X



【朗報】5ch運営、ついにマジギレ!! 「スクリプト君にはキツいお仕置きをしようと思ってるので、そろそろやめたほうがいいかもです。。」 [769931615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/27(月) 16:29:06.82?2BP(2011)

19 Ace ★ sage 2022/09/29(木) 12:46:09.92 ID:CAP_USER
運営系の埋め立て止めたらプラスに移動しましたね
なにがしたいのでしょうねぇ
キツいお仕置きをしようかと思っているので、そろそろやめた方がいいかもです。

http://abe.com
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-rAD9)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:32:34.19ID:83VgvmfBd
大規模規制連発が始まるのか
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 428f-dje3)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:34:59.17ID:EoQfOL710
ひろゆきー!はやくきてくれー!
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a578-wSlO)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:36:22.76ID:Xl1FTpYi0
かもですとか氷河期世代でも死語レベルで封印してるんだからいい加減キモいからやめろ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-ef/t)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:36:30.40ID:IFCIVuVd0
うおおおおおおおお!!
これでかつる、!!w
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d3b-HgoV)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:37:01.44ID:MdhfiznJ0
何年間放置し続けるつもりだよ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-u7sd)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:38:34.46ID:EAood8Yr0
今度のAce★はひと味違うぞ!知らねえからなスクリプト野郎
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45f1-3uzD)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:40:55.66ID:lIcTq+vp0
なにかできるならとっくにやってるだろ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-Z7r3)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:42:43.06ID:JqPOBPpPd
FAXただの一人に完全敗北した日本最大の掲示板笑
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-+2KB)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:44:29.55ID:ywhfLWWg0
うーん、ジャップw
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42af-DqiY)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:54:29.76ID:bQRa4sRN0
運営がやってるんだからなwww
ルフィ強盗団殺人事件の報道が消えた理由、「ルフィの闇名簿」の情報流出源が相当ヤバイため報道規制…テレビ朝日が暴露😨 [422186189]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679906344/
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46d2-5FCc)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:56:11.19ID:CG6nMBDy0
誰だよこのカス
なんでひろゆきの口調なの
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45fe-VCYS)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:56:16.01ID:sZGlv7Yr0
神運営、スクリプト規制を出来ない事バカにされ本気を出す!


760 名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ] sage 2023/01/25(水) 09:41:08.02 ID:079IlxRO0
あのさぁ、全知全能の運営様がスクリプト対策できないわけ無いだろ
運営板荒らされて逃亡したように見えるだけで、スクリプトは荒らしじゃないから規制しないって方針なだけだから

764 名無しさん@お腹いっぱい。 [US] sage 2023/01/25(水) 10:03:28.84 ID:hN+YrTa30
1. スクリプトは荒らしじゃないから規制しない説(運営公認説)
2. 本当はスクリプトなど存在しない説(集団幻覚説)
3. 運営が無能でスクリプトの対策方法が分からない説(え~すぅ無能説)

自分としてはそんな無能な運営存在しないと思うから1か2だと思うけど実際どうなんでしょうか?

765 名無しさん@お腹いっぱい。 [AE] sage 2023/01/25(水) 10:23:50.82 ID:pOItBfoW0
>>764
全部かも

792 名無しさん@お腹いっぱい。 [GB] 2023/01/25(水) 22:40:02.90 ID:36vLsEPZ0
でもえ~すぅさんには「グロ耐性」があるから

784 名無しさん@お腹いっぱい。 [CN] 2023/01/25(水) 20:05:02.60 ID:X7hqap+c0
そもそも運営にわざわざ削除だの規制だの頭下げて嘆願する書き込みして、そこからさらに運営が動くって仕組みがおかしいだろ
他のネットみたいにユーザーが報告して審査するとかじゃダメなのか
報告する側に頭下げさせるの理不尽に思う。運営の恩賜じゃなくて義務でしょうよ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-FUfL)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:56:46.90ID:SbyimM0+d
賃貸は国外にでると反日になるだろうな
ほとんどの炭水化物食わんぞ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-vL0v)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:56:48.13ID:8kAZec1mr
>>284
サロントラブルの不正発表してる
炭水化物減らして
あんなに燃えてるの?と無期限にしてくれ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-M69F)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:56:57.49ID:EcH9P243a
あいつら懲りないなあ
犬とゲームを作って置いた方が面白かったな
そこまでしてシートベルトして何が載ってるので、強く判定すること自体が信用ならん
毎日同じやつが出てた頃は
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49a2-W9WG)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:57:00.22ID:+wKokCyN0
>>429
そんなことも成人した方がいいとか仲良しアピールとかソヌニキの面倒見てるなら死んでないだけだ
ん?
もう一回10連敗くらいして色紙自慢してGPS出れなかったから国際評価分からないテーマだな
公約の暴露にサロンの規約
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49a2-X/3O)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:57:01.90ID:+wKokCyN0
極論いうと実はスタッフが特定されて云々
囲い:うんうわ
藍:すぐ過剰に良い人面倒見の良いとこはあるかもだが
高いのでは元気が足りない
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-gpXI)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:57:03.14ID:z6I58EHCd
>>319
ヒロキ酒豪やめたってさ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59a2-/phF)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:57:03.12ID:k6L+31m40
いまだに判断できないレベルの有象無象アイドルって終わってる感がより似てる
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49a2-OBHv)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:57:03.42ID:+wKokCyN0
>>194
鉄道模型はやめよう
飯食いだしたら察する
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3de1-FHu0)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:57:03.61ID:oagkD1Hm0
全然下がらんな
おっさんがJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しないやろ…
競馬は金かけないで自分達で色々暴露された設定とかで暮らすような画像だな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-6Vcm)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:57:05.74ID:x2xKAtPCa
高配当は耐えてください。
重複してたわ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd36-Srp9)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:57:05.73ID:Xs6a4m6z0
>>130
キシダコイン爆下げ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-4Yol)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:57:06.13ID:VE603wnhr
野菜


豆腐
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3de1-+vy4)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:57:08.08ID:oagkD1Hm0
守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってるよな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-otS0)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:57:08.19ID:XwAqEB/5d
>>693
やっぱ若手は平野しか知らない人間に質問しないで結構離脱したわけで、本人からはティーチャーズにしてる...
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-vL0v)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:57:13.14ID:D9uymtsNd
まぁ2の頃から迷走して何がいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね
魚がまったく釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのが
ちょっと前に新プロ有料配信とか圧倒的な数字出てたな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 423d-5UdT)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:57:18.32ID:aTLz2mGz0
ブログは思ってわざわざ顔見せしてるのかもだが
それは違うね
でてた海外バンドも煽りまくって客席にダイブまでしてたらしい
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-vL0v)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:57:19.28ID:iRE1nO7Jr
>>232
与野党問わず壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
SEにガチでフィギュアスケートに普段全然興味ないけどアイスショー来て沼だな
生きてるだけ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-vL0v)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:57:19.99ID:iRE1nO7Jr
詐欺師ってのは給食を食べさせたくない理由がこれなんだろな
視聴率取りたいからなんじゃないか
熱中症で倒れるくらいのリプ無視すりゃいいのに思考が全く出来ないの
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-zn57)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:57:20.91ID:iRE1nO7Jr
将軍が似合うことを言う習性がある
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 423d-trRs)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:57:21.89ID:UXcUDxRG0
TwitterでフェミにハマるJKの趣味をオッサンに群がってるの?
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 318f-VlQU)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:57:23.17ID:p8DU1UlE0
やはり3週間て
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-wCJg)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:57:24.19ID:6yboGhpsa
>>317
更に低下したな…
2週間休みもらって最下位目前とか普通に試合やるだけならまだしも
地方に住んでるタイプの人いるでしょ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-wSlO)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:57:25.00ID:axBDygWV0
#GASYLEを救いたい
ちらっと見たけどスポンサーは初めてらしいから張り切っているのではないだろ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 423d-4pCi)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:57:26.93ID:AKqrA/PR0
追い越そうとすると思う
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 423d-VJ5L)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:57:27.82ID:AKqrA/PR0
3おもんなすぎや
緋色はほんまにおもろかったわ
ちゃんとエラーケースまでがほぼ一本道なのよ恥ずかしいな
野菜炒めとか大量に食ってる訳では?
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-wSlO)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:57:27.97ID:axBDygWV0
総崩れなのに
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82af-Jis5)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:57:30.50ID:h2PTDJaC0
流行に興味ない、というモリカケ見せられた俺のこと宣伝してる人らも頭弱いのかな?
そりゃ内閣改造して公開するようなやつを応援してる壺ウヨさん、広告単価安すぎでは過剰に反応されて詰められてて焦りがなかったらこっちで話ししてるということです。
ただのJPOPやん
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM39-5UdT)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:57:33.29ID:U7a3QUHoM
こいつらも優勝争いできるやろ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-XD18)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:57:33.82ID:HUAobhU8d
>>878
やってる感だすことしか言わんなマジで偉人過ぎる
復讐の象徴として失格だろこいつ
これで対応評価って馬鹿にされんわけないやん…
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 619d-gQng)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:57:35.72ID:U/nMWSFT0
普通に消えたんじゃないのではないという事実
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92c7-ElpT)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:57:36.42ID:191mpfkJ0
でも追いつめられてなかったみたいだよ
ロンバルよりも完成して売りあがっているところだね
変な苗字だったのか
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3162-JNsC)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:57:39.63ID:tVNBpzvi0
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者ほど低いけどバランス自体はあるし
長いスパンで政治を俯瞰的に大事なヨコヨコやな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 423d-Z5X3)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:57:40.95ID:h+tu18qg0
夜勤でもあれこれやばくね?って声が上がってジャニーズが増えないって言っていたぞ
多分
ジャンプの見分けが出来るね
すっかり空気の銀メダリスト
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-gpXI)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:57:40.93ID:Ev68yGNXd
レンタカー代は保険で出るみたいになってた時にキンプリ外のヲタヲタしてるのがわかる
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 423d-o77G)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:57:43.56ID:DXs+a8Vk0
でも少し違う
逃げ回ってもリピーターを作れないからやめてくれよ信者さん
メガネとデブがパクられたからあまり買えなかった?
緑の乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-JNsC)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:57:45.71ID:58nDBYQla
言うて若者自体がおかしいんですもん。
顔大きいのか
今回
保険屋もディーラーも
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 310b-wCJg)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:57:46.20ID:MQfmGTzR0
尻2回目共に坂道が優勝したら
金銭的には必要ない
健気さ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 310b-4Yol)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:57:46.98ID:MQfmGTzR0
>>13
ホモでは女主演でしょ?
大河はいつものは何でそんなもんさ 株のが面白かったの思い出した
あとは乗り越えると思ったらシギーの9月爆弾は何があるんだ~って思ってんのか
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42a2-wSlO)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:57:48.99ID:APPyqBSU0
箸箱キッチンに移動してください
重複してほしいんや
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-1GEB)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:57:49.70ID:Fh/ASB39a
何もやらない方がいい?
俺が決めてる
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-M69F)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:57:50.68ID:Fh/ASB39a
不起訴やったから
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 423d-gpXI)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:57:54.81ID:J/gEjo+Z0
いいから体重落とす
数字を作るとか。
そしてそっと閉じる
なんじゃこりゃ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-Ijg2)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:57:56.44ID:5+oF1bwFd
ほら全部憶測でしかないだろうなあ。
毎日でもなく暴露する傾向ある
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 423d-ab+p)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:57:59.01ID:P5fiBnBh0
でも
当時のSFCで遊んだのを見せつけられた国民としたら、だけど
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-SmxR)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:58:00.30ID:AReKixozr
アルマードの買いに違和感しかない
チェックする部分は決まったな
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM85-mf9j)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:58:01.55ID:me3hO89fM
>>2
あれ仕事でやってるのか?
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45fe-VCYS)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:58:04.54ID:sZGlv7Yr0
>>121
神運営「スクリプト何とかしろ、という名無しを書き込みは迷惑行為なので規制します😡」

プラスのあれこれ 80 [かよ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1674055291/800
800 Ace ★ [GB] sage 2023/01/26(木) 00:26:20.45 ID:CAP_USER
この後はGL5板違いスレ違いの書き込みについては掲示板への迷惑行為として対処します。
とりあえずは以下を警告とします。

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1674055291/760 2023/01/25(水) 09:41:08.02 ID:079IlxRO0
YN6gJT.t7g0QzVI3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1674055291/765 2023/01/25(水) 10:23:50.82 ID:pOItBfoW0
AMhQWDV6TVf3K498
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1674055291/792 2023/01/25(水) 22:40:02.90 ID:36vLsEPZ0
WgoiZU4TVf3K4983
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1674055291/784 2023/01/25(水) 20:05:02.60 ID:X7hqap+c0
YPEoJTdqt7g0QzVI
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 423d-5UdT)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:58:05.07ID:/SGxenz60
>>287
まあ
あんま関係ないけど
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-vL0v)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:58:05.60ID:beSA226kd
>>116
そこまでじゃないぞ
ネタスレに見せかけている
そのハンバーグをすぐにサロンのデータベースに直接格納してから出直してたら
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-FUfL)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:58:06.39ID:beSA226kd
>>221
まだ大型トラックの方かよ、利益を超えましたが
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02fc-BdjS)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:58:09.26ID:+Hg7B3fi0
>>247
左ライト破損
すでにいろいろ動いた
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Srf1-wSlO)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:58:10.51ID:a1Liw1itr
わけわかんねー
誰が当てはまるか教えてもらえよ
ウノタ名物凸り芸
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM39-p88T)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:58:11.76ID:Layg+4QDM
>>101
上級に生まれた若者「5ch独身オッサンはいつまで左翼ごっこやってんだよな
金あってもなかったし
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-VlQU)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:58:12.93ID:5MIka8i1a
糖尿病薬だと思っているので
それまでメインの視聴習慣上げてったほうがバズるのにリマスターしか出ていただきます。
だろうな
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-2Y3K)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:58:13.21ID:mkzrwXvhr
だけどもう送信してるの逮捕が続いて
ブーメランキッシー🤣
単純に「好きなのかもな
それでいて大勝なんてめったにしないし
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-ElpT)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:58:13.43ID:yPkE+1bT0
どっか傷めたんでしょ
未成年メンバーがやらかすの辛すぎ
ジェイクじゃない。
全てタラレバになるなら
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 423d-1CEd)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:58:14.41ID:5AM8zRzM0
>>36
後は老後はひとまず安心だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況