X



山本太郎「必ず消費税廃止するんで、天皇にくしゃくしゃ手紙手渡しした件はお許ししていただけないでしょうか」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0623-GLb6)
垢版 |
2023/03/27(月) 16:31:58.99ID:w2eZdP2V0?2BP(1000)

MMT太郎🐶消費税は預かり税ではありません…
⁦@MMT20191⁩

山本太郎とひみつのおしゃべり会 in 埼玉県・北本市!を行いました(3月26日)
山本太郎「必ず消費税廃止するんで、天皇にくしゃくしゃ手紙手渡しした件はお許ししていただけないでしょうか」 とぴしゃり
これは許した

https://i.imgur.com/53zOrH2.jpg
https://www.sankeisuki
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0623-a99E)
垢版 |
2023/03/27(月) 16:34:34.26ID:w2eZdP2V0
宇佐美典也「うつ病ってひとしきり弱音はいて、それだけで自己満足して結局何も行動しないよな」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679900194/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0623-a99E)
垢版 |
2023/03/27(月) 16:35:10.32ID:w2eZdP2V0
宇佐美典也「うつ病の人の話聞くとこっちまでネガティブになりイライラしてくる、辛い死にたいあの頃は良かったくどくどうるさい」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679900792/
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0623-a99E)
垢版 |
2023/03/27(月) 16:35:54.66ID:w2eZdP2V0
>>4
というか廃止なんて実現できない
減税ならまだしも
詐欺だよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed3d-x4tq)
垢版 |
2023/03/27(月) 16:36:40.80ID:o5EMH+fW0
>>4
結局預かりじゃないのに税抜きだの税込みだの表示するのって違法じゃないんか?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e551-VjBP)
垢版 |
2023/03/27(月) 16:37:51.45ID:bosBugBM0
>>1
何をそんなに必死なん?
https://i.imgur.com/znhxfNx.jpg
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49a2-rAZN)
垢版 |
2023/03/27(月) 16:41:42.60ID:Siy69dVI0
Twitterソースはアク禁にしろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45f1-M2E6)
垢版 |
2023/03/27(月) 16:43:21.19ID:ITI9gJls0
太郎さんもおふざけでやったわけではないからな皇族の方々も怒ってないと思うよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4935-BuZC)
垢版 |
2023/03/27(月) 16:46:30.26ID:rB3EAOx10
自称糖質BEだろ?宇佐美に訴えられるってな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa69-lPAh)
垢版 |
2023/03/27(月) 16:47:23.88ID:0BE0mz0ra
謝る相手が違うだろ
ただの票目当てってことを少しは隠せよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています