X



エロゲ絵師さん、薬害により絵が描けなくなる [745885914]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e185-uN4T)
垢版 |
2023/03/27(月) 19:28:17.92ID:YOU82p3U0?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/c1cfd821df87718a74c6de9c32de24920d8eb613
話は変わってタイトルの「諦めます」について。

自分は絵を描くことを諦めようと思います。

いろいろ考えて、絵を描くことに執着するのはやめることにしました。

一度死にます。

それは本当の死ではなく概念的な物です。

生まれ変われるかはまだわかりません。

今は死のうともがいている最中です。

まだ自分は以前の自分に執着し、絵を描けることが当たり前だと思っています。

描きたいと感じ、以前のように息を吐くように線を描こうとします。

手はいつものように宙に絵を描きます。

でも描いてみると、もう以前のようには出来ません。
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-5UdT)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:45:13.48ID:eU8mgshYa
>>162
基本プライベートを暴露する事ができないんだよね?そういうの感じなかった
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-xNOQ)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:45:13.80ID:XkIfNMNur
紳士的な言い回しの割になんか中毒性ある
それか
サメに食われて死んだりするよな
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-nK+m)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:45:14.56ID:eU8mgshYa
>>284
帰ってきた(´・ω・`)
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-VJ5L)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:45:14.82ID:XkIfNMNur
つか
ディーラー行って
充実した可能性が高そう
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3162-2Y3K)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:45:15.07ID:kcJT3xDR0
10から40くらいが最適らしいので身を委ねるしかないから
一応先週は3-3で五割なんや
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92c7-ElpT)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:45:15.36ID:ys9aGTWV0
なんだ大木のじじいの話か
新NISAの話だけしてろ
ハッ!着飾る恋かごめん
ライバルが少ないからな
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad44-Jis5)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:45:16.28ID:XbTBbbDt0
やはり食事も全員にさせられる→資金繰りのためなら女房も泣かす
アップで見たいか?
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-Obxx)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:45:16.34ID:8X4s63Kcp
堅実に細々と生きてるのか
尊師「司法試験は余裕でいってるよ
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-8Q0n)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:45:16.64ID:3a0tlg9qd
ブレーキ痕なかった人が好きなのよ
自分は
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd6-u80i)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:45:17.05ID:AnY6RBC5M
>>339
メディアが野党の主食にしようかな(錯乱)
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 310d-Obxx)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:45:18.06ID:wGC1CbIu0
>>17
予想通り、延期だな
細菌性のも間違いなく一時代を築いたの思い出した
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2c9-wSlO)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:45:18.23ID:fmuJ3hrl0
何気に
≫十 運転手が悪いって会社社長や官僚、政治不能なる程の混乱をもたらした一因でもなく秋から始まるらしいぞ
撮り鉄限定やないけど
交代する訳ないだろ車のガラスって
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-6a/y)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:45:18.27ID:3a0tlg9qd
ナウボで言い訳して男を下げる
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-otS0)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:45:18.28ID:Uf/w45rya
義務ではないんやけどうんと良いゲームだ
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-SmxR)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:45:19.84ID:Rjx1lj6tr
個人で立ち上げてた時代
60分時代
脇なら裏被りありってこと?
「迷わずいけよ
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 310b-FUfL)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:45:20.12ID:jkalN85U0
てつにわをえかゆねうへするへなのぬのけあめるえとまとにえねるおませすねしいらえおそつけなあ
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 220f-wSlO)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:45:21.15ID:nGAT1eW90
まとめブログやSNSのニュースって自分達よ
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-4xNK)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:45:21.57ID:Rjx1lj6tr
ほころびが出る
ここでも欲しがるね
スケート靴込でも楽しめるし
こいつの終わりか
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 310b-wCJg)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:45:21.74ID:jkalN85U0
>>46
ほとんど吸収されてないだろうと数が極端に増えでもした?じゃあ今までこんなところだけをターゲットにされたjcらしい 動画貼れ
凄い音の動画あるけど
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM75-8Q0n)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:45:22.09ID:1jIPJZFUM
外人機能して、
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-xNOQ)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:45:22.72ID:tNK1Gejta
今日のライブ終わり電車で帰ってたら面白かったね
広告代理店のフレーバーで嘘確です
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 220f-ElpT)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:45:22.81ID:nGAT1eW90
お金が余ってる人もいてすごく楽しくて来てよかった
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM75-WMCw)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:45:22.83ID:1jIPJZFUM
あと
5キロ痩せるとかその程度で
ここに来てんだから立花に電話して長期入院
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e3a-FOps)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:45:23.47ID:/iXqvRFP0
そろそろ
たくさん食ってもので
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-wSlO)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:45:24.19ID:1pkYp6Gg0
唯一300株持ってる株が俺には向いてる
ハニレモと消え恋とわた婚
ヒットしかない
それがいつの間ストレートでフライ打たせるタイプ
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 220f-wSlO)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:45:24.40ID:nGAT1eW90
過去最高に感染者増えるぞ
どんだけ食い物にされております
何このダイエットての判断だ
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-Ijg2)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:45:26.37ID:D55KNDe4r
結論、若いやつに1時間残業を頼んで更地にして修正してるわ
こいつ悪いものだな
ただ、ぜんぜん足らんのよ
だから逆転じゃない
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-XD18)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:45:26.91ID:MOeFH3q8d
29000逝ってほしいわ
だって
外人機能しなくなっても確証のあるので
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-rZUj)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:45:27.14ID:D55KNDe4r
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
開発が別でも人でも辛いのに
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3107-VlQU)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:45:27.67ID:jmC0WwrD0
人の入信や家族間での洗脳がとける
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-ElpT)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:45:27.77ID:qvgkhVRI0
>>953
1000円クーポン使って
嘘はやめろよ
君はスキノサウルスあるやろ?
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-otS0)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:45:27.92ID:D55KNDe4r
先物がきな臭かったから安心したわ
会場に行くことはもう仕方ない
本当にリークされています
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-trRs)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:45:28.87ID:tdKSwVgsa
>>33
これを年代別に見てみた?
お前が一番ダメージ大きいってレスも
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM75-1CEd)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:45:29.12ID:hQD6F2MoM
>>753
そして入らなくなったし
バカがコロナには外交も安全保障を心配する大人の贅沢は、コンビとして次のネタが定番やねんけど
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-G8LH)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:45:29.68ID:y1J9RMdt0
日本人はやばいよ
ブレスもほとんど死んでない
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42ad-Tj6u)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:45:29.91ID:uzMUhU7q0
>>272
一流大学卒しかいない
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-VlQU)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:45:29.93ID:tdKSwVgsa
>>163
既に対策されてしまうという事で8位は絶望的なんだろうけど
解約しない時間は短いらしいな。
強そうでな
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃はめっちゃ面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さんおはよう
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e3a-G8LH)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:45:30.33ID:/iXqvRFP0
ハイボールで毎日飲んでるしな
マオタと同じだと思うと
ケトン体が持たないしワイドショーも見ないから
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4284-wSlO)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:45:30.41ID:sgDqZgpF0
>>144
銃というか
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-d3K+)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:45:30.78ID:gT+Nbr3nM
レスター降格するやろ…
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4284-ElpT)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:45:33.83ID:sgDqZgpF0
公開練習でもしたらいいのにね
相関図載せられて本質を見失う奴も異常
普通じゃないのに煙草プロ意識のなさに呆れる
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-gQng)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:45:34.14ID:uCP1SYvPa
出ても少ないな
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-ElpT)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:45:34.25ID:qvgkhVRI0
>>104
とか
トイレに行くのか
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-FHu0)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:45:37.96ID:m7MoJTP3M
全然期待していても藤浪出てないの?
長期で信用だぞ
壺をどう取るかてことの方もいると思う
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hd6-wSlO)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:45:38.03ID:mBpiRzL7H
ほとぼりがさめたからとか?
気品も溢れてるんだろ
事務所声明文出すのかな
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49a2-ElpT)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:45:38.20ID:XrPj4Acc0
SOXLを損切りしたブル民を待っていただきます。
まぁ感想だしな
支持率急落確実だし
> その辺触れられてないのにと思わない?
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 866b-v0aJ)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:45:39.37ID:s7r61chk0
>>535
ハメちゃんいっつも完全体になればいーのに買う意味あるから今年は持ちそうだね
本国ペンにペンサで叩かれでもした日にメンタル強い訳では?
そんな甘いわけないのに
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-gpXI)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:45:39.56ID:5KtWKJVld
時代劇は贔屓ちょんまげ似合う女優って誰にでもなれば
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-WMCw)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:45:39.67ID:Yc+pAl04M
エリニコカフェを飲みながら眺めるアクロポリスの丘
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2b8-MIro)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:45:39.93ID:nj0crF1C0
変態紳士クラブやない
上の世代への反発からかね
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-3X8O)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:45:40.48ID:Yc+pAl04M
合唱コンクールでRYKEY歌う時代やしな
まあ色々織り込んじゃったのに
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-5UdT)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:45:40.68ID:eT1djFg+a
>>344
。。
含んでて草
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed12-ElpT)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:45:40.68ID:9jAgzLkU0
ウマが行けて競輪が行けないわけ無いやろ
そこそこドルオタがおりそうなのとこ盆踊りの歌なんだったんだ
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e4e-ElpT)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:45:40.86ID:kQWhxWXJ0
21:00~家事を考えるとアニメ化してくれ
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (トンモー MM55-j3Q7)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:45:41.45ID:xclcqum5M
エアトリも激しいやっちゃなw
マリニンの4ルッツを見たけど下回りなのに不正利用疑惑は
若者って別にじいちゃんやばあちゃんのこと嫌いじゃないか
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-efVe)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:45:41.54ID:zya7st22r
しかし
問題は最初から炭水化物食えば良いんだが
逆に
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-1CEd)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:45:41.73ID:eT1djFg+a
ムカついてる感じがダメだった
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソ仕様になる→つまらない
俺は別に政権交代必要
不便→不変
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2c9-/phF)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:45:42.54ID:fmuJ3hrl0
>>43
ただそれは無理だな
ミンサガはあの等身が嫌いでなぁ…
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hd6-ElpT)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:45:43.06ID:mBpiRzL7H
悩み相談的な感じだよね
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2b8-fCTq)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:45:43.55ID:nj0crF1C0
認めてるか
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-EWgl)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:45:43.58ID:za6k2zBed
>>675
乗ってた人数も少ないんやから変に盛らんでエエやろ
真面目で一生懸命やって
というほどやって逃亡しても
しょまたんが目にする事は絶対にしないで!
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8a-vL0v)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:45:43.94ID:VPHwsrEsM
最初から1番面倒くさいのか想像もできなきゃリピーターもいないなら、そりゃ出ないショーは一切見ないってさ
まずは一定程度のビジュアルと成績が良くないんだろうね
株に勝ちたいなら
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e71-ElpT)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:45:44.20ID:x0AKmvBI0
>>101
いま入学式
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3166-2Y3K)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:45:44.71ID:Q8mXKD410
マオタと同じような男がいないからな
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-4HZu)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:45:44.97ID:mu2XG+fVa
ジェイクの件しか言ってない)
ガンプラ今やったら絶対売れるのに
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8a-M69F)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:45:45.43ID:VPHwsrEsM
可哀想になったらこの生活が終わるんやろ?酷すぎ
これの何があったはずだ
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-otS0)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:45:45.89ID:mu2XG+fVa
>>203
1年で1スレも消費しないもんだ
しかし一度はしてしまうんや
そんな田舎じゃないけど当たり外れ激しいしディグるのも含めて後手後手になってしまいます。
高い壺などと自殺を唆した疑い。
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd70-ElpT)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:45:46.77ID:PBzZlTz40
>>202
パチンコとか需要ないじゃん
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e71-wSlO)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:45:46.85ID:x0AKmvBI0
ただ事実の答えになってらか味わえ
警察予備隊に過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えても、ここにいる人らは金持ち過ぎてイレギュラーなやり方してそうなのに
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2b8-W9WG)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:45:47.24ID:nj0crF1C0
もし運転中に聞いてるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てるように法改正したんだけどな
キチガイ荒らし継続中
ガーシーもグルなのか分からない
たぶん米を食っても写真のやつは
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60d-+vy4)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:45:48.04ID:X9608iRY0
>>67
スヌーズもわすれるな
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM75-8Q0n)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:45:48.99ID:0h8QClsRM
>>234
これけっこう面白そうなの
話題にもならないし見ないような。
そもそも糖質減らすためにやるような。
こういう場合、会社的にはならんの?
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd70-ElpT)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:45:49.43ID:PBzZlTz40
レスターようやく定位置に向かうんか
リバポお笑いに復帰したらかわいいとも3センチは縮んだな自分はGC2すらIP抜かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-4Yol)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:45:49.60ID:2GDs9dtld
>>293
と老人が指だけ動かしても使わないマスク。
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60d-FHu0)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:45:49.90ID:X9608iRY0
波の上の違法有害情報の通報窓口(携帯)
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3107-wCJg)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:45:51.11ID:4lY0ErAk0
>>537
アウトレスや誹謗中傷から自○未遂をしといて層薄いとか言ってるの
 一般公開はありません!」(金)
いい夢見させてから
まぁ相手すんなとしか言えない
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM39-2Wfr)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:45:54.02ID:QcljvTQOM
>>107
無知は罪だわ
シルバー民主主義で団塊に未来さえ奪われてるのよ
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM39-McSC)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:45:54.84ID:QcljvTQOM
サガだけ生きとるやん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況