X



"こどおば"ガチで急増。30歳を越えても結婚もしないで実家暮らしが問題に… [475213819]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c956-/RGm)
垢版 |
2023/03/27(月) 13:48:36.65ID:0V2AtyMY0?2BP(1000)

30歳を超えても「実家は楽だから」といった理由だけで、実家から出たことがない人がいるようです。

その割合は年々と増えています。
なんでも、30代独身の女性の2人に1人が実家暮らしだとか…!? 
想像以上の多さに驚きを隠せませんよね。

https://www.machicom.jp/magazine/posts/2995
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c256-3uzD)
垢版 |
2023/03/27(月) 13:49:16.01ID:zZAzB2Hw0
なにが問題なの?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e4e-MB4n)
垢版 |
2023/03/27(月) 13:50:24.75ID:t2AFh1j80
おどおじはネタにできるけど
こどおばはネタにできない視界に入れてはいけない不可触民感あるよね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e25-3uzD)
垢版 |
2023/03/27(月) 13:51:41.16ID:AmHPXjFo0
この国の環境じゃしょうがない
エピジェネティクス的に考えて
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c20d-Ejar)
垢版 |
2023/03/27(月) 13:51:46.51ID:yDYgdcvw0
>>5
ちんこはネタにできてまんこは放送禁止用語やしな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-aOFU)
垢版 |
2023/03/27(月) 13:52:30.95ID:4TgONxMBM
>>4
単身者向け物件は実入りが少ないからこどおじやこどおばは想定顧客になってない

想定顧客になるのは妻子居てそれなりの稼ぎの若パパ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 318f-3uzD)
垢版 |
2023/03/27(月) 13:52:43.22ID:VoAzd6F90
ツイッターでTLにいるけどいつも家族の悪口愚痴ってるよ
結婚できないわけだわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-3uzD)
垢版 |
2023/03/27(月) 13:54:11.94ID:STyj1I/g0
最近ひっかけたけど
性欲が底無しでやばい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-QUio)
垢版 |
2023/03/27(月) 13:55:15.87ID:hCgOOuIQ0
>>11
そんなに嫌なら出ていけば良いのにな
親に文句言ってるニートとメンタリティ変わらないんだよな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 319c-E4sm)
垢版 |
2023/03/27(月) 13:55:41.85ID:g3Sa7vXM0
家でて生活保護受けたほうがいい
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-wSlO)
垢版 |
2023/03/27(月) 13:55:49.95ID:EefGAaV8M
都内は家賃上げすぎなんだよ
ワンルーム10万越えが相場とか頭おかしい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0679-XL9L)
垢版 |
2023/03/27(月) 13:56:26.85ID:nUhAJpwz0
>>10
そんなことはないよ。一番需要が多いのが単身向けワンルーム。間取り削ってでも戸数増やす方が儲かる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e187-3uzD)
垢版 |
2023/03/27(月) 13:57:19.33ID:vNbYrRev0
衰退国ジャップランドの婚姻率が急激に下がっているんだから当たり前
統計ぐらい調べろよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-jkkT)
垢版 |
2023/03/27(月) 13:57:30.76ID:8s8JfyFAp
>>15
国に文句言ってるパヨクみたいやな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e187-3uzD)
垢版 |
2023/03/27(月) 13:57:59.41ID:vNbYrRev0
>>21
陰湿悪魔ジャップらしい意見
そうやって足を引っ張り合っているから衰退したんだよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-jkkT)
垢版 |
2023/03/27(月) 13:58:25.68ID:8s8JfyFAp
>>24
男も体売れば余裕やろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-OTrm)
垢版 |
2023/03/27(月) 13:59:21.06ID:xv6Q+XM50
不動産屋おじさんがいくら煽ってもポンコツはポンコツなんで諦めてどうぞ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-f4fJ)
垢版 |
2023/03/27(月) 13:59:32.02ID:ld+v1nzBM
むしろ結婚もしないのに一人暮らしする方が謎なんだが
金の無駄じゃん
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42a4-3uzD)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:00:00.31ID:Y+HgAN5e0
こどおじこどおば夫婦とかいてもいいと思う
親に飯作ってもらいながら子作りしよう
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28f-ir26)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:00:18.77ID:Q2yNsZst0
クソ物件しかないからだろ 防音対策完璧風呂トイレ別駅まで5分の格安物件用意しない限り甘え
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e58f-wSlO)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:01:29.38ID:kfLHlWjr0
そもそも不動産は家屋が余ってる状況なのにずっと殿様商売してんだから下火になって当たり前
文句は少子化を推進してきた自民党に言えよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-z+CU)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:02:13.06ID:Hdki0Atha
不動産カスの為に無駄金使わせようと必死だな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4922-DqiY)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:02:46.26ID:EoWRkkmm0
男は5%多く産まれるので売れ残ってもある意味で仕方ない
問題は高望みまんこ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-aOFU)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:03:03.11ID:mUWO/yPEM
>>14
それはないかな
悲惨な末路が待ってるし
独立して公営住宅で生活保護が一番いい

https://news.yahoo.co.jp/articles/e5e2b42d2dbad40f62188814ab572246785e3be9

https://news.yahoo.co.jp/articles/acb66e18db7d19d25acd01d12fbb8613faaa689d

https://news.yahoo.co.jp/articles/c28f32c8d1c8c4c90da7c8dba24c799d6d34738b
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2ba-wSlO)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:03:42.71ID:a5PNpW4J0
"こどおじ"も"こどおば"どっちも惨めだけど
こどおばのほうが非正規かなり高いと思うから親は余計に心配だろうな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4922-DqiY)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:04:02.05ID:EoWRkkmm0
男は低学歴のほうが売れ残っている
まんこは逆に高学歴のほうが売れ残っている(高望みして下方婚しにくいため)
大卒まんこを増やすと特殊出生率下がる理由
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-1TMQ)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:04:07.44ID:ZD75u+2Jp
>>5
現役世代である親の為の家事要員 & 祖父母の介護要員だもの
うっかり言及したりしたら 早期定年とか介護政策の充実とか
無理な事をしてでも解決せよと迫られて 政府与党が終わるからな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Srf1-3uzD)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:04:30.75ID:sRPDsUFWr
>>1
>>53
マッチングアプリの国内最大手「ペアーズ」の統計

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/AqqkzYb.png

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/XvVzKgM.png
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4922-DqiY)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:04:45.39ID:EoWRkkmm0
>>40

男のほうが非正規=低年収売れ残ってる
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Srf1-3uzD)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:04:52.09ID:sRPDsUFWr
>>1
>>55
ヤフコメ民の正体
https://i.imgur.com/duwADQd.png

5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんG/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・年の差結婚に大発狂する(ただし逆パターン(ババアが年上)の場合は称賛する)
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28f-mjiE)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:04:57.61ID:qHdwEXe90
障害者を産みすぎたんだよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-aOFU)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:05:04.36ID:mUWO/yPEM
>>16
親って年老いてくると傲慢になったり小言が増えるからな
実家は出るのが正しい
たまに会いに行くくらいの関係が熱くも冷たくもない
こどおじはずっと常に家に住み着かれる親の気持ちも考えた方がええな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c223-ZzM0)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:06:12.13ID:yo5SvNpP0
>>27
人殺しハゲ働けよ穀潰し
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 414c-4dlB)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:06:28.29ID:QqMwiTS/0
なんか働きゃいいのに
金稼いでたら休みに昼から酒飲んでも厳しくは言われんやろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-QUio)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:06:28.36ID:hCgOOuIQ0
>>26
貧乏人の癖に都心に住もうとするからだろ
多摩や埼玉千葉あたりにしろよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4922-DqiY)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:06:36.03ID:EoWRkkmm0
サヨクが嫌われるのは社会知識が少ないため
ここだとデマも非常に多いし
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2ba-wSlO)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:06:52.45ID:a5PNpW4J0
>>38
周りにいるこどおばで多かったのはいかにも男嫌いそうな女だったね
顔も悪くないのにどうしてだろうって最初は思うけど妙に近寄りがたい空気を出してる
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-aOFU)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:07:00.66ID:mUWO/yPEM
>>31
不動産屋はこどおじなんか見向きもしてないぞ
あいつら高額賃貸物件や売買のことしか見てない
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c28f-YxBq)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:07:14.46ID:4fe3oZj60
うちの親戚は腐で女子が好きで未だにさらし巻いてるわ…確かに実家住
でもきちんとお仕事してるエライよなぁ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e54c-uluY)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:08:03.02ID:Rc7oiBFU0
金貯まるしいいじゃん。老後に備えないとね
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-aOFU)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:08:14.78ID:mUWO/yPEM
>>32
親が老化すると性格が悪くなるし喧嘩も増える
すり減る精神が無駄
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Srf1-3uzD)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:08:42.25ID:sRPDsUFWr
>>441
>>55
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

2015年に結婚した夫婦の年齢差
https://i.imgur.com/37ziLkF.png

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-aOFU)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:11:26.32ID:mUWO/yPEM
>>51
非正規なら小言
結婚してないと小言
子供が居ないと小言
何やっても文句言うようになるから親族間殺人は止まらない
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Srf1-3uzD)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:11:40.09ID:SdxEOQIjr
>>183
>>23
【ジャップメスは世界一拝金主義】

アメリカのデータやが白人女や黒人妻と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/TEKbnf7.png

アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/bdsA1LH.png
https://i.imgur.com/QEooIPU.png
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Srf1-3uzD)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:11:50.92ID:SdxEOQIjr
>>134
>>46
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/kZhs6xW.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92e1-ElpT)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:12:07.02ID:cHOVGguO0
                 ,-―――- 、
                /:.  ..........   '.
                |:::. / .::::::. ヽ  |
                |::::.  /    |
                ヽ:::. /^ヽノ  /
               _ _>-   -<_
            , -‐ (_)、ヽ:::::.      ヽ
            l_j_j_j と) ::::::::::.      i
 ____         ̄`        
 |___|___|        |____ ___                  |  |
 |___|___|       ノ_|_ |  |      |      |  ヽ  |  |
  、 ヽ ヽ   |  ヽ   |  |  |  _   ̄| ̄_  ̄| ̄|  `  |  |
 ノ \__ノ  レ  |  ノヽ |__|   __)  |  _´  | 、|    。  。
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-aOFU)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:12:35.67ID:mUWO/yPEM
>>58
今は要介護になっても長生きする時代だから親の貯金どころか自分の貯金まで食いつぶされるくらい長生きするリスクがある
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad4e-L3EV)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:12:38.99ID:qLBzlHgm0
仁藤夢乃に訴えられそう
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-aOFU)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:13:50.73ID:mUWO/yPEM
>>52
嫌儲って普段はトンキントンキン言ってるけどそういう時は東京コンプ発症するから謎だわ
結局みんな金あるなら東京住みたいんだろうな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e54c-uluY)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:15:11.06ID:Rc7oiBFU0
>>67
介護問題は別居してても発生するし、ますます実家暮らしで金貯めとかないと
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-aOFU)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:15:19.21ID:mUWO/yPEM
>>54
こどおじは金にならない
実入りの少ない安部屋にしか住めないし、トラブル起こすから仕事が増える

なのでこどおじは審査の段階で弾かれる
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed49-mSyq)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:16:13.52ID:kiw+4/oe0
男女ともだけど、結婚すると浮気のリスクがあります。離婚のリスクがあります。姑、義理の父のリスクがあります。モラハラ夫、妻のリスクがあります。障害児のリスクがあります。不登校児のリスクがあります。
リスクを帳消しにするくらいのメリットがないと結婚のけの字も出てこないわな。
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed23-wSlO)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:16:40.18ID:suB/5/6A0
35くらいのこどおじとこどおばを強制的にマッチングさせれば一発で少子化解決しそうなんだけど
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 424e-tU7T)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:16:52.71ID:1KVcXnLF0
社会が支援しないとね
こどおじ?一人で輝け
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-aOFU)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:19:36.13ID:mUWO/yPEM
>>71
何言ってるのか全く理解できないけど、別居して知らんぷりすればいいだけだぞ?

子供からも見捨てられてる老人が特養にはよく居る
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2ba-wSlO)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:20:10.78ID:a5PNpW4J0
>>73
まず離婚が3割の時点で結婚は博打だし
専業主婦して人生楽するのも難しくなってる今
独身増えるのは当たり前ではあるな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d60-3uzD)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:22:27.81ID:SQbyXlET0
おばさんでもyoutubeでゲーム配信すればアホほどおっさんが集まるしマッチングアプリでもいくらでもメッセージ来るから大丈夫
おっさんには何もない
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e51-jOrh)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:23:26.46ID:wx/I/I4Z0
恥を知れよおばさん
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2ba-wSlO)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:23:28.67ID:a5PNpW4J0
こどおじは愚直に働くか生活保護しかない
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-aOFU)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:28:18.09ID:mUWO/yPEM
>>20
相当粗悪な作りで元が取れるようでもないと実入りは悪い
しかもこどおじは入居してから問題起こすから職業を理由にしたりして審査で弾かれる

100円の商品より10000円の商品売った方が利益はデカい
世の中黙ってても子供作る奴らだらけだから、必然的に広い部屋を借りてくれたり、家を買ってくれる若パパは奴らにとってはいい顧客
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e57-Yogr)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:29:34.65ID:ApmeF+/R0
>>74
地獄やん
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3168-n26D)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:30:59.58ID:mbDY2W1i0
高校生は寮生活必須にすればいい
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2ba-wSlO)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:31:09.31ID:a5PNpW4J0
>>83
アホかおまえ
おおまかなイメージであって正確な離婚率は必要としてない
一生算数やってろw
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-ZNbT)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:31:14.39ID:p6E0/pE6r
女の場合、身持ちが堅い方が好まれるから、実家暮らしはマイナス評価にはならない

むしろ嫁入り前の女が社員寮ならまだしも独り暮らししている方がおかしい

男と女は違うんだよ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2edc-ZNbT)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:33:10.01ID:h9K1w8k+0
>>6
それ、ソースでもあるんですか?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-uluY)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:34:22.80ID:QPL9vsqI0
そら不動産価格や家賃が上がり続けているから仕方ないだろ
もっと庶民でも手が届く価格まで下落しないとどうしようもない
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-1TMQ)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:36:25.66ID:lMy1FcHkp
>>74
それなんて合同結婚式
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2edc-ZNbT)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:36:35.57ID:h9K1w8k+0
知人というか旧友で同年代の未婚の女性と男性がいるけど
多少捻くれ拗らせていても女性のほうがまだ普通
男は本当に連絡とりたくなくなるほど
歪んでウヨ化やミソジニー化してる
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2ba-wSlO)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:36:37.21ID:a5PNpW4J0
>>93
だから一生算数やってろってw
キショいから今後レスしてくんなよ?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-1TMQ)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:37:07.33ID:lMy1FcHkp
>>92
男にエロを与えると女を叩きに行きます
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-aBzo)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:38:11.53ID:oHsO0OlC0
もう家事手伝いとは言わないのかな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2edc-ZNbT)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:38:25.00ID:h9K1w8k+0
>>94
レイシストアベウヨは韓国を蛇蝎の如く嫌うけど
統一カルト思想には憧れているヤツが多い気がする。
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4900-pl5F)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:40:06.50ID:A1rEwzI50
こどおじとこどおばを無理やりくっつけたほうが少子化解決になるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況