車を見ればその人がわかる

大きい四駆
身長にコンプレックスがある人が多い
大きな車からちっこいオッサンが降りてくるのを良く見かける

高級外車
基本的に気が小さく他人が怖い雑魚が好んで乗る
自分を良く、大きく見せることで他人の怖さを紛らわせている

高級国産車
貧乏人だったり、育ちが貧乏だった人が好む
他人に自分はお金を持ってるということを強くアッピルしたいという気持ちの現われ

スポーツカー
学生時代に目立たなくて大人しかった真面目だけが取り柄の雑魚が好みやすい
運動が出来なく、目立てなかった事へのコンプレックスを大人になってからスポーツカーで癒やしている

可愛い系の車
自分の容姿に自信が持てないブスが好んで乗っている
容姿が悪いという自分のコンプレックスの裏返しである

(´・ω・`) 君はどれかな?