X



1ドル円129円 [782460143]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bb7-CSnB)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:44:49.89ID:hjLyEy+Q0
ヘッジなし投信買ってるやつ全員馬鹿です
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-IYoU)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:46:13.76ID:as60oNWAM
金利下げるとは一言も言ってないのに何で米国債金利急激に下がってるの?
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-BQ3C)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:47:30.16ID:0pCjQbtv0
ユロルみてもかなり積極的なドル安だね
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71dc-kRJI)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:47:43.98ID:ZtS+MOej0
下がりすぎだろショートしときゃよかった
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a195-7LVk)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:48:40.42ID:04bb3UfM0
>>242
FRBが間違っていると市場は言っている
そしてパウエルは訂正させられる
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-yMcp)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:49:35.21ID:C39TgKrI0
ひろいき...
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6919-02Pp)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:50:23.23ID:+8MmIonC0
アマゾンとか微妙に安くなってきてるな
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33c1-NPSg)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:52:39.08ID:d8XVKCd90
俺たちは円はゴミだけどドルだってゴミだと言い続けてきた
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 534c-TsPX)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:53:17.67ID:lTagwXGo0
>>202
誰だよ後学のために教えろよ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-VtT6)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:54:10.57ID:Xr80BNzX0
アメリカが更に利上げしてショーターとアメリカの銀行ふっ飛ぶの期待してるのに
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-lMOH)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:55:03.94ID:q7vXrGBOd
ひろゆき…お前と戦いたかった…
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e94e-x/Yi)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:56:12.90ID:47o0Rj2h0
落ちるナイフは掴むな
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33c1-NPSg)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:56:41.64ID:d8XVKCd90
DMMがドルがどうとかのCM始めたのが130円だからまだ戻っただけだ気にするな
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33e8-F0re)
垢版 |
2023/03/24(金) 19:02:01.97ID:0wX0qOlw0
なお物価は下がらん模様
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM75-KuLn)
垢版 |
2023/03/24(金) 19:03:17.37ID:FswJAUWPM
一度値上がりしたら戻さず期間限定増量中でお茶お濁すやつじゃん
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa95-CSnB)
垢版 |
2023/03/24(金) 19:04:25.55ID:H4c8HveBa
グラボの価格ってどのくらい経過したら反映されるもんなの?
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-wO1A)
垢版 |
2023/03/24(金) 19:04:58.62ID:kUB464nva?PLT(13001)

>>201
トランプは中国に覇権とらせない為にロシアと同盟結ぼうとしてた
中国の人口と技術にロシアの資源が合わさればアメリカを遥かに凌ぐから
一部の超富裕層や戦争屋に受け入れられなかっただけで、構想としては正しかった
バイデンが全部台無しにしたけど、アメリカはもう終了で~す、ロシアは中国の衛星国になるけど
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-8tb5)
垢版 |
2023/03/24(金) 19:10:53.58ID:TNB4/jARd
>1-30
今すぐ、日本政府は、
出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 
ペタ金融引き締めで、
日本国債金利をウルトラ上昇させ、
異次元の、スーパー円高シールドを、ハイパワー全開にし、

シリコンバレー銀行破綻 
グローバル メガバンク、クレデイ スイス銀行経営危機

令和武漢コロナ パンデミック、
令和ウクライナ戦争

ここら
グローバル トリプル アルマゲドンで
起きている、ドル ユーロが、ペタ、
公的資金ハイパー投入からの、
グローバル ギガ ツナミ グローバル投機狂乱過熱バブル ペタ インフレ波を、
中露 朝鮮に、ペタ反射させろ。

中露 朝鮮に、

いわゆる、ソーラーレイ  反射衛星砲。

メデユーサの、石化の呪いを、鏡で、
反射する戦術

とある の アクセラレーター

マトリックス レザレクションズ、
ヒーロー ネオの、新テク、
飛んできた、ミサイルを、反転させる

ここらのように、グローバル 巨大 ツナミ 
インフレ波を、ペタ反射させ、
中露 朝鮮を、ギガ インフレ テラ ブラックアウト 
超重スタグフレーション慢性化構造ハイパー不況で、
ペタ取り付け騒ぎ激化、ギガ預金封鎖 デノミ 財産税に、おい込め!
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-KPRk)
垢版 |
2023/03/24(金) 19:12:14.56ID:6HZiJrIra
120円切るまでは円安値上げすっぞ!
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71dc-kRJI)
垢版 |
2023/03/24(金) 19:17:12.79ID:ZtS+MOej0
>>278
いつも騒ぎになってる定期
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d98f-7LVk)
垢版 |
2023/03/24(金) 19:22:08.62ID:qUHwT0oq0
>>282
この前また原油価格割れたしな
ずーっと値上げ値上げしか言わないよこの国
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1d-pirZ)
垢版 |
2023/03/24(金) 19:23:35.52ID:tpov+PbWM
早く円高なってくれよ
ギター買いたい
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 493a-fy5u)
垢版 |
2023/03/24(金) 19:24:49.85ID:5RWLkbTZ0
ちなみに
全世界の大豆、小麦、トウモロコシ価格も
ロシアウクライナの戦争で去年2月から6月頃まで2割3割程度上昇したが
去年の7月頃にはもう戦争前の価格まで下落している
原油価格も昨年11月にはもうウクライナの戦争前の価格にまで下落している
8ヶ月も前にもう全世界では大豆、小麦、トウモロコシなど主な食料価格は平時と同じ状態なわけ

食料品など値上げ理由で「ウクライナの戦争ガ―」なんてのは大嘘だぞ
円安に誘導した自民党馬鹿政治の失敗を誤魔化すためにウクライナが使われてると気づけよ馬鹿ども
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 110d-F0re)
垢版 |
2023/03/24(金) 19:24:59.92ID:RIjcDuij0
円高還元セールマダー
マチクタビレター
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-zViI)
垢版 |
2023/03/24(金) 19:25:20.97ID:gokWL3T80
>>282
「原発稼働さえできれば値上げしないですむんだけどなぁ~」
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a189-8RF7)
垢版 |
2023/03/24(金) 19:25:23.69ID:U8mhg0Cd0
どうせ値下げしないんだろクズだから
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-nyW0)
垢版 |
2023/03/24(金) 19:27:52.92ID:8Qx2PFsN0
>>281
元々こう言う時にリスクとってもらうための劣後債だろ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-nyW0)
垢版 |
2023/03/24(金) 19:32:26.23ID:8Qx2PFsN0
>>296
まぁ100%減資しなかったのは意味不明だが
そうしないと買い手がつかなかったのだろう
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-O+GA)
垢版 |
2023/03/24(金) 19:34:24.53ID:0TI8o8zma
>>286
生産物以外にも肥料なんてもろロシアが主要生産国でそのロシアに喧嘩売りつけた日本が定価通りの値段で安く買えるわけ無いじゃんwww
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8b-llTa)
垢版 |
2023/03/24(金) 19:35:08.41ID:TXnmONqdM
>>297
ドルをその値段で売るという予約だからその値段よりもドルが高いと損が確定する
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-qQDF)
垢版 |
2023/03/24(金) 19:38:27.91ID:j0H1OCQG0
>>303
なんとか医者「WBCで日本も捨てたもんじゃないと気がついたわ」
俺ら「んなわけねーだろ。現実逃避すんな」
世界「日本やるじゃねーか!」→円球場前
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-3h2d)
垢版 |
2023/03/24(金) 19:38:54.45ID:EvaoTr2ZM
今日もsoxl爆上げ確定じゃん
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e95e-8xdZ)
垢版 |
2023/03/24(金) 19:49:12.70ID:OyispxSf0
>>311
それだけそいつはひろゆきに恨み抱えてるんだろ
そうとう150円でひろゆきに買わされた雑魚に違いない
恨み晴らしでずっと叩いてるし
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 493a-fy5u)
垢版 |
2023/03/24(金) 19:49:54.52ID:5RWLkbTZ0
ひろゆきは外国に住んで尚且つ商売も外国でやってるんだからな
円安になればなるほど儲かるからひろゆきは円安になると言って社会を騙すのは当たり前の話
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-EOdi)
垢版 |
2023/03/24(金) 19:52:18.26ID:BQIWj5aGa
来たな129円


あのさーひろゆきさあ……
0317なあ (ワッチョイW 5345-LH8X)
垢版 |
2023/03/24(金) 19:52:51.05ID:herIOrKz0
>>303

ブルームバーグの記事だが当分円高だわ

円が安全通貨としての地位を取り戻しつつある。米シリコンバレー銀行(SVB)の経営破綻やクレディ・スイス・グループを巡る市場の混乱などを受け、ドルや欧州通貨の魅力が後退していることが背景にある。

  ボラティリティーが急速に高まる状況にあって、トレーダーは最も安全と考えられる資産を求め、円は過去5営業日に他のG10通貨全てに対してアウトパフォームしている。一方でドルの指数はSVB破綻直後に0.7%下落し、スイス・フランは15日に一時2%安となった。

  ノムラ・オーストラリアの金利ストラテジスト、アンドルー・タイスハースト氏(シドニー在勤)は「円は再び安全資産と見なされつつあり、現時点では他に安全と考えられる資産はほとんどない様子だ」と指摘する。
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a3-61Ek)
垢版 |
2023/03/24(金) 19:56:00.72ID:ad7oy/C00
まだだ
119円に行くまで歯は見せるな
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-tcQl)
垢版 |
2023/03/24(金) 20:00:41.39ID:14mvwDrma
アメリカの銀行破綻の情勢でドル売り円買いが加速する流れは止められない
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-tcQl)
垢版 |
2023/03/24(金) 20:03:09.70ID:BgNDU3avM
130→131になってたからまた戻ると思ってたモンキー息しとる?
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-9E9C)
垢版 |
2023/03/24(金) 20:07:19.32ID:iPXTc/Yd0
何気にウォン円がすげー下がってる
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-NdGy)
垢版 |
2023/03/24(金) 20:08:39.35ID:TFi/FALYd
200円まで行くとかここで言ってたのになぁ、残念だったな
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d98f-F0re)
垢版 |
2023/03/24(金) 20:13:25.56ID:6cwdmVQD0
これは80円になるな
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-8tb5)
垢版 |
2023/03/24(金) 20:43:46.91ID:TNB4/jARd
ID:jDDyeOba0 ID:YAT0+U9O0
ID:MsMHRudO0 ID:sALqJ06B0
ID:kD+RNvzj0

ID:TNB4/jARd
こういう、
無能 愚鈍 無気力 白痴 怠惰 ズサン 
インチキ デタラメ 
邪教カルト教団マニアックムーヴ

自公アベノスタン幕府風味マニアック
安全楽観デマムーヴマニアック
大本営安全楽観デマムーヴマニアック
オウム真理教 暇空茜 中世暗黒封建ウヨゴリマッチョ尊師 マニアックムーヴ ジャップ猿国は、
地球人類に、いっさい不要。今すぐ、

令和武漢コロナ熱パンデミック 
最凶最悪 変異株 黒震病パンデミック

令和ウクライナ戦争からの、
第3次世界大戦 全世界全面核戦争

浅間山 箱根カルデラ 阿蘇カルデラ
あたりの、破局噴火

ここらで、今すぐ、全滅しろ。
ID:TNB4/jARd
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況