ナイナイ岡村隆史「加藤浩次がAV女優に楽屋で無理矢理にフェラさせてたわw古き良き時代の話やで?」 [245467615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
3/24(金) 19:57配信
SmartFLASH
春日を煽り、池に落とさせた加藤に批判の声が集まっている
3月24日、「那須どうぶつ王国」は、同日放送の『スッキリ』(日本テレビ系)内で、オードリーの春日が取った行動に対し、「動物の尊厳を傷つける」として、日本テレビに厳重抗議したと明かした。
【画像あり】ペンギンが暮らす池に何度も落ちた春日
春日は、同日午前におこなわれた生放送中に、ペンギンの世話にチャレンジ。バケツを片手にエサやりをするなかで、池に体ごと落ちるというハプニングが起きた。
エサを目当てに集まっていたペンギンは、当然パニックに陥ったものの、「那須どうぶつ王国」側の発表によると、幸い動物は無事だったという。
「気をつけていたのに滑って落ちてしまったというハプニングでなく、何度も何度もわざと池の中に落ちていたから、悪質ですね。
ただ、春日さんが笑いをとるために自ら池に落ちたというより、スタジオから中継を見ているMCの加藤浩次さんに煽られて仕方なく落ちたという雰囲気でした。
エサやりを始めた春日さんに対し、加藤さんは『気をつけろよ(笑)』と何度も “フリ” をするので、春日はそれに応えて池の中に落ちました。
芸人界において、先輩芸人の『落ちるな』『気をつけろ』という言葉は、『落ちろ』という意味ですよ。春日さんのような後輩芸人は逆らえません」(芸能記者)
あまりに動物を軽視する行動に対し、SNSでは、特に加藤浩次に対する批判が集まっている。
《完全に加藤が悪ノリしすぎ》
《春日的にはやらざるを得なかった感じが否めない》
《加藤さんがひどく煽っていました。明らかに、何度も、何度も》
『スッキリ』は3月末で終了することが決定している。その影響を指摘する声もある。
「同日の番組では、2006年に未成年の少女に強制性行為をおこなったとして、長らく活動を休止していた相方・山本圭壱さんと共演して話題になりました。
山本さんの事件はかなり古いものですが、とくに女性視聴者の多いお昼の番組にとってはきわどい人選です。終了が決まっているから、好き放題やろうとやけくそになっているのかもしれません。
長らく同番組のMCを務めてきた影響で、“常識人” のイメージがついてきた加藤さんですが、もともとはキレキャラ、“狂犬” キャラですからね」(同)
https://news.yahoo.co.jp/articles/a82bc2260805ce1236c7d98dcc001e8d1772dfd1
岡村隆史:(深夜番組『殿様のフェロモン』で)フェロモンズって女の子がズラーって居てて。
矢部浩之:うん。
岡村隆史:AVの方とかも、よく出てて。松本コンチータとか。
矢部浩之:そうですね。
岡村隆史:居てないところで言うのもアレですけど…加藤浩次が、楽屋でフェラチオさせてたんですよ。
矢部浩之:はっはっは(笑)それ、言うたらアカンでしょ。
こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
__
ヽ|__|ノ モォ
||‘‐‘||レ _)_, ―‐ 、
/(Y (ヽ_ /・ ヽ  ̄ヽ
∠_ゝ ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
_/ヽ /ヽ ̄ ̄/ヽ
岡村隆史:昔ですよ。昔ですけどね。 矢部浩之:そうね。
岡村隆史:今や、奥さんもいて、3人も子供もいるから、ホンマは言うたらダメなんですけど、言うてしまいましたけども。
矢部浩之:うん。
岡村隆史:それをね、有野が楽屋の前で見張ってたっていうね、そんな時代やったんですよ。
矢部浩之:古き良き時代ね。
岡村隆史:古き良き時代。
そんなことしたら不審者として捕まる
と言いたいスレだと思うが・・・( ´ん`)y-~~
普通にポリBOXまで連れて行ったり、園内案内所の連れて行ったり
数えきれない回数やったが
一度もそんな目には遭った事ないよ。まあ、イケメンだから赦されているのかもしれんが( ´ん`)y-~~
平成初期のハチャメチャ感なw
もうあの時代に戻ることないんだろーなー
そのAV女優のヨダレまみれだったチンポがカオリさんの中に入って行ったってこと?
可哀想
>>20 有野にフェラさせてAV女優に楽屋を見張らせてたら炎上しなかったのにな
>>1 「無理やり」なんて書いてないじゃないか
AV女優は、AV女優なんだからヤラせろって知らない人から言われるって怒ってるけど、相手がゲイノー人ならフェラチオぐらいするんだな
加藤自身も有野も何回も言ってるしフェラさせたのは本当だろ
無理矢理かどうかは知らんけど
こういうのを古き良きと言ってしまうのがコイツラですな
コロナ経済学ごときで干せるはずがない
>>11 ジジイ特有の犯罪自慢か?
何言ってるかわかんねぇ
>>22 加藤なんてもう芸人じゃないじゃん
今更山本みたいなヨゴレyoutuberには堕ちたくないと思うぞ
コンチータか
あとバイクで切符切られて金払わなかったから前科持ち
みんな狂犬だった時期の事を忘れてるのかな?
常識人ヅラしだした頃に散々突っ込まれてた話だろ
貴族が封建時代を懐かしんでるだけ
古き良き時代を使うやつはもれなくクズ
>>35 配信サイトの広告塔やってるし
胡散臭い企業のCMならいくらでもあるだろ
吠え魂なちーなー…
あの頃は大好きだったよ極楽とんぼ
無理矢理とは言ってないのにスレタイにつけたら無理矢理だったのかどうかに話題ズレるだろ
AV女優とは言え楽屋で共演者にフェラしてもらってるだけで異常なんだから
これは暴露した岡村のが頭おかしい
嫁子供できてからはネタでも言っちゃならんよ
平成の感覚なんて令和とそう変わらんやろ
旧き良きって言ったらなんでも許して貰えると思ってないか
12年前のラジオの切り抜きで令和の感覚とか言っちゃう人達
篠原涼子なんてダウンタウン一派にカメラ映らないとこで何されてたのか
>>43 言っていいだろ
岡村隆史のコロナ禍風俗落ち発言とどっちが問題か測りかねてる
氷河期ってこういう話を聞いて面白がってたんだな
世代丸ごと落ちぶれたのも当然の結果だったね
JCとオフパコしてたのを自分で自慢してた芸人よりマシだ
動物の尊厳ってなんだ?
真似する奴出てくるから止めろでいいじゃん
明らかに動物愛護煽ってるよな
後輩が引き継いでるじゃん
女は肉便器
性欲処理の道具って
>>43 独身時代の岡村はその辺の感覚バグってたからな
死なばもろともで出川の暴露とかもしまくってた気がする
飲食店でバイトしてた時、好みの女の注文した料理にチンコつけて出してた話はもうできないよな加藤
まゆゆジャイアントスイングで叩かれてた時はクレーマーうっざとか思ってたけどなぁ
真面目な話題も取り扱うワイドショーMCは悪ノリは許されないわな
宮川大輔やデーブ・スペクターもやんちゃしてんだんだろ
こいつが狂犬とかいって出てくるエピソード、全部女にイキってる話しかない
武田真治も出てたっけ
これに影響されたかしらないが他の番組で同じ事やらそうとするわな
>>4 こいつらにとっては古き「良き時代」でも
被害者にとっては古き「悪しき時代」だろ
>>43 これな
子供のこと考えてなさすぎ
風俗嬢発言もどんどん蒸し返していいってことと同じだからな
ていうか加藤浩次を朝の顔にするって人選びっくりしなかった?
>>69 そういや嘘かホントか知らんけど
Tも楽屋でネトウヨ姫子にフェラさせてたとかあったよな?
>>68 令和は清らかな時代、世代になるんじゃないかな。なぜかというと
それが、才能を伸ばす秘訣だから。
おんなあそびさせたがるのは
モブづくりなんだよ?知ってた?
大谷が女子に対して潔癖まるだしなことについてね
ヤー公は、危機感抱いてるよ。
だから、手下の若い女なんかにためしに大谷disらせて様子みはじめてるね。
優等生すぎて鬱陶しい、息苦しい
まあ、予想できた話になってんよな。
>>2 >>4 うえええええええええええええええええええええ
殿フェロと、とぶくすりで笑った事のない者だけが石を投げなさい
ANNより前にめちゃイケで言ってたような記憶があるわ
>>4 有野は松竹芸能なのにな。
すごくみんな仲良しなんだな。
松本コンチータって竹内力にAfされたって話なかったっけ?
>21
有野が加藤にフェラさせてav女優に見張りさせてる方がエモいかも_φ(^ム^)
仲悪いのかコイツら炎上したらCMとかなくなるやろw
>>93 中学生の頃にこの人でヌイたけど、今見ると全く魅力を感じないな
>>108 おるやろ
ましてや権力者候補相手なら
無理矢理やらされてるって固定観念からお前みたいな意見出てくるけど本人でもないのに何故断言した?
しかしいい時代になったな
こういう下品な話題とか気軽にできなくなったからなw
そういう笑いでしかとれない芸人は消えていく
学のある芸人が出てくればいいんだけどね
>>113 多分これから先の未来はお前の考えてる事と真逆の未来に進むと思うよ
女を物のように扱えた古き良き時代
これ言うほど良き時代か?
女を活かすってのが近代の名大だったが近代を代表する企業のトップほぼ男性なんよなあなんなら男女平等が先進国の代名詞で、やり始めてから成長滞ってるところばかりってお前らまずそれを理解して発言してるんだよな?
>>117 うん
だってそもそもそいつら理屈でなく感情で動いてる猿じゃん
ってそういう烙印おされてたじゃん
で、現代って女をどうにか主役にしようってこれだけお膳立てされて人類成長してるか?寧ろ先進国程女性を活かそうとしてその都度成長しなくなった烙印押されてんじゃん
ペンギンに怪我とかなかったんだったら騒ぎ過ぎじゃね
日本人って叩きたい物に飢えてるのかすぐこうなるよな
こういうやつらが戦前に戦争を煽ってたんだと思う
悪の遺伝子
今俺を見て多分必死に女叩きしてると思うかもしれないけど
俺本当の意味でのフェミニズムに関しては寧ろ推進してた人間なんだわ
今の女共が余りにも不甲斐なさ過ぎる、特に日本の女はな
バイク事故したとき被害者を恫喝してごまかしたことなんてこともなかったか
すっかりご意見番みたいになってるけど
毎週パイレーツたちにジャイアントスイングやってたからな
>>126 俺にとっては今こそ正に邪悪の時代そのものなんだが
金はちゃんと出してアフターフォローしてると思う
フォローせずに表に出たのは渡部
ただ金がなくて過去の行いをリークしちゃう女もいるだろうし、女性関係はめんどくさい
>>29 女優がフェラしましょうか?なんて言わんだろ
芸人じゃなくて一般人でも思うけどよく女をモノ扱いできるよな
俺には無理だわ
>>132 若造のお笑い芸人が偉そうに「お前フェラしろ」って命令してそれが成り立つと思っちゃった感じ?想像力ないってお前
>>133 多分トップ層からしたら「お前女と同じレベルなんだ」って引かれるからやめときな?まあお前が関わるレベルの人間ならそんな事はないと思うけど
吠え魂とかあの時代のラジオ聞いてた奴なら知ってると思うけど極楽とんぼとかまじで頭おかしいからな
>>4 古き良き時代って、いい意味でって前に付ければどんな悪口も許されるクズみたいな言葉だよな
ビビる大木が修学旅行中で露天風呂に入浴中の中学生を覗いた話はもう出た?
本人は成人してた頃のやつ
>>140 劣等種がなんかいっててくーさぁーっていうかくっさあーい
>>2 フェラ チオ教の教祖って言ってた女優じゃん
松本コンチータとやらはまだ存命だとしたらえらい風評被害と名誉棄損だが大丈夫か?w
若い頃の加藤てモテモテだししゃぶってて言えばしゃぶる女ぐらいいるでしょ
>>145 俺もそう思ったが
スレタイが「無理矢理」って入ってて軽く捏造してるな
加藤はフジテレビのアナウンサーとドイツで女買ってたこともバラされてなかったっけ
矢部もやりすぎ家庭教師の主演女優に手を出したことを散々ネタにされてたし
この時代のAV女優はカキタレ扱いしかされてなかった
>>150 もっと前だとビートたけしと寝たav女優が世間にバレたそれ以降たけしと寝た女ってのをアピールして女優活動してたとかあった
ていうかたけし軍団とか主に井手らっきょなんてav女優と寝た話ばっかしてたし東京ダイナマイトのハチミツは男優やってたしめちゃくちゃよ
最初コンチータだったけど24時間テレビでダウンタウンがやってたときの深夜にお色気番組で出てきたコンチータが松本のファンだから名前欲しいって直接言って
松本「べつにええよ?」ってなってからすぐ
「松本コンチータです」って名乗ってたのはっきり覚えてるわ
>>67 高校の夜学の学園祭に行った時生徒が一生懸命飾りつけたステージを気に食わなかったらしく破壊した再現ビデオをテレビで観た
数年後加藤が謝りに行かされてたけど先生最後まで握手嫌がってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています