X



【悲報】ゼレンスキーさん、岸田がしゃもじをプレゼントしたにも関わらず日本への感謝のツイートなし… [357222248]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-xFWZ)
垢版 |
2023/03/25(土) 23:00:07.74ID:XolopKvOp?2BP(1000)

https://jp.reuters.com/article/usa-diplomacy-blinken-china-idJPKBN2VO195

21日に会談したにも関わらず4日間日本への感謝なし…

岸田は会いに行ってしゃもじまで渡したのに
岸田の会談した時期に電話しただけの「フィンランド」「チリ」「アイルランド」「オランダ」には感謝のツイートがある…

2月20日のバイデンとの会談は即反応して感謝のツイートをしたのに…
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5f5-LKzp)
垢版 |
2023/03/25(土) 23:45:15.61ID:SqDjRAIy0
ねえゼレンスキームカつかない?無視しよ
0213シティボーイ1982 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW d1d9-kY6S)
垢版 |
2023/03/25(土) 23:45:32.15ID:u9a3kNr30?2BP(1000)

ウクライナはライス文化ないもんな
国旗の色にもなってる🇺🇦小麦のパスタが主流だし
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be44-YiUW)
垢版 |
2023/03/25(土) 23:45:52.62ID:T0w8Wcqp0
ウクライナはコサック由来の正規軍もありますし
バフムートに展開して近況を解説してるウクライナ兵のコサックは右翼セクターのロゴつけてますから
もらった大統領側はしゃもじの由来しったらリアクションとれないですよ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c285-uluY)
垢版 |
2023/03/25(土) 23:46:46.43ID:SccHJus/0
アメリカに言えばいいしな
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be44-YiUW)
垢版 |
2023/03/25(土) 23:47:29.74ID:T0w8Wcqp0
>>210
半分侮辱入ってますよねこれ
岸田首相の派閥、宏池会はエリートが多い派閥なんですが事前調査してなかったのかというくらいの間抜けな贈り物です

ウクライナが嫌いであえて日露戦争由来のものを送ったとかなら面白いですが
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad19-3uzD)
垢版 |
2023/03/25(土) 23:47:54.49ID:x4tApq8H0
米食わないんだから使い道もネェから有難みなんて永遠に感じないわw
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb1-gF7D)
垢版 |
2023/03/25(土) 23:49:11.71ID:4vwgWEtKM
しゃもじ返せよ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4156-3uzD)
垢版 |
2023/03/25(土) 23:49:13.88ID:TnMUZEa70
オッキナスプーンデスネ、、

虚を突かれた思いがした
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2ad-O3BM)
垢版 |
2023/03/25(土) 23:53:25.35ID:oy6CuoIx0
ゼレンスキーには失望されてロシアには目をつけられる
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad19-3uzD)
垢版 |
2023/03/25(土) 23:54:06.38ID:x4tApq8H0
オタマならサンクス言われてたぞ・・・割と本気で
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ebd-uluY)
垢版 |
2023/03/25(土) 23:54:28.55ID:uzIAvgRd0
>>225
正論
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45fe-NCxb)
垢版 |
2023/03/25(土) 23:55:03.91ID:mbrMjHn+0
😡😡😡
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-C8Pu)
垢版 |
2023/03/25(土) 23:55:08.26ID:494EOAw3M
>>225
なんか草
センスあるわ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e54c-eNOH)
垢版 |
2023/03/25(土) 23:56:09.57ID:0ULeg/O20
そらこっちは命懸けなのに部活の応援感覚で来られてもな
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 792f-9MUi)
垢版 |
2023/03/25(土) 23:58:32.32ID:2HA3546Q0
>>139
日露戦争(ウクライナ人もロシア側で参戦)時のお守りとか
中露会談時に当てつけるとかロシアに最大級の喧嘩売って
ウクライナどころかロシアとはもう数十年レベルで関係修復不可能なこと日本側がやらかしちゃってるんだけど

鎖国でもするの?
中国さんは積極的にウクライナロシア双方に関わって和平しようとしているんだけど
日本はもう経済外交だけじゃなくて、海外との関係や平和路線でも中国に負けるよ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-A/o6)
垢版 |
2023/03/26(日) 00:03:01.75ID:EfmQBSgha
まあええんちゃう?
ウクライナとか元々関わり薄い国だし
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-8IdQ)
垢版 |
2023/03/26(日) 00:09:48.24ID:Jl94llWn0
世界の恥になるのが解って伏せてくれてるんだろ…
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c289-Zf7M)
垢版 |
2023/03/26(日) 00:10:07.01ID:gtA9Ecyy0
ゼレンスキーはそういう奴
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-0sRT)
垢版 |
2023/03/26(日) 00:14:08.11ID:wqlrDfiOp
>>41
しゃも爺は草
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-C8Pu)
垢版 |
2023/03/26(日) 00:14:59.98ID:6IvmOsH8M
>>251
彼らは仕事だから
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-pl5F)
垢版 |
2023/03/26(日) 00:16:15.35ID:VGvZb4FmM
そら武器送らないからだよ
FH70送れよ無能
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3195-xqlV)
垢版 |
2023/03/26(日) 00:22:11.72ID:8vUOpRUK0
後援会に無理やり持たされたんだろ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-3uzD)
垢版 |
2023/03/26(日) 00:23:42.53ID:wAXwvlf+0
>>144
どこかで似たような話があったような 思い出せん
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6291-JbkY)
垢版 |
2023/03/26(日) 00:27:29.42ID:ffXCVh+r0
>>1
ゼレンスキーテレグラム22日の投稿

Ключове питання, яке ми сьогодні обговорили з Прем’єр-міністром Японії Фуміо Кішідою, – це безпека. Ми домовилися продовжувати діалог щодо розширення безпекової взаємодії. Поспілкувалися про подальший санкційний тиск на Росію, те, як повернути справедливість, порушену російською агресією, про нашу взаємодію в межах головування Японії в «Групі семи». Предметно зупинилися на залученні Японії до відбудови України.

За підсумками наших сьогоднішніх переговорів укладена Спільна заява про особливе глобальне партнерство між Україною та Японією. Цей документ відображає і наші цінності, які ми разом захищаємо, і наші прагнення, які ще належить реалізувати.

Прем'єр-міністр Кісіда довірив мені дерев'яну дошку.
Вона схожа на японську чаклунську дошку, на якій написано, що він неодмінно переможе.

терориста не можна зупинити нічим іншим, окрім одного – нашої перемоги. І ми її забезпечимо – українську перемогу

Дякую за переговори і вагому підтримку України.

https://i.imgur.com/AUmc0tx.png
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0673-YxBq)
垢版 |
2023/03/26(日) 00:27:46.47ID:sHAFJHKi0
奴隷に感謝する謂われはない
なめんな
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa4a-gQws)
垢版 |
2023/03/26(日) 00:28:08.09ID:yRtimiHua
当たり前だろ
弾薬よこせと言ってるのにしゃもじ持ってくるアスペだぞ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spf1-r8cp)
垢版 |
2023/03/26(日) 00:29:43.56ID:rg+rH7S8p
>>44
なんであるんだよ何なんだよ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2edc-Jxab)
垢版 |
2023/03/26(日) 00:30:17.59ID:dEX0tbtp0
国会ビデオの真珠湾攻撃発言の時にも思ったけど
この人致命的に日本と合わない気がする
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spf1-r8cp)
垢版 |
2023/03/26(日) 00:31:32.91ID:Nk1aBYmjp
>>64
ししゃもの方が1万倍良いよな
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMd6-Rnzz)
垢版 |
2023/03/26(日) 00:31:51.41ID:WKNs8e/QM
>>264
本日、岸田文雄首相と話し合った重要な課題は、安全保障です。私たちは、安全保障協力の拡大に関する対話を継続することに合意した。
我々は、ロシアに対する更なる制裁圧力、ロシアの侵略によって侵害された正義を回復する方法、そして日本の七カ国グループ議長国としての枠組みでの協力について話した。
我々は、ウクライナの復興に日本が関与することに焦点を当てた。

本日の会談の結果、我々は「ウクライナと日本の際立ったグローバル・パートナーシップに関する共同声明」に署名した。
この文書には、私たちが共に守ってきた価値観と、まだ実現されていない私たちの願望の両方が反映されています。

岸田総理から、一枚の木の板を託された。
日本の呪術の板のようなもので、そこには必ず勝つと書かれている。


テロリストを止めることができるのは、ただ1つ、我々の勝利だけです。そして、私たちはそれを確実にする--ウクライナの勝利を

会談とウクライナへの強い支援に感謝します。



ゼレンスキーがしゃもじを呪いの板と勘違いしてんだけど
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spf1-r8cp)
垢版 |
2023/03/26(日) 00:33:49.71ID:ZIj8TVndp
なぁ、ゼレンスキーは差し入れの必勝しゃもじ何に使うと思う?俺はハエ叩き
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 814e-vZtb)
垢版 |
2023/03/26(日) 00:34:37.32ID:T6C0OyvH0
なんで感謝しねえんだって抗議して恥の上塗りして欲しい
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ef5-rcok)
垢版 |
2023/03/26(日) 00:37:01.07ID:+vhP5UoP0
ウクライナにはなんの得にもならない、最悪バカにされてるとしか思われないし
ロシアには挑発してると思われる

マジで百害あって一利無し うまい棒のほうが100倍マシだったね
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3131-pGoT)
垢版 |
2023/03/26(日) 00:37:08.37ID:q9wjn9lt0
呪術の板草
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46d8-LwRz)
垢版 |
2023/03/26(日) 00:40:22.21ID:lHGGafOA0
>>44
なんだよこれ
森羅万象
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2edc-Jxab)
垢版 |
2023/03/26(日) 00:42:36.83ID:dEX0tbtp0
政府にも官僚にも東欧との付き合い方を知ってる奴いないだろ…
誰も知らんと思うわ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8295-+2KB)
垢版 |
2023/03/26(日) 00:46:29.06ID:eCt/1Ki50
しゃもじ持ってロシアと戦い抜けってそりゃ馬鹿にされてるようなもんだろ
本来ならロシアと戦わないで済む方法があるならそうしたいのに空気読めない岸田のせいでイライラMAXだろ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-WGJ9)
垢版 |
2023/03/26(日) 00:51:07.52ID:DZsLu+0t0
反日かこいつ
俺達の絆しゃもじを貰って何の感謝もないとか絶対に許せない
国交断絶もんだろこれ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d287-tU7T)
垢版 |
2023/03/26(日) 00:54:38.59ID:Z1ub5nmW0
日本企業に復興インフラの優先権を与えていたじゃん
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e0d-QElL)
垢版 |
2023/03/26(日) 00:54:49.62ID:pFviCf070
もう燃やして焚き火にしたんだろ
あんなもん腹立つに決まってる
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6167-yQvF)
垢版 |
2023/03/26(日) 00:55:26.14ID:4Gs3O4XX0
>>264, 270
テレグラムには出したのに、Tweetしないのはなぜなのか?

ゼレにすれば、しゃもじは呪術の板としか見えない(当然のこと)。
Tweetでそう書くと、「岸田は呪術の板を持ってきた」と全世界に触れ回すことになり、
さすがにそれはマズいかなと・・・
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-dpa7)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:00:46.19ID:wuTx4ld/M
戦車やミサイルや金をくれとは言ったがしゃもじなんか欲しいとは言ってない😑💢
なんだこのゴミはと俺なら日本に着払いで送り返すわ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-dpa7)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:04:26.14ID:wuTx4ld/M
こんなもんを貰って喜ぶわけないのが分からんやつが日本の窮状の事を分かるわけも分かろうとするわけも無いわな
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 453a-3/O8)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:08:03.35ID:4GZ8JLig0
どう反応したらいいか分からんだろwww

岸田も安倍ほどじゃないが
面白いこと出来るようになってきたな
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e89-J0OL)
垢版 |
2023/03/26(日) 02:14:20.98ID:8zI5HPLJ0
しゃもじ持った映像なんか前線の兵士に見せられる訳ないからな
外交センス0
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 318f-PViY)
垢版 |
2023/03/26(日) 02:23:38.47ID:V56QeJB40
>>44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況