X



どうして女の子達はあんなにも踊ってるところを見て欲しがるの?本能か何か? [399583221]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1389-PtOZ)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:52:09.42ID:s7/UMRPA0●?PLT(13072)

【YouTubeチャート】国内外で大人気HoneyWorks「可愛くてごめん」2度目のV
https://www.oricon.co.jp/news/2270594/full/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d951-EdHd)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:52:42.42ID:Ino8jveE0
セックスアピールだぞ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1d-POIj)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:53:34.36ID:IEbr9s1CM
あたシコ欲
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-CSnB)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:53:39.38ID:oPwcBHnA0
イケメンに見て欲しがってんの
イケメンへのアピールだからな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp9d-2yit)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:54:12.20ID:iY15d6Ukp
ケンモメンだって踊ってええんやで
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c119-Kgvr)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:54:18.45ID:hzFYpjan0
インスタやTikTok見てると今からの世代は見た目で人生の99%が決まることが容易に予見できる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b44-aodc)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:55:14.21ID:iwSzhxKv0
鳥が歌い踊るようなもんだろ
より強い個体のオスに対するアピール
弱男はおこぼれに与ってシコれるだけマシだとおもえ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d98f-7LVk)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:55:35.86ID:qUHwT0oq0
お金ください!ってポールダンスしてるのと変わらんのよ

貧困国代表がジャップアイドルなわけ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f340-yQQe)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:56:07.97ID:33KXssO10
>>2
鳥とかはオスのほうが踊るよね
なんで女が踊るんだ?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1109-7LVk)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:56:53.91ID:NFxwsAfn0
女の承認欲求は異常
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f185-1FFK)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:57:43.27ID:zKonBojZ0
鳥も昔は人類に並ぶ文明築いてたけどネットSNSでああいう姿になっちゃったんだろうな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93af-Pz/W)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:58:06.94ID:baBGDGBr0
「自分の好みの」オスを欲情させるため
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-Jhdl)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:58:44.33ID:DMWGc13p0
踊ったり跳ねたりしてるのはかわええよね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d951-EdHd)
垢版 |
2023/03/24(金) 19:00:04.80ID:Ino8jveE0
>>10
今の時代イケメン以外の男が踊るとキモい言われるだけだから
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp9d-OQs/)
垢版 |
2023/03/24(金) 19:00:34.79ID:SdprjeSnp
男踊り、女通りという概念があってだな

文化人類文学の基本なのだよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-NyNg)
垢版 |
2023/03/24(金) 19:00:56.83ID:Xjnmo2+aM
弱者おじさん、今日も朝から晩まで女性のことばかり考えてて草
いくら必死にマンマンフェミフェミ鳴いても弱者おじさんが一度も見向きもされず1人で惨めに死んでいく人生は変わらないのになあ😮
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1391-s5Ub)
垢版 |
2023/03/24(金) 19:02:42.69ID:YohLK31z0
>>20
もうちょっと詳しく言えよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-zyeL)
垢版 |
2023/03/24(金) 19:03:37.50ID:nIBGSmPCa
特にやることも言いたいこともなく稼ぐ気もないけど何かしたいくらいだと思う
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp9d-OQs/)
垢版 |
2023/03/24(金) 19:03:43.51ID:SdprjeSnp
アフリカ原始宗教の踊りは合コンの道具だから、
女側は足を振り上げて女性器をチラ見させる
そうして興奮させる

カポエィラとか黒人奴隷が楽しみでやっていたやつだが
大元はこれな

男は種まきの動作で低く動く。
振り上げた足を交わして下に潜っていく。
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-zyeL)
垢版 |
2023/03/24(金) 19:04:02.81ID:nIBGSmPCa
あと他がやってるから
流行ってそうだから
ひたすら空虚
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89dd-aodc)
垢版 |
2023/03/24(金) 19:04:43.22ID:PXPI62s90
まんこは生物の中で唯一ひたすらやられるためだけに存在するセックス専用の生き物だからね
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-xgJd)
垢版 |
2023/03/24(金) 19:05:52.37ID:OEU/uzHR0
踊って注目浴びてる女の子が既にいっぱいいるから自分もしたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況