X



ひろゆき「ひきこもりって親に学費払わせて高校中退してる訳でしょ?親にお金払わせ無駄にした人間がよくそんな事言えるね」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0623-oDsM)垢版2023/03/26(日) 23:03:39.00ID:6xaupyPE0?2BP(1000)

ひろゆき
⁦@hirox246⁩
ひきこもりって親に学費払わせて高校中退してる訳でしょ?
親にお金払わせ無駄にした様な人間が毒親だなんて言えるんですかね?あなたこそ毒子供では?

https://i.imgur.com/9soDdXL.jpg
https://www.sankei.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ adb7-3uzD)垢版2023/03/26(日) 23:04:49.31ID:KOJoY18f0
もちろんそうよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed47-uluY)垢版2023/03/26(日) 23:05:30.41ID:QQysiDly0
引きこもりを最大の顧客にした匿名掲示板は?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d1-tU7T)垢版2023/03/26(日) 23:05:32.15ID:gqTd2ump0
お金払わない・・・え?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-evJM)垢版2023/03/26(日) 23:05:43.71ID:o6KiQ0C60
当たり前だろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0673-Tj6u)垢版2023/03/26(日) 23:06:38.63ID:XFvfAEGP0
前提がよくわからんな
家庭不和なら余計なストレスをかけてる親が悪いやろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-v4vj)垢版2023/03/26(日) 23:06:49.76ID:x4esIxW/0
まじこれ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed5f-f4fJ)垢版2023/03/26(日) 23:07:08.41ID:cTDNP5NW0
???
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e09-wSlO)垢版2023/03/26(日) 23:10:42.75ID:wAF5j5c40
HTML書き換えはそろそろ訴えられるぞ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4255-PHQZ)垢版2023/03/26(日) 23:17:16.07ID:u4rQ6qp00
サルギョル糞ぴろゆきのステマやめろ

ステマステマ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6200-/XAc)垢版2023/03/26(日) 23:17:31.38ID:TH53t5ee0
ひろゆきって大学時代の話全然しないけどほんとに夜間学部だったの?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e89-qr8D)垢版2023/03/26(日) 23:30:10.19ID:pVXwsXec0
糞子掴んでしまったらとっとと損切りしないと
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f59f-7vaz)垢版2023/03/26(日) 23:31:24.02ID:BMJUR5VC0
引きこもりの半分はこいつのせいだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-CZp2)垢版2023/03/26(日) 23:46:28.66ID:WJx7SIcda
急に道徳を語り出すの笑えるな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-/Ts/)垢版2023/03/27(月) 00:02:04.88ID:AdJRa6xLa
高校は無償化してるだろ?
大学行かせるのは親のエゴだよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e223-wSlO)垢版2023/03/27(月) 00:38:46.75ID:WvbSC9kV0
>>6
ひろゆきの発言って前提が滅茶苦茶だよな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e223-wSlO)垢版2023/03/27(月) 00:40:44.05ID:WvbSC9kV0
>>24
ひろゆきの膨大な数の発言群と
捏造されたひろゆきの発言と
何か差があるか?ねえよな?

本当に言ってようが捏造発言だろうが
どっちだろうが無価値なのが「ひろゆきの発言」だろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e223-wSlO)垢版2023/03/27(月) 00:41:51.84ID:WvbSC9kV0
>>25
一日一回「ひろゆき正論」と書き込まないと怒られてしまうひろゆき一派>>25による
【ひろゆきこれは正論】キャンペーン展開中


以下のような書き込みは
ひろゆき一派のステマ(一般人の感想を装った自作自演)による印象操作

★lv.1 基本
【これは正論】【一理ある】【正気に戻ったか】
・「ひろゆきは正しいことを言っている」「ひろゆきは正しい人間」と思わせる工作

★lv.2 ひろゆき叩き緩和目的
【たらこのくせに】【ひろゆき嫌いだけど】【今回だけは】
【認めざるを得ない】【ひろゆき応援するわ】【同意する】
・「ひろゆき批判者でも反論できない」「ひろゆきは正しい人間」と思わせる工作

★lv.3 ひろゆき叩き停止目的
【ひろゆきなんて】【相手にしたら負け】【無視するに限る】
【ひろゆき叩いたって】【何にもならんだろ】【ひろゆきが得するだけ】
・どれだけ批判しても無駄だと思い込ませようとする工作

★lv.4 負けた話題から逃走目的
【まだやってたのか】【ひろゆき大好きかよ】【もう相手にされてないよ】
・顔真っ赤、必死かよ、もうお前だけだよ、と羞恥心を煽って批判を止めさせようとする工作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況