X



【アウトデラックス】トランス女性安冨歩東大教授、敗訴。LGBT法案に意義を唱える弁護士を統一教会員で闇の勢力と発言していた。 [628273678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spf1-9X5I)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:06:04.98ID:OshbJS3kp?2BP(1000)

元首相安倍氏銃撃死亡事件・統一教会にからむYouTube番組「一月万冊」で7月13日、安冨氏が下記の発言をした悪質な名誉毀損の問題です。

安冨 で、そのかなりショックなのがね 滝本太郎って言うオウム被害で有名な弁護士こいつがね、この女性スペースなんです。

清水 え、どう言うこと?

安冨 LGBT反対のやつで統一教会の奴らと一緒に記者会見開いてるんです

清水 え、そうなの?

清水 あらーあらー、ナンマンダムナンマンダム

安冨 この人なんかはだからさあ、あれでしょオウム被害ってことは石井紘基とか凄い一生懸命取り組んだ問題なんでしょ、オウム被害救済とか、そう言う人たちと一緒にやってた人な訳ですよこれは。これが今度はこっちに回ってる訳ですね、この問題に関して言うと そこに何があったの、なにがあったんすかと言う感じだよ 

清水 きっついなあ 日本は知らん間に、闇の勢力に乗っ取られちゃた

安冨 いや、その勢いでしょう
YouTube番組「一月万冊」7月13日配信内での発言

https://note.com/sws_jp/n/n6078a197c900
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMf6-LDEx)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:06:32.10ID:XHh0ciiJM
------
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM55-XRQO)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:06:33.83ID:TyNdteAqM
------
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31b3-oUbj)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:06:34.72ID:HV62Nico0
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMd6-R6Bp)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:06:35.59ID:Qdq9prIBM
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMf6-LDEx)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:06:36.91ID:Bj0t665wM
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM26-O6/5)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:06:38.80ID:2kICk4t0M
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM55-XRQO)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:06:38.93ID:3/PHL0ZtM
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMd6-R6Bp)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:06:40.51ID:j4dvjggTM
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMf6-LDEx)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:06:41.63ID:bnZfG9oKM
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM55-XRQO)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:06:43.44ID:o0d9saMzM
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM26-O6/5)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:06:43.59ID:LqXXS8ivM
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3162-oUbj)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:06:43.94ID:BQsbtP130
------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM8a-R6Bp)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:06:45.15ID:zf/LQp5hM
------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMf6-LDEx)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:06:46.45ID:wP6iIQpOM
------
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMd6-HA12)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:06:47.32ID:ng28dQ9pM
------
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM55-XRQO)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:06:48.09ID:O+XSE8z/M
------
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM26-O6/5)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:06:48.21ID:ePv9eVfAM
------
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 310b-oUbj)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:06:48.73ID:3+4+sVEu0
------
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM8a-R6Bp)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:06:49.90ID:rJ/cg7KcM
------
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMf6-LDEx)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:06:51.12ID:Y1A8sq/3M
------
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMd6-HA12)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:06:52.05ID:TRmUhzdIM
------
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM55-XRQO)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:06:52.81ID:Q1Xqt3KKM
------
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM26-O6/5)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:06:52.95ID:lM4vBj6EM
------
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3111-oUbj)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:06:53.43ID:0C27m85D0
------
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMd6-R6Bp)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:06:54.67ID:4EeMcwS/M
------
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM26-O6/5)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:06:57.69ID:jzqqRbasM
------
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31ce-oUbj)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:06:58.26ID:dhLQZ7jr0
------
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea2-BsdA)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:08:03.33ID:qzLm7PB40
一月万冊か?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa5-YxBq)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:11:12.91ID:McHpf5iSa
どんどん裁判やったれ
右も左も裁判で勝敗つけるのが一番だ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 810d-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:12:16.58ID:+SW+nsXh0
最近ウガヤ見ないね
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-Lqwz)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:16:43.20ID:2gfzOE0+0
>>35
おかしいのはトランスだけな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d12d-6SZb)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:17:57.76ID:847x3dgM0
滝本太郎に対して「統一協会員」と発言するのは見識が低すぎる
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0619-STlp)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:21:00.59ID:M8XzghVg0
この発言の中が問題なんだ?
誰か教えて
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-IG4Z)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:21:47.07ID:9wEskTUO0
経緯が分からんが統一教会の奴らと会見開いてないってこと?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49b7-wSlO)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:21:48.70ID:TsAQm+G60
女性スペースてなに?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0619-STlp)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:22:23.54ID:M8XzghVg0
統一教会の人と一緒に会見はまずいんじゃないの?
闇のって言ったから?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/30(木) 16:24:10.96
これで統一教会扱いははっきりと名誉毀損になるって確定したからやべえ奴多いんじゃねえの。特に暇スレの奴等とか
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c23b-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:25:13.77ID:0lyci1N10
滝本太郎弁護士が統一教会系メディアのライターと共同記者会見
http://dailycult.blogspot.com/2021/12/blog-post.html
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-wSlO)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:26:30.71ID:BuIN2Rb40
トランクス女性かよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45a4-/phF)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:26:51.43ID:ZAdoGON50
キャンバラ先生負けちゃったのか
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d12d-6SZb)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:27:37.75ID:847x3dgM0
>>45
どうも滝本太郎は知らずに統一協会関係者と組んでしまったようね
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-jHME)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:28:13.85ID:nHfk3FRmr
れいわ新選組追い出されたおっさんやん
れいわ新選組まともだな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-IG4Z)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:29:51.20ID:9wEskTUO0
>>45
会見開いてるんじゃん
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM75-BYgn)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:30:31.91ID:wqKwNJq7M
ナニカと言っておけば
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM75-BYgn)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:31:29.78ID:wqKwNJq7M
>>30
この手のは30万て相場決まってるの?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0619-STlp)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:35:10.88ID:M8XzghVg0
>>49
知らなかったのか
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-jHME)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:45:22.01ID:nHfk3FRmr
安冨「まさか滝本さんも統一じゃないだろうな?」
裁判官「変だよ安冨、はい敗訴」

こんな感じか
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0619-STlp)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:46:02.78ID:M8XzghVg0
藤倉さんのツイートによると世界日報の記者ではあったが信者ではないっぽい?
でもなー世界日報の記者でもアウトな気が….
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-aSz6)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:49:28.02ID:f9qGMHdw0
>>57
そういうこと言って訴えられて負けた人のスレでよくそんな書き込みできるなお前
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8969-Srph)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:54:14.33ID:d1w5YKEj0
一月万冊は本間さんだけは良いよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM19-HbGB)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:57:22.47ID:14CZX7bKM
これで突きマンのメンバーの中ですねに傷無いのって佐藤さんぐらいか?
なぜかツイッターブロックされる人また増えちゃうね…
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-jHME)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:58:02.20ID:nHfk3FRmr
世耕を原理研認定してた教授が和解してたがあれ世耕が和解しなかったら負けてたからね
安易な認定はするもんじゃない
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c256-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:01:34.94ID:MDGPy//U0
トランスって男の身体に女の心が入ってるやつが圧倒的に多くない?
芸能人含めて表に出て来るトランスの人って大抵このパターンでしょ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM75-Llzd)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:04:31.42ID:6oib6Bi1M
統一教会は同性愛者やトランスを社会から排除しようとしてるが
滝本は女性専用スペースを守ろうとしてるだけであって排除はしてないっていうやつ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be44-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:04:58.47ID:FAWOmy1L0
>>32
だいぶ前にケンカ別れしてるよ
万冊の所の女性従業員が自殺して遺族や元従業員に裁判起こされてた件で
たしか烏賀陽さんは「良く知らない」(中立)みたいなスタンスとってて

多分そこら辺がきっかけで
言論人が政治に関わるべきではないと言って安富さんと言い争いしてたりして
その後ちょっと前の時点で
万冊の所から出版する予定だった烏賀陽さんの本を出版してもらえず放置されてたらしい
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 453a-mkl6)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:13:37.64ID:ixSXLxDJ0
結局あれだけ騒いだけど
統一教会って何も悪い事してねーんだよなぁw
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-c0Y2)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:20:49.88ID:tCQIPhu10
>>67
どした急に
話聞こうか?イニシエーション行く?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-IG4Z)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:31:52.60ID:9wEskTUO0
>>68
心に性別はあるぞ
赤ん坊の頃に割礼失敗して女として育てられたデイヴィッドライマーの例からも分かる
デイヴィッドは周りから女として扱われても自分は女と思えず性自認はずっと男だった
この件は肉体の性別に合わせて性自認も変わるだろうと思われてた医学界に衝撃をもたらした
それからは性自認に肉体の性別を合わせる性転換手術が主流となった
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-aSz6)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:36:16.79ID:f9qGMHdw0
ブレンダの話って割と有名だと思ってたけどそうでもないんだな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 810d-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:39:32.95ID:+SW+nsXh0
>>66
そうなのか
紹介した佐藤が良すぎて出番ないのかと思ってたよ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad67-bs3G)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:17:31.23ID:xjjU/cA10
どっかの銃撃事件についてニューヨークポストソースで犯人はトランス女性ってデマ吹聴してた滝本か
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-lg6K)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:38:25.81ID:56gs4kjJM
この人、女に子供生ませて育児休暇取ってるただの男だろ。
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d33-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:51:10.69ID:smth8bcd0
>>71
性別以外の身体アイデンティティも先天的に心のなんとかになるのかな、健常者が四肢(のどれか)欠損自認ならその部分を切るのが治療になるんかねえ
ところで欠損自認の人とか、自分の顔はこうではないとかで整形繰り返してる人とかいるけど、あくまで目に見える範囲の話だよね
内部障害であるという同一性の話って今まで聞いたことないけどあるのかなあ、私には腎臓が一つしかないはずなのに!って人とかさ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-JbkY)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:55:23.58ID:X9EZ0HpTM
>>45
指摘自体は事実なのか
やや日刊カルト新聞が訴えられてないと言うことは事実関係が問題なのではないのか
ならなぜ茶化した清水は訴えられなかったのだろう
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-IG4Z)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:55:29.37ID:9wEskTUO0
>>79
欠損自認については分からんが身体を欠損した人間が度々訴える幻肢痛についてメルロ=ポンティが知覚の現象学で論じてたな
存在しない手足に痛みを覚えるのは人間の身体イメージが五体満足の全体としてあるからで物理的にも神経的にも生じることのない痛みや感覚は精神によるものであると
そこから長期間のリハビリによって身体のイメージを手足のない全体像として捉え直すと幻肢痛も発生しなくなると
面白いのが手足のない全体像として身体イメージを捉え直すと義手や義足もスムーズに動かせるようになるんだと
精神に比べて肉体の拡張性や可変性の高さをメルロ=ポンティは示してた

欠損自認の人間の身体イメージが欠損した状態=邪魔な手足があるなら実際に切るくらいしか治療はないんじゃないかな
カウンセリングで身体イメージを五体満足の状態に捉え直せればいいけど可能なのか分からない
腎臓が一つしかないはずって言う人がいないのは自律神経系は身体イメージとして持ちにくいとかが理由じゃないかと個人的に考える
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e0d-Dvr/)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:04:20.66ID:Q8B7Rvi/0
この裁判滝本弁護士の勝ち確だったろ
個人的に注目してたのは認容額がおいくら万円になるかってことだった
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d33-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:10:31.51ID:smth8bcd0
>>82
内臓や神経系があまりイメージがないんだとしたら、あくまで自己認知と身体の姿の問題なんだな
あと性自認に肉体の性別を合わせる性転換手術が主流になるなら、そりゃ認知性別と身体形状は結びついてることになるが
今のLGBT法の要求だと性自認を尊重だから、身体の問題は入ってないけどそれはなんでだろうな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8969-Srph)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:19:30.10ID:d1w5YKEj0
ああセブンナイツの神原が弁護してたのか
東京五輪問題であれだけ公金税金チューチュー不正追求してたのにコラボ問題取り上げないのはそういうことなの?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-IG4Z)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:47:25.93ID:9wEskTUO0
>>87
トランスジェンダーの身体の形状まで社会が口出せないからじゃないか
性的違和の解消ってホルモン治療にしろ手術にしろ金銭的時間的負担が大きいからできる人できない人出てくるし
タレントのカバちゃんが2015年頃に性転換手術してたけど本人はもっと早くに手術したかったらしい
若い頃にはお金がなくてテレビ出始めて金銭的余裕ができた頃には時間がなくてズルズル伸ばして遅くなったみたい
カバちゃんの大変身見てると工事費1000万くらいかかってそうだし簡単にできんわなと思う

身体の形状問わず性自認を尊重しますって裏を返せば社会はトランスジェンダーを税金で支援しませんってことだよね
ホルモン治療や性転換手術は自費でやってくださいってことだろう
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-IG4Z)
垢版 |
2023/03/30(木) 22:15:50.21ID:9wEskTUO0
>>91
そうなんだよ
だから社会は性自認の尊重までしかできない
Twitterとかでチンコ付きのトランスジェンダーが女湯に入ることを許容すべきかが話題になるけど
背景にあるトランスジェンダーが社会的支援を受けられないことまで議論はされてないと思う
個人的には防衛費増額するよりも妊娠出産にかかる費用や不妊治療への支援や性的少数者への支援に税金使って欲しいけど
政府が中国ロシアの脅威を煽れば世論は防衛費増額の方を支持するし野党が選挙に勝てない理由もここにあると思ってる
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdc2-8gsb)
垢版 |
2023/03/30(木) 23:04:48.74ID:dCWlBrC9d
>>1

この妻子持ち女装おじさんは

心は女(証明不可能な自称)で
ただの女装おじさんが
女子トイレや女子更衣室や女湯に入ることを
公然と要求していた首謀者

つまりLGBTQ活動家と
立憲民主党と共産党と社民党とれいわは
真実、女性とマイノリティの敵なんだよね
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d33-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 23:06:15.21ID:smth8bcd0
>>92
性自認の尊重ってなんだろうな、性別について身体と認知が違う人として尊重するのか、認知性別として扱うことが尊重なのか
あとトランスジェンダーの社会的支援ってどういうもんなのかな、
自認性別がその性別ですなら別に身体形状や姿は関係なくなるんだから医学的治療ではないよね
ちんぽがあっても女性であるという認識や定義の問題でしかない
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdc2-8gsb)
垢版 |
2023/03/30(木) 23:07:31.27ID:dCWlBrC9d
心は女で、男が女湯は間違いとか
デマだ訴えるぞとか
トランスジェンダー差別するなとか

LGBTQ活動家と左翼は被害者面してるけど

LGBTQ法が成立したら
心は女(ただの自称)で
性転換するきのない男が女湯に入ってくるのは
事実なんだよ

安富歩がその証拠でもあるからね
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdc2-8gsb)
垢版 |
2023/03/30(木) 23:09:35.88ID:dCWlBrC9d
橋本愛「女装した男性や
性自認女性と自称する男性が
女子トイレや女湯に入って来たら怖いし
犯罪幇助になるのでLGBTQ法に反対します」

左翼とフェミとLGBTQ活動家
『男怖がるとか精神病だろ!』
『トランスジェンダー差別するな!』
『ターフ死ね!』
『謝罪しろ!』
『事務所に圧力書けて仕事出来なくしてやる』
『LGBTQ批判は許さない』

この時点でもう
立憲民主党と共産党と社民党とれいわは
女性とマイノリティの敵で
民主主義を破壊する暴力団体なんだよね
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-ADep)
垢版 |
2023/03/30(木) 23:11:22.41ID:+skri2mNp
事務所の前でめちゃくちゃ抗議運動したらしいな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-ADep)
垢版 |
2023/03/30(木) 23:11:36.60ID:+skri2mNp
橋本の
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdc2-8gsb)
垢版 |
2023/03/30(木) 23:13:56.76ID:dCWlBrC9d
>>90

なんかアホなこと言ってるけど

性同一性障害(性別不合)=医者に診断される病気
肉体的性転換する当事者
性転換するから性自認の権利なんて不要で迷惑

トランスジェンダー=性自認持つ人
性自認=自称で可変可逆で証明ムリ
しかも元々トランスジェンダーは
趣味性癖の異性装をあらわすことば

LGBTQ活動家と左翼って
わざとごっちゃにして

性転換者利用して
女装者と性自認自称者が
女子トイレと女子更衣室と女湯に入ってくる
法律要求してるから

マジでゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況