X



警視庁「colaboをきちんと保護するよう警察署への指導を徹底する」暇空大敗北か [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0673-EmP5)
垢版 |
2023/03/25(土) 07:39:04.14ID:Famv+q6W0?PLT(15001)

http://www.mtpjpjajf
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49c7-ghT9)
垢版 |
2023/03/25(土) 10:59:32.79ID:vUZ47+SX0
コラボ擁護者がいつもやってる差別的偏見からすると私は暇アノンとかネトウヨとかいうやつらしいですよ
勝手にレッテル貼っていっつも喜んでるでしょw
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7113-6SZb)
垢版 |
2023/03/25(土) 10:59:44.03ID:m2cTtpqb0
>>424
やっぱりお前が何者かを問われる質問はすごく都合が悪いようだな
ごめんね
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7113-6SZb)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:00:37.63ID:m2cTtpqb0
>>426
「リベラル」っていうレッテルを貼ってきたのはお前ですよ
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49c7-ghT9)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:01:58.45ID:vUZ47+SX0
>>429
いつも暇アノンとかネトウヨとかレッテル貼ってませんか?
今まで他人に暇アノン・ネトウヨなどのレッテルを貼ってないというなら証拠をご提示くださいねw
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-tU7T)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:02:25.44ID:wXxuyMr1M
>>426
あなたが必死にレッテル貼ってるだけなんですよ
世間話でもしますか?
主語がコラボ擁護者の時点ねえ
オレはコラボ擁護者でもなんでもないんだな
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49c7-ghT9)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:04:30.37ID:vUZ47+SX0
>>431
あなた個人のことをコラボ擁護者と言った覚えは全くありませんが?
もしコラボ擁護者とあなたにアンカーを付けていたらそれは撤回します
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7113-6SZb)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:05:32.16ID:m2cTtpqb0
>>430
論点ずらしてきたな
「お前が何者か」ということを言えないだけのことだろ?
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7113-6SZb)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:06:16.36ID:m2cTtpqb0
>>432
撤回してどうするの?
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49c7-ghT9)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:06:38.04ID:vUZ47+SX0
>>433
論点はコラボ擁護者は人権意識が希薄ということですよ
そこからズレまくりですよね
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-nLV2)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:07:32.73ID:wZYCVQjR0
陰謀論も自称普通の日本人も形としては信仰に近い
信者が神は間違っていると言わないように、暇アノンやネトウヨも都合の悪い客観的事実を認めることが出来ない
だから突き詰められると支離滅裂な言い訳をしたり論点ずらしをして必死に言い訳をする
「時間の無駄!」とかもそうだな
論理的破綻を認められるだけの知能がある奴は冷笑系になったりする

極左にも似たような奴はいるが、少なくとも根底には社会的な理想がある
暇空や高市早苗を信仰するよりはマシというものだ
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7113-6SZb)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:08:16.36ID:m2cTtpqb0
>>435
「人権意識があれば5chで死ねやら殺すやら絶対に書き込まない」っていうお前の説がそもそも嘘だもの
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-HL09)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:09:55.73ID:BVbNqM0V0
人権人権いうやつに限って
概説書の頭50ページも読めば書いてるレベルのことを知らないのはやめてほしいね
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49c7-ghT9)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:10:14.08ID:vUZ47+SX0
>>438
そここだわるねw
どれだけコラボ擁護者の人権意識が低いかの象徴的な文章ですよ
さっきも書いたけど「○していい」という書き込みに対して戒めるコラボ擁護者未だにゼロw
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxf1-F7bG)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:11:50.82ID:TRgT0pPNx
>>383
思想的には参政党が一番近そうな
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7113-6SZb)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:11:50.83ID:m2cTtpqb0
>>441
「リベラルの巣だと思ってた嫌儲」に紛れ込んだお前は何者かっていうのを頑なに答えられないのはなんなのかな?
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49c7-ghT9)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:11:57.29ID:vUZ47+SX0
マジでTBSでも毎日新聞でもいいからこのスレ見てほしいわ
どんだけコラボ擁護者がひどい書き込みしてるかよく分かる
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7113-6SZb)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:13:11.65ID:m2cTtpqb0
>>444
「コラボ擁護者」と勝手にレッテルを貼って大丈夫か?
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49c7-ghT9)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:13:45.36ID:vUZ47+SX0
>>443
普段から嫌儲を楽しむネットユーザーですが、それがどうかしましたか?
リベラル嫌儲っていつも標榜してるの知ってますよw
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49c7-ghT9)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:14:56.17ID:vUZ47+SX0
>>446
コラボ擁護者に何か蔑視的な要素あったの?
なんの差別的意味もないと思うけど
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7113-6SZb)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:15:03.98ID:m2cTtpqb0
>>447
嘘をつくなって
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7113-6SZb)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:16:05.46ID:m2cTtpqb0
>>448
コラボ擁護者でないのにコラボ擁護者のレッテルを貼っていいの?
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49c7-ghT9)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:17:43.18ID:vUZ47+SX0
>>451
暇アノンでもネトウヨでもないのに暇アノン・ネトウヨのレッテル貼っていいの?
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-nLV2)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:18:02.41ID:wZYCVQjR0
>>444
いやお前>>280>>287で論破されて後は壁に向かって喋ってるだけだからね
お前の精神的勝利に付き合ってくれる奴がいるだけ感謝しろよ
そりゃ負けを認めない限り負けにはならないけどさ、客観的に見ておかしいよ
他人をオナニーに付き合わせるんじゃない
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7113-6SZb)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:18:37.80ID:m2cTtpqb0
>>452
俺がそんなレッテルを貼っている?どこで?
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49c7-ghT9)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:19:16.02ID:vUZ47+SX0
>>453
めっちゃ伸びてるのが答えですw
あざーっすw
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49c7-ghT9)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:20:23.62ID:vUZ47+SX0
>>454
私も誰かを名指しでコラボ擁護者だとかレッテル貼ったことはないですけどw
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7113-6SZb)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:21:10.82ID:m2cTtpqb0
>>457
めっちゃ俺宛に「コラボ擁護者は」で始まるレスしてるけど
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-nLV2)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:21:14.80ID:wZYCVQjR0
>>455
それが精神的勝利なんだって
気持ち良いから止められないんだと思うけどさ、もっと健全な趣味を持った方が良いよ
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-RF7L)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:21:30.72ID:nDddIu7xd
年6月7日
【配偶者区分】・妻
父・中村義正
母・中村満子
続柄・二女
出生日・昭和43年6月7日
出生地・北海道三石郡三石町
--------------------------------------------
【婚姻日】
平成16年4月4日
【配偶者氏名】
中尾嘉宏
【従前戸籍】
北海道札幌市中央区南十条西八丁目2番・福士八千代
【記録されている者】
吏美佳
生年月日・平成16年10月5日
父・中尾嘉宏
母・中尾八千代
【続柄】・長女

98 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/05/15(土) 04:08:18

今は八千代夫人とは離婚してるらしい。
代わってマァヴの元妻(削ジェンヌ★)が今は中尾の妻w
似たもの夫婦とはよく言ったもんだww
99 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/05/25(火) 21:20:37

>>98

ホイッ 前科者中尾君の新着情報ぉーーー

209: 10/04/30 10:45 ID:Y8DfjVf6 [sage]
ちきちーた★まとめ

880:[―{}@{}@{}-] 名無しの報告 ◆ANrcabUeGs 2010/04/29(木) 13:52:21 ID:nmUGPeaf0
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49c7-ghT9)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:21:41.52ID:vUZ47+SX0
コラボ擁護者と言われるのが嫌ってのがこのスレでの新たな発見でしたなw
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49c7-ghT9)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:22:20.78ID:vUZ47+SX0
>>459
そう思うならこのスレ見なければいいのでは?
なんでいちいち絡んでくるの?w
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7113-6SZb)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:22:58.18ID:m2cTtpqb0
>>461
レッテル貼ってるんじゃないの?
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49c7-ghT9)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:23:35.63ID:vUZ47+SX0
>>458
コラボ擁護者じゃなかったなら何者か自己紹介オナシャス!
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7113-6SZb)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:24:00.47ID:m2cTtpqb0
>>464
私は嫌儲民です
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-tU7T)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:24:02.25ID:wXxuyMr1M
>>431
いや俺にはいってなんじゃない?自分でわかるでしょ?
しかし急に人権意識が希薄だの…ほんと呆れるわ
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM6d-9MUi)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:24:15.15ID:lgCNbOjGM
>>459
金掛からないし自分の感情を発露出来るいい趣味じゃんw
反面教師として絶対になりたくないけどw
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49c7-ghT9)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:25:33.22ID:vUZ47+SX0
>>465
客観的な証拠のご提示までがセットです
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49c7-ghT9)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:27:01.58ID:vUZ47+SX0
いっつもネトウヨだの暇アノンだのワーワー楽しんでる人たちが慌てふためいて善意の第三者ぶってるの笑えるわ
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-nLV2)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:27:38.61ID:wZYCVQjR0
>>462
そのレスもそう
悪いけど俺は他の連中と違ってお人好しじゃないからお前に付き合わないけど程々にしとけよ
暇つぶしでやってるつもりなんだろうけど、いずれ戻れなくなるぞ
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7113-6SZb)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:27:46.29ID:m2cTtpqb0
>>468
ここに書き込んでいることが何よりの客観的証拠だけど
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 310d-7i6d)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:27:47.06ID:aMp+TSF30
>>280
そうだよ
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3131-pGoT)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:28:29.10ID:tSUFd0jT0
警視庁もナニカグループだった!
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-7i6d)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:28:33.62ID:T2IyrBtLd
>>469
悔しそうで草
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7113-6SZb)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:28:40.52ID:m2cTtpqb0
>>469
場合によってトーンを変えるのは大人として当然ですよ
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49c7-ghT9)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:28:46.24ID:vUZ47+SX0
>>471
私も先ほど嫌儲民であることを明かしたのですが嘘つき認定されちゃいましたよ
あなたも本当かは分からないですよね
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49c7-ghT9)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:30:22.33ID:vUZ47+SX0
>>474
そういう書き込みのほうが恥ずかしく見えますよ
圧倒的にコラボ擁護者が沈静化してしまったw
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7113-6SZb)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:30:30.28ID:m2cTtpqb0
>>476
普段から嫌儲に書き込んでいるのならこのスレッドが特に異常だとは思わないけどお前は異常だ思ったんだろ?
普段から嫌儲にいるのは嘘でしょ
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-G7Zi)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:31:56.40ID:U7jGtTpA0
>>2
「バス」でやる必要あるの?

頼ろうと思ったら今日は来てない
頼ろうと思ったらもう終わってバスがない

こんなこともあるだろうし固定の場所で部屋を借りてやったら?
なぜバスにこだわるの?
助成金が出てるならそれで部屋を借りなよ
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49c7-ghT9)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:32:24.46ID:vUZ47+SX0
>>478
毎日嫌儲にいますがなw
異常って何が異常だったかな?
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-G7Zi)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:35:28.05ID:U7jGtTpA0
>>481
質問の答えになってないね
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7113-6SZb)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:35:45.62ID:m2cTtpqb0
>>480
都合が悪くなると自分の書いたレスまで見えなくなるのか
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49c7-ghT9)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:37:04.94ID:vUZ47+SX0
>>483
昨日書いた書き込み内容とか全部覚えてる人?
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7113-6SZb)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:37:12.59ID:m2cTtpqb0
>>479
助成金が無限に出るのならそうするんだろうね
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-HL09)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:37:37.80ID:BVbNqM0V0
>>479
行政も他のアウトリーチのやり方考えてって言ってるし委託元はバスにはこだわり無さそうなんだよな
まあ過去に自主的に中止してることもあるし
そう考えるだろうねという
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-G7Zi)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:47:51.01ID:U7jGtTpA0
>>484
答えになってない

同じ答えを返す

糖質かよ
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-HL09)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:53:36.93ID:BVbNqM0V0
というか新宿に事務所かりてんのじゃなかったっけ
コロアキの立ち入り禁止対象になってたよね
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-BdjS)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:55:15.88ID:dtGw+9r/a
文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園非人権的文化見聞録からの…、『慰安婦も徴用工も蟹工船も南京大虐殺もなかった❗アジアを白人の植民地支配から解放するための聖戦だったのだ❗むしろ救世主扱いされてしかるべきだろう❗❓・・・・・』

新戦前回帰したカルト大魔界帝国では、事実陳列罪と敵前逃亡は極刑である❗射殺されるぞ❗

ありがとう、森友学園&加計

ありがとう、桜🌸の会

ありがとう、血税垂れ流し官房機密費

ありがとう、大本営発表会

ありがとう、必殺仕事人(笑)

ありがとう、不審死の山

ありがとう、神奈川県警(笑)

ありがとう、知られては都合がわるいために闇に葬られ不審死したけど、自殺や心不全とされた要人や芸能人たち(笑)

おめでとう😃🎊✨、税金に巣喰う中抜きピンはね寄生虫国賊マフィア政治屋とそのブレーンたち(笑)

おめでとう😃🎊✨、売国奴カルト献金送金朝鮮半島マフィアたち(笑)

おめでとう🎉😉、日本国の乗っ取り成功(笑)

おめでとう🎉😉、反社テロリスト勢力公営ヤクザジャッポリ👮‍♂🚨🚔犯罪天国🗾日本(笑)

おめでとう🎉😉、外国人犯罪者天国🗾日本(笑)

おめでとう🎉😉、上級国民犯罪者無罪天国🗾日本(笑)

おめでとう🎉😉、複数の通名を持ち使いわける在日工作員マフィア天国🗾日本(笑)

おめでとう🎉😉、コ-ドネ-ムを持つ支配層直系の国賊売国奴工作員国会議員たち(笑)

おめでとう🎉😉、カルト組織ネットワーク犯罪者完全無罪天国🗾日本(笑)

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-BdjS)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:55:37.48ID:dtGw+9r/a
悪魔の国hell japan😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、事実陳列罪や不敬罪や上級侮辱罪や聖帝侮辱罪というのがあって、罪を重ねるとカルトポアされますよ

悪魔の国のhell JOKER👿👁🃏という公営マフィアが送り込んだ刺客によってね…(フフフフ‥)
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-BdjS)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:55:50.77ID:dtGw+9r/a
文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルト監護の檻のなかでは、闇の支配層に従順な飼い犬🐕ジャッポリ👮‍♂🚨警察でいなければなりませんよ!

正義に目覚め闇に触れて深入りし支配層側にとっての反逆者ともなれば、ジャッポリ👮‍♂🚨🚔幹部といえども拳銃自殺や不審死の山と成りますよ~…

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-BdjS)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:55:57.37ID:dtGw+9r/a
NWO世界統一政府によるジョージアガイドストーン目標達成のための(世界総人口75億人→5億人へ!)殺戮無罪❗(笑)
アゾフ大隊無罪❗(笑)
ネオナチ無罪❗(笑)
イエズス会無罪❗(笑)
バチカン無罪❗(笑)
サンヘドリン無罪❗(笑)
欧州黒い貴族無罪❗(笑)
大室寅之助無罪❗(笑)
箕作圭吾無罪❗(笑)
ガーター騎士団無罪❗(笑)
300人委員会無罪❗(笑)
13人評議会無罪❗(笑)
12氏族無罪❗(笑)
カバールイルミナティー悪魔😈👁の13血脈無罪❗(笑)
日米合同委員会無罪❗(笑)
ジャパンハンドラー無罪❗(笑)
横田幕府無罪❗(笑)
ダビストック研究所無罪❗(笑)
GHQによる占領植民地化3S政策無罪❗(笑)
南北朝鮮カルト宗教支配無罪❗(笑)

工作員マフィア反社テロリスト政治屋軍団完全無罪❗戸籍を持たない&複数の戸籍を状況に応じて使い分ける闇の諜報機関工作員軍団無罪❗
1%側支配者層と上級国民絡みの麻薬売買無罪&人売り無罪&臓器売買無罪&生け贄無罪&賄賂無罪&汚職無罪❗からゆきさん無罪❗(笑)
在日特権無罪!同和特権無罪!大本営発表無罪!神奈川県警自殺認定無罪!(笑)
フェイクニュース無罪!NHK【日本犯罪者協会】無罪!(笑)
マネーロンダリング無罪!下級奴隷階層猿🐒からすべての資産没収&血税完全搾取無罪❗(笑)
政・官・財・金融・マスコミ・軍産複合体…闇😈👁のネットワーク連合ぐるみで真犯人隠し&冤罪でっち上げて替え玉犯人逮捕させての偽旗作戦事件すべて完全無罪❗(笑)
下級奴隷階層猿🐒の反逆者は非国民認定して特高警察👮‍♂🚨🚔&憲兵に拘束させ魔界圏FEMA収容所送りからの獄中死or射殺無罪❗(笑)

魔界の常識は世界🌍🌏🗺の非常識❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-BdjS)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:57:32.74ID:dtGw+9r/a
文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園・カオスな天変地異災害前夜の統一地方選挙から…、ネトウヨによる国籍透視テレキネシス選挙解禁?(笑)
史上初の通名在日工作員マフィア政治屋認定選挙!?(笑)

コ-ドネ-ムを持つ売国奴国賊マフィア工作員国会議員たち「スパイ防止法はつくらせないよ。だって、我々がスパイであり日本沈没作戦遂行してるのにスパイ防止法つくったら、我々まで一緒に逮捕されてまうやろう❗❓そんな馬鹿なことするわけないやん😝🤪😜❗

スパイ防止法という名の我々に歯向かう反逆者猿🐵を非国民認定し拘束してゴイムヴィッツ収容所送りにするための【スパイ政治屋に歯向かう反逆者や革命家や活動家を拘束し逮捕できる自由の行使】法律をこれからつくるんだよ!そこんとこ勘違いするなよ愚猿🐵どもよ!」

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-BdjS)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:57:46.01ID:dtGw+9r/a
文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルト監獄NWO世界統一政府傀儡政府政策から…、猿🐒民総家畜番号授与❗猿🐵体実験ロットナンバー&コロナワクチン接種回数&個猿🐵情報をマイナンバーカードに集約して猿🐒体識別認証systemに紐付け❗すべての猿🐒を5G6G7G🤖AIスマートアジェンダ包囲網で完全監視&管理&遠隔操作せよ❗😥😰🤢🤑😱

獣の刻印なき猿🐒は間引き❗❓殺処分❗❓真の支配者と家畜奴隷だけの究極の二極化新しい共産主義体制がついに始動した❗❗(^o^ゞ♪

レジスタンス猿🐵はただちに隠れ家へ移動せよ❗[GO~to~KAKUREGA~travel💨]

殺されるぞ❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-G7Zi)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:59:41.42ID:U7jGtTpA0
>>489
事情がわかるお前の方がキモイわw
そもそも深夜帯は都の条例で外出できない年齢層を深夜帯にどうぞこちらへっておかしいだろ
早く帰らせるのなら分かるけど
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-G7Zi)
垢版 |
2023/03/25(土) 12:01:09.94ID:U7jGtTpA0
>>490
新宿区役所の会議室でも使えよ
区役所は5時で閉まって会議なんかしないんだし
古い格安ビルのテナントもガラ空きだぞ
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-gGaF)
垢版 |
2023/03/25(土) 12:02:37.76ID:wvhTxg4uM
>>498
ゴイムランド先生こんにちわ!( ´ん`)y-~~
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-YA6J)
垢版 |
2023/03/25(土) 12:04:35.60ID:RdWEntLO0
>>500
どうぞ代わりにやって
受け皿は多い方がいいし、なんなら都の委託をぶんどってくれていいし
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e3f-nj2H)
垢版 |
2023/03/25(土) 12:14:35.18ID:RsazLY/a0
Colaboは近所に事務所持ってるんだしバスにこだわる必要ないと思うんだが
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-f4fJ)
垢版 |
2023/03/25(土) 12:15:21.68ID:gf8y366j0
>>504
キモいおじさんそのものだわな
ネットでうじうじ軍事気取り
テコでも自衛隊に入隊せずにウエメセで国防語るネトウヨみたいだね
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdfa-f4fJ)
垢版 |
2023/03/25(土) 12:33:55.83ID:LEEXDqho0
この糞コテ最近よく見るけど何?
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-KYOb)
垢版 |
2023/03/25(土) 13:11:44.21ID:SbnOPdgua
警察がナニカ側なのは早い段階でバレてただろ
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd36-F7bG)
垢版 |
2023/03/25(土) 13:31:49.17ID:yrF5E9pd0
>>509
暇空界隈以外全部ナニカグループだからな
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd36-F7bG)
垢版 |
2023/03/25(土) 13:36:42.02ID:yrF5E9pd0
>>511
放置すると反社の金稼ぎの道具にされる
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMd6-ghT9)
垢版 |
2023/03/25(土) 13:41:39.30ID:k3NCZgSYM
Colaboのやったこと
・暇空への名誉毀損訴訟
・コロアキへの接近禁止仮処分

弁護団はもっと働けよww
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d285-ghT9)
垢版 |
2023/03/25(土) 13:42:47.69ID:Jdr3UQI+0
>>515
エコーニュース提訴
スルメロック開示
色々動いているぞお前も情報アップデートしろ
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMd6-ghT9)
垢版 |
2023/03/25(土) 13:47:54.23ID:k3NCZgSYM
>>516
合わせても4件じゃん

弁護士団はもっと仕事しろw
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d285-ghT9)
垢版 |
2023/03/25(土) 13:50:26.01ID:Jdr3UQI+0
>>517
動いてるんじゃないの?
あとなんかしらねえけど嫌がらせのように暇空が訴えてくるし
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 414c-XToT)
垢版 |
2023/03/25(土) 14:15:00.44ID:lhOBx5ub0
やってることが逆効果過ぎんだよなあいつら。
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eda-AXYA)
垢版 |
2023/03/25(土) 14:19:51.29ID:k0NzqhA+0
キモいおじさんに守ってもらうクズ
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-CZp2)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:33:38.74ID:jGmpSRPTa
あげ
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea2-j8Xr)
垢版 |
2023/03/25(土) 19:03:38.17ID:OqT2vN7Y0
面白い情報を得てしまった。 裁判ウォッチャーの人のYoutube番組によると、暇空茜のColabo案件弁護士は東京ウィル法律事務所の垣鍔晶弁護士だとか。


映画『食卓の肖像』『悠久よりの愛』(金子サトシ)@satokaneko
2月4日
マジか?
これがほんとのナニカグループ?

ウィー@jet555555
2月3日
暇空周辺はカミカゼじゃあの一派と同じような匂いがするんだよな。

民主党の政治資金収支報告書を漁り、ネガティブキャンペーンの旗振り役をしていたカミカゼじゃあの一派を踏襲してるようにも見える。

キラッキラなafro@jan_afro
2月3日
これはなかなかすごい繋がり?

わしお@washicomp
2月3日
暇空茜→ 垣鍔晶氏→ 垣鍔公良氏→大豊建設→麻生巌氏→KADOKAWA→温泉むすめ
…と繋がるらしい。必見のスレッド。

Burning Red@BurningRed_Fire
2月3日
colaboに楯突く連中はやはり壺ウヨ共!!
奴らこそ存在を裁かれるべき悪です!!!!

山中兎之助@usaginosuk
2月3日
結局、壺や自民絡みかよ

(仮)だだちゃ豆@2uKsPrM58372ioy
2月3日
うわ! KADOKAWAといえば先のオリンピックでもいろいろと捕まったじゃないですか~。「温泉むすめ」思った以上にヤバいコンテンツかも?

ジュリアーノ・電マ@spa_inquisition
2月3日
確かこの人「ナニカ」を笑ってたけど、一連のポストが正にその「ナニカ」じゃないんですかねえ…
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF8a-7VlU)
垢版 |
2023/03/25(土) 19:23:34.90ID:QZrW/fWtF
>>38
温泉むすめを燃やされたり
AVを規制する動きが嫌だって言ってたよね
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-7VlU)
垢版 |
2023/03/25(土) 19:26:12.82ID:GmumMWgIM
>>521
結局誰が公金を懐に入れてたの?
証拠はあるの?
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-7VlU)
垢版 |
2023/03/25(土) 19:29:19.51ID:GmumMWgIM
>>499
こないだウンコラーメン食べてたオジサン?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況