X



野党の小西文書追及、手詰まりで高市さんの完全勝利へ。国会空転の責任をとってクイズ王は議員辞職しろよ [723267547]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-m3Ke)
垢版 |
2023/03/28(火) 06:52:03.16ID:Cj7ctiRGa?2BP(1000)

 放送法の政治的公平性の解釈見直し問題で、総務省文書の記述が正しければ閣僚・衆院議員を辞すると明言した高市早苗経済安全保障担当相は逃げ切れそうだとの見方が与党内で出ている。2023年度予算案が28日に成立すれば、野党による追及の機会が激減するからだ。野党が本丸と位置付ける新解釈の是非に関する議論もうやむやのままだ。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2023032700978&g=pol
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-+2KB)
垢版 |
2023/03/28(火) 06:53:47.68ID:XICGGLyJ0
な?
消去法で自民だろ?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e19-uluY)
垢版 |
2023/03/28(火) 06:55:54.56ID:LV2vxed20
最初から言いがかりにしか見えなかった
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-Pb13)
垢版 |
2023/03/28(火) 06:56:04.64ID:iQ6aj67y0
逃げ切られると思ってた
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e10d-KaZx)
垢版 |
2023/03/28(火) 06:56:35.56ID:OLwbqg2V0
>>1のスレ立て履歴



https://i.imgur.com/sHtxv2s.jpg
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7101-uluY)
垢版 |
2023/03/28(火) 06:57:22.58ID:k3eMdhiC0
録音出さない限り内容が正しい事は証明できないからなwww

最初から高市逃げ切り確定だった
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-uBsH)
垢版 |
2023/03/28(火) 07:00:44.95ID:WLoIKztB0
日本人が負けたんだよ…
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45f1-M2E6)
垢版 |
2023/03/28(火) 07:00:52.51ID:n+fiWnRI0
でもさ自民支持層でも納得してない人多数国民も多数が現実だよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 454c-Sb/K)
垢版 |
2023/03/28(火) 07:01:18.22ID:KuFapJoY0
ネトウヨ「高市さんの言う通り日本の公文書は捏造されてる信用ゼロなんだああああ!」
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-BdjS)
垢版 |
2023/03/28(火) 07:04:51.05ID:RODq+Iksa
>>14
悪魔の国hell japan😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、事実陳列罪や不敬罪や上級侮辱罪や聖帝侮辱罪というのがあって、罪を重ねるとカルトポアされますよ

悪魔の国のhell JOKER👿👁🃏という公営マフィアが送り込んだ刺客によってね…(フフフフ‥)
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-BdjS)
垢版 |
2023/03/28(火) 07:05:01.32ID:RODq+Iksa
ありがとう、ロ-ストポークにされて肉屋の棚に並べられ歓喜する豚肉🍖🐽🐖

ありがとう、肉屋を指示するカルト監獄牧場動物園の家畜小屋の檻の中の豚たち🐷🐽

ありがとう、キッシ-

ありがとう、スダレハゲ

ありがとう、ただの運び屋

ありがとう、電通CIA自民党

ありがとう、文が鮮明で統一されてるカルト壺🍯売り教団

ありがとう、合同結婚式で騙されて南朝鮮に売り飛ばされたジヤップ猿🐒たち(笑)

ありがとう、国際勝共連合

ありがとう、helljapan😈👁会議

ありがとう、清和会

ありがとう、安倍真理教

ありがとう、霞ヶ関最高級官僚・伏魔殿中央集権システム

ありがとう、田中眼蛇夢(笑)

ありがとう、破壊神暗黒四天王(笑)

美しい国…カルト大魔界帝国

美しい国…東朝鮮皇国

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e0d-mFQr)
垢版 |
2023/03/28(火) 07:06:18.66ID:+d/PXBbD0
参院じゃ何やっても予算案は成立するんだからそもそも空転という概念は存在しないのでは?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-GH+c)
垢版 |
2023/03/28(火) 07:09:34.31ID:ZOCqLMUV0
壺がワラワラ湧いてきてキモいなこのスレ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-T8hU)
垢版 |
2023/03/28(火) 07:10:18.67ID:q2T9NyHar
小西って逆にやばくね?真実である証拠がない書類で高市突いてない?永田事件と同じ構図に見えるんだけど?私には高市も小西も不誠実だけど、小西が最近の政治家の中で最も不誠実に見える。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-LM+W)
垢版 |
2023/03/28(火) 07:13:49.90ID:uAaQknwXM
ニュー速でスレ立てしようとして間違えたのかと思ったわ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e0d-mFQr)
垢版 |
2023/03/28(火) 07:16:07.56ID:+d/PXBbD0
>>24
行政文書を証拠にできないなら終わりだよこの国
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5919-3uzD)
垢版 |
2023/03/28(火) 07:18:26.50ID:qJLMwE5J0
>首相が強気の姿勢を崩さないのは、内閣支持率の下落に歯止めがかかり、「高市氏の問題は響かない」(岸田派幹部)とみているためだ。


支持率があれば公文書の信頼性も言論の自由もどーでもええんかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況