X



【悲痛】名古屋でマンション7階から2歳の双子が落ちて死んだ事故、現場へのお供え物はほんのわずか…名古屋人薄情すぎだろ [597533159]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a2-jvSH)
垢版 |
2023/03/26(日) 13:11:58.59ID:zAYuCONn0?2BP(1000)

24日、名古屋市中区のマンションから双子の男の子が転落し死亡した問題で、窓の近くに「棚」があったことが分かりました。
警察は2人が棚をよじのぼり窓を開けて転落した可能性が高いとみて調べています。

名古屋市中区新栄1丁目の駐車場で、24日夕方、隣のマンションの7階に住む双子の間部登也ちゃん(2)と雄也ちゃん(2)が倒れているのが見つかり搬送先の病院で死亡しました。

転落したとみられる部屋の窓は床から80センチほどの高さで、その後の警察への取材で、窓の脇には窓枠とほぼ同じ高さの棚があったことが分かりました。

当時、両親は別の部屋にいて、母親は「窓のカギはかけていたが、数分間、目を離した隙に子供がいなくなっていた」などと話しているということで、
警察は2人が棚をよじのぼり自ら窓のカギを開けて転落した可能性が高いとみて調べています。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4989-wGLe)
垢版 |
2023/03/26(日) 13:12:03.62ID:NWnbApDb0
ジャップ金ないの?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-172f)
垢版 |
2023/03/26(日) 13:12:27.08ID:8UoMx15La
回収モメンがいる可能性
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa5-beie)
垢版 |
2023/03/26(日) 13:12:55.30ID:mcp+sqJna
> 新栄1丁目

あっ…(察し)
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-djvf)
垢版 |
2023/03/26(日) 13:13:37.14ID:DCK5biZZ0
そんなの知らんがな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d4e-3uzD)
垢版 |
2023/03/26(日) 13:14:05.47ID:P5OzNY/Z0
住民にしてみれば資産価値下がるし怒ってるだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e9a-YxBq)
垢版 |
2023/03/26(日) 13:14:47.92ID:4eclZjkF0
敷地内だろ?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad4e-CCU8)
垢版 |
2023/03/26(日) 13:15:13.02ID:4LkYHPoC0
>>8
1人が道に倒れててそれからもう1人降ってきたって証言を見たが
気になって覗き込んだんじゃない?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5dd-fCTq)
垢版 |
2023/03/26(日) 13:15:19.62ID:iTTVvW4A0
そりゃ未就学児はそんなもんやろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-rmNr)
垢版 |
2023/03/26(日) 13:15:31.45ID:6OPZxqdeM
(ヽ´ん`)「ジュース飲みたかったのに」
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-p04H)
垢版 |
2023/03/26(日) 13:15:41.39ID:MnbGKglUr
名古屋の歌舞伎町か
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2ba-L6c3)
垢版 |
2023/03/26(日) 13:16:24.29ID:v43MuW3S0
揺り籠から墓場まで同じ双子か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況