴であるとしてるのは男だしなあ
俺のちんぽを咥えろ!ってのが英語圏でのスラングにあるようにさ

「生理のある人、それは女性と呼ばれてきた人ですよね」というJKローリングに対して
トランス女性からの「俺の女陰茎ををしゃぶれ」「俺の男でも女でもないチンポをしゃぶれ」って大量に来てるんだよな
一般的スラングとはいえ、チンポを相手を恫喝するときに使うんだから、そりゃチンポは男だろと思われて当たり前じゃね
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d33-3uzD)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:27:26.84ID:aktMuJnP0
心が女性なのにちんぽという男性の象徴がついてるのおかしいと思えない方がやばいけど都合はいいよな
まんさんやまんこ呼びという女性差別については、アテクシはチンポ女だから切り離せるしな
まあこれトランス男性は心が男性でもまんさんにしかなれないということだから
結局のところ女性差別はなんも変わらんまま、心が男性のちんぽと心が女性のちんぽだけが得するんだよな
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d33-3uzD)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:58:17.48ID:aktMuJnP0
アンフェインセルと心の性別トランスの親和性は結構言われてるんだよなあ、トランセルとか
活動家は差別反対を言ってるわけだから、表向きだけでもトランセルを排除するしかないんだけども
そういうムーブがあんまり見えないから、まあトランセルとTRAは魂メイトなんだろう
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d33-3uzD)
垢版 |
2023/03/26(日) 17:11:54.84ID:aktMuJnP0
チンポがあっても女ならまんこがあっても男になるわけだよね
しかしトランス男性がシス男性から男性として扱われることは相当に難しいんじゃないかなあ
少なくともまんこつきトランス男性であることがわかっているなら、トランス男性が考える「男性から男性として扱われる」は難しい
埋没してるならまあ女性からは男だと思われるかもしれんが
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd62-8gsb)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:02:49.36ID:VbWBsPoXd
>>967

性自認=自称で可変可逆で証明ムリ
トランスジェンダー=性自認唱える人=自称

この時点で答えでてるよ

ちなみに陸連の考えは
実際に性転換する当事者側には
大絶賛されてる

だって本物の当事者は
思春期から治療してさっさと性転換するからね

女性加害したくて
心は女って言い張ってる変態男や犯罪者と

同一視されたがる当事者なんて誰もいないってこと
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd62-8gsb)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:12:06.21ID:VbWBsPoXd
>思春期を男性として過ごした

ここに答えでてる

アメリカはずっと前から
ブロッカー解禁されてるし

二次性徴止めて様子見してから
問題なかったら14~15歳でホルモン治療して
18歳で手術って流れだし

もっと早くから治療する子もおおいし

日本だって10年以上前に
ブロッカー解禁されてるし
Z世代以降は中学からホルするの当たり前だし

30代以上の当事者でも
未成年からホルモンして
成人したらすぐに手術してる人ばっかり

異常なのはLGBTQ活動家だけ

世界中でそうだよ
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-uluY)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:28:03.17ID:V7iIlZYJ0
>>904
セメンヤの「出場禁止」騒動はテストステロン値のルール出来る前の話だよ
その騒動に困った陸連が女子選手のテストステロン値のルール作った
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd62-8gsb)
垢版 |
2023/03/27(月) 01:35:01.60ID:/GQyzsHud
ところが実際には
テストステロン(男性ホルモン)
10ナノモル/リットルって数字は

女性ホルモン一切しない
普通の男性でもクリアできるくらい大きい値で

ホルモン異常やインターセックスでもない限り
女性がこのテストステロン値になることはない

つまりこの時点でもう詐欺だったんだよね
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd62-8gsb)
垢版 |
2023/03/27(月) 01:39:02.93ID:/GQyzsHud
それでまずセメンヤっていうか
インターセックスの制限を
5ナノモル/リットルにしろって周囲が文句言ったけど
人権団体が拒否

トランスの制限も5ナノモル/リットルにしようとしたら拒否されて

それどころかトライアスロンだったかな
のトランスジェンダー選手でLGBTQ活動家が
ホルモン制限は差別だ!
10ナノモルも厳しいか撤回しろって言い出して暴れた
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd62-8gsb)
垢版 |
2023/03/27(月) 01:42:46.56ID:/GQyzsHud
でポリコレ棒持った人権やくざの左翼暴力団達が世界中で暴れて

この時にバイデンが当選して
アメリカで次々とLGBTQ関連って言うか
性自認関連の法律が作られていった

性自認=自称で可変可逆で証明ムリ

こんなのに権利作ったから
犯罪者が自称だけで
トランスジェンダーになりすまして
世界中で暴れた

ここがターニングポイント
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd62-8gsb)
垢版 |
2023/03/27(月) 01:45:44.76ID:/GQyzsHud
もう既に世界中で
トランスジェンダー=性犯罪者のなりすまし
って感じになってたんだけど

さらにスポーツの世界じゃ
ローレルハーバードや
リアトーマスみたいな

性自認の自称と
ホルモン制限(10ナノモル/リットル=つまり詐欺)だけした男が
女子スポーツを荒らしまくった
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd62-8gsb)
垢版 |
2023/03/27(月) 01:54:24.05ID:/GQyzsHud
ってか普通の女性は
テストステロン値なんて0.1~0.3くらいだし

思春期からホルモン治療して
性別適合手術受けた本物の性転換者の場合
0.1ナノモル未満だし

本物の性転換者の場合
普通の女性よりもスポーツに向かないから

やっぱり今のトランスジェンダー選手ってのは異常なんだよね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況