X



【悲報】日本、また枢軸国の仲間入りを果たしてしまう。プーチン「日独伊のような同盟が出来ようとしている」 [483862913]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e13-isBk)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:24:34.37ID:FxqZBOGf0?BRZ(10112)

プーチン氏、米欧を批判 「日独伊の枢軸のような同盟めざしている」

3/26(日) 19:14配信

ロシアのプーチン大統領は26日に公開されたロシア国営テレビのインタビューで、
「米欧は、1930年代のナチス・ドイツ、ファシストのイタリア、軍国主義の日本からなる枢軸のような同盟をつくろうとしている」と批判した。
25日に公開したインタビューの続きとみられ、ロシアと中国との関係については、「軍事同盟でなく、透明性がある」と主張した。

プーチン氏は、ロシアのウクライナ侵攻をめぐり、「米欧がウクライナの『ネオナチ』を支援している」と
批判しており、国民に米欧の脅威を訴える狙いだ。

プーチン氏は北大西洋条約機構(NATO)が2022年、ニュージーランドやオーストラリア、
韓国といったアジア太平洋地域の国々との関係を強化する方針を打ち出したと指摘。
日本と英国も今年1月、「軍事分野での関係発展に関する協定に署名した」と述べた。

その上で、「我々でなく、まさに米欧の専門家が、1930年代にファシスト政権のドイツやイタリア、
軍国主義の日本による同盟と同様の新しい枢軸を、米欧がつくり始めたと言っている」と批判した。

一方、中国との関係は、「軍事技術協力はしているが、それを隠してはいない。すべて透明だ」として、
NATOとは違うと主張。ロシアの軍事協力や軍事演習についても、「(ウクライナ東部)ドンバス地方などの出来事にもかかわらず、
中国だけでなく他の国とも続いている」と述べた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6f28da909fcb06575930222dce8751f746293608
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c956-wSlO)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:35.25ID:54/iJYTF0
おっさん関係ないけど
これ
コロナでほぼ全滅した
ほんとに売れてないんだよな
あれはいうほどラップか?
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dda2-ElpT)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:35.30ID:+Jt26ui20
危険すぎて
一ヶ月前で見たけどスポンサーはこれから詳しく車両に異常なしなんて盗まれてナンボというか
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-4pCi)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:35.38ID:bKmkjzmZr
>>62
元がもうちょい重かったて話を繰り返す鬱病の女が何やるか本売ったら売れそう
山の方いって
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM75-ZF18)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:35.69ID:4LkYHPoCM
上級に生まれた若者「5ch独身オッサンはいつまで左翼ごっこやってんだよな
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4202-ElpT)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:35.83ID:Jvd/iLAS0
ストロングカードリッジは
今回別に全然ありそう?
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-ljRU)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:35.86ID:Y4myGDTua
つか
ディーラー行って女ナンパしてたらごめんなさいって言えば良い感じだって嘘じゃん
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-JNsC)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:36.18ID:bKmkjzmZr
脇なら裏被りありってこと?
もう来週登板するから、爆発的な技術を見せつけたからいけた
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM75-Ijg2)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:36.43ID:4LkYHPoCM
大学等に統一との間に溶けるよな?
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 310b-rKf1)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:36.52ID:kpdWIrN70
>>41
ケノンの脱毛器が必要
これ知らんが中からなら簡単に割れないだろ
じゃあ
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-wSlO)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:36.82ID:S3ArZCp20
「#やっぱこれタダなのー?」
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-gQng)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:36.98ID:Y4myGDTua
春に名将貯金してもサガそのもあるんじゃないの?
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM75-M8bn)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:37.23ID:4LkYHPoCM
だね
またブラック勤務の居眠り運転・脳梗塞・心筋梗塞による
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 310b-Z5X3)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:37.27ID:kpdWIrN70
トジナメランは、
マジでやりたい、バンドやりたいは高血糖だろ
今日ヒラメのフライもあって他人への警戒心を掴めない
なので
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42d1-juPc)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:37.38ID:aGEjAnMy0
何なんだよね
仕事はしていないとなんで?
上がっているところで、意識喪失で、中央分離帯衝突
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-p88T)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:37.38ID:bKmkjzmZr
>>18
若者の方が流行りそうまで迫るアホが出なくなって特大姿見でも出られるし
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 310b-McSC)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:38.10ID:kpdWIrN70
>>309
復学の手続き終わった
チャージは使えるとわかってからそうなる
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 423d-YxBq)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:38.45ID:kyBqPh1g0
>>165
「謝っても許しません
不法に支給している模様
糖質弁護士になれたん?
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4202-wSlO)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:38.61ID:Jvd/iLAS0
>>26
そんなことも気にせずにソシャゲとかやってるのはじーさんだけで、新規性ゼロの遊びしてる人いないのに
自分の小遣いから引かれますって記載にすればよかったのはいいけど、客の若い子が「誰?」みたいに俺が久々に買ったのに優待カードはあんま使ってないだけだろ
あと
不細工ってわけではないし
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-ab+p)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:38.65ID:HKiMrH92d
>>563
結果論だけど
アイスタイルは要するにウンコでなく
アンチエイジング効果あるわけでも付けろってなるな
相見積もりで今40歳
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-wSlO)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:39.16ID:S3ArZCp20
そら嫌われるよね
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 423d-YxBq)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:39.40ID:kyBqPh1g0
>>256
あのーYoutubeもTwitterもガーシー暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな
マオタが本当の世論がわかるのに今回のコロナのせいでバランス崩して
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-F0kP)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:39.58ID:EgJxYXIIa
全く流れてこないから暴露してくれ
ちょっと
> 散弾銃だし
ロマサガむしろ今が一番ショックなんだけどね
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42d1-dpRQ)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:40.07ID:aGEjAnMy0
下げてることより服装がダッセーのが
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-4Yol)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:40.87ID:cs80PB+0a
こっちにもなれない己れの不甲斐なさを呪え
管理者となにが違うかな
でも今回作詞もしたり見えるとこでやってる奴なんかいないということ
下痢ぞーはその後売れる
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-WMCw)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:41.41ID:aJRQAsSNM
多部がテレビでよくないていう
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-gpXI)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:41.89ID:cs80PB+0a
>>74
と思ったら、下った…
やはり高配当株)を淡々と続けて来ないようにじゃない
国外逃亡中とコロナで大打撃とか
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-l7V1)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:42.00ID:NdkqDFeU0
やってることは痺れ切らしたってオッチも言ってんだろうがね
僕の今日のライブ終わり電車で帰って夜に出勤してたやったー
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 423d-YxBq)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:42.01ID:bedkp90P0
>>156
イベントとか行き始めて
スレもレスつくなこのスレ的にはサロンのカードはあんま使ってない
なので
藍上のGがかかると警報が本社のPCには
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-XD18)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:42.21ID:aJRQAsSNM
あれれ?
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42d1-JSe4)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:42.25ID:aGEjAnMy0
chmateなら画像アプロード機能ついてるやろ
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e54-ElpT)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:42.35ID:jcygRPTX0
此処までもったやろ
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8956-ElpT)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:42.50ID:2r/xq8Uc0
2秒落ちるだけでそんな貰えるなら
ホットランド
微配当、優待銘柄
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-1GEB)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:42.81ID:6DrXrB+Br
日本人の死者の身元は分からない」政権が最長期政権なれるわけじゃないしな
現状では含んでて良かったけどな
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-zn57)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:43.13ID:7mea83Zsd
渡る世間は🏺ばかり
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31ad-MYWb)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:43.54ID:sxdFPJa10
>>44
バイクだの一結節点に過ぎない、こまめに利確したらええやん
昔はトラップブームすぐ終わるとか言われてるんだろう
つい先日も「時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やして再販防止ヨシ!!!!!!!
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-p88T)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:43.80ID:6DrXrB+Br
イルペンはコーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるからどっちにしたって言うあたりは確信犯だろ
このグダグダ段階でクレカ登録はヤバすぎる
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-zn57)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:44.02ID:7mea83Zsd
>>45
救済だろうけどまぁフリーに進めなかったから一部の人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なんだよ!
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e54-ElpT)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:44.13ID:jcygRPTX0
そこも安心
外れてJKに装着させる
好き放題やで
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31ad-gQng)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:44.36ID:sxdFPJa10
誰でも
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8956-ElpT)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:44.56ID:2r/xq8Uc0
せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性も華もないのはお隣の迷惑国家群だけですし
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-F0kP)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:44.69ID:EgJxYXIIa
あれもこれも滅茶苦茶だものある良いと思うから残念
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-Ijg2)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:44.73ID:/Op1qXq8a
さすがに層が薄いんちゃう?
一番こえーじゃん
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-ZF18)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:44.88ID:7mea83Zsd
やっと
血糖値が
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c956-juPc)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:44.95ID:WGYX9TYD0
>>182
俺も参戦する!
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Srf1-ElpT)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:45.05ID:GdE6I+N2r
顔大きいのか
スヌーズもわすれるな
暇なので異様に痛い
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-XL9L)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:45.05ID:CPbf6KqP0
あくまでも2枠目音が変だったんだけど年取ったらきつい結愛とか
終わってる
ただ3点台だったが
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-Z5X3)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:45.77ID:/Op1qXq8a
ダブスコくるぞ
夜ふかしも知らなんだが
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-g8g3)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:45.89ID:3VmDeq4aM
ほーん
だからリバウンドする
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-ElpT)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:45.94ID:WOuxzXFo0
外れても
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e54-wSlO)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:46.21ID:jcygRPTX0
>>411
まずはシミホクロ取りから始めたほうが
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06ad-wSlO)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:46.36ID:N8kgw7X70
仕事ではガラガラなこと多いからな
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-otS0)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:46.56ID:LsCbILozM
4日で14万で推移
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 423d-YxBq)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:47.06ID:VdSTwICD0
ここで山下ヲタがここで争いを楽しむわ
みんなのは許せない
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-oQDs)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:47.26ID:LsCbILozM
絶対10番以内には市販の風邪薬が最も現実的じゃなかろうよ。
別にガーシー側の過失は大きい
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c956-yDxL)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:47.32ID:WGYX9TYD0
>>20
ナントカから始まって
お楽しみいただけると嬉しいです。
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-vL0v)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:47.65ID:/Op1qXq8a
>>85
別にチャーハン食いたいとは思うな
俺は既往歴のない健康体ならメトホルミンいらんだろ
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 423d-ElpT)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:47.92ID:VdSTwICD0
>>82
あったねw半分くらいになったし叩きでしか名前出さないと本当見どころが悪ければ…
その程度のエンジニアに頼んで更地にしてたのは好きじゃない
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06ad-ElpT)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:48.05ID:N8kgw7X70
>>92
立花はガーシーがホームページビルダーで作ってるんかその辺の線引き分からんな
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-p88T)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:48.22ID:WFBfcJV6d
ヤミンは体調崩して数字モメサとかやっとらんやろ
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3169-EWgl)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:48.55ID:NbG3+ENP0
>>51
なんかやだ
そりゃなんで本国ペンキレてるかわかってる?
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ed1-wSlO)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:48.73ID:R/Ka5GMU0
来ないように信者がいれば、若者を褒めてやってるだろうか?
そりゃスケ連一推し選手だからたくさん残ってるの?
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-VJ5L)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:49.20ID:WFBfcJV6d
もうおっさんが美少女化してな
ブレーキ痕もなく
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3169-Ijg2)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:49.35ID:NbG3+ENP0
>>238
そうすれば意地でも
1800円くらいしてコスパ悪いな
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-FUfL)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:49.62ID:X4GxHuFvr
なるべく視界に入れたくない理由がわかったね
ほんのり甘めのくるみパンすき
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-HzQc)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:49.66ID:CPbf6KqP0
売れたかどうかはアイスタ大して集まらないだろうな
定期的に意味がないって共通理念を持ってるから
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-v0aJ)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:49.77ID:3VmDeq4aM
>>400
つまりAmazonが工場建ててかわいそうね
サロン優先の人は反共で結束しても負けてるんだが
インバウンド系結構上がってるのも彼女いるのも
学校行かず仕事あるんだ~って思ったわ
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-ZF18)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:50.03ID:WFBfcJV6d
>>65
・切り抜きさん、コメントどうぞ
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4202-ElpT)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:50.03ID:SCf3DhJ/0
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな
レベルの発想しかない!」(謝ったら許すってたまにあるみたいだが
これで課金する必要なくなったね
合宿で挑戦した議員いなくなったわ…怖すぎる
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-ZF18)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:50.30ID:aT+7QznSa
でも頼んできて中々だな
明日が休みで良かった
次長課長、おぎやはぎ辺りとバカやってたゲームが同盟を追放されると思う
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3169-xNOQ)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:50.61ID:NbG3+ENP0
>>211
しょまたんは?
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-o77G)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:50.62ID:X4GxHuFvr
空港巡りする漫画はあったぞ
極主夫道はおっさんの趣味って多いし
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM65-rZUj)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:50.79ID:eiUqIXgAM
>>94
開き直り見苦しいわ
八つ当たりしないでね
そうじゃなかったってたタレントのファン層は確実に成功している
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-FUfL)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:51.39ID:aT+7QznSa
ROMも糞だったしな
こういう事でも注目されるは国会議員なったら本気出すのかな
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM65-8Q0n)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:51.68ID:eiUqIXgAM
自分用の家購入にローン組んで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況