X



ひろゆき「不登校の子がいたら毎日プリント届けてあげて早く学校来てね、皆待ってるよと言ってあげよう」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spf1-oDsM)垢版2023/03/25(土) 19:06:05.31ID:MFAqPVAxp?2BP(1000)

ひろゆき
⁦@hirox246⁩

不登校の子がいたら
毎日プリント届けてあげて早く学校来てね、皆待ってるよと言ってあげよう
見捨てない姿勢が大事です

https://i.imgur.com/Gs5MXoh.jpg
https://www.sankei.com
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です垢版2023/03/25(土) 19:06:41.48
ワンピース!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-m5dC)垢版2023/03/25(土) 19:06:46.61ID:oLv74bH80
普通のこと言い始めた
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です垢版2023/03/25(土) 19:06:59.30
 
 白ゆきさん・・・ どうして・・・

 
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4144-n70n)垢版2023/03/25(土) 19:07:13.53ID:al0WFuz10
いきなりまともな事言い始めてどうした?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-eE2R)垢版2023/03/25(土) 19:07:18.63ID:+8dXb6LgM
http://imgur.com/robXCJQ.jpg
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e13-pl5F)垢版2023/03/25(土) 19:07:36.50ID:27//Jsw20
自分の子が引きこもりそうなのかな?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sad6-vph1)垢版2023/03/25(土) 19:07:57.99ID:klHNpXBYa
ガーシーさんに言ってやりなよ
0011エレガント森下 ◆ECuhDuBNDQ (ワッチョイW e58f-qQFr)垢版2023/03/25(土) 19:08:10.27ID:9bRUAXuY0
嫁に言わされてるだろこれ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-rq2I)垢版2023/03/25(土) 19:08:25.17ID:o4uLRjXRa
それ逆効果だぞ当人が言ってんだから間違いない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-xe10)垢版2023/03/25(土) 19:08:42.91ID:CjlXKlps0
精神的に追い詰める作戦
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM19-7Py2)垢版2023/03/25(土) 19:11:38.06ID:1QT1Peq3M
Fラン大に通ってる時これやられたわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 414c-3Y1W)垢版2023/03/25(土) 19:12:14.44ID:VyryuCCF0
こいつ的にむしろ不登校児に関与するなって言いそうな気がするんだけどな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H49-21JX)垢版2023/03/25(土) 19:12:45.23ID:J6TtBPNNH
根本原因がね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d1-tU7T)垢版2023/03/25(土) 19:14:15.20ID:kpbSXhsl0
そのやり方がいいかは人によって違う
迷惑で嫌だったっていう子もいるし、良かった言う子もいる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-vRWT)垢版2023/03/25(土) 19:15:09.07ID:CPMdxRuZ0
皆待ってるとかウソつくことに抵抗を感じないのかね?
このサイコパス
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-CCU8)垢版2023/03/25(土) 19:15:44.32ID:/H7xsQ2RM
蝕んでいくやつやん
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 466d-Gkm6)垢版2023/03/25(土) 19:18:43.32ID:LrNEJ1J20
最近社会に触れはじめて人間の心が芽生え始めたよな
0036神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Spf1-jkkT)垢版2023/03/25(土) 19:20:49.21ID:4vjxBxuXp
>>35
アンチひろゆきの方が多そう
ひきこもってひろゆき叩いてそう
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-0P+v)垢版2023/03/25(土) 19:22:05.06ID:3CN+BSGda
それをやって響くに相応しい相手ならの話だよな
少なくともそもそも響かない奴らばかりだからこそ学校行かない選択を選んだわけで
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a59d-gF7D)垢版2023/03/25(土) 19:23:31.97ID:T+gILw5W0
本人からしたら督促状が毎日くるようなもんだからプレッシャーにしかならんと思うぞ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-KSr2)垢版2023/03/25(土) 19:25:22.38ID:wmNcm7rK0
プレッシャーかけて本気で潰す作戦?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-9MUi)垢版2023/03/25(土) 19:25:50.94ID:HssiYabGM
成田の「高齢者は集団自決を」「これはメタファーではない」って発言を聞いてニコニコしてた人が本当にそんなこと思ってんの?
弱者をあれだけ悪者に仕立て上げ自決を迫ることをよしとする人が
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0651-a99E)垢版2023/03/25(土) 19:26:05.45ID:sYkSMypN0
ほっとけほっとけw
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed2f-33Kp)垢版2023/03/25(土) 19:28:05.64ID:0NYKT+RR0
虐めが原因で不登校になってるならゲスな煽りとしか思えない
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM6d-xQ1S)垢版2023/03/25(土) 19:30:05.48ID:DOL2nYbEM
不登校の原因がクラスメイトにある場合は逆効果でしか無いだろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d85-DqiY)垢版2023/03/25(土) 19:32:15.96ID:9zEirjSl0
そんな一匹のカスのためになんで健常者が時間割いてやらないといけないんだよ
不登校にしかメリットないじゃん。学校に行ってる方にもメリットが無ければやらんは
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-8gIR)垢版2023/03/25(土) 19:34:01.74ID:2aDVORcZa
これどういう悪意?
誰か解説して
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d198-XITJ)垢版2023/03/25(土) 19:34:21.52ID:R5S8U5WL0
>>1
いい感じに追い詰められて、見ていてゾクゾクするよな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d198-XITJ)垢版2023/03/25(土) 19:35:19.77ID:R5S8U5WL0
>>13
行かなくてはと自分を追い詰めてしまうんだよ
うまくすれば自殺するぞ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxf1-uBsH)垢版2023/03/25(土) 19:36:49.72ID:UBrUcMiCx
1番つらいわ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49a9-rAD9)垢版2023/03/25(土) 19:45:39.14ID:pRY0y81e0
毎日逮捕状持ってって警察に出頭しろって言われたらお前は行くんか?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d198-XITJ)垢版2023/03/25(土) 19:54:26.28ID:R5S8U5WL0
>>55
人気があって優しい子の方が効くぞ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8105-Wx/3)垢版2023/03/25(土) 19:54:39.94ID:adzp3m5w0
>>48
真にひろゆきが言いそうな事、やん…
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d198-XITJ)垢版2023/03/25(土) 19:55:15.95ID:R5S8U5WL0
>>57
だから死なせればいいと遠回しに言ってるとも取れる
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad19-3uzD)垢版2023/03/25(土) 19:55:23.31ID:x4tApq8H0
うざくて来るかもな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42af-wSlO)垢版2023/03/25(土) 19:55:53.36ID:PhpKZoVu0
おれ不登校だったけど
まじめに通ってる奴とは生きてる世界が違うなって思ってたよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea2-JE6N)垢版2023/03/25(土) 20:03:56.10ID:31x4KMgG0
そういう薄っぺらい嘘は察するし
逆に気が重くなるんだわ

正直みんなお前の事なんて全然気にしてない
つまりお前が突然学校に来ても別に気にしない
ふーん来たんだ、で終わり
ずっと行ってないから行きにくいとか
気にしてるのはお前だけ
と言われればそりゃそうかと思うかもしれない
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea2-5efl)垢版2023/03/25(土) 20:05:34.62ID:WPfCS9qg0
ひろゆきの息子が引きこもったら齧りかけのコッペパンを届けて励ましたるわ😤
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be58-ZNbT)垢版2023/03/25(土) 20:05:54.65ID:Mpw7gPUz0
今はリモート参加もあるしコロナで子供が届ける事なくなってる
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea2-5efl)垢版2023/03/25(土) 20:07:39.48ID:WPfCS9qg0
苛めっ子「早く学校来てね、みんな待ってるよ」
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-MHKa)垢版2023/03/25(土) 20:09:43.46ID:3cpKADUi0
鬱病の人にも頑張れって応援してあげたい
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-PPvd)垢版2023/03/25(土) 20:10:22.42ID:9fQO0+UBd
ひろゆきって45歳にもなって
ようやく「大人」になったね
立派な老害発言が吐けるようになってきた
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-GZrn)垢版2023/03/25(土) 20:10:48.46ID:llVw9mLq0
アイコラか
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7989-/phF)垢版2023/03/25(土) 20:12:22.33ID:w9/jqCHr0
実際いじめで不登校なんてそんな多くなくて
ただの怠惰や勉強ついていけなくなって不登校になる奴が殆どだけどなゆたぼんみたいな
そういう奴らだからだいたい同級生もどうでもいいと思ってる
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6bd-ym0O)垢版2023/03/25(土) 20:17:37.72ID:WtXDS+rm0
乗っ取り定期
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4900-wXJE)垢版2023/03/25(土) 20:33:36.16ID:0jA/sYur0
ひろゆきなら

「不登校の子は理由があって学校に行けなくなってる、もしかしたらいじめを受けていたのかもしれない皆待ってるよというセリフは追い込むことになるので絶対に言ってはいけません」

こう言うだろ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-7Asy)垢版2023/03/25(土) 20:44:37.70ID:RruMww5e0
Zoomかなんかで繋いで元気してるかー?でいいやん
向こうが繋いでこなくなったら向こうの責任にできるし
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-XAhC)垢版2023/03/25(土) 21:37:39.12ID:MzYqL8sya
来んな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4156-7bgZ)垢版2023/03/25(土) 21:42:55.59ID:zGJVbOfs0
風邪と勘違いしてるよこのバカ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e255-PHQZ)垢版2023/03/25(土) 22:48:47.62ID:Lg/Q4vLk0
サルギョル糞ぴろゆきのステマやめろ

ステマステマ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e223-wSlO)垢版2023/03/26(日) 04:37:43.13ID:+KwTWJ/90
>>1
【ひろゆきビジネスとは?】

★ひろゆきの発言に“注目を集める”以外の意味は無い
注目を集めるために「ひろゆきの発言」をスレッドにする、記事にして報じる

★ひろゆきが人を振り回せる理由→膨大な数の発言をばら撒く
ひろゆきはウソがばれても、素知らぬ顔で次の話題へ平然と移行していく


発言の中身は二の次
とにかく「ひろゆきの発言」を多くネットと社会に垂れ流す
これがひろゆきビジネス


【ひろゆき一派のネット工作】
ひろゆき一派によるステマ(一般人の書き込みを装った宣伝活動)が【ひろゆきのウソ】
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e223-wSlO)垢版2023/03/26(日) 04:40:25.27ID:+KwTWJ/90
>>1
【イタズラで押した火災警報器】

「ひろゆき」が世に垂れ流す“社会への警鐘”は
子供がイタズラで押した火災警報器と同じである

「火災かと思った」と言い訳されると、それ以上厳しく追及できない類のいたずらと同じである
ひとことで言えばオオカミ少年(中年)

「ひろゆき」のウソは“社会への警鐘”の中にあるのではない
「ひろゆき」のウソは“お前はウソつきだ”と指摘された後の言い訳に集約されている


【ひろゆきの“惨め”な言い訳はほぼ100%ウソである】
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e223-wSlO)垢版2023/03/26(日) 04:45:54.19ID:+KwTWJ/90
>>1
★ひろゆきを語る時は主語を【ひろゆき一派】にしよう

ひろゆきを囲って、褒め称え、宣伝する者たちこそが「ひろゆきビジネス」の根幹
「ひろゆきの発言」に意味は無い
「ひろゆきの発言」によって多くの人が騒ぎ出す事こそを狙った注目集めビジネスでしかない


「ひろゆき」を世にばら撒くことでビジネスとする存在が「ひろゆき」の根幹
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-172f)垢版2023/03/26(日) 09:56:11.30ID:Rr4PPRao0
鬱の人を励ます行為
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e223-wSlO)垢版2023/03/26(日) 09:57:42.47ID:+KwTWJ/90
>>1
★ひろゆきのウソとは以下のことである


A氏「私が正しい」B氏「俺が合ってる」C氏「ワイが正解や」

ひろゆき「あの」A氏「なんですか?」
ひろゆき「Bさんがおかしいと思うおいらです」
A氏「ですよねえ」

ひろゆき「あの」B氏「なんだよ」
ひろゆき「Cさんってバカですよね」
B氏「だよなあ」

ひろゆき「あの」C氏「なんや」
ひろゆき「Aさん日本語喋れてないっすよねwww」
C氏「言い過ぎwww」

A氏・B氏・C氏「ひろゆきは分かってる」
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-Ih0p)垢版2023/03/26(日) 11:12:32.24ID:fXABp+O50
こいつのひろゆきスレって全部捏造?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-Aldk)垢版2023/03/26(日) 11:43:19.22ID:di10Iqe2d
最近のこの人はキッズに支えられてるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています