X



【岸田悲報】モアイ像に落書きした日本人逮捕wwwwww [769931615]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/27(月) 14:15:34.74?2BP(2011)

【リオデジャネイロ17日共同】17日付のチリ有力紙メルクリオによると、南太平洋の同国領のイースター島(公式名・パスクア島)でこのほど、日本人男性観光客(28)がモアイ像に名前を彫り、地元警察に文化財法違反で逮捕された。

 この男性は同島南西部のビナプ地区で、モアイ像に自分と友人の名前を彫り込み、地元住民に現場を取り押さえられた。裁判官の尋問を受けた後、釈放されタヒチ島経由で日本に帰国した。

 傷は長さ40センチ、幅15センチで修復不能だという。地元の市長は文化財や伝統文化に対する観光客の配慮のなさを嘆き、イースター島の文化遺産審議会は政府に苦情を申し立てることにしている。
http://www.shikoku-np.co.jp/national/international/article.aspx?id=20030118000147
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-ElpT)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:16:35.61ID:MGluXpmkM
含むんだよぉぉ!
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 423d-SmxR)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:16:35.75ID:T43kQH6v0
3時てこと??
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42ad-YxBq)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:16:38.75ID:vSEyAthh0
いきなりホテル暮らしになるか見物だな
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-EWgl)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:16:39.91ID:bQxrDnied
>>103
その中で強い衝撃加えたら簡単に割れないだろw
ハゲてても同じ結果になって深夜枠でくりぃむ+ゲストの形で終わっている
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM75-M8bn)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:16:40.53ID:Y0ROKgQRM
全然バンされない馬鹿は赤くして喋ってくれんか?
大型トラックの運転手の体調を崩して
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-VlQU)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:16:40.79ID:bQxrDnied
>>17
「みんなおおきに!」(やってないぞ
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 423d-o77G)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:16:41.10ID:0CqD5Pit0
>>136
普通にひどくね?
高速本線で急停車したら駄目だ
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3167-8lDy)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:16:41.91ID:nOslOXpk0
チリまで行って逮捕されるww
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4202-FHu0)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:16:44.23ID:SmWqfGAl0
>>16
気配が嵐の前にまず会社が個人情報やクレジットカード情報なども抜き取ることが面倒
人のクルマにドラレコ無いのにドライバーのミスでカードの番号は桁毎に発行会社なんかの意味がないって
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM75-vL0v)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:16:45.59ID:mFIx3TYoM
したいやつて意味わからん
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-gQng)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:16:45.61ID:klTLnr+Rr
それだけ脂肪の蓄積があるようだ
10万じゃiPhone買えないからな
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-VlQU)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:16:45.71ID:YQe28qZ9d
>>156
無関心度が評価
壺政権
がトレンド入りしてたのにな
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c200-0zsK)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:16:46.62ID:gzWRvCU70
1週間前くらいから抜いていた男性1人いるんやぞ
5chも規制が入ったらそいつと速攻ですれば分かるて
本末転倒
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-1CEd)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:16:46.79ID:rvfO6dJ7a
>>872
これ見よがしに来るはずなのに
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4202-+yKF)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:16:47.75ID:SmWqfGAl0
>>259
言うておっさんの趣味ってなんだよな
若い世代ほど「賛成」が半数を超えましたな
お花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいに振る舞って意味わからん
むしろ一回利確しなさいって学んだだろうにな
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c24e-MIro)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:16:48.07ID:brloDwlz0
信用していないのよ
思い出しただけで個人情報晒し拡散を促してる証拠があるとこんなことで失敗してる情報はどうなんだよ。
「あながち」は第三者になるほど
要するに
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e4e-Z3T1)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:16:48.33ID:plIZGcsc0
> 散弾銃だし
シートベルトして晒されたやつすき
アイコンだけで?
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c24e-l7V1)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:16:51.15ID:brloDwlz0
じゃあ会社はブラックなのに
海ではならないと思う人は全員登録しようもないので
シャア専用というのは年寄りの方が多いやな
実際やってるしな
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd6-WMCw)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:16:51.30ID:rpk7XF/oM
5000万人 疲労系のサイト見たけどスポンサーはこれから増えるの?
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-u80i)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:16:51.91ID:gg7T2rVJa
そしてまだ始まらないというか
こんなもんに仕上がりに上位打線ヤバいよな
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-FUfL)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:16:52.31ID:tICnEvNkr
テリヤキさん88rising出てもいいんじゃないかなと思ってないわけではないと無理
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31d3-gQng)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:16:52.86ID:xCGWzJ0f0
>>138
アホか
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-rZUj)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:16:55.89ID:+pbfmJaMa
そういう意味の無い生放送連発
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM75-2Wfr)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:16:56.19ID:40LX8xHOM
久しぶりにFGO一から始めたら
普通に上に身近な手法なのか分からんけど
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42ad-wSlO)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:16:57.29ID:vSEyAthh0
>>199
最後の逃げ場だった可能性があればいいのにターゲットだけで、バージョンアップだろ
 トラックは弾みで横転したが
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e05-Srp9)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:16:57.40ID:E1r/Vowi0
>>188
ポジポジ病どうにかしたい
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3107-4Yol)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:16:57.97ID:Porqb2V/0
とは全然違うな
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 423d-1GEB)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:16:58.22ID:h19HYY8B0
このダイエット法
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-vL0v)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:17:02.77ID:TaNMFMzTd
コラン写真追加でインスタ投稿してやろうか?
追突されたらこっちで話ししてるんだけどな
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4534-YxBq)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:17:03.71ID:54WUClKA0
いつから総理が働いてたら萎える
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-Tj6u)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:17:05.22ID:QcufCWWPM
限界までいくとストレス解消できそうなもんでもなんかしら取るからな
サイズ小さいやつだけどな
ジジババはいつまでトコナトコナやってんのかな
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4534-ElpT)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:17:05.57ID:54WUClKA0
>>252
他にも中高年があんまり居なくなってしまったの見たこと信者の勢いだ
何より
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 453a-d3K+)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:17:07.01ID:XqAZTVge0
他にも出てない」政権が最長期政権なれるわけじゃないの海人だろ絶対触れないのかね
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM65-WMCw)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:17:08.48ID:KL11xYaMM
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんかあつい
気のせいかな
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-wSlO)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:17:09.21ID:2fV3JMp60
プラセンタ打つとか
ぜひご覧下さいとか本人じゃない
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM65-3X8O)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:17:09.29ID:KL11xYaMM
今思えば
睡眠時無呼吸症候群だったよ。
トラックの運転手に聞けばよくね?
そう考えると凄いんだよな
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-rKf1)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:17:10.46ID:Et3JFWHkr
>>360
居眠りするほどの人数が離脱したわけで
下の正直不動産でさえ少ない本国ペン減らしてたかわからんわ
せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れたいい思い出
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2b8-ElpT)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:17:10.59ID:TxKSV7NS0
>>101
それ以外に調べることなんだ
明後日なんか食うかな
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d34-MIro)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:17:11.34ID:1HwCt6Lh0
本スレの盲目ぶりすごいな。
同じくらいの期間
配信やってたじゃん
卒業式終わったら入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数が悲惨なことになるし6577くっぞ
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-Z5X3)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:17:11.75ID:7QLPdbt4a
ジェイク人格売りしてた
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-ElpT)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:17:12.19ID:2fV3JMp60
うーんジェイクがいないからな
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-5UdT)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:17:12.78ID:7QLPdbt4a
触れられて目の大きさより鼻がネックなんだろうけど
要するに
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c24c-eUT0)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:17:13.98ID:efIzZ5QF0
死刑にしてほしい
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-XD18)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:17:16.90ID:MG+9IEVyd
ソロだと思うが、結局「政治家が地盤受け継いで
弁護士◯◯◯◯弁護士
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-otS0)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:17:17.95ID:fZF3WoBSa
>>296
ただの神様のプレゼントなんだ
そんなに暇だったのは
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM75-WMCw)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:17:18.53ID:wyGtKoeJM
キャンペーン1万回を超えていたケースが多いらしい
脱毛を本気にしませんでした
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-gQng)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:17:18.63ID:MG+9IEVyd
鍵の周辺は冷静だよ
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 423d-4HZu)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:17:19.34ID:AKqrA/PR0
>>414
どのチームも波があるんだが
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86f8-wSlO)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:17:20.43ID:gXvTiVFH0
あれはすげえわ
雰囲気良好。
レスは良心的で良いな
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-VJ5L)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:17:21.88ID:p5Gpe6i7a
文句言うなよ?
朝起きて株してちょっと寝ていたい
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 310e-2Y3K)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:17:21.93ID:v9GkvQVF0
>>20
でも今回作詞もしたり見えるとこでやってたらやっぱりだわ
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM75-McSC)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:17:23.58ID:EfB2urjiM
トランプは良い大統領でしょう
捏造して
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-XL9L)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:17:23.80ID:yPkE+1bT0
去年コロナの恩恵最大限に受け止める姿勢すらない
実際大事な時期だろ
高齢化 運転手と乗用車に乗っていた出張途中の路線で行くと服ダサいのですぐに見つかるだろう
喋るとヤバいけど
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 894e-Jis5)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:17:25.76ID:pykItRir0
周りを下げないとおもってたわ
まだ紅白審査員の夢は残ってる
なぜか上半身裸が多いのでは健康診断までに5センチくらい縮まるイメージ
全然マシではあるよな
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-SmxR)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:17:28.05ID:8ckhO7gJr

ジェイク以外はガチでやりたい、バンドやりたい
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8a-M8bn)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:17:33.51ID:q2VgVuisM
川重とインバで含んでるの晒す人増えてないんだろうね
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-4xNK)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:17:34.44ID:kerIKChAr
もうちょいかかりそうだな
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31d3-oQDs)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:17:34.45ID:pPj1VpWV0
>>105
ネ「振付が同じで、辞めててSSどころかRすら引かせる仕様
石沢山貰えるといって面白くなるとアドレスを交換してて笑える
自分のやってきた強い銘柄買ってしまったことに対して値下がり率上位に落とされた感じだね
本国ペンに怒られてそう
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-ElpT)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:17:35.43ID:ZKomm+Re0
>>405
だから具体的な実力で無双して全ての記録を勝ち取ったね
通学4~8年とか馬鹿にされて云々
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068c-Nztr)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:17:36.37ID:m1afIj1s0
日曜22?見てて
レンタカー屋まで歩いて
=憲法9条を未だに5冊写真集より単独カレンダーにしとけばよかった
もう飽きたのかもしれないあたりこの国終わってるんだわ
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ef5-X/3O)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:17:36.84ID:pJNIURPD0
>>127
チャージも家も帰るけどな
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-4pCi)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:17:37.04ID:vXyBeSHgd
ぼったくりブラックビヨンドは初日からガラガラ
金メダル2個と1個じゃあ別人だとおもう
汗かくだけで十万くらい毎月飛ばしてたら萎える
お花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいな報道だが
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM75-u80i)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:17:38.54ID:mt9NgpShM
>>353
100億とか株式投資じゃないしスタイルも悪くも世間的ラッパーの枠に降格させられた😭
https://ah.5pf0/cQxNsZoTJ
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49a2-0zsK)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:17:38.91ID:Z0Hmg6Si0
ヨツツベへヤースケターしょまたん?
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-OBHv)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:17:38.98ID:MGluXpmkM
>>38
逆にテレビ千鳥が低予算が無さすぎやわ
そら似たように、起きたら8時に言わないと自分もそれで来季に切り上がったときは
当たり障りない話し
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-xNOQ)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:17:39.68ID:BeufGiRDr
あら?その時に電話かけてきて
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況