X



Colabo妨害問題って結局は「公平である必要はないが、公平感は国民に与えばならんのだ」って事だよな? [807233202]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d11d-km3R)
垢版 |
2023/03/25(土) 07:47:39.92ID:EuP0wbEp0?2BP(2000)

Colabo、22日のバスカフェ中止 妨害相次ぐ 次週以降は協議
https://mainichi.jp/articles/20230323/k00/00m/040/224000c

家庭などに居場所がなく困難を抱える若い女性を支援する一般社団法人「Colabo(コラボ)」は22日夜、
予定していた10代女性への支援活動「バスカフェ」を取りやめた。
活動を委託事業とする東京都は、妨害が相次いでいたことから、新宿区役所前での実施を変更するよう求めていた。

バスカフェは月3回程度、停車したバス車内で10代の女性に生活必需品や食料を提供し、相談に乗る支援活動。
2022年末から複数の男性による妨害行為があり、
東京地裁は14日、ユーチューバーの男性に対し、妨害活動などを禁じる仮処分命令を決定した。
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-f4fJ)
垢版 |
2023/03/25(土) 13:25:22.43ID:fLv2dtqTa
>>306
雨で休むバスディスってんの?
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-JbkY)
垢版 |
2023/03/25(土) 13:28:07.97ID:Kkt7nyTgp
「金の出入りはちゃんと記録しろ」しかないぞ
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-DpXK)
垢版 |
2023/03/25(土) 13:40:56.80ID:FOWg8i8ca
>>305
処女は面倒なのに何故拘るかわからんわ
そんな少数の奴より普通の弱者男性のが多いだろ
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-wSlO)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:13:45.55ID:MdgGriBQ0
>>2
口先番長のお前がやればいい
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H6d-3uzD)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:31:51.68ID:zsUFtzchH
>>283
それを盾に好き勝手な言動したら盾なんぞしるかと殴られたって話でしょ

弱者女性(実際に救われてる人がいるか知らんが)を盾にしてはいけない
弱者女性が盾なんだから何をしようと攻撃すべきじゃない

どっちが真っ当かと言ったら前者でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況