X



殺害されたロシア兵の母親に電話し話題になったウクライナ兵、ワグネルに捕えられ無事に処刑される。 [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-wbPn)
垢版 |
2023/03/29(水) 07:39:55.82ID:Se78hQwEr●?PLT(14001)

https://www.nytimes.com/2023/03/28/sports/olympics/ioc-russia-belarus-paris-olympics.html

ウクライナ軍、捕虜にしたロシア兵士達にお母さんへ電話させる精神攻撃
http://xn--t8j4cxcta.com/politicaleconomy/25403/?amp=1




28日早朝、PMCワグナーは曰く付きのネオナチを捕らえました。
MAXIM STAKHOVSKY。
身元と全ての証拠を確認された後、このろくでなしは厳しく処罰されました。
彼は以前、殺害されたロシア兵の母親に電話し、息子の死体に残酷な扱いを行い、母親を罵倒しました。
https://i.imgur.com/EKvLP9u.jpg


やっぱアゾフだったな
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed7f-UMPe)
垢版 |
2023/03/29(水) 07:41:05.87ID:pTs8YV230
安倍晋三
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-pfg5)
垢版 |
2023/03/29(水) 07:42:35.35ID:K98dpBFx0
模様違くない?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-5Jsm)
垢版 |
2023/03/29(水) 07:43:53.21ID:5rbRknjj0
模様違うじゃん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-wbPn)
垢版 |
2023/03/29(水) 07:44:37.77ID:Se78hQwEr?PLT(13001)

>6
時間経ってるからね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 817f-dt0H)
垢版 |
2023/03/29(水) 07:52:31.50ID:x4xf5Ptn0
死刑科されてて草
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-+xsR)
垢版 |
2023/03/29(水) 07:52:46.80ID:wWlNA5MHa
アゾフってずいぶん久しぶりに聞く言葉だ

まだ生き残りいるのか?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/29(水) 07:54:08.61
アゾフとワグネルってどっちが強いの?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-wbPn)
垢版 |
2023/03/29(水) 07:55:25.27ID:Se78hQwEr?PLT(13001)

>>14
拷問して本人確認取れたってテレグラムで言ってた。

>>18
ピンキリ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-KSr2)
垢版 |
2023/03/29(水) 07:56:38.54ID:c8YzzZf40
どこで捕まえたんだろ?バフムト?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2ba-zc06)
垢版 |
2023/03/29(水) 07:57:33.28ID:NCuxbD7y0
因果応報
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2ba-e/Cp)
垢版 |
2023/03/29(水) 07:57:55.50ID:LJ2xJg3X0
模様違うやんって思ったけど新しい模様が追加されてるだけか
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d30-/phF)
垢版 |
2023/03/29(水) 07:58:22.99ID:t5wG5L120
Maksym Ryndovskyiっていうキーウ生まれの格闘家が捕虜になったやつだろ
ロシア兵士のお母さんへ電話とは別人
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-2uwa)
垢版 |
2023/03/29(水) 07:58:41.33ID:7UdiEr7h0
別人くさいな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-po4U)
垢版 |
2023/03/29(水) 07:59:32.52ID:OO056A2d0
拷問されたら、違っていても本当って言うだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28f-H/VM)
垢版 |
2023/03/29(水) 07:59:45.39ID:GVoI1n7k0
タトゥーもそうだけど体型も違う
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 817f-dt0H)
垢版 |
2023/03/29(水) 08:01:10.98ID:x4xf5Ptn0
>>20
私兵で国際社会の慣行上テロリストだし
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d28c-uluY)
垢版 |
2023/03/29(水) 08:01:23.68ID:D1goFhNH0
な? 【男】 だろ?w

知能が低い劣等種に人権を与えるからこうなるw
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e25-rAD9)
垢版 |
2023/03/29(水) 08:01:57.78ID:9JxGxKGZ0
追加タトゥーかな
お母さんに一生消えないトラウマ負わせたわけだから
法律が邪魔して殺せないからみんな病むんだよな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-ZTmw)
垢版 |
2023/03/29(水) 08:04:01.78ID:kLIlZzsZ0
イキっちゃったね
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a24d-x+zp)
垢版 |
2023/03/29(水) 08:04:59.65ID:blFH9lBy0
>>1
処刑とは書いてなくね?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-Jqs1)
垢版 |
2023/03/29(水) 08:05:47.97ID:h4Bnv32Ad
単独で塹壕に乗り込んだロシア兵も殺されたし
いつかは死ぬんだよね
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2eb6-C8Pu)
垢版 |
2023/03/29(水) 08:07:08.39ID:S2fUbRyI0
アゾフは全員処刑でいい
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-3uzD)
垢版 |
2023/03/29(水) 08:11:03.01ID:suQoJsMx0
あ、ほんとだ、
腹の入れ墨だけじゃなく、左の写真にある胸の弧を描いてる入れ墨が右の写真にも見えてるな

これ同一人物だわ

終わったな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-3uzD)
垢版 |
2023/03/29(水) 08:22:45.75ID:suQoJsMx0
でもよく考えたらソースが提示されてないよねこれ
テレグラムの元ソースなくて変なまとめサイトしかないし、嘘かも
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-KSr2)
垢版 |
2023/03/29(水) 08:23:43.95ID:c8YzzZf40
処刑せずにオカンに引き渡してあげたい
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e18c-xIQZ)
垢版 |
2023/03/29(水) 08:28:51.16ID:DE1vY/010
>>35
男と言うのは性別であって種ではありません
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-7w6/)
垢版 |
2023/03/29(水) 08:29:05.38ID:Q/qFH1P60
お前たちもそのうちこうやって惨たらしく殺されるんだな
自民党か中国ロシアかどっちかは知らんが(笑)
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-uW1o)
垢版 |
2023/03/29(水) 08:32:45.15ID:T0tDjOEDr
今ウクラナチの一部はバリ島でリハビリしていて住民に迷惑かけまくってウクラナチ人到着ビザ禁止になった
ロシア人も態度悪いから禁止
バリ島のユーチューブで全身入墨のアゾフみたいな奴がいたわ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d67-YxBq)
垢版 |
2023/03/29(水) 08:33:46.09ID:uLX/VGjr0
即オチ2コマみたいになっとるやん
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-i+5Q)
垢版 |
2023/03/29(水) 08:34:10.38ID:vOJZy2CD0
開戦直後ババアに絡まれても「事態を大きくしないでください」つってたロシア兵ももう死んでしまったんだろうか
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-uqSx)
垢版 |
2023/03/29(水) 08:38:53.25ID:2msouacS0
英米が関わる軍隊って
必ず母親や家族に電話して息子が無惨に殺された事を伝えるけど
あれなんか英米にマニュアルでもあるんかね
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e11c-7qAE)
垢版 |
2023/03/29(水) 08:41:07.21ID:br9van110
>>59
クリミアの時に親露派かロシア兵か忘れたがウクライナ兵の死体からスマホ
を取り出して息子の死を伝えていたぞ ロシアが先にやっているんだよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-uqSx)
垢版 |
2023/03/29(水) 08:44:41.47ID:2msouacS0
>>60
英米が関わる軍隊は他の地域でもずっとやってっから
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-pWQh)
垢版 |
2023/03/29(水) 08:45:50.35ID:MfyROa99r
>>6
腹の文字一緒、首下のも見えてる範囲は同じ
元からあった刺青がないならともかく、足されてるだけなので普通に本人だわ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e89-wSlO)
垢版 |
2023/03/29(水) 08:47:23.91ID:dIxRHiPR0
戦時中に墨入れ増やしてたってこと?ウクライナまだまだ余裕あるな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2eb6-C8Pu)
垢版 |
2023/03/29(水) 08:53:00.26ID:S2fUbRyI0
普段イキってる奴もちょっと小突かれればそこらの一般人と同じだね
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-i+5Q)
垢版 |
2023/03/29(水) 08:54:24.05ID:vOJZy2CD0
そもそも最前線に丸まる一年とかありえるのか?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 424e-tU7T)
垢版 |
2023/03/29(水) 09:22:17.44ID:bIWOpLqI0
そもそも攻めなきゃ死んでないんだけどそうは考えられないんだろうな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e89-wSlO)
垢版 |
2023/03/29(水) 09:24:03.66ID:dIxRHiPR0
ゼレンスキーもどんどん肥えてブヨブヨ化してるな
まああれは安全な場所でぬくぬく過ごしてるからだろうが
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-pWQh)
垢版 |
2023/03/29(水) 09:24:25.09ID:VLGN2W8Rr
>>67
戦争中にトレーニング出来ると思う?
飯は食える時間にかきこむし
ストレスも酷くて待機時間も長い
食料さえ供給されてれば太る条件揃ってるんだよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM85-bakc)
垢版 |
2023/03/29(水) 09:29:47.97ID:p01AjhgsM
>>59
マニュアルがあるかはわからない。
ただ「蛮族どもが反撃できない高い空から
爆弾を落とし続けて途上国のゴミどもの戦意を折る」
という植民地人や弱っちい三級国家の反乱者に対して
航空機で帝国の威光を見せつける戦術は
大英帝国の頃からそういう効果を期待してやってるという。

ちなみに大英帝国の劣化コピージャップ帝国も
台湾を支配するときに高砂族かなんかの反乱者を
航空攻撃しまくって戦意喪失させた。
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 424e-tU7T)
垢版 |
2023/03/29(水) 10:01:08.56ID:bIWOpLqI0
>>73
ゼレンスキー1年でやせたじゃん
逆にプーチンは顔がパンパンにその理由は世界一安全な場所でぬくぬく過ごしてるからw
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-ZUYt)
垢版 |
2023/03/29(水) 10:03:22.59ID:ip8qXigVM
>>74
ゼレンスキーが痩せた?www
目ん玉腐ってんのか?www
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-ZUYt)
垢版 |
2023/03/29(水) 10:03:42.10ID:ip8qXigVM
安価ミス
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31ba-7A08)
垢版 |
2023/03/29(水) 10:58:55.04ID:BH5s1tpc0
タトゥーが全然違って草
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-maC1)
垢版 |
2023/03/29(水) 11:03:28.94ID:tHuP4I7sd
全然刺青違うじゃん
相当悔しかったみたいだな😁
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 499a-5xpp)
垢版 |
2023/03/29(水) 11:06:44.32ID:4uHwULb00
ウクライナ信者も処刑しろ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06cd-3uzD)
垢版 |
2023/03/29(水) 11:11:47.30ID:A7wf15tf0
ワグナーに捕らえられるアゾフとかめっちゃ絶望やろね
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-zc06)
垢版 |
2023/03/29(水) 11:21:03.03ID:XeqJ70ckd
元はクリミアでロシア兵がやったことなのにな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c264-3uzD)
垢版 |
2023/03/29(水) 11:41:18.34ID:3UBYZPX60
これだいぶ前の話だろ
去年夏頃見た写真だぞ
それよりロシアぬるすぎ
メヒコだったら心臓キコキコやってる動画が上がってるわ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d286-gByB)
垢版 |
2023/03/29(水) 11:43:57.72ID:4bhV87zg0
天網恢恢 疏而不漏
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c28c-gnAV)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:06:44.60ID:/EO7ptDO0NIKU
スカッとワグネル
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 59a2-U17M)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:53:48.25ID:4FNcTUo40NIKU
вязьの入れ墨がださい
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Saa5-uWf3)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:56:49.98ID:/LIfjSw+aNIKU
>>1
これは目出度いな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM92-pl5F)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:58:42.57ID:DQCe55LjMNIKU
>>18
ワグネルのほうが強いやろ
スコップだけでバフムト攻略だぞ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Saa5-uWf3)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:59:32.47ID:/LIfjSw+aNIKU
>>1
ムキムキだったのが戦争から一年でダルダルになってるのおかしくないか
普通は逆だろ
どんだけ楽してたんだ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 71c9-3uzD)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:05:30.18ID:9uNmNmva0NIKU
クリミア内戦のときだったかの動画ではロシア人が電話して息子さんは勇敢に戦いました、遺体はお届けできませんが我々が埋葬し祈りを捧げますとか丁寧に対応してたぞ
プロパガンダ用かもしれんが
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Saa5-uWf3)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:06:02.12ID:/LIfjSw+aNIKU
>>60
ロシア側がやったのかどうか解らない建物の中のだろ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Saa5-uWf3)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:12:13.69ID:/LIfjSw+aNIKU
>>53
男側が「知能も倫理観も作業効率も物事の見え方も俺達男と女では全然違う」と言い張ってるんだから最早別種だろ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Saa5-uWf3)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:14:51.27ID:/LIfjSw+aNIKU
>>74
施設の清掃やってた時一日八時間働いてるだけで身体めっちゃ引き締まって腹筋が現れたぞ
少なくともダルダルにはならん
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d287-iYEY)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:21:18.72ID:6WuS8NzM0NIKU
右腕を隠し耳を隠し額や目の周辺を隠すとか
はじめから同一人物か確認させる気ゼロじゃんw
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Saa5-uWf3)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:22:05.50ID:/LIfjSw+aNIKU
>>102
弓矢のワグネル兵士もいたよな
多連装シャベルがイカス
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Saa5-uWf3)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:25:12.41ID:/LIfjSw+aNIKU
>>108
拷問したそうだから耳から上はコンプラ的に見せられない可能性
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d287-wXJE)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:26:13.02ID:/7rHwh2k0NIKU
>>1
入れ墨全然違うやんけ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d287-iYEY)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:33:25.22ID:6WuS8NzM0NIKU
左腕の皮下静脈が右の写真では完全に消えてるが拷問手術で抜いたのか?w
ちなみに左の写真ではほぼ左右対称で入れ墨側にも浮き出てるのがわかる
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Saa5-uWf3)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:40:25.49ID:/LIfjSw+aNIKU
>>113
ダルダルになったんだから脂肪に埋もれてるだけだろ
ウク信バカ過ぎ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d287-iYEY)
垢版 |
2023/03/29(水) 14:26:12.38ID:6WuS8NzM0NIKU
脂肪の影響を受けにくい顎の先端が尖ってる左と丸い左
口角が上がってる左と下がってる右
右の写真が前歯を隠してるのは拷問で歯を折られてるからかな?w
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9287-3uzD)
垢版 |
2023/03/29(水) 14:43:54.26ID:lorgHD/80NIKU
国際刑事裁判所はプーチンを指名手配した
プーチンも捕まえてこうしてやれ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Saa5-uWf3)
垢版 |
2023/03/29(水) 14:50:47.59ID:/LIfjSw+aNIKU
>>115
増えてるだけで下腹と鎖骨のタトゥーは同じ
増やせないと思ったのか?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMd6-BQBl)
垢版 |
2023/03/29(水) 15:38:48.29ID:/fddIMJnMNIKU
サンキューワグナー
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ adb7-3uzD)
垢版 |
2023/03/29(水) 15:40:29.08ID:Ta6NII2n0NIKU
へースカッとするじゃん
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW FF8a-bakc)
垢版 |
2023/03/29(水) 15:43:02.36ID:sUJyEg7RFNIKU
体がたるんだのは
「食料事情がきわめて悪いのはウクライナ側で
戦争が始まってからロクなもの食えず乾パンかビスケットみたいな
粗悪な簡易食しか供給されなかったから」
という当然有り得べき可能性を考えない
やつが多いことに驚く。

この戦争中
欧米とウクライナが「ロシアの欠陥」と
称してプロパガンダしたものすべてが
ネトウヨの朝鮮人ヘイトがネトウヨ自身
の惨めさの描写だったのと同じように
すべてウクライナにリターンしてったの
観察したろ?

欧米ウクはなんつった?
「ロシアは弾薬が尽きる」
すると弾薬がなくなったのはウクライナでした。
「ロシアは町人を徴兵してる」
実際には街で人さらいみたいな動員してたのはウクライナでした。
「ロシアは地雷をまいてる」
実際にバタフライボム対人地雷をまいてるのはウクライナでした。

「ロシアは食料が尽きる」
間違いなくこれも「ウクライナ側の内情」を吐露している。
パターンだろもはや。
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d287-iYEY)
垢版 |
2023/03/29(水) 15:48:51.55ID:6WuS8NzM0NIKU
右がピンぼけで色彩もおかしいのはロシア軍はいまだに2000年当時のガラケーを使ってる?w
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Srf1-uW1o)
垢版 |
2023/03/29(水) 15:53:49.28ID:LM7QvAbKrNIKU
>>122
これインドネシアの小さな島の人まで認識してるのに日本人は相変わらずテレビを鵜呑み

インドネシアバリにロシア人ウク人が滞在していて犯罪おこすので到着ビザ禁止
インドネシアのバリ以外の島の人が
はじめはウクラナチ人に対して同情してたけどウク政府もウク人も噓ばっかり
もう同情するインドネシア人いません!
という英語書き込みがあった
ユーチューブバリのニュース英語圏用
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2efd-TAou)
垢版 |
2023/03/29(水) 15:55:43.70ID:QnnLrEbE0NIKU
体型あきらかにちがわね?
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e58f-obFf)
垢版 |
2023/03/29(水) 16:44:39.30ID:rxdaSr/Y0NIKU
>>18
ワグネルでしょ(´・ω・`)
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e58f-obFf)
垢版 |
2023/03/29(水) 16:45:48.05ID:rxdaSr/Y0NIKU
>>35
この戦争に関しては、女性の兵隊もかなりえげつない真似してるよ(´・ω・`)
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e58f-obFf)
垢版 |
2023/03/29(水) 16:49:52.70ID:rxdaSr/Y0NIKU
>>59
多分、CIAなどの諜報機関が心理戦のノウハウ伝授していて、敵国に反戦ムードや厭戦ムードを起こすのに役立つとかしてるんじゃないかな(´・ω・`)

ただ、イラク戦争の後半やシリアの内戦でも似たような話しがチラチラあったけど、それで敵が折れたとか相手住民が厭戦反戦に転んだか。というと、却って強硬になって、レジスタンス活動盛んになってるんだよね(´・ω・`)
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e58f-obFf)
垢版 |
2023/03/29(水) 16:53:04.61ID:rxdaSr/Y0NIKU
>>67
日本が大東亜戦争やってた時と同じで、兵卒下士官が死にそうになって戦うようになればなるほど、
大尉やら佐官やら将官は、弾の飛んでこない冷暖房の効いた部屋に籠もって、
横流しで私腹肥やすのや芸者遊びの類に熱を上げるようになるもんだよ(´・ω・`)
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Saa5-uWf3)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:00:01.68ID:/LIfjSw+aNIKU
>>129
デマで貶められたら本気でムカつくからな
デマを流す奴はやられた事ないから解らないんだよな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 41d0-QwME)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:29:04.95ID:ulzwaM7P0NIKU
>>1
乳首が全然違う
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM19-vph1)
垢版 |
2023/03/29(水) 19:48:03.43ID:DQcCt8RYMNIKU
>>1
すげえ鍛えてるな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 99af-74c2)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:32:26.56ID:Z0RdtgRe0NIKU
懸賞金とか掛けられてたのかな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4d0d-pWQh)
垢版 |
2023/03/29(水) 21:24:50.11ID:LATtPjPb0NIKU
>>107
なぜ急に施設の清掃の話を・・・?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 81af-3uzD)
垢版 |
2023/03/29(水) 21:25:53.76ID:2ZrWIrRt0NIKU
仕方ないな 先にやったのはウクライナ兵だから
ワグネルは正義の行いをした
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4d50-esUX)
垢版 |
2023/03/29(水) 21:29:22.35ID:Fn8HRrgy0NIKU
ダビデの星
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ed8f-3uzD)
垢版 |
2023/03/29(水) 21:34:05.47ID:/ittIXA80NIKU
戦争が人を狂わせるのか狂っているから戦争なんかするのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況