「注文からたった1分で出てくる牛カツ定食」をご覧ください。 [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中まで熱くなってるか?
かじって冷たいのはやーやーだぞ
美味いかは別にして牛肉なら表面さえ高温で加熱したら問題ないやろ
30秒でキツネ色に揚がるのか古い油足したとしても
サラダ味噌汁何セット盛ってあるんだあらかじめ?
ウェルダンみたいにちゃんと火を通す方がうまいと思うねん
>>34 肉の内部にヤバい菌が居ないから外を加熱殺菌すれば食中毒に危険性が低い
生レバーが禁止されてるのはレバーの内部にヤバい菌が居ることがあるから
>>8 牛カツの赤いのは冷たい
醤油とわさびで食べさせるから温かい衣の付いたぬるい刺し身を食ってる感じ
結論不味い
なんで牛カツって微妙なんだろ
普通だったら豚の上位互換になりそうなのに
>>54 牛肉そのものが濃厚な脂の味含んじゃってるから、さらに揚げたらクドくなりがちで、揚げ物では豚や鶏肉の方が向いてるんだろ
牛カツって高いだけで大してうまくないよな
普通に焼いて塩ふった方がうまい
>>34 体温が高いから寄生虫も死ぬらしい
馬も羊も同じらしい
牛カツはよくわからん部位を串に刺してソースどっぷりで食べると美味いんだよな
高い部位の牛カツは不味い
この火の通り具合ならカツにしないでたたきの刺身で食った方が美味そう
御徒町にある「0分カレー」は美味いな 🥄⸜(˶ᵔᵕᵔ˶)⸝🍛
手抜きだこんなもん
最低限脂分が融ける温度まで温めろ
ご飯盛ったり味噌汁よそったり付け合せ盛り付けたり小皿付けたり
それを客先まで運んで1分以内だぞ、おかしいだろお盆も見えないんだけど
ちょっと肉が赤いくらいで生だなんだとイチャモンつけだすジジイw
事前に低温調理済みなのか、牛肉だから表面だけ火通しゃいいだろって原理なのかどっちか分からんが、後者ならあんま旨くなさそうな気がする
飯と味噌汁は入店時に盛り付け、注文とってどの肉か決定って感じか
こんなデカい牛カツをいくらでだしてんだよ?
3000円か?
ステーキもそうだけどレアって冷たくてまずいんだよな
そもそもタイパならウーバー一択だろ
来るまで家で何かしてればいいんだから実質0秒だぞ
>>95 どんだけレベルの低い店で食ってんだこいつ
牛カツって美味くないわ
レアだから食感がずっとグニャグニャしてて何でこれ一時期話題になってたやら
豚カツ、チキンカツのが断然美味い
何でもかんでも生をもてはやすの止めようや
不味いんだわ、原始時代に退化しようとするな、火を使え
>>105 お前みたいな味覚障害者はそうなんだろうなw
まともな人間は生に近いものを好むんだよw
30秒でこんなにこんがり色付かないから色付きのパン粉使ってるんだよな
あと牛だからちゃんとした肉なら生でOKなんだけど、悪質な店は脂肪注入肉使ってるところもある(食品衛生法的に完全NG)と聞いた
ミートホープの事件って卸てる業者がずさんで腸とかと同じまな板でロースとか解体してたんだよね。
部位によるけど生肉は結構安全だよ
世の中には10秒でカツ丼を出す店があるのに
タイパ低すぎ
https://youtu.be/7Z5iJvn5PVw そのまま食っても美味いし、セットに焼き石があるから好みで火を通しても美味しい。ご飯おかわり無料だった?気がする
牛カツの店に何回か行ったことあるけど上手いのを食ったことは無いな
タイパとか言ってるやつが例外なく全員バカなのはなぜなの?
事前に加熱処理してんだろうけど食中毒でたら一発アウトで潰れるなこの店
こういうのって低温調理したものをあげるからうまいのであって…手抜きの中が生で温度もぬるいみたいなのだとまずいだけ…
ダイパ(笑)とか言いながらTikTok見るとかガイジやろ
牛カツ屋に中国人や韓国人がクソ並んでるけど
その店クソ態度悪くてゴミの捨て方もやばくて毎回ネズミやカラス、鳩に破られてて区のここはゴミ捨て場じゃないと張り紙もガン無視してり客もアレなら店もアレだよw
何がタイパ飯だ
こういう生で出して「わかってる客」狙いのドヤ店とか糞だろ
新橋かな?
評価見てみたけどほぼ生で加熱した肉の旨味はなく、さっぱりしてるという評価が多いね
カツでさっぱりって褒め言葉なのかな?
牛肉は加熱するほど硬くなるから安倍物に向いてないんだよね
しかも言うほどうまくもないし
無理して牛カツなんてくわないでトンカツかチキンカツ食ってたほうが幸せになれるぞ
>>28 タイムパフォーマンスってんなら旨くもなくちゃいけないよな
つか食にタイパを求めるなよ
ブドウ糖飲んでろって話だわ
もしかして右上のワイプに映ってるの
ロンドンブーツ1号?
違うか
牛肉だったら平気だろう
店がちゃんと管理してればだけど
牛ならよかろう
衣にすら火が通ってなさそう
食中毒で下痢便はタイパどころじゃねえわ
>>159 正直そう思う
絶対コロモつけない方がうまい
下痢して医者に行ったらタイパもコスパもあったもんじゃねーな😂
ちょっと生が残ってるからアクセントになって素材含めて美味しくなるのに
9割以上が生はもうタレの味だけで食ってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています