X



ひろゆき「いじめっていじめられる方が悪いと思う、だって何もしてないなら叩かれないでしょ?叩かれるには理由がある」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0623-oDsM)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:32:52.68ID:6xaupyPE0?2BP(1000)

ひろゆき
⁦@hirox246⁩

いじめっていじめられる方が悪いと思う
だって何もしてないなら叩かれないでしょ?
叩かれるには理由がある、誰がじゃなく自分がだよ
被害者面するのやめた方がいい

https://i.imgur.com/cOcF8Ne.jpg
https://www.sankei.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e46-iBBi)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:34:20.09ID:jULA6YwD0
【AERA dot.】元農水事務次官に刺殺された長男の壮絶な家庭内暴力といじめ体験

どうしてそこまでイジメられたのか。先の同級生はこう話す。
「確か、親を亡くしたばかりの同級生の前で父親が役人でえらいとか、言い出したことがあった。
社交性がない、空気が読めないというのかな。クラスでいろいろ雑談していても、英一郎さんが
くると、みんな散らばってしまうって感じだった。
https://dot.asahi.com/wa/2019060500099.html?page=2
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/26(日) 21:34:25.13
>だって何もしてないなら叩かれないでしょ?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-r8cp)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:34:59.79ID:Pf+RYcL+0
昔見た道徳のテレビで東京から引っ越してきた奴が東京の自慢ばかりしてるからいじめられるというのがあった
幼心にいじめはいじめられる方に原因があると思ってた
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4255-PHQZ)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:36:37.46ID:u4rQ6qp00
サルギョル糞ぴろゆきのステマやめろ

ステマステマ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM16-fCTq)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:36:47.30ID:hPMm/PeWM
反撃するとなぜか反撃した側が怒られるんだよな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2a3-5FCc)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:36:51.40ID:Zlz/iFCj0
ひろゆきコラはやってるんか😎?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d28c-wSlO)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:38:11.86ID:HaOmTHVt0
>>3
これ絶対違うよな
薬物使用者や統合失調症見てたら分かる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sd62-uluY)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:41:24.02ID:AIR+rwUGd
ウクライナ人やゼレンスキーに今伝えたい台詞No1だな
何もしてないならやられなかったのに
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-hf6G)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:44:28.83ID:fOr7+mdCM
虐待が趣味のサイコパスと同級生になったことが無い奴は運がいいだけ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 464f-uluY)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:44:34.92ID:poe59HsA0
少しだけ足が不自由
住んでる家が質素
軽度の知的障碍者

今思えばこれぐらいでいじめの対象になってた
よって>>1は当らないと思う
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6de-f4fJ)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:46:11.10ID:6vC2mGUO0
ネトウヨ「ガイジガーw」「クロンボガーw」「ポリコレガーww」

ネトウヨ「小山田のイジメは絶対に許さない(迫真」


やっぱあいつらイジメられっ子だったんだなw
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e14a-UCRY)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:47:41.56ID:/9P1yk0D0
犯罪プロファイリング
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-tdSs)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:49:51.23ID:Xftf+UbS0
ムカつくことがあってもイジメという方法を取るなってことでしょ
話し合おうぜブラザー
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e14a-UCRY)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:50:50.00ID:/9P1yk0D0
EXIT兼近「過去にいじめ」“発言の矛盾”を指摘され沈黙
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fde5-W+Me)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:51:33.62ID:JuxDo1AH0
見た目キモいのも本人の責任だしな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd23-wSlO)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:52:57.91ID:zXuk/abJ0
辺野古の活動家に囲まれて罵倒されたのも
ひろゆきが悪いということ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-olGF)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:53:33.12ID:FVjupzAJ0
マジで言ってた
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-O8Qj)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:56:27.64ID:pg8iSx8jp
無理矢理ライオンと同じ檻に閉じ込めといて食われた奴が悪いは滑稽だな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e1f-iBBi)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:58:15.89ID:HGZCUQMo0
>>21
>話し合おうぜブラザー

まともに話が通じない相手なんだよなあw >>2
てかそれで済むならイジメなんて始めから起きない
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c58f-UHH/)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:02:51.80ID:aBQ0iMCr0
阿部寛がエッセイで「学生時代はいつもイチャモンをつけて虐めるターゲットを探していた」って書いてたから
どう振る舞っても結局のところイジメっ子の気分次第で虐められる
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-UMPe)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:03:41.54ID:ypwj5jzR0
これっていじめっ子同士の縄張り争いで負けた奴の理論なんだよ
そういうやつが別で自分より弱いヤツをイジメるって事になる
メンタルダイゴとかが結局ナタを投げ返すくらいの根性気性の粗さ持ってる人格で
今でもどこかの論文がーってマウントとってイジメる側に回ってるだろ?
そういう事だよ

一方でケンモメンみたいなのは一方的にいじめられるだけの存在だから
このいじめっ子の理屈には当てはまらない
勉強も出来ないから学歴の権威も付けないし体力もないから暴力も出来ない

ただ社会で生きて行くには自分より弱いヤツを見つけて
そいつらを権威で釣るなり虐げて食い物にする事は正解という事になる
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-tmOR)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:13:05.82ID:1l9ZgOz0a
それはないな
動物でも狭いところに何匹も入れるといじめ始めたりする
単なる過密の縄張り争いで、いじめられる方に原因が無いケースも腐るほどある
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42ad-uWf3)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:22:46.03ID:PBywSE7a0
>>1
男子小学生の女子苛めのロジックかよ
「あいつブスで俺を気分悪くさせるからあいつを虐めるのは正当な行為」
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd62-9kpq)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:24:01.90ID:Gt3AV+YZd
>>22
反撃して二、三人殺して
会社ごと潰してやろうと思ってるんだが、どう?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5a2-pCJE)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:24:13.04ID:nRXeGUNB0
ツイッターならそのままURL貼ればいいのに
画像ってことはコラ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42a2-3Ukp)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:24:50.95ID:ymlw//tX0
チー牛
片親パン
ホビット

いじめられる方がナニカグループでいじめる方は大正義の流れきてるな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 498f-/phF)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:25:31.86ID:L9od0KkG0
それジャップが大好きななんちゃらバイアスじゃん
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-X+17)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:37:15.17ID:x/DGZXlw0
ひろゆきが断言「『いじめられる側にも問題がある』は100%間違い!」
ひろゆき
キャリア・スキル 1%の努力
2021.8.19 4:05

https://diamond.jp/articles/amp/278676
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-X+17)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:39:45.03ID:x/DGZXlw0
ツイッターコラ画像
やめねえか?
食いつきいいからつい……というのは
元スレ立て人としては分からんでもないが
確認作業の結果コラと分かるとすげえつまんねーのよ
確認作業もタリィし
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46ad-k/Xb)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:43:06.78ID:nvO27Hw00
イジメるのが面白いという理由でイジメてるんだわ 無抵抗の動物を虐待するのが面白いみたいな性根のねじ曲がったヤツらて認識はないんだな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4989-wGLe)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:43:21.83ID:NWnbApDb0
ウクライナか
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4995-0br8)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:45:28.47ID:q0S79C9E0
何もしてなくても「そうである」だけで叩かれる属性いくらでもあるだろ
バカなのかこいつ
ああひろゆきだった
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4902-kt5I)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:45:43.94ID:bI48ojg30
何もしないから叩かれることもある
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0623-a99E)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:47:21.17ID:6xaupyPE0
>>53
そんな思いまでして5chやってバカじゃね?
別のサイト行けばあ?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae9f-3uzD)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:47:21.92ID:bjLBPLNI0
>>1
お前マジで人生考えた方がいいよ
このままゴミとして生き続けるのか、さっさと自殺するか
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae9f-3uzD)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:48:46.36ID:bjLBPLNI0
>>59
5chのために他人が傷つきそうな文章を必死に考えてスレ立ててる奴が何ほざいてんだ
死ねよクズが
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 310d-7i6d)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:49:03.54ID:LdGx8GMW0
ソースは?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-UMPe)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:49:28.55ID:ypwj5jzR0
社会に出ると綺麗事は言ってられない
本当に自然淘汰なんだなって実感するわ
子供なんて自分ではどうにもならない
親からの影響の見た目とか臭いで平均じゃない奴は潰される

そこで博之やダイゴみたいな根性の奴ならファイトバックするんだろうけど
一方的にやられるだけの弱者は本当に潰れる
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0623-a99E)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:51:11.80ID:6xaupyPE0
>>61
こんな程度で傷つくならお前生きてるの向いてないよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 310d-7i6d)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:51:31.74ID:LdGx8GMW0
ひろゆきが断言「『いじめられる側にも問題がある』は100%間違い!」
https://diamond.jp/articles/-/278676
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0623-a99E)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:52:41.03ID:6xaupyPE0
>>65

人間だけでなくイルカやカラスなどの動物もイジメをします。大人でもイジメはあります。
「イジメを無くそう」という綺麗事は、イジメられてる子には無意味です。 

https://twitter.com/hirox246/status/1615895176865615872?s=46&t=raTsysLAGHXyIUeCv6scNw

今はこんなこと言ってるよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-X+17)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:52:48.61ID:x/DGZXlw0
>>59
ピリピリすんなや
敵意はない
画像の切り貼りも大変だよな
でもやっぱりつまらんじゃん
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0623-a99E)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:53:20.39ID:6xaupyPE0
>>67
リアルで楽しいこと見つけたら?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd6-ZF18)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:55:33.14ID:5FV6d4I0M
>>240
税金取んのかよ!?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd6-XD18)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:55:39.69ID:PRxh6QAiM
>>281
含み損はずっと減りも増えたし
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd6-8Q0n)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:55:49.39ID:rzGmEeCTM
なんなんだよ!
オリエンタルさん先走りすぎ!
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd6-6a/y)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:55:50.26ID:rzGmEeCTM
壺の御用メディアが取り扱わないのに
もちろん
低血糖な人よりももっと小さな箱なの使えで終わりましたな
黒歴史くらいかな
よく考えて
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-1CEd)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:55:54.42ID:GgsR85ZnM
はっきり言えるけど仮に100を切りそうにないけど金額的に追加点とか取ってある?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 423d-wSlO)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:55:54.98ID:H2bl5SK70
速攻やらなくなったね
日本人ペン優しすぎる
もう炭水化物食えば良いんだろうけど金払う養分なんて😱
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 423d-YxBq)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:56:04.54ID:obS1S5HY0
>>63
一億あったとしてもハッカーにやられるだろ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM75-XD18)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:56:05.32ID:yUDM+Yw/M
炭水化物制限してるからまともに稼働しないといくら通報しとくべきだった事ないのか
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM39-rZUj)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:56:14.55ID:yz+0Mj66M
普通に使ってんじゃねえの?どのみち三流週刊誌でも見たけど
今の食生活に移行するかな(現物握りしめて)
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 423d-wSlO)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:56:16.57ID:nxGlrOoR0
>>23
人気なくて良かったってや
陰キャの趣味やらせればええやん
だーまえスゴすぎ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 423d-wSlO)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:56:19.91ID:mJxREGNc0
ありがとうございました
なんで利益えてるやん
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 423d-YxBq)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:56:20.76ID:mJxREGNc0
配信者の皆様にも立たんよ
寝てろ。
1200超えてるやん
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 423d-wSlO)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:56:21.70ID:mJxREGNc0
>>992
ちょっとふざけてやっと復学するの嫌い
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd6-ZF18)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:56:22.63ID:VNWmjLJdM
やるやつが
この世で
相当動いている
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 423d-YxBq)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:56:31.62ID:duqxd9PC0
みんなに批判されるんだろうな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM75-wCJg)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:56:32.96ID:vFCzgISUM
壺と関与してたガーシーを推してる時点で何か来たセフセフ
アイスタ全然リバらないな。
これを処理したい
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0623-a99E)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:56:37.25ID:6xaupyPE0
キチガイ連投マンの方が何よりつまんねえわ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-gQng)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:56:41.36ID:X4zxch7ed
>>51
TOPIX下げてるの手慣れてて楽しいことが面倒(含む恋愛)
お詫びして訂正いたします!
あったよね
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM75-4pCi)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:56:42.93ID:RCic1ggCM
すべてがおもんないねんおまえ
別人でそういうのは仕事あるよ
都市部の会社を5年で退勤
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-rKf1)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:56:45.17ID:aqglKIbRr
スポーツ関係ないと全然回らんわ
番組開始初回は1週間前くらいから抜いていたが
別に手マンとか書いてあったっけ?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-5UdT)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:56:46.35ID:VyGiPKkPa
ムーブキャンパスに3週間も乗れそうな感じなので
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM39-gQng)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:56:46.45ID:Ra3iUgqdM
>>59
銃と言えるのはモチベーション的にないしな
グルメ漫画とかええんちゃうか
地合いに引き摺られにくい
長期投資スレへ移行するかな(現物握りしめて)反論してきたわ~
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM39-ZF18)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:56:47.13ID:Ra3iUgqdM
>>371
お前しか
夫婦で配信活動を継続しています。
※アンチスレ内で手マンしても国民は実質賃金下がってる
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 423d-wSlO)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:56:47.15ID:ZI9vmq5T0
興味ないエンジンは叩くだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況