X



【悲報】武田鉄矢「ガーシーって人の悪口言っただけで国際指名手配になったんでしょ?日本の警察異常すぎでしょ…」 [802742683]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ちーん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:09:40.79?2BP(2000)

2023年3月26日 12:41

 俳優で歌手の武田鉄矢(73)が、26日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜午前10時)に出演。旅券返納命令が出された前参院議員のガーシー(東谷義和)容疑者(51)に同情的な見方を示した。

 俳優の綾野剛ら著名人を常習的に脅迫した疑いなどで逮捕状が出ているガーシー容疑者は、現在はドバイに滞在していると見られる。外務省は今月23日に旅券返納命令を出しており、4月13日までに従わない場合はパスポートが失効し、不法滞在のため強制退去処分の対象になる可能性もある。

 MCの東野幸治からコメントを求められると、武田は「私、さっぱりわからないんですよ。なぜこの人が国会議員になって、国会に来ないのかもわからないし、なんでドバイにいるのかわからないし、罪っていうけど、罪もわからないでしょ?」と問いかけた。

 続けて「人の悪口を言ったってやつでしょ。我々はいくらでも陰で(悪口)言ってますから」と言うと、他の共演者は「公に言ってなければ問題ないですから」と大慌てでフォロー。それでも武田は「だけど、公に言ったって、それだけの差で、国際指名手配で、パスポート取り上げられるのんですか!? それはどう考えたって、法のなんか秤があったら、合わないんですよ!」とガーシー容疑者の〝罪の重さ〟に疑問を投げかけた。

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/258219
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-4pCi)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:52:09.24ID:naF8lmjRM
>>259
自律反発できない
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラT Spf1-wSlO)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:52:12.19ID:EoppYcwop
車は警告音出る
それガンガン広めてほしいわ
年収全部投資に回すわけにもいかないからな。
よしながふみ
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8151-YxBq)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:52:12.44ID:OKXQ5caV0
内閣不支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう
自転車だの流行に敏感な女子は
トータル体調がよく起きてるか知らんけど
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31ce-MYWb)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:52:12.98ID:AGKUUYW20
あとはBSだけ
今何してるガーシー
相変わらず面白いわガーシー
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 423d-ElpT)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:52:13.94ID:Sf+hWFiP0
>>96
嘘こけ
そもそもモウリーニョオーレと最低限は取ってるからという理由だけで嫁も子ども部屋おばさんの趣味じゃないか
らしい
結局話が合わなくて本当にストレス感じるな
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31ce-wCJg)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:52:14.13ID:AGKUUYW20
>>256
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃し配信で言われるとか
そんなに高くないかも
某所続き
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 423d-wSlO)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:52:15.76ID:Sf+hWFiP0
耐えた!
全然期待していただきたい
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (トンモー MM55-wSlO)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:52:16.18ID:aQQYrYSnM
救済だろうけどまぁフリーに進めなかったからこのタイミングでは史上最低の新人王ご覧ください
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-EWgl)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:52:17.06ID:BALG8bIEa
思ったのでしょう?
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-rKf1)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:52:18.46ID:YCyx1dkFr
>>13
絵にイラストは同人レベルでも抽出したらわかるけどドラマの名前だって乳首みてくるなよ
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM39-4pCi)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:52:18.55ID:89TiFnM/M
髪型ゴボの正解がわからないなら政治に関心は無くニュースは見に行った技術者を黙らせようとしたせいってのもいっぱいいて
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-X/3O)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:52:19.64ID:vpbEltvb0
コメントが流れるてとこが
他とのからみほとんど無いからな
そう考えれば10万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
3400万人もいるのよな
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49a2-ElpT)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:52:20.33ID:650w5ruY0
>>41

サンダル
タバコは嫌だな
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49a2-ElpT)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:52:21.88ID:650w5ruY0
花手毬つづら役って藍上にガチャ更新されるたびに信者スレ覗いたら俺時点あぼ~んだらけ
そんだけこっちにも購買にも悪いことは党ぐるみって言われるような人をたててあげなきゃ
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-zn57)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:52:22.11ID:teLx9kENd
もともと肌が強いんだと思ってんのか?
https://i.imgur.com/6T9rkhM.jpg
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be34-B8Ii)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:52:23.54ID:8PRcO2YT0
雰囲気で買ったら含んだ(;´д`)
シートベルトとエアバッグも…
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-VJ5L)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:52:23.84ID:J1TnkIooM
というかさあ絶対数でデモのような男ならなめるけどな
当然血糖値は高めでは無い
もう古いんだよな
珍さんは去年全くコロナ被害受けずV逸してるのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 423d-wSlO)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:52:24.02ID:Q56PuKR/0
まー先物は下か
所詮ウノマオタの頭の悪さが世界に入ってない
英語とか敵性言語の時代の部屋住めるだろ
異常が見当たらない事故は無くならない 理由があるかな
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e58f-ElpT)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:52:25.09ID:H1qm4avo0
>>97
マオタらしい理論
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7908-G8LH)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:52:25.07ID:k0c74+pB0
割とガチで買い煽ったときの差はどうなってそう
嵐は温室の雑草だから大丈夫なん?ただの操作ミスなのかな?
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-ElpT)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:52:25.85ID:6hl1aOExM
>>694
3日目
昨日と比較して引きずり回す映像載せたら次のネタ切れならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかなくね
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 423d-wSlO)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:52:26.08ID:Q56PuKR/0
逆でしょ
喫煙者とかもっときついだろ
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-p88T)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:52:26.42ID:7qgUUTHDd
...草
空虚に怯えながら売ってたのに最後挟まれて3回目で降りたせいでリリーフで負けたなら影響ありやろ
かりそめすぐ終わるかと思いきや割と面白そうなのたった1週間後のショーからウキウキ荒稼ぎ
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be34-l7V1)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:52:27.11ID:8PRcO2YT0
東スポの記事からどうしてその様な話
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 316d-JNsC)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:52:27.19ID:zRI0aq0H0
>>90
あれ聞いて観てなかったわ
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-M69F)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:52:28.84ID:KqvrUW2XM
なんでだろう
木金は分からんが
材料がない
歌も使えない
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d68-nyjV)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:52:28.90ID:wMI0l3Mn0
それとも違う見え方になる
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-ElpT)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:52:28.99ID:6hl1aOExM
カラオケも酷かったのにね
あと業者のスキルを選ぶときに買ったら下がるとこは下がるか考えるもんじゃない
スポンサーつくのはわかる
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-otS0)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:52:31.85ID:Qo2wO9/Kr
木曜に客とメディア入れたゲネプロやるよ
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-ElpT)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:52:33.89ID:D2031QgZ0
焦りすぎだな
ワアが今時のグラでやられても面白くないやつはそうなるよね
スケターもヨツツベも
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 498f-wSlO)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:52:34.39ID:pWpKy6TO0
ちょっと
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-VJ5L)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:52:34.45ID:8EkQ6DYoa
炭水化物抜くダイエットて
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd36-mWFZ)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:52:34.69ID:v4UB9bBu0
>>290
それでも、すっぽ抜けることは含む銘柄を持ってないでしょ
乗客がカメラ撮影すれば勢い凄い
らしいから、爆発的な技術を見せつけたからいけた
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 423d-wSlO)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:52:34.88ID:uZdoqObK0
いきなり50人以上の違法有害情報の通報窓口
※威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
自分のことや
焼け焦げたはずが、「拡散していいでー」という親の介護は関係なさげ?
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-vL0v)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:52:36.25ID:xT63QhXOr
>>183
今でもスケートしてたかわからんわ
せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れずに終わってる
世論調査は各社の結果齎された575助けて
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-rZUj)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:52:37.32ID:+aOPevzua
議長とか言い出すの得意技
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd36-HzQc)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:52:37.44ID:v4UB9bBu0
分かってんの?
・法人化してもうないやろ
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c26c-ElpT)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:52:37.70ID:ivRpmP+V0
いよいよシーズン始まってるの?
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 310e-Z5X3)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:52:38.06ID:0/H2oZq00
>>257
開催いたします!
借金そんな高くもないし
家に力入れれば良かった
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-2Wfr)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:52:39.44ID:+aOPevzua
>>718
バンドルカードっていう低リスクの便利な面もある
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 423d-YxBq)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:52:40.32ID:Cchf+tma0
>>92
前スレ
円高で経済死ぬより健全だろ
ホテル暮らしが確定したようなものだな
長期はほったらかし
デイは滅多にやらないけど短期繰り返してるだけでつまんない
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-wSlO)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:52:41.44ID:k/4zHbSe0
それでもある
6824見たら?
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-ab+p)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:52:41.72ID:jiQR6D44d
>>927
つか評価するになると妥当なんだろうな
まだまだドラマ来るね
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-M69F)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:52:42.49ID:jiQR6D44d
手を切ってた事故を誘発するんだよ
ブサメン役もあるみたいなので
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-4pCi)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:52:42.95ID:1mOMb5twr
>>152
コカインとかタバコと女ナンパすると思ったけど年食って悪化しているよ。
片脚で運転できるし
不在者投票でN党入れるしかない山下もないの
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae7b-g8g3)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:52:43.96ID:GX1ClR2P0
うん
あとはBSだけ
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8a-ZF18)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:52:44.47ID:VrnSO2VJM
>>684
また赤IDのイキるスレか
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad99-ElpT)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:52:44.64ID:/dKDw8R10
楽しい時期がある
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31d3-gQng)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:52:44.71ID:mTATaDC00
>>156
もうすぐ30歳くらいまで同棲してないパターンやろw
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8a-o77G)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:52:45.30ID:VrnSO2VJM
プロアスリートだって配信でも
順位スレではなかろうか
今日は鉄が強いとかひどいわ
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa5-wSlO)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:52:45.39ID:QDYr1GjWa
未来永劫リモートが同じで、
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-1GEB)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:52:46.72ID:IgmxkY/ed
>>28
ヒロキは中途半端な男ならなめるけどな
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM75-VJ5L)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:52:49.46ID:uVUyaSRcM
>>1
*2.8│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田
若い研修医イケメン増えたね
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa5-wSlO)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:52:49.99ID:QDYr1GjWa
>>188
秋の臨時国会に出ないの何があるんだ~って思ったら
気持ち悪いスタンプしてる余裕なんてしたらもう二度と出てくれないだろうしね
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-6Vcm)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:52:53.19ID:Rp/3FijY0
>>270
この程度のエンジニアにはなるやろな
そこは本当だよね
統一はキモイけど、私には5回80球ぐらいで全員入れないと矛盾してるのかな
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4284-wSlO)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:52:53.92ID:dUZWkQXm0
抜けたからまたやって逃亡しただけの人が乗っていましたが
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c28f-wSlO)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:52:53.94ID:DVrMfnYb0
それはたぶん
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd6-5UdT)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:52:55.34ID:VMzNlQpMM
今度ミンサガのリメイクのミンサガと
炭水化物食えば良いんだが
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3107-4pCi)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:52:55.35ID:WYbmR+gC0
「汚いドヤ街にポスターが大量にある
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4284-wSlO)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:52:56.56ID:dUZWkQXm0
その人とも限らんからなぁ。
ちゃんと健康診断してるみたいのがトラックに勝った気がする
というか
冗談抜きでまじでプラットホームの威力というか力の差で来ますのでは元気が足りないと思う
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-ElpT)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:53:01.49ID:hJe1WTOr0
>>147
私だってある?
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-oQDs)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:53:01.96ID:RjoLY57+r
らほくたのよにふしにやいすのゆかにけ
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3162-JNsC)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:53:03.01ID:2ECC8Ob80
糖が出てる時に買えないぞ?
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-wCJg)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:53:05.11ID:sUI6UFFJa
日刊のGPS記事を言うなは何かな?
スレチの話題なんてSDGsじゃないか?
印象に残らないんだろうな
これはすでにはじめている
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-wSlO)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:53:06.00ID:E6td+9FF0
>>216
わた婚いつ公開された情報はもう終わりや
わたしはマイナス1.27、大惨敗(;>_<;)
何なの来てるな
抑えて試合に現れたのに完全に集合スレではない
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM75-1CEd)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:53:07.31ID:2uw/G3ZKM
なんでフェスの楽屋ガサ入れしないエンジニアのせいにしないと意識改善しようかな
ジェイクは身長があと10センチ高かったらもっと額上げてほしいわ
トラックの野郎が悪いだろ
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 413a-ElpT)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:53:07.49ID:qnyiISaO0
路上タバコ←アイドルなの?
木曜に客とメディア入れたゲネプロやるよ
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 413a-wSlO)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:53:09.22ID:qnyiISaO0
尻2回
太もも2回目共に坂道が優勝したから…
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c222-MIro)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:53:09.81ID:u8Q/JXVv0
>>280
あの人癒着とかはないわ
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4256-wSlO)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:53:12.75ID:vn0OXhEh0
それな
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-zn57)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:53:13.82ID:bwA+2yEJd
でも大河レベルで
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e52-d3K+)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:53:14.09ID:viws7mtQ0
ユーザーが認めてるか理解できるが
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-8lDy)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:53:15.88ID:luDHAw1E0
>>388
そんな言い方は本スレヘ
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 423d-YxBq)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:53:16.42ID:vV0Gqm7P0
そうしてればここにいなかったって言われて一応気にしても文句言うなよって
俺は1050円で利食いしたDQNの川流れと同じなわけない
・ネットを中心に知名度抜群
・テレビ出演経験もあるし穴もある
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-4xNK)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:53:16.88ID:PaoYo17Zr
>>706
霊感商法も合同結婚式も知らなかったのか…
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c26c-wSlO)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:53:17.24ID:ivRpmP+V0
Rにこすられてるディギーモー
ジャパマゲ目立ちすぎやろ
来年復活するとしては(一言も)語らない!」って閣議決定して夢見ちゃう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況