俺がAI絵師として、PixivみたいなSNSにアップして、それが勝手に転載されました勝手にCG集として売られました。どうしよう?

「AI絵に著作権はない」みたいなのを知ってやってんだし、かといって俺の手を離れたところで金儲けに使われるのなんか癪だし、万が一それがスミソニアン芸術博物館みたいなとこで人類の叡智とか言われて後世まで展示されるとかなったらそれはそれで悔しいし名乗りたいけど、AIが描いたからなあ。うーんどうしようw

あのモデル使ってるとか知ってる人が見れば一発でわかるし、ていうかそのモデルどころかなんか同じ人ばかり大量にうじゃうじゃ作られてて、そんなモンに著作権とかないやろ、あるんかよ?って思ってっから、ノーダメージっちゃあノーダメなんだけど、なんかこう嫌儲の精神的にさあ、こう、なんていうか?

VaeもやってないしLoRaなんてとてもとてもというレベルですが、お前ら知恵貸せ