X



ウクライナが優勢だと思っているのウク信だけだった。一般人は習近平がロシアに行った時点でロシアが勝ってると気が付いたらしい [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-f4fJ)
垢版 |
2023/03/28(火) 15:19:56.26ID:y+IovcfU0
どっちなんだいパワー
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-r8cp)
垢版 |
2023/03/28(火) 15:26:11.56ID:scBQDJ5z0
ほらほらもう3月終わっちゃうよー
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-Gh2/)
垢版 |
2023/03/28(火) 15:26:20.62ID:AohVKqDnd
糞食いパヨチョンが一般人wwwww
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-kme7)
垢版 |
2023/03/28(火) 15:29:36.54ID:wjoOjMFL0
常識的に考えればロシアVSウクライナでウクライナが勝つわけないしな
そのあたりでマスコミの大本営による洗脳が解けたのか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-b08N)
垢版 |
2023/03/28(火) 15:30:12.96ID:XoPA4LVSM
ウクライナの春の大攻勢来るぞ?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 463d-MIDK)
垢版 |
2023/03/28(火) 15:33:45.09ID:mW5V4O5p0
優勢なら核で脅さねぇよ 北朝鮮と変わらん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 424e-FvdV)
垢版 |
2023/03/28(火) 15:33:59.88ID:xjV1nxsG0?PLT(25001)

>>8
そりゃ、習近平とプーチンの会談だからな
一般人はさすがに気づくんだろうね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fde5-w89c)
垢版 |
2023/03/28(火) 15:34:02.29ID:tL/nf5Sg0
劣化ウランにもすがりつくほど負けてるのは間違いない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb1-gnAV)
垢版 |
2023/03/28(火) 15:37:29.18ID:yZ5GDjYBM
ポーランドではお尻を拭く紙が格安で買える
https://i.imgur.com/744gzKc.jpg
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-pkSM)
垢版 |
2023/03/28(火) 15:45:15.89ID:Fk6DUPaBM
>>17
いくらなんでもそこまでアホやないわ
シリアとか見たら誰でもわかるやろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 424e-FvdV)
垢版 |
2023/03/28(火) 15:45:56.04ID:xjV1nxsG0?PLT(25001)

>>17
ホンジュラスのことはツイッターでも話題になってた
だから、薄々分かってる人は結構いると思う
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-uWf3)
垢版 |
2023/03/28(火) 15:50:10.70ID:rDZ3o9Kpa
>>14
まるでホラー映画やん
家族でドライブしてるだけで旦那は殺されたのか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-pbn8)
垢版 |
2023/03/28(火) 16:15:58.42ID:4R5MQRXtr
>>11
アメ公が本気で来ると流石に変わる可能性が高い
それをさせないための「それやったら核戦争ルートやぞ」の脅し
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM8a-UCJO)
垢版 |
2023/03/28(火) 17:59:00.36ID:f1olaKXCM
そろそろナチス軍団狩り尽くした頃やろ

後から生えてくるにしても5年くらいやってたら狩り尽くして終わり
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4144-xJ8K)
垢版 |
2023/03/28(火) 20:23:20.32ID:3G3jiJt90
ウク信さん見てると洗脳って怖いなと思う
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5907-CTIe)
垢版 |
2023/03/28(火) 20:58:59.97ID:9+jikjJ90
>>25
アメリカは武器と金を流し込むだけだよ
ウクライナはネオコンのビジネスだから
米兵が死ぬなど問題外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況